Замки "от детей" на пластиковые окна - где купить?
4114
12
Где можно купить ручки для пластиковых окон, с замком?
Сложно ли их установить самостоятельно?
maxnass
Знаю, что точно продаются в пластмаркете на троллейной (возле автокомбината). Для того, чтобы установить новые ручки надо снять старые
снятие старых:
1. приподнимаете и поворачиваете декоратичную планку под ручкой
2. выкручиваете 2 винта
3. вытаскиваете ручку
установка новых:
1. вставляете ручку
2. заворачиваете 2 винта
3. поворачиваете декоративную планку

УСЁ :смущ:
zxbigus
Можно остановиться на первой операции. Снять ручки и убрать подальше. Открыть - просто вставите ручку.
Bdom
Можно остановиться на первой операции. Снять ручки и убрать подальше. Открыть - просто вставите ручку.
ага, как раз, чтобы маленький ребенок туда палец пихнул или поковырялся, поковырялся. Там квадратег и отверстия под фиксаторы отверстий под винты как раз для него. Если придется доставать палец, то сломанная створка - это цветочки, а вот крики и слезы ребенка - это намного хуже.
zxbigus
продаются в пластмаркете на троллейной (возле автокомбината)
спасибо!
Даже стыдно стало, что такой вопрос задал, все так просто оказалось. :смущ:
maxnass
почем щас такие ручки? просто никогда не обращал внимания на их ценник, а когда спрашивают о их стоимости ответить нечего :смущ:
kazik
от 600 рублей я думаю
я в курсе что от 600... Последний раз видел по 752, но не помню где... :безум:
zxbigus
что ж так дорого-то :шок:
Обычные, без замка - 22 рубля сегодня видел.
Неужели так цена из-за наличия замка меняется? :безум:
Того и гляди, совету BDom последую...
maxnass
если ребенок маленький, то он и новые ручки с фиксатором положения повернуть не сможет. Может имеет смысл просто купить ручки потуже?
maxnass
а сколько стоит простая личинка с ключем?:)
kazik
от 600 рублей я думаю
кто как - 480 , 520...
Я беру китайские, красивые металлические (с того завода где HOPPE свои заказы размещает) - сколько ставил - ни одного нарекания.
могу подогнать партию в 10 штук за 250 рублей / штуку. С ключем!

П.С. за 480 рублей продают то же что я - за 250 /без установки и только под заказ/

Если покупать за 500 рублей ручки, привезти, хранение на складе - получится в окне 600-750 руб.

Кстати простая ручка за 22 рубля - фуфло. Если пластиковая - больше года-двух не держится - ломается). Надежная ручка должна быть только металлической - в рознице такая стоит не дешевле 40 рублей.
skywerk
2030/4/35 Ручка металлическая с ключем
Россия
555.00р

В ктв такой ценник.