На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexsys
member
Какой вариант дизайна больше понравился?
V - значит вендетта
Много света
Энергия города
Fashion-пространство
Никакой
Привет, всем!
Мы тут разработали четыре дизайн-проекта для типовых квартир. Важно Ваше мнение, в правильном ли мы направлении двигаемся.
Там много красивых картинок, и это не займет у Вас много времени!
Предлагаю оценивать проекты по следующим пунктам:
1. Общее впечатление
2. Коридор/прихожая
3. Ванная комната
4. Кухня
5. Гостиная
6. Спальня
7. Комплектация материалами и оборудованием (список на сайте)
Буду рад Вашим комментариям! Комменты пишите в тему!!!
Проекты:
«V - значит вендетта»: http://blog.yadrodevelopment.ru/2009/02/квартира-мечты-v-значит-вендетта/
«Много света»: http://blog.yadrodevelopment.ru/2009/02/квартира-мечты-много-света/
«Энергия города»: http://blog.yadrodevelopment.ru/2009/02/квартира-мечты-энергия-города/
«Fashion-пространство»: http://blog.yadrodevelopment.ru/2009/02/квартира-мечты-fashion-пространство/
Не выкладываю картинки здесь, потому что тут их неудобно смотреть.
Заранее благодарю!
V - значит вендетта
Много света
Энергия города
Fashion-пространство
Никакой
Привет, всем!
Мы тут разработали четыре дизайн-проекта для типовых квартир. Важно Ваше мнение, в правильном ли мы направлении двигаемся.
Там много красивых картинок, и это не займет у Вас много времени!
Предлагаю оценивать проекты по следующим пунктам:
1. Общее впечатление
2. Коридор/прихожая
3. Ванная комната
4. Кухня
5. Гостиная
6. Спальня
7. Комплектация материалами и оборудованием (список на сайте)
Буду рад Вашим комментариям! Комменты пишите в тему!!!
Проекты:
«V - значит вендетта»: http://blog.yadrodevelopment.ru/2009/02/квартира-мечты-v-значит-вендетта/
«Много света»: http://blog.yadrodevelopment.ru/2009/02/квартира-мечты-много-света/
«Энергия города»: http://blog.yadrodevelopment.ru/2009/02/квартира-мечты-энергия-города/
«Fashion-пространство»: http://blog.yadrodevelopment.ru/2009/02/квартира-мечты-fashion-пространство/
Не выкладываю картинки здесь, потому что тут их неудобно смотреть.
Заранее благодарю!
Выбрал "никакой"
Все проекты какие-то из крайности в крайность.
Не массовые это дизайны. Нужно что-то просто, но стильное, в спокойных тонах. Imho.
Не массовые это дизайны. Нужно что-то просто, но стильное, в спокойных тонах. Imho.
Выбрал "никакой"Спасибо за Ваше мнение!
Чтобы Вы изменили в проектах, чтобы они стали массовыми?
Никакой... В таких квартирах с ума можно сойти... Самое удобное и приятное - это к чему привыкли
Общее впечатление так себе. Просто убила голубая квартира, очень голубая!!!
Больше всего понравилась "Энергия города", есть конечно некоторые спорные моменты, но в целом ничего. И это, наверное, потому что я люблю оранжевый и зеленый цвета.
В "V - значит вендетта" тоже вроде оранжевый есть и зеленый, но уберите белый холодильник, все же им все впечатление испортили! Да и духовку я бы подняла, там как раз место есть.Это я вам как женщина заметила, у которой мечта иметь духовку, чтобы не вставать перед ней на коленях.
Вообщем могу написать ооочень много, но это же будет совсем уж мое личное мнение.
Больше всего понравилась "Энергия города", есть конечно некоторые спорные моменты, но в целом ничего. И это, наверное, потому что я люблю оранжевый и зеленый цвета.

