На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить самый дешевый ламинат? ) Раньше была распродажа в БМ по 250р, но она закончилась. Нужно уложить комнату 13 м2.
покупали в Сатурне - точно не помню, вроде около 300 р за метр. на Островского, 201 находятся
Могу предложить ламинат дешевле 250 рублей. Пишите в личку.
У меня есть по 200 рублей/метр только цветов мало осталось... Ламинат называется изи клик. НЕМЕЦКИЙ :)) продаю остатки
В Большом ремонте в медведице был по 220 рублей за квадрат
Вчера сам смотрел в Практике, самый дешевый есть по цене около 280 руб/кв.м.
Сейчас читают
Какой перфоратор взять?
34232
56
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
210065
448
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
69867
15
Не советую брать такой дешевый.
У меня сестра делала ремонт, придерживалась мнения,
что ламинат за 250 и за 900 это теже...%№а, только вид сбоку.. ,
мол нечего переплачивать..
Сейчас, по прошествию семи месяцев, она пришла к другому мнению...
Ламинат по 250 р. стал рассыхаться в местах стыка, при этом она пол
протирает только слегка влажной тряпкой и не затапливала..
У меня сестра делала ремонт, придерживалась мнения,
что ламинат за 250 и за 900 это теже...%№а, только вид сбоку.. ,
мол нечего переплачивать..
Сейчас, по прошествию семи месяцев, она пришла к другому мнению...
Ламинат по 250 р. стал рассыхаться в местах стыка, при этом она пол
протирает только слегка влажной тряпкой и не затапливала..
Не всегда, у меня дома лежит ламинат ценой в два раза дешевле чем у знакомого, но выглядит лучше и сейчас и изначально.
Не спорю... Видите ли Вы при этом не сообщаете какой ламинат у Вас и какой у друга ... Не сообщаете по какой цене взял он и по какой вы??? Много неясностей... а потому все может быть!!!
Может он взял среднего класса ламинат в "бутике", а Вы могли взять лучше,3 но в оптовой фирме либо еще где? Не исключено ведь? Я вот тоже случайно (даже очень) взял очень хороший ламинат по очень низкой цене... но такой в городе цены нет и обсуждать ее нет смысла...
но если мы берем общедоступные каналы - а это магазины - то я , простите, останусь при своем мнении. Можно?

Может он взял среднего класса ламинат в "бутике", а Вы могли взять лучше,3 но в оптовой фирме либо еще где? Не исключено ведь? Я вот тоже случайно (даже очень) взял очень хороший ламинат по очень низкой цене... но такой в городе цены нет и обсуждать ее нет смысла...
но если мы берем общедоступные каналы - а это магазины - то я , простите, останусь при своем мнении. Можно?

Вопрос: а почему мы стремимся экономить на таких основных вещах, как пол? А вот на диванчик нам денег не жалко... Ведь его (пол) заменить крайне сложно и дорого. А средний срок службы дешевенького ламината около 5-6 лет. Поверьте, это совсем немного. Да и уже через пару лет он (дешевый ламинат) теряет свой первоначальный вид.
И я о том же!
Но и диванчик это вовсе не так обидно... как если хозяева квартир ОЧЕНЬ экономят на подготовке основания (ремонт или замена стяжки, срубка осыпающейся штукатурки и т.п.) , а потом на свое "дряхлое, убогое" основание лепят дорогущие финишные материалы - потом все это приходит в ненадлежащий вид ессссно! Нет чтобы сразу потратить пусть несколько больше денег, и не греть голову всю оставшуюсь жизнь? Ведь теже обои мы переклеиваем гораздо чаще, чем готовы штукатурить стены? Правда? Или кто не согласен?
А если положить плитку ... или тот же ламинат на растрескавшуюся стяжку... сколько они простоят?
Но и диванчик это вовсе не так обидно... как если хозяева квартир ОЧЕНЬ экономят на подготовке основания (ремонт или замена стяжки, срубка осыпающейся штукатурки и т.п.) , а потом на свое "дряхлое, убогое" основание лепят дорогущие финишные материалы - потом все это приходит в ненадлежащий вид ессссно! Нет чтобы сразу потратить пусть несколько больше денег, и не греть голову всю оставшуюсь жизнь? Ведь теже обои мы переклеиваем гораздо чаще, чем готовы штукатурить стены? Правда? Или кто не согласен?
А если положить плитку ... или тот же ламинат на растрескавшуюся стяжку... сколько они простоят?

