На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встану на защиту ИВАКОНа.
Себе поставил модель Д 20, вполне все устроило.
Ставил сам, сэкономил около 3 тыс, т.к. жить буду на 13 эт., а подъем туда дорого выходит.
На моей двери все цвета указанные в заказе полностью совпали с выполненными+сами упаковали дверь в коробку, чтоб не поцарапалась.
Что на счет монтажа, так это везде бывает, ведь не у всех одинаковые способности в плане матсерства.
И не ровно обрезанный наличник-не показатель не профессионализма монтажника, возможно случайность.Очень многих людей знаю, которые поставили ИВАКОНовские двери и ни каких нареканий.
Себе поставил модель Д 20, вполне все устроило.
Ставил сам, сэкономил около 3 тыс, т.к. жить буду на 13 эт., а подъем туда дорого выходит.
На моей двери все цвета указанные в заказе полностью совпали с выполненными+сами упаковали дверь в коробку, чтоб не поцарапалась.
Что на счет монтажа, так это везде бывает, ведь не у всех одинаковые способности в плане матсерства.
И не ровно обрезанный наличник-не показатель не профессионализма монтажника, возможно случайность.Очень многих людей знаю, которые поставили ИВАКОНовские двери и ни каких нареканий.
Алексеевич2
experienced
Я ставил в прошлом году металлическую дверь Саратовской фабрики Торекс, их продаёт магазин Ригель. В этом году появились рядом соседи в двушке, им рекомендовал, тоже поставили довольны как и я. 

1) Дверь с листом менее 4мм - говно! (при том не суммарно 4мм)
2) Дверь и коробка должна делаться под проём. Если предлагают увеличения/уменьшения проёма - то контора - говно!
Кто-нибудь не согласен?
2) Дверь и коробка должна делаться под проём. Если предлагают увеличения/уменьшения проёма - то контора - говно!
Кто-нибудь не согласен?

1) Дверь с листом менее 4мм - говно! (при том не суммарно 4мм)
---------------------------------------------------------------------------
Что вы имеете ввиду менее 4 мм.? Лист ЛДСП или металл?
Если металл, то 4мм.это просто бронированная практически дверь и стоит она будет не 15 т.р.
ЛДСП в Иваконе 6 мм ставиться.
Ну а то, что предлагают расширить проем для двери, то это просчет замерщика, а иногда сами заказчики приносят замеры и монтажники за это потом расплачиваютсяю
Я сам замеры предоставлял и ставил сам.
Все вошло на место,как там и было.
Коллеги, что скажите про такую дверь Торекс модель Альфа 1
Характеристики:
Смотрел в Леруа (М1) за 10 тр. но почитал здесь отзывы знатоков решил "ну её.. кетай :)"
Характеристики:
Толщина стали : 1.2ммСразу скажу могу позволить потратить на вх. дверь чуть больше 10 - 12 тр. (точно меньше 15 тр). может в этом диапазоне есть что то другое?
Покрытие внешнее - внутреннее : Металл - МДФ
Внутреннее наполнение двери : минеральная вата
Опции : Глазок
основной замок (ниж-й) – "Border К9"
дополнительный замок – Гардиан 3201
ручка – Стяжная фалевая ручка с задвижкой
задвижка
противосъемные ригели
сталь -1,5 мм
уплотнитель полотно - германский
короб - Евро-Лайт
Смотрел в Леруа (М1) за 10 тр. но почитал здесь отзывы знатоков решил "ну её.. кетай :)"
День добрый. А как вы сами ставили? Вы установщик? Я вот интересовалась дверью Ивакон, лидер Д23, может что то подскажете про нее? Цена -качество?
Ответ в личке.
Тем более, что сейчас акции, торопитесь.
За умеренные деньги покупаете хорошую дверь.
Сейчас читают
2ГИС и его Фламп.
90563
269
Не любовь женщины к детям
20137
130
А зачем нужна работа?
17287
143
Интересная статейка про двери
http://www.kriminalist.com/stal60.htm
5 мм железо режется ножом без особых проблем.
http://www.kriminalist.com/stal60.htm
5 мм железо режется ножом без особых проблем.
Проясните момент
Метод крепления - анкера, сварка?
я склоняюсь к анкерам, но на сколько это вообще критично? Часто двери что ли начинают "коситься"?
Метод крепления - анкера, сварка?
я склоняюсь к анкерам, но на сколько это вообще критично? Часто двери что ли начинают "коситься"?
Ответ в личке.Меня тоже интересуют двери.
Я тоже хотела дверь от Ивакона поставить. Выбрала за 18 тысяч, а 24 тысячи - это цена уже "под ключ", т.е. с доставкой, установкой и т.д. Хотела на следующий день оплатить. Приезжаю - смотрю, а у соседей почти такая же устанавливается, только другого цвета и за 18 тысяч
Оказывается есть фирма, которая делает точно такие же двери, только намного дешевле и по индивидуальным размерам. Я посчитала, получилось что ровно на 25 процентов.
Позвонила туда, в тот же день приехал замерщик, соседи мне посоветовали сразу заключить договор (им самим друзья посоветовали) , оплатила 50% и на 8-й день мне ее поставили, хотя договор заключался на 10 рабочих (т.е. на 2 недели) . Таким образом дверь, которую я хотела купитьза 24тыс. мне обошлась в 18 (все включено).
P.S.: да, находятся они на Богдашке, <п.3 правил> кого заинтересует - скину контакты в ЛС, но я туда даже не ездила, просто сказала какую хочу модель и какой замок. Цена еще различается от стоимости замков.

