На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИЩУ хорошего специалиста для сборки кухни!!!
1349
9
Нужен мастер по сборке кухни планирую сделать так. заказать распил купить фасады и фурнитуру.. от специалиста требуется:
- обсуждение кухни что где лучше сделать. т.к будет делаться ремонт и есть возможность что то переделать (электрика, фартук, слив, т .д.) ( Макет кухни есть в PR100)
- контроль на всех этапах закупки что чего сколько, как лучше..
- ну и самое главное сборка и установка.
с моей стороны:
- оплата по договеренности
- помощь в сборке и установке
Требуется практикующий МАСТЕР, а не теоретик.
Так же пока готов пойти в помастерья к сборщику кухни чтобы набратся опыта, посмотреть все ньюансы и тонкости в кухни. Могу помогать по вечерам, а иногда и днем.
- обсуждение кухни что где лучше сделать. т.к будет делаться ремонт и есть возможность что то переделать (электрика, фартук, слив, т .д.) ( Макет кухни есть в PR100)
- контроль на всех этапах закупки что чего сколько, как лучше..
- ну и самое главное сборка и установка.
с моей стороны:
- оплата по договеренности
- помощь в сборке и установке
Требуется практикующий МАСТЕР, а не теоретик.
Так же пока готов пойти в помастерья к сборщику кухни чтобы набратся опыта, посмотреть все ньюансы и тонкости в кухни. Могу помогать по вечерам, а иногда и днем.
раз вы задаете такие вопросы, значит и до самостоятельной сборки недалеко
сходите к знакомым, замерьте дотошно все интересующие вещи, от крепления петель и зазоров для ящиков с направляющими до крепления мойки, плитки, сечения проводов в конце концов. да, кухня самое сложное из корпусной мебели, но если вы собирали тумбочку, шкаф или что то подобное, думаю справитесь. первую кухню я делал именно так.
купите электролобзик дешевый, в том же леруа, шуруповерт, фрезу под петли. вот, пожалуй, минимальный набор.
сходите к знакомым, замерьте дотошно все интересующие вещи, от крепления петель и зазоров для ящиков с направляющими до крепления мойки, плитки, сечения проводов в конце концов. да, кухня самое сложное из корпусной мебели, но если вы собирали тумбочку, шкаф или что то подобное, думаю справитесь. первую кухню я делал именно так.
купите электролобзик дешевый, в том же леруа, шуруповерт, фрезу под петли. вот, пожалуй, минимальный набор.
У вас есть опыт заказа таких деталей,расчетов....это же не так,что фасад на 50,глубиной 40...
вы просите контроль над закупками и тд, тоесть показать грубо говоря поставщиков и где что взять...по вашему макету собрать кухню, я думаю вам проще самому действительно посмотреть у кого как сделано и самому сделать.
Наврятли найдете такого человека, а если и найдете то просто сборщика и то если ему это будет интересно как подработка.
Любой мастер занимающийся изготовлением корпусной мебели делает сам макет закупается и ставит вам кухню, но ни как не работает просто сборщиком
Наврятли найдете такого человека, а если и найдете то просто сборщика и то если ему это будет интересно как подработка.
Любой мастер занимающийся изготовлением корпусной мебели делает сам макет закупается и ставит вам кухню, но ни как не работает просто сборщиком

Кстати могу предложить вам сделать макет кухни, в общем все от начала до конца с доставкой и установкой, и вам проще и нам проще, учтем все ваши пожелания. И возможно это обойдется вам дешевле и не так муторно как хотите поступить вы

владимиp
experienced
если человек накропал макет в про100, думаю эти вещи он уже понимает 
кстати про программы. после, когда утрясете планировку, перед самым распилом, пересчитайте все вручную, не поленитесь. а то баги бывают, потом мата на авторов программы не хватит

кстати про программы. после, когда утрясете планировку, перед самым распилом, пересчитайте все вручную, не поленитесь. а то баги бывают, потом мата на авторов программы не хватит
Сейчас читают
Выставка кошек 2-3 мая КЛК "КОТОМИР"
85730
349
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
156740
1015
"Нацбест" длинный список
282857
239
В том то и вопрос я все понимаю как делается, но теоретически, а вот проктическиго опыта нет..))) А не хочется напарываться на разные подводные камни.... заказывать кухню в салоне кухонь за 70 т.р. при ее стоимости через магазин, ( по отдельности распил+ фурнитура+ шушора разная)37 т.р
Спасибо за совет с пересчетом..
или может просто обратиться к частнику ? кто знает толкового по разумной цене..))
Спасибо за совет с пересчетом..
или может просто обратиться к частнику ? кто знает толкового по разумной цене..))
ну все что то делается в первый раз. а в наши тяжелые времена - тем более
ТОП 5
1
3
4