Ну, про неподготовленное основание я вообще молчу. Это очень часто - кривое ДСП вместо основания настеленное на дощатый пол своими руками. Перепады высот жуткие, а сверху самостоятельно настеленный ламинат. Потом удивляются люди, почему щели появились или он защелкиваться не хочет.
Так, лирика. Представьте, что сколько изначально стоил ламинат у изготовителя и из каких материалов его делали, чтобы продавать в розницу по 250 рублей! Это свою прибыль оставил завод, потом оптовая фирма, потом сюда же легли транспортные расходы и расходы на хранение уже в Новосибирске и наценка розничной фирмы. Обычно за эти деньги можно получить прессованную в 1 раз бумагу с основанием довольно низкой плотности и хрупкой конструкцией замка. И это нужно понимать юкогда обдумываешь такую покупку.
Так, лирика. Представьте, что сколько изначально стоил ламинат у изготовителя и из каких материалов его делали, чтобы продавать в розницу по 250 рублей! Это свою прибыль оставил завод, потом оптовая фирма, потом сюда же легли транспортные расходы и расходы на хранение уже в Новосибирске и наценка розничной фирмы. Обычно за эти деньги можно получить прессованную в 1 раз бумагу с основанием довольно низкой плотности и хрупкой конструкцией замка. И это нужно понимать юкогда обдумываешь такую покупку.
Есть пара слов в русском языке , которые все это описывают и которые крайне любимы нашим народом: "халява", "авось" .. и т.д.
И еще почему-то всекое убеждение, что другие люди (например, отделочники) должны работать за бесплатно... ну или хотя бы почти бесплатно... (у них же нет детей, жен и кушать вовсе не обязательно...)! Но это как Вы правильно заметили - лирика!
И еще почему-то всекое убеждение, что другие люди (например, отделочники) должны работать за бесплатно... ну или хотя бы почти бесплатно... (у них же нет детей, жен и кушать вовсе не обязательно...)! Но это как Вы правильно заметили - лирика!