P.S.: да, находятся они на Богдашке, <п.3 правил> кого заинтересует - скину контакты в ЛС, но я туда даже не ездила, просто сказала какую хочу модель и какой замок. Цена еще различается от стоимости замков.
Я тоже хотела дверь от Ивакона поставить....Очень искренне.. прослезился (не удержался)
Кстати, я сначала хотела поставить подешевле дверь, но все они Китайские, а в нормальных магазинах сами продавцы "по чесноку" говорят, что их лучше не брать, а добавить и купить нашу. Китай - одноразовая тема, ставится временно до установки хорошей двери. Вообще изначально они и закупались строительными организациями для временной установки в новостройках до того, как заедут жильцы и поменяют на хорошие. Только наши тут же смекнули, что можно их впаривать как "эконом класс". Так что поговорки "скупой платит дважды", а "бедный плачет дважды" актуальны как никогда. Кстати, когда думала какую дверь поставить (чтобы подешевле), у моих знакомых после переезда заломило китайскую дверь чуть больше, чем она могла открыться и ее повело так, что замки еле закрывались. :(Куда они только не обращались, везде ответ один: "китайские двери ремонту не подлежат, они одноразовые".
Теперь собираются обратиться в ту же фирму, где я заказывала. 

В ответ на:
Очень искренне.. прослезился (не удержался)
Да, можете себе представить, искренне желаю людям выбрать хорошую вещь и не "париться" потом с головняками. Вот бы мне кто так обстоятельно рассказал где можно приобрести недорогие шпонированные двери да еще с гибкой системой расчета, да еще телефончик бы подкинул - было бы супер.
Честно говоря уже голову сломала.
Прочитала форум и ничего не поняла - одни хвалят, другие хаят, а по существу - почти ничего, только обрывки фраз. У меня по жизни девиз - помогай всем, чем можешь. Ни все люди жестокие и безучастные. И на этот форум, кстати, я попала совершенно случайно, по ссылке в поисковике, на немного на другую тему. Значит это кому-то будет нужно. А если так - буду очень рада. 
Очень искренне.. прослезился (не удержался)
Да, можете себе представить, искренне желаю людям выбрать хорошую вещь и не "париться" потом с головняками. Вот бы мне кто так обстоятельно рассказал где можно приобрести недорогие шпонированные двери да еще с гибкой системой расчета, да еще телефончик бы подкинул - было бы супер.