В "V - значит вендетта" тоже вроде оранжевый есть и зеленый, но уберите белый холодильник, все же им все впечатление испортили! Да и духовку я бы подняла, там как раз место есть.Это я вам как женщина заметила, у которой мечта иметь духовку, чтобы не вставать перед ней на коленях.

старый2000
experienced
Проголосовал никакой. Просто всё какое то вычурное и холодное.(это моё мнение) 

Сейчас читают
обсуждение слайдов
231268
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
220943
1000
ЧМ 2014 по футболу!
220075
1000
выбрал 4-ый вариант, люблю такие стили дизайнов....если честно да же себе бы такой сделал бы с удовольствием ))
Kisarina:
zxbigus:
mihail72, старый2000, Derigann: Спасибо за ваши оценки!
Вообщем могу написать ооочень много, но это же будет совсем уж мое личное мнение.Пишите! Тема для того и создана.

zxbigus:
Самое удобное и приятное - это к чему привыклиМмм... Не сидеть же десятилетиями в одном и том же интерьере?
mihail72, старый2000, Derigann: Спасибо за ваши оценки!
а мне прям ценник понравился, если реально за 570 тыщ можно сделать ремонт под ключ с материалами, то эт прям сказка...
В цену НЕ входит стоимость черновых материалов и работ.
Мне понравился четвертый вариант - Пространство
сама бы жила

Kisarina:Если к выходным тема еще будет актуальна, напишу!
В ответ на:
Вообщем могу написать ооочень много, но это же будет совсем уж мое личное мнение.
Пишите! Тема для того и создана.
А с помощью какой программы это все нарисовано, очень надо, можно в ЛС
Первый и последний. Первый для жизни (ничего не надо менять) - отлично. Последний - похож на полигон для идей - супер!
Если честно, то я бы перемешала первых три варианта и сделала бы четвертый. В каждом из вариантов что-то понравилось,что-то нет.Но идеи как таковые не плохи
Мешает если честно буйство красок.Это неплохо,но в таком интерьере очень тяжело жить

Kisarina: 
rulezzz:
julia_t:
trym: Спасибо!
Если к выходным тема еще будет актуальна, напишу!Надеюсь будет

rulezzz:
Последний - похож на полигон для идейМысль интересная
julia_t:
...то я бы перемешала первых три варианта...А как? Т.е. просто взяли бы комнаты из разных вариантов или что-то глобально-концептуальное?
trym: Спасибо!
Да, именно так и хочется поступить. На более концептуальное силенок не хватит и знаний.
В первом варианте мне нравится вариант зала с угловым диваном, всегда мечтала о чем то подобном.
Во втором неплохая ванна и кухня.Хотя есть над чем поработать в плане цвета.
В 3 варианте нравится коридор, ванна и спальня. Хотя в спальне я бы не стала так активно использовать красные тона.Сделала бы более пастельный вариант. Вот как то так.
Во втором неплохая ванна и кухня.Хотя есть над чем поработать в плане цвета.
В 3 варианте нравится коридор, ванна и спальня. Хотя в спальне я бы не стала так активно использовать красные тона.Сделала бы более пастельный вариант. Вот как то так.
А что, это распространенная практика, когда производитель чего-либо представляет публике нечто, дающее представление о возможностях компании. Все в одном, так сказать. Пусть и у вас такое будетПоследний - похож на полигон для идейМысль интересная

Metal kыnG
veteran
так славно...
технически реализация слабовата ...
единственный плюс что есть привязка к материалам/дверям ....
выбрал никакой
технически реализация слабовата ...
единственный плюс что есть привязка к материалам/дверям ....
выбрал никакой
Alexsys
member
А серьезно. Давайте воспользуемся идеей rulezzz'a. Берем за основу проект "Fashion-пространство" и добавляя свои идеи или куски из других проектов делаем новую идею. Предлагайте, а мы потом посмотрим и может из полученного сделаем отдельный проект.
2 Metal kыnG: Думаю главное не техническая сторона, а сами идеи. Мы их предлагаем как вариант готовых решений. По этому и мнение решили узнать.
2 Metal kыnG: Думаю главное не техническая сторона, а сами идеи. Мы их предлагаем как вариант готовых решений. По этому и мнение решили узнать.
а что значит черновые работы, и сколько будет их стоимость, по Вашему?
Metal kыnG
veteran
идеи ... говорил же единственный плюс привязка к материалам в продаже.
ладно ... если кому надо могу аналогичное на ваш план квартиры накидать ... в личку

