На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесплатно рассчитаю стоимость отделочных материало
3399
22
Бесплатно помогу рассчитать стоимость отделочных и строительных материалов для ремонта помещений. А т.ж. бесплатно предоставлю некоторые услуги дизайнера.
1.Расчет квадратуры каждого помещения: пол, стены, потолок. Представляется в графическом изображении.
2. Первичная консультация дизайнера по возможному объему работ, по качеству и видам отделочных материалов, стилистические и цветовые решения.
3. Ориентирование в диапазоне цен на отделочные материалы, возможность самостоятельного расчета в минимально и максимально допустимом значении по выбранной категории товаров (образец расчета).
4. Планирование затрат по отделочным материалам в разрезе стоимости и сроков оплаты
1.Расчет квадратуры каждого помещения: пол, стены, потолок. Представляется в графическом изображении.
2. Первичная консультация дизайнера по возможному объему работ, по качеству и видам отделочных материалов, стилистические и цветовые решения.
3. Ориентирование в диапазоне цен на отделочные материалы, возможность самостоятельного расчета в минимально и максимально допустимом значении по выбранной категории товаров (образец расчета).
4. Планирование затрат по отделочным материалам в разрезе стоимости и сроков оплаты
Таки уж и бесплатно????
где подвох?))) 

я координатор услуги расчета стоимости в организации по продаже отделочных материалов.
У нас эта услуга предоставляется бесплатно.
У нас эта услуга предоставляется бесплатно.
А если Вы посчитаете, а я куплю где захочу и Вам не скажу?
А если Вы посчитаете, а я куплю где захочу и Вам не скажу?Хитро

Я хочу, чтобы вы мне посчитали. Что для этого надо сделать? 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
42162
623
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
470555
1000
Самый предновогодний дозор
101539
1000
Небольшое уточнее. Бесплатно услуга предоставляется при последующей покупки у нас же всех материалов на сумму 10 тыс руб. В противном случае стоимость услуги составляет – 2000 руб. Если требуется расчет с условием перепланировки – 2500 руб.
Кстати, цены на строительные, отделочные материалы, а т.ж. сантехнику, межкомнатные двери и на все виды напольных покрытий у нас дешевле розницы.....
Кстати, цены на строительные, отделочные материалы, а т.ж. сантехнику, межкомнатные двери и на все виды напольных покрытий у нас дешевле розницы.....

Вот где подвох-то....
вообще это должно первыми строками стоять...

margaritta
experienced
в ТОПКУ такие "бесплатные" услуги...Вы не правы, если цены действительно ниже розницы, это интересно!! Потом с ценами так все сложно, я возможно, сама бы 2 заплатила, чтобы не переплатить прорабу 10 ))
И вообще - люди нестандартно подходы к клиентам ищут,

pvam
activist
Чтобы не переплачивать прорабу 10 зайдите на сайт фирмы торгующей и скачайте прайс и оцените что по чем покупалось..)))
А говорить, что делаю бесплатно и не договоривать это по крайней мере не корректно по отношению к клиентом..)))
вам же не нравиться когда Вам таксист говорит поехали за 50 рублей.. а в конце поездки выясняется что 50руб/км? просто он это не договорил....
что же топикстартер "забыла" написать что при покупке материалов у нее??? не красиво...
А говорить, что делаю бесплатно и не договоривать это по крайней мере не корректно по отношению к клиентом..)))
вам же не нравиться когда Вам таксист говорит поехали за 50 рублей.. а в конце поездки выясняется что 50руб/км? просто он это не договорил....
что же топикстартер "забыла" написать что при покупке материалов у нее??? не красиво...

дайте подробный прайс;
сообщите условия оплаты;
сроки доставки;
условия доставки;
порфтолио дизайнера, дабы понять, что и как будет предлагатся
ВВ
сообщите условия оплаты;
сроки доставки;
условия доставки;
порфтолио дизайнера, дабы понять, что и как будет предлагатся
ВВ
Ладно, сказала "Б", без озвучки "А"
В чем суть данной услуги?
Прежде всего ответить себе на вопрос - Во-сколько это мне выйдет? или На что я могу рассчитывать?
Выслать прайс - можно... нет проблем. Кто бы сказал какое количество нужно...
Чтобы узнать какое количество - нужно грамотно оформить замеры - пол, потолок, стены. Можно и самостоятельно, конечно, но в данном деле столько "преподвыподвертов", если конечно Ваше помещение не равносторонний квадрат :).
И далее - магазины нам отгружают к сожаленью не в штуках и сантиметрах, а в определенной комплектности.
Именно в этом заключается услуга расчета стоимости материалов. Выезжает на место профессиоанльный дизайнер, оформляет замеры - в процессе консультирует клиента по возможным "хотелкам". Далее расчеты квадартуры переносятся в экселевскую табличку, где внесены данные по min и max значениям стоимости основных товарных групп.
Зная свою квадратуру - вы можете моделировать по матеариалам будущий бюджет. Более того, спланировать затраты по срокам оплат.
Теперь, что касается негатива в сорону "псевдобесплатно". Да есть, условия оформления покупки отделочных материалов. Тут обоюдная сделка - работа дизайнера не является бесплатной, и чтобы оправдать ее трудозатраты и проезд, нужно "заработать" на продаже материалов - все честно. Что касается ассортимента - то это 90% пересечение с основными гипермаркетами города (Домоцентр, Практик и т.д.). Предопределяя возможные мысли :), точно могу гарантировать - цены не выше !
Далее... по поводу хитростей :).
Чтобы хоть как-то подстраховать компенсацию стоиомости услуг дизайнера, есть условие оформления предоплаты в 1000 руб. Эта сумма впоследствии переводится в зачет оплаты материалов.
Можно конечно данную услугу оформить без "привязки" к обязательствам по покупке материалов - тогда услуга расчета будет платной и по стоимости составлять 2000 руб.
Что-то типа так :)!!!!