Всё зависит от того, что считать недорого. Мой голос за двери "Волховец" или "Софья", есть неплохие позиции. Данные производители уже проверены временем.
Здесь правда разговор шел про входные двери, периодически приходится сталкиваться с браком именно "китайцев" (правда если нашу дверь поставили "умельцы", то и её может клинануть).
Здесь правда разговор шел про входные двери, периодически приходится сталкиваться с браком именно "китайцев" (правда если нашу дверь поставили "умельцы", то и её может клинануть).
Оказывается есть фирма, которая делает точно такие же двери, только намного дешевле и по индивидуальным размерам. Я посчитала, получилось что ровно на 25 процентов. ...Как фирма называется? Напишите контакты, сверю двери...
Скиньте размеры проема, сколько замков и Ваш бюджет на дверь, могу сказать, что сейчас подходящее время, что бы в Иваконе брать дверь, цены снизились, обратитесь ко мне-еще немного цену подвину, но при условии моего монтажа.
Сказки это - "точно такие же, но на 25% дешевле". Или завуалированная реклама этой никому неизвестной лавочки.
Я в свое время весьма досконально разбирался с выбором дверей. У основных новосибирских производителей - "Ивакона", "Кремния", "Города мастеров" - цены на аналогичные по качеству и потребительским свойствам двери практически не отличаются.
Конечно, девушка посмотрела глазом-рентгеном (тм) и сразу увидела, что толщина стали одинаковая, конструкция - тоже абсолютно одинаковая... Что тут еще сказать?
Зашел в ДубльГИС, посмотрел там про эту рекламируемую лавочку - у них даже сайта нету, кто знает, что они делают и как это с "Иваконом" сравнить?
Короче, ф топку такие креатиффы блондинок...
А по индивидуальным размерам изготовить дверь могут практически все местные _производители_.
Я в свое время весьма досконально разбирался с выбором дверей. У основных новосибирских производителей - "Ивакона", "Кремния", "Города мастеров" - цены на аналогичные по качеству и потребительским свойствам двери практически не отличаются.
Конечно, девушка посмотрела глазом-рентгеном (тм) и сразу увидела, что толщина стали одинаковая, конструкция - тоже абсолютно одинаковая... Что тут еще сказать?
Зашел в ДубльГИС, посмотрел там про эту рекламируемую лавочку - у них даже сайта нету, кто знает, что они делают и как это с "Иваконом" сравнить?
Короче, ф топку такие креатиффы блондинок...
А по индивидуальным размерам изготовить дверь могут практически все местные _производители_.
Во-первых: не сказки , а реально. Возьмите да пригласите спецов от Ивакона и из той фирмы, где я заказывала. А во-вторых: если немного пошевелите мозгами, то поймете, почему дешевле. Я сама занимаюсь мелким бизнесом и знаю, что "шараж-монтаж конторки", как Вы их называете, делают чаще намного лучше и дешевле, чем большие организации. Объясняю: аренда площадей стоит очень дорого, бюрократия там несусветная, работают, в основном, только те, кто больше ничего не может. Все люди с мозгами и
руками давно пооткрывали свой бизнес, выучились на юристов, бухгалтеров, управленцев, финансистов и ведут все дела фирмы, как и я, сами. У меня аренда в месяц 9 тысяч, а у Ивакона, наверное, раз в 100 больше. Я зарплату плачу непосредственно работникам, которые приносят мне прибыль, и у меня нет офисных работников (проще - дармоедов), а у них штат немеренный. Занимают они огромную площадь земельного участка - это огромные деньги по налогам. Налоги с з/платы - тоже о-о-очень крупная сумма. Я съехала с офиса - все, что нужно, делаю дома, а Ивакон содержит столько помещений! А сколько дополнительных издержек...Чем больше организация, тем выше цены. И еще: хоть сейчас у Ивакона акция, но мне повезло - проем оказался нестандартным, и спецам с Мекона пришлось изготавливать индивидуально. А то могло получиться, как кто-то выразился выше на этом форуме: если подбивают дверь под нестандартный проем, то это гов.., а не фирма. Это не я сказала, я только могу согласиться. Уж я такой человек дотошный, что пока не перелапачу кучу информации и не объеду весь город - ничего покупать "на шару" не буду . Так что зря Вы про 25% - не фуфло, а выгода. А насчет того, откуда я знаю, что дверь такая же, так у них есть выставочный образец -это мои соседи сказали, они ездили туда. У них офис за Учительской.
P.S.: Кстати, очень интересно, что это за пользователь Serega, которому так не понравилось, что я выложила номер телефона и название фирмы? Ну, если Вы сами не можете помочь людям, так не мешайте другим. Мне в личку пишут (вот видите, люди умеют пользоваться форумом) , просят координаты, а какой-то <п.8 правил > , сообщения которого я на этом форуме не нашла (Вы серьёзно?) , считает, что он имеет право ставить людям палки в колеса. Пишу их телефон еще раз: <п.3 правил > Serega, если вы имеете ко мне претензии, напишите в личку. <п.8 правил >
Уважаемая kkelvin, видимо при регистрации Вы не успели дойти до п.3 правил форума при ознакомлении с ними, Вам не помешает заняться их изучением, тем более что на это даю Вам неделю. Ну и ещё неделю на изучение п.8 правил форума. - [цвет:black]БАН [/цвет]