ладно ... если кому надо могу аналогичное на ваш план квартиры накидать ... в личку
Мне вот интересно, а зачем вообще всё помещение делать настолько монохромным? Я бы притомилась жить всегда в одних и тех же цветах, одних и тех же принтах. Никакое я тоже не хочу выбирать. Я бы предпочла некую концепцию, в рамках которой все помещений могли бы иметь собственную стилистику и своеобразие. И еще такие яркие пятна красиво когда очень деликатно используются. А так все это красиво конечно на картинках выглядит, но даже просмотрев все варианты по два-три раза уже как-то все это отталкивает.
Декормастер
member
Мне понравился четвертый вариант - ПространствоАналогично. Очень уютно. Роспись с зебрами впечатляетсама бы жила
![]()
Metal kыnG
veteran
Мне вот интересно, а зачем вообще всё помещение делать настолько монохромным? Я бы притомилась жить всегда в одних и тех же цветах, одних и тех же принтах. Никакое я тоже не хочу выбирать. Я бы предпочла некую концепцию, в рамках которой все помещений могли бы иметь собственную стилистику и своеобразие.Cогласен ... в последнее время по поводу ремонтов вообще склоняюсь к чемунибудь такому ... что бы при желании можно было быстро поменять цветовую гамму..
«Fashion-пространство»: Проект продан и не будет использоваться в готовых решениях. Убедительная просьба НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕГО!!!
Проголосовала за "никакой". Многое не нравится. Одно из главных - у меня нет ощущения, что все фотографии в конкретном проекте - это одна и та же квартира. Такое чувство, что комнаты в квартире существуют каждая сама по себе. Безусловно, каждая комната должна иметь свою индивидуальность, но не настолько, чтобы их невозможно было связать между собой. Кое-какая общая стилистика проскальзывает в проекте "Энергия города". Фэшн-пространство не увидела 
К чему такое буйство красок тоже не слишком понятно. Сначала подумала, что это уже воплощенные проекты под конкретных заказчиков, ну мало ли - у каждого свои причуды
Но когда поняла, что это дизайн-проекты на продажу... 

К чему такое буйство красок тоже не слишком понятно. Сначала подумала, что это уже воплощенные проекты под конкретных заказчиков, ну мало ли - у каждого свои причуды

Проголосовала за "никакой". Многое не нравится. Одно из главных - у меня нет ощущения, что все фотографии в конкретном проекте - это одна и та же квартира. Такое чувство, что комнаты в квартире существуют каждая сама по себе. Безусловно, каждая комната должна иметь свою индивидуальность, но не настолько, чтобы их невозможно было связать между собой. Кое-какая общая стилистика проскальзывает в проекте "Энергия города". Фэшн-пространство не увиделаПроекты делались как "Готовое решение" (готовый дизайн + рассчитанная стоимость воплощения, как в Европе).К чему такое буйство красок тоже не слишком понятно. Сначала подумала, что это уже воплощенные проекты под конкретных заказчиков, ну мало ли - у каждого свои причуды
Но когда поняла, что это дизайн-проекты на продажу...
![]()
На форуме проекты выложены не для продажи!!! Мы хотим узнать мнения посетителей форума и на основе этих мнений делаем улучшения.
Что касается проекта "Fashion-пространства", то проект был продан автором, поэтому и удален из голосования и с блога.
красивые картинки и только.. не один вариант не приспособлен для реальной жизни...
показалось: перегружено пространство. Вроде все хорошо, но висит тяжелая люстра и т.д. Первый вообще не понравился. Есть красивые моменты, но что-нибудь да портит. 