... А средний срок службы дешевенького ламината около 5-6 лет. Поверьте, это совсем немного. Да и уже через пару лет он (дешевый ламинат) теряет свой первоначальный вид.В том его и прелесть, что при такой цене можно лет через 5 выкинуть и постелить ламинат другой расцветки. А заменить ламинат в одной комнате - максимум день неспешной работы.
На подготовке основания конечно нет смысла экономить, тут прежде всего качество.
Так в том то и дело - что эти 5 лет он не будет выглядеть как новый, просто через 5 лет его уже невозможно будет не заменить)) Очень требователен в уходе, потому ка кпролитая вода или влажная уборка приводят к появлению щелей. Да и требует он в настиле определенного мастерства ,чтобы замки не сломались уже при монтаже. А заменить то подумайте - так ли просто? 1. вынести всю мебель из комнаты (куда?), а если встроенная с креплением через покрытие?
2. оторвать плинтуса и демонтировать пол, вывести остатки роскоши (донести до контейнера)
3. уложить само покрытие, не забыв про подгонку под наличники дверей и выпыливание под трубы ,прикрепить плинтуса.
4. в идеале, обработать средством для защиты и дать просохнуть денек.
5. Занести мебель.
Если вам это просто сделать за день (используя именно покрытие в ценовой группе 250 -350 руб) - я вас поздравляю - вы профессиональный отделочник!
Обычно же это мероприятие любителям дается не так то и легко, особенно в 1 комнатных квартирах, заставленных мебелью.
2. оторвать плинтуса и демонтировать пол, вывести остатки роскоши (донести до контейнера)
3. уложить само покрытие, не забыв про подгонку под наличники дверей и выпыливание под трубы ,прикрепить плинтуса.
4. в идеале, обработать средством для защиты и дать просохнуть денек.
5. Занести мебель.
Если вам это просто сделать за день (используя именно покрытие в ценовой группе 250 -350 руб) - я вас поздравляю - вы профессиональный отделочник!
Обычно же это мероприятие любителям дается не так то и легко, особенно в 1 комнатных квартирах, заставленных мебелью.
Где ж вы такой ламинат берёте в котором от пролитой воды щели образуются?.. У меня просто российский Kronospan, относительно дешёвый. Лежит уже год. Никакой потери цвета нет, пол моется довольно мокрой тряпкой, от случайно разлитой воды тоже с ним ничего не делается.
Вол о нем, родном, российском и речь)) Ваш случай, пожалуй, единичен. Чаще всего рекламации именно по этому ламинату (то настелить люди его самостоятельно не могут, то рассыхается от сухости, то вспучивается от влажности). Лично я с эксплуатацией ламината сталкивался довольно давно и результат меня не удовлетворил (протертости от офисного кресла, скользкий, неприятный), сейчас успешно и долго эксплуатирую клеевую пробку 6 мм. Не спорю, другая ценовая категория, но на мой взгляд, оно того стоит) Сейчас не жалею, что не стал экономить и не настелил ее замковый аналог или ламинат.
Поделитесь пожалуйста технологией укладки пробки на клей... есть ли какие-то хитрости - тонкости... как по времени? (можно в личку)
да особых хитростей нет, кроме наличия респиратора. Стяжка должна быть ровная по плоскости, ну без трещин конечно же. Можно на фанеру, но я смысла не вижу - фанера менее влагоустойчива, чем пробка, даже ФСФ. Технология - мажете клеем основание и промазываете пластины в респираторе, уходите гулять на часик)). Пото мприходите, когда по клею уже ходить можно и в баххилах аккуратненько с молоточком укладываете пробочку (немного внатяг, вбивая пластины одну к одной (материал пластичный, чтобы щелей не осталось). Проще стелить пробку с фасокой, мелкие косячки меньше видны. Да и выглядит она на удивление хорошо, придает некий объем помещению. Потом сверху все это дело 2х компонентным лаком на 2 раза. И все, мыть можно как угодно. Хоть наливая ведро воды)). Из практики - покрытие успешно пережило 2 протечки (притом 2я медленная - подтекало из радиатора по капле, набралась лужа, стояла неделю не меньше, в итоге гипсокартоную перегородку просто как пластилин смяли и выбросили) Пробка СОВСЕМ не изменилась. немножко приподнялся уголок с краю (видимо клеемне промазано было) когда все высохло - вернулось на место.
Но цена как у дорогого ламината, конечно... Клей же, лак.
Но цена как у дорогого ламината, конечно... Клей же, лак.
Спасибо!!! А цена?... Я выбирая себе ламинат в конце концов остановился на Квик Степ (не помню как на английском, извините) - он и смотрится более качественно и по опыту друзей тоже держит не так подвержен короблению при протечках... Так что наверно цена и должна быть такой - для себя же делаем не для соседа! А желания купиться САМОЕ дешевое для себя да еще и гордится этим - не разделяю...

Помогу с приобретением самого хорошего ламината Quick-Step (Бельгия) с хорошей скидкой
. Пишите в личку.

Помогу с приобретением самого хорошего ламината Quick-Step (Бельгия) с хорошей скидкойЯ написала в личку...Жду ответа. Пишите в личку.
Ну, тогда уж и я помогу с его приобретением) Предложу еще дешевле)) Пишите в личку)
Сообщите как и где такой ламинат купить?
Если интересует Quick-Step, пишите в личку, расскажу подробно
Дешевый(не кондиционный) ламинат все еще востребован, прошу обновить тему. Для начала нужно 25м2 обшить стены,потолк, пол дачи - вот такой я мазохист !!!
интересует ламинат Квик степ разный цвет площадь примерно 90м2 32 класс
Огласите цену?
dsm74@yandex.ru
Огласите цену?
dsm74@yandex.ru
Представьте, сколько изначально стоил ламинат у изготовителя и из каких материалов его делали, чтобы продавать в розницу по 250 рублей! Это свою прибыль оставил завод, потом оптовая фирма, потом сюда же...вы видимо в китае не были, раз так говорите. для сравнения, китайская дверь оптом - 49уе на границе. у нас стоит от 5тр в лучшем случае. про цену ламината в поднебесной я просто молчу