руками давно пооткрывали свой бизнес, выучились на юристов, бухгалтеров, управленцев, финансистов и ведут все дела фирмы, как и я, сами. У меня аренда в месяц 9 тысяч, а у Ивакона, наверное, раз в 100 больше. Я зарплату плачу непосредственно работникам, которые приносят мне прибыль, и у меня нет офисных работников (проще - дармоедов), а у них штат немеренный. Занимают они огромную площадь земельного участка - это огромные деньги по налогам. Налоги с з/платы - тоже о-о-очень крупная сумма. Я съехала с офиса - все, что нужно, делаю дома, а Ивакон содержит столько помещений! А сколько дополнительных издержек...Чем больше организация, тем выше цены. И еще: хоть сейчас у Ивакона акция, но мне повезло - проем оказался нестандартным, и спецам с Мекона пришлось изготавливать индивидуально. А то могло получиться, как кто-то выразился выше на этом форуме: если подбивают дверь под нестандартный проем, то это гов.., а не фирма. Это не я сказала, я только могу согласиться. Уж я такой человек дотошный, что пока не перелапачу кучу информации и не объеду весь город - ничего покупать "на шару" не буду . Так что зря Вы про 25% - не фуфло, а выгода. А насчет того, откуда я знаю, что дверь такая же, так у них есть выставочный образец -это мои соседи сказали, они ездили туда. У них офис за Учительской.
P.S.: Кстати, очень интересно, что это за пользователь Serega, которому так не понравилось, что я выложила номер телефона и название фирмы? Ну, если Вы сами не можете помочь людям, так не мешайте другим. Мне в личку пишут (вот видите, люди умеют пользоваться форумом) , просят координаты, а какой-то <п.8 правил > , сообщения которого я на этом форуме не нашла (Вы серьёзно?) , считает, что он имеет право ставить людям палки в колеса. Пишу их телефон еще раз: <п.3 правил > Serega, если вы имеете ко мне претензии, напишите в личку. <п.8 правил >
Уважаемая kkelvin, видимо при регистрации Вы не успели дойти до п.3 правил форума при ознакомлении с ними, Вам не помешает заняться их изучением, тем более что на это даю Вам неделю. Ну и ещё неделю на изучение п.8 правил форума. - [цвет:black]БАН [/цвет]
Во-первых: не сказки , а реально. Возьмите да пригласите спецов от Ивакона и из той фирмы, где я заказывала.Я "пригласите"? Щаз прям... Вы уж сами потрудитесь обосновывать свои заявления. Ведь одно дело ляпнуть про 25% - а другое дело свои ляпы доказать.
А во-вторых: если немного пошевелите мозгами, то поймете, почему дешевле. Я сама занимаюсь мелким бизнесом и знаю, что "шараж-монтаж конторки", как Вы их называете, делают чаще намного лучше и дешевле,Да, да, всё так... До тех пор, пока никому неизвестные мелкие лавчонки не исчезают в тумане, а заказчик (покупатель, клиент) остается без гарантийного обслуживания и сервисной поддержи. Как говорится - "скупой платит дважды". И "мы не слишком богаты, чтобы покупать дешёвые вещи".
У меня аренда в месяц 9 тысяч, а у Ивакона, наверное, раз в 100 больше. Я зарплату плачу непосредственно работникам, которые приносят мне прибыль, и у меня нет офисных работников (проще - дармоедов), а у них штат немеренный. Занимают они огромную площадь земельного участка - это огромные деньги по налогам. Налоги с з/платы - тоже о-о-очень крупная сумма. Я съехала с офиса - все, что нужно, делаю дома, а Ивакон содержит столько помещений!Ахинея. Слыхали мы подобные басни за "микробизнес" с "микрокачеством" и "микроответсвенностью". Вы бы еще самолеты и автомобили так научились делать - цены бы Вам не было... "Микропроизводство", блин... кустарщина.
А то могло получиться, как кто-то выразился выше на этом форуме: если подбивают дверь под нестандартный проем, то это гов.., а не фирма.Для особо непонятливых пассажиров - любой серьезный производитель может изготовить нестандартное изделие. Не выпячивайте это как достижение. А если хотите на этом играть - не с "Иваконом" конкурируйте, а с китайцами.
Уж я такой человек дотошный, что пока не перелапачу кучу информации и не объеду весь город - ничего покупать "на шару" не буду.И как же такой типа "дотошный" человек в своём "сравнении" ни слова не сказал ни про конструкцию двери, ни про толщину стали?
А насчет того, откуда я знаю, что дверь такая же, так у них есть выставочный образец -это мои соседи сказали, они ездили туда.Ах, типа "дотошному" все соседи рассказали? Ню-ню...
P.S.: Кстати, очень интересно, что это за пользователь Serega, которому так не понравилось, что я выложила номер телефона и название фирмы? Ну, если Вы сами не можете помочь людям, так не мешайте другим. Мне в личку пишут, просят координаты, а какой-то нарушение п.8 правил , сообщения которого я на этом форуме не нашла, нарушение п.8 правил , что он имеет право ставить людям палки в колеса. Пишу их телефон еще раз: нарушение п.3 правил . Serega, если вы имеете ко мне претензии, напишите в личку. Или эти нарушение п.8 правилОпаньки... Мало того, что п. 3 Правил уже вторично нарушаете, так еще и на п. 8 решили наплевать? Вы откуда с таким незамутнённым разумом к нам свалились? Срочно начинайте думать головой, иначе Вы нас покинете...
Вот и обсудили проблему выбора и качества дверей... 
Каждый вновь прибывший считает себя умнее других и "ненавязчиво" себя рекламирует