Такое уже есть
veteran
Что-то не открываются ссылки, говорит нет ничего по такому адресу
Уже снесли блог?

Уже снесли блог?
МихаилТТ
member
и я ветку прочёл, ну думал рассмогтрю....а неоткрываца! 

Очень жаль, что не успела посмотреть четвертый вариант. Из остальных трех голосую за энергию города, но вот красный цвет в спальне неприемлим, нужны спокойные светлые полутона. Да, и глянцевые потолки еще больше снижают пространство, в сталинках еще можно было бы их использовать...
Извиняйте за такое безобразие мы сервак меняли. Кому интересно, можете заценить проекты. Адреса те же.
2 Редисочка: Красный - цвет страсти! Расчет и строился на молодых и энергичных людей.
2 Редисочка: Красный - цвет страсти! Расчет и строился на молодых и энергичных людей.
Ну может и так, но есть мнение, что красный действует на нервную систему возбуждающе и раздражающе, и могут быть проблемы со сном, если он используется в спальне, тем более в таком количестве, как нарисовано. Если это "нумера", то конечно, этот цвет актуален

Я от красного цвета тоже не фанатею, а дизайнеры считают что это для молодых самое то (непервый раз, кстати, такое решение в спальне встречаю).
Кстати, можно просто по желаю комплексно цвет поменять (допустим на лимонный какойнить). Основная идея не изменится.
О "нумерах" речь не идет... пока
Кстати, можно просто по желаю комплексно цвет поменять (допустим на лимонный какойнить). Основная идея не изменится.
О "нумерах" речь не идет... пока

У шефа (ему чуть-чуть за 60) видел не чисто красный, с золотом. ТОРЖЕСТВЕННЫЙ будуарчик!!!! 

У шефа (ему чуть-чуть за 60) видел не чисто красный, с золотом. ТОРЖЕСТВЕННЫЙ будуарчик!!!!Зачетное сочетание красный с золотом! Вариант можно еще черного подмешать к красному!![]()
к красному с золотом добавить черного - траурновато как-то для 60-ти летнего-то 

Beobachter
v.i.p.
к красному с золотом добавить черного - траурновато как-то для 60-ти летнего-то- Привыкать потихоньку пора...![]()

к красному с золотом добавить черного - траурновато как-то для 60-ти летнего-тоЗато смотрится помпезно и торжественно!![]()
Мое мнение - это у вас реклама. Кому тут платят за рекламу?
margaritta
experienced
Мне кажется, как типовой проект пользоваться спросом не должен.
Вычурно и не спокойно, в общем, на любителя.

margaritta
experienced
Мне обсуждение нравится, и если этот информационный повод привлекает внимание - то это высший пилотаж рекламы, 

Dino_Barren
experienced
на офис бюро похоронных услуг похоже. вы уж простите.
Очень тяжелая комната...Даже если она будет использоваться только для просмотра кинофильмов - очень мрачно.
Juniorovod
experienced
Первая визуализаця нового проекта. Высказывайте Ваше мнение!Понраволось: материалы из которых задуман проект, расстановка предметов тоже более менее.
Не понравилось: использовано около 5-6 различных оттенков, что вцелом создает ощущение "перегруженности" и "тяжести" интерьера.
Предлагаю взять несколько комбинаций цвета:
1) все как есть, только цвет ламината/паркета меняем в тон с кремовой дверной коробкой (существующий цвет не подходит ни под стены ни под мебель)
2) цвет основной стены меняем местами с цветом кожаных вставок "а-ля кожаный диван". При этом делаем двери/дверную коробку и напольное покрытие в тон с шоколадными кожаными вставками. В таком интерьере напротив ЖК-панели у стены можно поставить кожаный диван/кресла в тон светлой отделке стен и положить перед диваном светлую шкуру или небольшой коврик с высоким ворсом.
ТОП 5
1
2
3