да были мы в Китае, были))
Я же говорю про "европейские" материалы...
Хотит епокупать китай за 3 копейки - пожалста, нормальные фирмы всегда вам честно скажут. откуда что привезли. ТОлкьо потом не удивляйтесь ,если через год супер качественный европейский ламинат за 250 рублей покроется удивительной красоты щелями, и странному запаху в квартире. Ибо нормальный китайский ламиант даже 250 рублей в розницу не стоит
Я же говорю про "европейские" материалы...
Хотит епокупать китай за 3 копейки - пожалста, нормальные фирмы всегда вам честно скажут. откуда что привезли. ТОлкьо потом не удивляйтесь ,если через год супер качественный европейский ламинат за 250 рублей покроется удивительной красоты щелями, и странному запаху в квартире. Ибо нормальный китайский ламиант даже 250 рублей в розницу не стоит
слово "европейские", правильно, в ковычках 
и китай бывает разный, будет накрутка не в 5 раз, а в 4. надо лишь пойти к тому, у кого в 4
и будет качественный китай по цене бумажных папье-маше ляо.
думаю, мы оба с вами знаем насколько разнятся цены на ОМ из поднебесной на один и тот же товар даже в новосибе

и китай бывает разный, будет накрутка не в 5 раз, а в 4. надо лишь пойти к тому, у кого в 4

думаю, мы оба с вами знаем насколько разнятся цены на ОМ из поднебесной на один и тот же товар даже в новосибе
н уэто понятное дело, что каждый щас старается заказать в китае под своим уникальным брендом якобы "немецкий", "австрийский", и ,прости господи, "голландский" ламинат... Так что совет - выбирайте известную марку), а не "новую уникальную на новосибирском рынке"
Господа знатоки ремонтного дела !!!
Где купить дешёвый линолеум шириной 2 метра ?
Цена 340 рубл за погонный метр - это ещё не предел ? (видела в Домоцентре)
Мне очень надо закончить косметический ремонт, продаю квартирку :-)
Где купить дешёвый линолеум шириной 2 метра ?
Цена 340 рубл за погонный метр - это ещё не предел ? (видела в Домоцентре)
Мне очень надо закончить косметический ремонт, продаю квартирку :-)
Здравствуйте. Подскажите, где могут грамотно прокунсультировать про ламинат.
в гугле. серьезно. или в специализированном магазине, типа ПаркетХолла.
я тут раз у продавца в Практике спросила про ламинат, так узнала стоооолько нового!
я тут раз у продавца в Практике спросила про ламинат, так узнала стоооолько нового!

сколько стоит самый дешевый ламинат 7 и 8мм? Кто производитель?
Нужен ламинат "Tarket", "Aberhof" 30 кв.м по "интересной цене". Ваши предложения и контакт для связи.
Я могу подсказать, где купить дешево ламинат. Пишите в личку!
И мне плиз скиньте на 30м2 светлых тонов
Евгений А.
activist
А кто нибудь пробовал смотреть в "ИКЕЯ" там ламинат от 179руб.м2. Но консультации так себе.
sanders80
junior
Где купить хороший недорогой ламинат.
Я как-то в леруа мерлен наткнулся на отличную распордажу. Теперь у меня на даче ламинат! 

Нужно:
Ламинат Tarkett Lamin’art 832 Белый Крап 10 квадратов
Ламинат Tarkett ARTISAN 933 Дуб Прадо Современный 15 квадратов
MAXWOOD Titanium Дуб Колорадо 32 квадрата
Предложения с ценой в личку
Ламинат Tarkett Lamin’art 832 Белый Крап 10 квадратов
Ламинат Tarkett ARTISAN 933 Дуб Прадо Современный 15 квадратов
MAXWOOD Titanium Дуб Колорадо 32 квадрата
Предложения с ценой в личку
В Леруа продается подозрительно дешевый ламинат, по 90 руб за кв и по-моему по 150 руб., хочу купить в съемную квартиру, но не дает покоя поговорка "Скупой платит дважды". Может кто покупал такой, хотела бы совет или отзывы услышать?
ТОП 5
3