Каждый вновь прибывший считает себя умнее других и "ненавязчиво" себя рекламирует

Все эти перепалки фиг перечитаешь
и самое интересное что в итоге еще фиг разберешься.
Господа эксперты вы лучше бы выложили, оптимальные на ваш взгляд, варианты (комплектации) дверей в разных ценовых категориях - до 20т.р., 20-25 т.р., 25-30 т.р. и т.д. Ну и описали бы их плюсы/минусы, слабые места. Было б куда интересней и полезней.

Нереально. Если кто-то распишет двери одного производителя - тут же начнется холивар. А одному человеку описать, причем объективно, хотя бы двери новосибирских производителей - нереально. Впрочем, если готовы _заплатить_ за подобное исследование - думаю, кто-нибудь возьмется.
Выход один - самостоятельно лопатить и этот топик, и тот, из которого он вырос. И специализированные ресурсы в сети. Ведь сохранение "всего, что нажито непосильным трудом" - задача крайне серьезная.
Выход один - самостоятельно лопатить и этот топик, и тот, из которого он вырос. И специализированные ресурсы в сети. Ведь сохранение "всего, что нажито непосильным трудом" - задача крайне серьезная.
Да нет, зачем все, каждый бы про свои написал, было бы замечательно. Конкретные варианты было бы интересней обсуждать, сравнивать.
С год назад, видимо в прошлом топике, уже выкладывались сделаные кем то сравнения по нескольким производителям, довольно неплохо написаные с технической стороны, но найти в теме это сообщение сейчас не просто.
Конкретные варианты было бы интересней обсуждать, сравнивать.Увы, в этой области любые сравнения так или иначе переходят в холивары. Даже на специализированных ресурсах (хотя там все пристойнее

Ну так зачем скатываться до холиваров :), тем более между производителями/поставщиками. Как говорится "на вкус и цвет...." или "каждый кулик свое болото хвалит". Я так себе это представляю - каждый приводит свои варианты, аргументы, а потребители уже смогут выбирать, уточнять, обсуждать с ними какие-то конкретные вещи. Слив в холивар никого не красит, продавцы млин называются
Я вот озадачился сейчас выбором дверей, но перечитывать по большей части выяснение отношений друг с другом, даже просто времени своего жалко, не то что желание есть. Я не занимаюсь дверьми, я хочу кипить ее один раз за много лет, зачем мне все это рыть, изучать, тратить кучу своего времени и сил? Мне интересней увидеть конкретные примеры с конкретными аргументами/обоснованиями. А какую сторону принять я сам для себя решу. А читая такие топики возникает мысль - пацаны, да вы уже выйдите на улицу, побейте друг другу морду, да успокойтесь
Рытся в чужом "грязном белье" мне по крайней мере не приятно.

