Хотел бы узнать какая цена на работы !
2762
10
вообщем ситуация такая есть 1-ка 36кв голая в новостройке. Надо делать ремонт. Позвонил по знакомым по узнавал по ценам. Цена была объявлена за работу 100.000руб это как дорого или нормально
работа:
- сломать одну стену
- сделать другую
- подготовка под поклейку обоев
- поклейка обоев
- соответственно работа с потолком посоветовали не подвестные потолки , а что то другое (завтра покажут как это выглядит сделано)
- ламинат на пол
- плитка ванная
- подключение всей сантехники кранов т.д.
- розетки выключатели плинтусы и т.д. в общем все что надо
Ну и вопрос дорого это за работу или нет
Тут выше есть мой топик аналогичный. Тоже самое в двушке на 42 квадрата. Только без сноса и возведения стен. Если не найдешь бригаду, пиши в личку, передам свою, после окончания ремонта. Цена нормальная.
Ну, если дополнительные затраты не вылезут, то считай даром! Обычно выходит 140...
ну по работе мы обговорили эту цифру, по материалам вот думаю будут доп расходы:улыб::biggrin:
Если интересуют расценки на работы по квартирной электрике посмотрите здесь
Предлагаю встретиться и более точно посчитать смету.
Телефон в личке. Сергей.
День добрый. А у меня такой вопрос? На Ваш взгляд. Хочу сделать ремонт в квартире, в ванну под ключ 3 кв.м. с установкой всей сантехники (унитаз, душ. кабина и умывальник), на кухне 10,5 кв.м. на пол - теплый пол и кафель и коридор 2,8 кв.м. - кафель, 3 двери, сколько это будет стоить?
Lenochka_Milay
По сантехнике и теплому полу отправила Вам координаты в личку.
Удачи!
Lenochka_Milay
Бесплатно помогу рассчитать стоимость отделочных и строительных материалов для ремонта помещений. А т.ж. бесплатно предоставлю некоторые услуги дизайнера.
1.Расчет квадратуры каждого помещения: пол, стены, потолок. Представляется в графическом изображении.
2. Первичная консультация дизайнера по возможному объему работ, по качеству и видам отделочных материалов, стилистические и цветовые решения.
3. Ориентирование в диапазоне цен на отделочные материалы, возможность самостоятельного расчета в минимально и максимально допустимом значении по выбранной категории товаров (образец расчета).
4. Планирование затрат по отделочным материалам в разрезе стоимости и сроков оплаты
amica
начальная тема ещё актуальна?