На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штукатурка
1916
7
mihail72
experienced
Вопрос отделочникам! Какие сейчас расценки на штукатурные работы гипсовой смесью и известковым раствором с добавлением цемента? Объёмы разные!!!
разница по цене идет не за вид раствора, а за материал стен и объект. т.е. штукатурка потолка, стен, стен округлой формы, откосов и тп. и может быть разница по цене оштукатуривания стен из кирпича и из бетона. в среднем: потолок - 320р
стена кирпич - 120-180, стена бетон - 200р...возможно сейчас могут быть и дешевле варианты.
стена кирпич - 120-180, стена бетон - 200р...возможно сейчас могут быть и дешевле варианты.
а не подскажете состав/пропорции штукатурки для наружных работ дом из пенеобетона
я так понимаю цемент, песок просеянный, известь (где её только брать) ...может ещё что надо?
я так понимаю цемент, песок просеянный, известь (где её только брать) ...может ещё что надо?
а не подскажете состав/пропорции штукатурки для наружных работ дом из пенеобетонаНе следует штукатурить стены из пенобетона. Штукатурка трескаться будет.
я так понимаю цемент, песок просеянный, известь (где её только брать) ...может ещё что надо

Есть специальная штукатурка для сибита, её надо!
старый2000
experienced
Есть специальная штукатурка для сибита, её надо!Это не штукатурка, а клей.
старый2000
experienced
Не следует штукатурить стены из пенобетона. Штукатурка трескаться будет.

Рвёт,не от того что сибит, А от того что, известь.

Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
442553
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
491362
860
Академия фитнеса-5
228935
1000
ZorroZ
member
Именно штукатурка а не клей! Вот ссылка, пройдитесь!Есть специальная штукатурка для сибита, её надо!Это не штукатурка, а клей.
http://www.diola.ru/produkcija/?id=36
ТОП 5
2
3
4