Ну так зачем скатываться до холиваров :), тем более между производителями/поставщиками.Не знаю. Я ни тот, ни другой.
Как говорится "на вкус и цвет...." или "каждый кулик свое болото хвалит". Я так себе это представляю - каждый приводит свои варианты, аргументы, а потребители уже смогут выбирать, уточнять, обсуждать с ними какие-то конкретные вещи.Ну, уговорите их следовать Вашим представлениям. А пока Вы не уговорили - всё так, как есть.
Я вот что могу сказать. Не хотите разбираться - смело идите в "Ивакон" (не в выставочные залы, а на Большую), в "Кремний" или в "Город мастеров" и, не загружаясь подробностями, заказывайте дверку исходя исключительно из возможностей кошелька. _Вам_ так гораздо проще будет сориентироваться на этом весьма странном рынке.
Когда будете иметь бумажку с конфигурацией - зайдете сюда и попросите специалистов оценить её.
Так все таки ... крепления - анкера, сварка? 

Выражу мнение (возможно субъективное и не претендующее на правило):
При "классической" установке лучше крепить металлическую дверь на анкера, а на сварку хорошо, если проём усилен по периметру металлическим уголком/швеллером. Арматура к которой будет приварена дверь, просто вбитая в стену (особенно кирпичную или сибит) со временем расшатывается, анкера же можно при необходимости подтянуть. Также существует опасность повредить сваркой покрытие двери...
При "классической" установке лучше крепить металлическую дверь на анкера, а на сварку хорошо, если проём усилен по периметру металлическим уголком/швеллером. Арматура к которой будет приварена дверь, просто вбитая в стену (особенно кирпичную или сибит) со временем расшатывается, анкера же можно при необходимости подтянуть. Также существует опасность повредить сваркой покрытие двери...
товарищи! честно все прочитала, хотя и не поняла половины....
вопрос такой: может кто знает где можно найти обычную железную дверь, которые еще так сильно гремят при открывании и закрывании, иногда их еще рейкой отделывают, но мне нужна просто голая (красная, зеленая, любого цвета), там обычная задвижка и и обычный замок. и все.... их может на каком заводе делают?...
может знает кто? или ставил недавно.... подскажите пожалуйста..

Если Бердск устроит, то могу там фирму назвать, а вообще многие есть в 2ГИСе, по рубрике "Входные двери" + "Металлоизделия", "Заборы и ограждения", "Чёрный металлопрокат" смотрите, в совокупности занимающиеся железками конторы и двери такого класса могут делать.
устроят все варианты, подходящие под описание, т.е. вы понимаете что это вариант супер-эконом, кусок железа без всяких прибамбасов...
буду ждать ответа
буду ждать ответа

Если конкретно по тому варианту, что я пообещал, то - СтальДекор (Бердск, пер.Промышленный), правда по обшивке деревом не подскажу, но конструктив аналогичный Вами описанному.
В Новосибирске видел у кого то тоже на производстве железок такие изделия, но не помню где 

посоветуйте хороших монтажников, кто сможет подогнать проем и поставить в него входную дверь.
очень надо!!! и быстро, пока жена в роддоме
очень надо!!! и быстро, пока жена в роддоме
У меня в Новосибе нету "железников". Бердских можно поискать.
kkelvin
experienced
BeerDrinker: А Вы какую фирму представляете? Вижу невооруженным взглядом прямую заинтересованность. Да и не только я.
Не буду Вас приглашать в гости, т.к. не считаю нужным что-то доказывать человеку из породы "нельзя вспомнить то, чего не знаешь"
, только хочу сказать: уже 2-й месяц у меня стоит дверь с краской, которой нет ни в одном выставочном магазине - серый металлик под крокодиловую кожу.
Даже соседи, которые сами ставили и мне подсказали, где можно заказать качественную дверь, позавидовали: это зависит от воображения заказчика и его способностей делать из г...конфетку.
Надо всего лишь поехать, куда подскажет специалист, выбрать понравившуюся краску и все. А вы сутками рассуждаете про цвет, замки и т.д. Проще пару дней прошвырнуться по магазинам и все понять, чем слушать всех - сколько людей, столько и мнений. А еще - посмотреть у соседей и знакомых, сбалансировать все плюсы и минусы, и... выбор будет сделан. Конечно, про китайские двери я не говорю. Да, а про Новосибовских производителей могу сказать одно - на днях у нас в подъезде ставили дверь из Центра стальных дверей (было узнано специально) - стоял грохот и шум всего час, "подравнивали" дверь специалисты чуть ли не кувалдой, мусор - на весь подъезд, замку что-то мешает (немного ведет), да и внешний вид старее поповой собаки. Зато дороже, чем у меня на 4 тысячи. Когда хозяева увидели мою дверь без сучка и задоринки (сравнения для) и помучили с полчаса мой замок, чуть не лопнули от досады.
Так что еще лишний раз можно убедиться: не все хорошо, что дорого и имеет "громкое" имя. Кстати, на то, что у них с замком небольшие проблемы, ответ был такой: притрется. Не хило? Я в осадке от таких спецов
А мне замок посоветовал спец фирмы (как Вы говорите "гаража"), которая изготавливала дверь. Вот уж никогда не подумали бы, что наша дверь станет гордостью подъезда, да и нашей тоже! 

