Нужно обновить старые деревянные двери
26545
30
В старой добротной квартире добротные деревянные двери нестандартных размеров. Думала заказывать новые, но не найду хороших специалистов. А люди говорят, что это будет и стоить дорого и нет гарантии, что они из качественного материала сделают. Может старые подремонтировать? Задумки есть.
Lyuis
Могу порекомендовать хорошую фирму,рестоврация будет около 15 т.р.Пишите если хотите по подробнее topmaster.nsk@ngs.ru
Lyuis
Выложите фото или вкратце опишите в чём проблема и что хотите сделать.
vektor4764
Сделаю фотки, наверное в выходные.
Lyuis
Пробую присоединить фотки.
Lyuis
Что то видимо не получается? Тогда на почту.Адрес в личке у вас.
vektor4764
Да, не получается. Завтра дочь приедет, поможет. Спасибо за отклики, позвоню обязательно.
Lyuis
обзывайте фотки цифрами и/или латиницей, и уменьшите...:миг:
KiLLiN
Нужно наладить комп. Исчезли все графические редакторы, не могу изменить размер фотографий. Жду, когда дети посмотрят.
Lyuis
если ваши двери не "повело" по вертикали и горизонтали, т.е. они не покорблены и сохранили геометрию, то 100% из них можно сделать шедевр даже своими руками - сама делала. трудно только старую краску снимать. щели, трещины, вмятинки - не проблема
Vegor
Знакомый делал ремонт, в дверях стояли двери очень старые, потрепанные двери и посмотрите что мы с ними сделали (фото во вложенном файле)
Studio-SUN
Как интересно, а как вы сделали такие двери? Это художник рисовал?
Asfura
это полноцветная печать на самоклеющемся материале...возможно пленка, возможно сетка, возможно ткань...вообще сейчас печать можно сделать и на стекле и на керамике и на всем другом - но это уже другие цены
н.п.п.
самоклейка - вещь тонкая, и на старых дверях полных всяческих неровностей будет также искажать все выпуклости и неровности, если перед этим ее с педантичностью ни выровнять. :nea.gif: не знаю даже, а по стоимости не проще новые двери поставить, чем со старыми возиться?
У меня двери не гладкие, одни двустворчатые - со стеклами, другие входные филенчатые. На них не сделаешь такое.
криволинейные они тоже обделывают 2 ряд, вторая дверь
меня все-таки больше интересует как это все выглядит не из далека на фотографии, а вблизи при ближайшем рассмотрении...
Наверное есть какой-то офис, где можно посмотреть. Там есть тел., нужно позвонить.
Lyuis
Vegor прав, это полноцветная печать, но не на пленке, а на самом материале
Что касается стоимости, то не так это дорого, да и двери снять не проблема.
А новые двери это немного другое, сравнивать тут сложно.
Да, я уже это поняла, что печать на самом материале. Мне не для дверей нужно, для другого предмета. А на вогнутые поверхности наверно нельзя все-таки напечатать изображение?
можно напечатать на чем угодно! хоть на потолке хоть на тапочках...банальный пример - сувенирные ручки когда-нибудь видели? например с логотипами?.и кружки с картинками....технология печати зависит от того на чем конкретно вам нужна печать - на каком материале, на какой поверхности, на каком формате и пр...следовательно и цена будет зависеть от технологии печати, размера плоскости..
о господи, сувенирные ручки, карандаши, коврики для мыши, кружечки, стаканчики, футболочки, а также подушечки и прочее я видела. Также видела печать на разных видах сетки, баннерной ткани, стекле и прочем. Меня интересует печать на дереве, стол хочу рабочий в картинках, исходник картинки есть, качество отличное (размер картинки 848 МБ). Только не самоклейка, а именно печать на материале.
Меня интересует печать на дереве, стол хочу рабочий в картинках, исходник картинки есть, качество отличное (размер картинки 848 МБ). Только не самоклейка, а именно печать на материале.
Позвоните по телефонам указанным в личке или отправьте запрос по электронке, с Вами свяжутся.
Lyuis
входную дверь шпаклевать,шкурить и красить,можно сделать декоративную отделку для входных дверей. А вот по поводу двустворчатой двери - то тут неизвестно....слойй краски наверно превышает вес самой двери.вери межкомнатные не так уж и дороги,лучше поставить новую.А реставрация и доведение до ума этого шеевра думаю займет очень много времени и усилий и трат. А пленкой тут не отделаешься.
Lyuis
Реставрировать двустворчатые безсмысленно,если только они не дороги как память,одна работа станет дороже новых дверей.
Badger211
Спасибо всем за советы, но кто сделает сейчас качественно нестандартные деревянные двери? У соседей новые двери "повело", зимой щель в палец, летом не закрываются. Поэтому мне как то страшновато было отдавать немалые деньги за новые двери, чтобы потом с ними мучиться, а эти старые уже испытанные, надежные, вот и думала их отреставрировать.