На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт подъезда
5941
23
Собираемся делать ремонт своего подъезда, а раз уж платить деньги, то хочется сделать красиво.Ломаю голову, в какой цвет красить панели, перила, чтобы было и "не марко", но и не по "совковому". Если у кого есть красивые подъезды, может поделитесь фотографиями? Очень буду благодарна.
перила в черный цвет покрасить, и никто не залапает

БестолКошка
experienced
Серый, бежевый, но лучше серый ближе к светло-серому
!ыцрош отэ
guru
ни фига, на чёрном очень хорошо грязь видать.
Lyuis
member
Как вы себе представляете серый или бежевый. Подъезд в доме, где не новые русские живут, есть и не очень аккуратные.
старый2000
experienced
перила в черный цвет покрасить, и никто не залапаетСамый маркий цвет, это чёрный.![]()

Подъезд в доме, где не новые русские живут, есть и не очень аккуратные .А-а-а! Тогда только коричневый цвет! Ну Вы поняли, почему.
Сейчас читают
Мы выиграли суд против МТС!!!
21377
177
ВЫСТАВКИ кошек
267280
1000
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
572628
306
Господа, неужели никто не живет в отремонтированных подъездах или хотя бы не мечтает об этом? Дополнительная информация: дом 3-х этажный. Потолки в квартирах 3 м ( на площадке не знаю, очень высоко). Мусоропровода и лифта нет, на площадке по 3 квартиры. Площадки площадью примерно 10 кв.м. Дверь входная с домофоном, но есть в 1-2 квартирах не очень принципиальная молодежь, могут где-то, что-то испачкать.
Алексеевич2
experienced
Сделайте в зелёном цвете, очень успокаивает.
Собираемся делать ремонт своего подъезда, а раз уж платить деньги, то хочется сделать красиво.Ломаю голову, в какой цвет красить панели, перила, чтобы было и "не марко", но и не по "совковому". Если у кого есть красивые подъезды, может поделитесь фотографиями? Очень буду благодарна.У нас был покрашен в бледно-розовый, очень свежо было. Потом из-за другого подъезда стали и наш красить, купили какую-то желтую темную (короче поно@ный цвет), испортили, теперь не дождемся обновлений. А у родителей нежно-голубой подъезд - тоже хорошо. Так что вариантов навалом, идите в магазин и выбирайте, что душе угодно. Но красота не только от цвета краски зависит, а еще и от жильцов. У нас подъезды чистые, поэтому и краску можем хоть белую позволить. В Вашем случае виднее Вам.

Я мечтаю в подъезде по низу кафель пустить и все сделать в серо- розовых тонах.
Я мечтаю в подъезде по низу кафель пустить и все сделать в серо- розовых тонах.Мечты сбываются и несбываются, любовь приходит к нам, порой не та...

flashlight
activist
Можно воспользоваться услугами дизайнера ...
И сделать всё очень грамотно и красиво! Хотя для этого конечно лучше обсудить действительно качственный ремонт со всеми жильцами и общими силами сделать конфетку из подъезда.

Автор, когда надумаете красить что-либо в подъезде, обращайтесь по краске. Данные в профиле. Без посредников.
Как-то все банально, покрасить в какой-то цвет и на этом фантазия заканчивается? Есть же наверное в подъездах оригинально отделанные панели, возможно, двери. И не просто выкрасить все стены в какой-то цвет, а возможно сделать переходы, бордюры и т.д. Я почему и обратилась на форум, потому что надеялась увидеть какие то интересные варианты.
Услуги дизайнера стоят недешево, во-первых, во-вторых, хороший дизайнер не возьмется за подъезд, это ниже его достоинства, а остальные дизайнеры ничего путнего не придумают, только деньги возьмут. Поверьте, я немного знакома с этой темой. Лучше что-нибудь готовое посмотреть и выбрать подходящий вариант.
Ну, зачем же так сразу "банально"? Я не предлагаю дизайн, я предлагаю один из путей его реализации. Про один цвет вообще никто ничего не говорил -- колерование еще никто не отменял.
Как-то все банально, покрасить в какой-то цвет и на этом фантазия заканчивается? Есть же наверное в подъездах оригинально отделанные панели, возможно, двери. И не просто выкрасить все стены в какой-то цвет, а возможно сделать переходы, бордюры и т.д. Я почему и обратилась на форум, потому что надеялась увидеть какие то интересные варианты.Мадам! Вы противоречите сами себе... почитайте свой стартовый топик...

Если действительно нужно:
1. Чтоб возможная грязь не бросалась в глаза
2. Чтоб не очень дорого и без дизайнера
3. Чтоб не банально
то рекомендую простейшие узоры в стиле "граффити". Примеры есть в интернете, загуглите, и подберите себе что попроще, с небольшим количеством цветов (4-5).
Изначально к граффити отношение негативное, но потом меняется
Даже простые русские слова из небольшого количества букв, которые наверняка дети напишут, смотрятся на такой стене весьма аутентично 
еще одним плюсом является то, что даже если что получилось криво-косо, то в этом стиле часто кажется, что так и было задумано....
PS Если красить однотонно, хоть с бордюрами, хоть в квадратик, то любые пятна на стенах видны сразу. Однотонная (или близкая к тому) стена всегда покажет возможные "косяки" отделки.
1. Чтоб возможная грязь не бросалась в глаза
2. Чтоб не очень дорого и без дизайнера
3. Чтоб не банально
то рекомендую простейшие узоры в стиле "граффити". Примеры есть в интернете, загуглите, и подберите себе что попроще, с небольшим количеством цветов (4-5).
Изначально к граффити отношение негативное, но потом меняется

еще одним плюсом является то, что даже если что получилось криво-косо, то в этом стиле часто кажется, что так и было задумано....
PS Если красить однотонно, хоть с бордюрами, хоть в квадратик, то любые пятна на стенах видны сразу. Однотонная (или близкая к тому) стена всегда покажет возможные "косяки" отделки.
Да не противоречу я себе, не могу же я описать все, чего не знаю.
Я представитель жильцов своего подъезда.
Yo!
Граффити, татуировки, принты на одежду, дизайн от команды профессиональных художников-граффитчиков "Такнадо!"
Ребята мы рисуем ДЛЯ ВАС, заходите к нам в гости, оформим все что угодно - vkontakte.ru/club10664218
илиwww.taknado.tv
Граффити, татуировки, принты на одежду, дизайн от команды профессиональных художников-граффитчиков "Такнадо!"
Ребята мы рисуем ДЛЯ ВАС, заходите к нам в гости, оформим все что угодно - vkontakte.ru/club10664218
илиwww.taknado.tv
ТОП 5
1
3