Какая дверь с МДФ за 18 тысяч? Бред! Одна вставка из МДФ стоит 5 тысяч. Что это за дверь-то получается? 

Каких 5 тыщ?? Я Вам могу вставку за 2500 предложить, причём с фрезеровкой.
Да уж, представляю за 2 тысячи качество, да еще и с фрезеровкой.
Может Вы имеете в виду ЛДСП? Так это временный вариант - на тот случай, если сразу денег хорошую поставить. Вы вообще где-нибудь, кроме конторы, в которой советуете все прикупать, были? Такое ощущение, что как и sharkie- нет... А чтобы кому-то что-то советовать, нужно быть уверенным на все 100%. А то sharkie такую демагогию развел... Всё-то у него го..., все не так да ни этак, как-будто он признанный главный критик и знаток. Больше чем уверена, что дверь у него стоит, мягко говоря, не ахти. Я вот столько пообъехала и проконсультировалась и у продавцов, и у тех, кто уже поставил двери, что теперь могу за свои слова голову дать на отсечение. А насчет характеристик, так мне, как женщине, это скучно, долго и лень. Кого интересует - пусть мне пишут в личку - дам контакты, пусть звонят и все узнают. Не пожалеют - это точно.
Кстати, кто-то рекомендовал покупать в "Иваконе" и не париться. Так вот, заявляю однозначно: есть лишние деньги - смело в "Ивакон". Там Вам быстро помогут от них избавиться. Да еще замки втюхают старые и дорогие. Особенно это актуально для тех, кто в этой теме "ни ухом, ни рылом".
Никого не хочу обидеть, просто выражение как нельзя кстати сюда подходит 

Кстати, кто-то рекомендовал покупать в "Иваконе" и не париться. Так вот, заявляю однозначно: есть лишние деньги - смело в "Ивакон". Там Вам быстро помогут от них избавиться. Да еще замки втюхают старые и дорогие. Особенно это актуально для тех, кто в этой теме "ни ухом, ни рылом".

Кто сегодня писал мне в личку насчет контактов и замка? Напишите, пожалуйста, еще раз - случайно удалила, перепутав с другим сообщением

Да уж, представляю за 2 тысячи качество, да еще и с фрезеровкой.Попрошу не наезжать, не убедившись стоит ли.Может Вы имеете в виду ЛДСП? Так это временный вариант - на тот случай, если сразу денег хорошую поставить.
1. Не знаю что Вы там представляете, но панель из плиты МДФ 16 мм, покрытая плёнкой ПВХ древесного декора на выбор. Фрезеровка любая из 40 предлагаемых.
2. ЛДСП не стоит, потому как вреднее. Торцы же не закрываются, только в пазе этого не видно.
3. Не 2, а 2,5 тыщи.
4. МДФ панели мы делаем сами, потому есть основания говорить о их реальной стоимости.
И прекратите всё время скрыто рекламировать одного производителя, лучше честно сказать, что являетесь их представителем на форуме и готовы к диалогу. Зайдите в соседнюю ветку, к оконщикам, люди общаются, и никто ничего не рекламирует, но получают клиентов, в т.ч. по результатам грамотного ведения диалога.
Тоже грели голову (пока время было), когда пришло время ставить дверь - определились быстро (надоело уже греться). В итоге - "Центр стальных дверей", нареканий нет ни по срокам ни по качеству. На установку приехали даже раньше, чем договаривались. Дверь устраивает на все 100%.
А на дверь из крокодила - хотелось бы глянуть.
Заинтриговали прямо!
Фото, как говорится, в студию!
А на дверь из крокодила - хотелось бы глянуть.

