Подиум для стиральной машины
4309
8
Всем доброго дня!
Хочу машинку на подиум поставить, чтобы она прижалась к стенам туалета вплотную (сейчас ей трубы мешают и в итоге она много места занимает). Машинка на 5 кг, весит нормально. Хочу сделать подиум высотой около 50 см из профилей 50х50, и гипсокартоном обшить с последующим покрытием плиткой. Поделитесь опытом - кто сие уже совершал? Мож фото есть? Не расшатывает ли стиралка своей вибрацией подиум?
Тёмный
Попробуй лучше из сибита!!! :live:
Тёмный
Лучше эту конструкцию сделать из труб прямоугольного сечения. Толщина стенки 1,5 мм., саморезы со сверлом входят как в масло. :yes.gif:
прораб
ННП
Спасибо, но профили уже закуплены ))
Поэтому, интересуют подиумы только из такого материала )
Тёмный
Да... Если купил испорченую колбасу, надо съесть? :зло:
Таблетки просроченные тоже не выкидывай, уплаченно! :secret:
Тёмный
Вам дело говорят. Профили для гипсо-картона не выдержат такой нагрузки. Да и не предназначены они для этого. Эти профили легко гнутся руками. А вы их под тяжелую стиралку, да еще с вибрацией... А учитывая что сверху еще будет плитка... Как минимум отлетит плитка, как максимум развалится вся конструкция. Если отделывать плиткой, то лучше капитальную конструкцию из сибита или кирпича.
Set_
И гипсокартон в крошку превратится после нескольких отжимов при полной загрузке.

На мой взгляд - никаких профилей/труб, только кирпич.
sharkie
И гипсокартон в крошку превратится после нескольких отжимов при полной загрузке.

На мой взгляд - никаких профилей/труб, только кирпич.
...ошибочный взгляд. Делали, знаем!