Заинтриговали прямо!
Фото, как говорится, в студию!
ННП:
У меня тоже Иваконовская дверь стоит - уже года два как, вполне прилично работает, нареканий нет.
Стоила что-то в районе 19-20, точнее не вспомню.
У меня тоже Иваконовская дверь стоит - уже года два как, вполне прилично работает, нареканий нет.
Стоила что-то в районе 19-20, точнее не вспомню.
Так вот по какому поводу я была забанена!!! А админы в курсе? Оказывается я создаю конкуренцию фирме, к которой Вы имеете непосредственное отношение! А мне-то странно было, чем это я не понравилась? Оказывается не я, а та фирма, которая хорошо делает двери. А люди, пишущие мне в личку, жалуются на то, что Вы убираете постоянно контакты той фирмы, которая мне изготавливала дверь и просят их написать. Неужели желание реально рассказать и помочь людям рассматриваются лишь как реклама, а не помощь тем, кто ничего в этом не понимает?
Сейчас, как я понимаю, чувство бескорыстной помощи забыли. Тогда уж и Вы не занимайтесь, как Вы говорите, скрытой рекламой.
Совершенно верно Вы написали, что на других форумах открыто пишут что, где и когда заказывали с написанными номерами телефонов - и ничего. А если люди просят у меня реальной помощи - это, по-вашему, скрытая реклама. Чем, интересно, отличается фирма, которую рекламируете Вы от той, где заказывала дверь я и мои знакомые? А чем она отличается от того же Ивакона, Города мастеров, Центра стальных дверей, Гардиана? Мне, наверное, ход Ваших мыслей так и не дано понять.
Точнее, сейчас я все как-раз и поняла 

Да,и еще, Serega! Насчет представителя их фирмы - тоже мимо! Мой микробизнес имеет со-о-овсем другую направленность. Другое дело, что я разносторонне развитый человек, да еще и женщина! Как же нетерпимы мужчины к умным женщинам...Просто неприятно
Оказывается я создаю конкуренцию фирме, к которой Вы имеете непосредственное отношение!
С чего Вы взяли? Какой фирме?? Я не имею отношения к изготовителям мет.дверей. Я упомянул разве какое то название, дал контакты, отправил на сайт??
Мы производим комплектующие для мебели, если Вам интересно конечно, и в т.ч. изготавливаем декоративные панели для металлических дверей разных производителей, для меня они обезличеные, вижу только снабженцев. И у кого какого качества дверь мне всё равно, так же как и стоимость со сроками.
.. люди, пишущие мне в личку, жалуются на то, что Вы убираете постоянно контакты той фирмы, которая мне изготавливала дверь и просят их написать.Правильно, ведь Вы публикуя контакты фирмы нарушаете п.3 правил (за 2 недели свободного времени, думаю удалось их прочитать?). Если взялись хвалить контору, то полагаю, не трудно ответить в ЛС заинтересованным лицам?!
на других форумах открыто пишут что, где и когда заказывали с написанными номерами телефонов - и ничего.Вот на других форумах и пишите телефоны, там свои правила, здесь свои.
А если люди просят у меня реальной помощи - это, по-вашему, скрытая реклама. Чем, интересно, отличается фирма, которую рекламируете Вы от той, где заказывала дверь я и мои знакомые?Кто просит, ткните пальцем??

Какую фирму Я рекламирую?? Название в студию!

Давайте уже завязывать с холиварами и перепираниями у кого лучше крокодиловая кожа. Хорошо?
Если что по теме есть добавить - пишем, повтор сказанного будет резаться.
Пока закрыл глаза на п.8, только потому что Вы не очень опытный пользователь и всё таки умная женщина

Serega, извините! Послала ошибочно сообщение не Вам в личку, а на форум. Написала письмо, чтобы его убрали.
Еще раз сорри
СО всеми бывает.

СО всеми бывает.

ТОП 5
1
2
4