В чем суть данной услуги?
Прежде всего ответить себе на вопрос - Во-сколько это мне выйдет? или На что я могу рассчитывать?
Выслать прайс - можно... нет проблем. Кто бы сказал какое количество нужно...

Чтобы узнать какое количество - нужно грамотно оформить замеры - пол, потолок, стены. Можно и самостоятельно, конечно, но в данном деле столько "преподвыподвертов", если конечно Ваше помещение не равносторонний квадрат :).
И далее - магазины нам отгружают к сожаленью не в штуках и сантиметрах, а в определенной комплектности.
Именно в этом заключается услуга расчета стоимости материалов. Выезжает на место профессиоанльный дизайнер, оформляет замеры - в процессе консультирует клиента по возможным "хотелкам". Далее расчеты квадартуры переносятся в экселевскую табличку, где внесены данные по min и max значениям стоимости основных товарных групп.
Зная свою квадратуру - вы можете моделировать по матеариалам будущий бюджет. Более того, спланировать затраты по срокам оплат.
Теперь, что касается негатива в сорону "псевдобесплатно". Да есть, условия оформления покупки отделочных материалов. Тут обоюдная сделка - работа дизайнера не является бесплатной, и чтобы оправдать ее трудозатраты и проезд, нужно "заработать" на продаже материалов - все честно. Что касается ассортимента - то это 90% пересечение с основными гипермаркетами города (Домоцентр, Практик и т.д.). Предопределяя возможные мысли :), точно могу гарантировать - цены не выше !
Далее... по поводу хитростей :).
Чтобы хоть как-то подстраховать компенсацию стоиомости услуг дизайнера, есть условие оформления предоплаты в 1000 руб. Эта сумма впоследствии переводится в зачет оплаты материалов.
Можно конечно данную услугу оформить без "привязки" к обязательствам по покупке материалов - тогда услуга расчета будет платной и по стоимости составлять 2000 руб.
Что-то типа так :)!!!!
Вот это и надо было писать первым постом в топике. И что-то мне подсказывает что его снесли бы по п.3 правил ;).
Может и хорошая услуга, но первым словом у вас было "бесплатно", а по сути 2000 р.
Может и хорошая услуга, но первым словом у вас было "бесплатно", а по сути 2000 р.
Совсем небесплатно, а можно сказать,что работа по принципу "Утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья" Все бесплатно, но деньги вперед

amica, посчитайте пожалуйста!
1)окраска дверей, в т.ч. встр. шкафов, 7 шт, 22.4м
2)окраска наличников 40м.п.
3)окраска потолков 44 м2
4)грунтовка потолков 10м2
5)ремонт шпаклёвки потолков 10 м2
6)окраска радиаторов с трубами 3
7)демонтаж-монтаж сигнализации, 3шт
8)приклеить линолеум 4 м2
9)окраска плинтуса 8м
10)шов линолеума 1.4 м
11)окраска труб санузлов 25м
12)снять обои 90м
13)наклеить обои 110м2
14)ремонт шпаклёвки стен 10м2
15)грунтовка стен 110м2
материалы нужны недорогие, но приемлемого качества: краска для потолков в\д, для дверей алкидная, обойный клей и шпаклёвка. Клей для линолеума - клеить на окрашенный ДВП. Клей для стыков линолеума.
1)окраска дверей, в т.ч. встр. шкафов, 7 шт, 22.4м
2)окраска наличников 40м.п.
3)окраска потолков 44 м2
4)грунтовка потолков 10м2
5)ремонт шпаклёвки потолков 10 м2
6)окраска радиаторов с трубами 3
7)демонтаж-монтаж сигнализации, 3шт
8)приклеить линолеум 4 м2
9)окраска плинтуса 8м
10)шов линолеума 1.4 м
11)окраска труб санузлов 25м
12)снять обои 90м
13)наклеить обои 110м2
14)ремонт шпаклёвки стен 10м2
15)грунтовка стен 110м2
материалы нужны недорогие, но приемлемого качества: краска для потолков в\д, для дверей алкидная, обойный клей и шпаклёвка. Клей для линолеума - клеить на окрашенный ДВП. Клей для стыков линолеума.
ага, прикольно. а ямогу просчитать абсолютно бесплатно без всяких условий требуемое кол-во, скажем, ГКЛ, сухих смесей, профилей, утеплителя и многое другое.купить вы можете и в другом месте, но обычно люди от нас не уходят без покупок и хорошего настроения.
цены, доставка,улыбка. пишите в личку

День добрый !
Услуга БЕСПЛАТНАЯ, повторюсь...
"Деньги вперед" - это ПРЕДОПЛАТА за будущую покупку, при чем в размере 1000 рублей!
Ребят, ну серьзно - мы тут не в "лохотрон" играем. Выезд дизайнера на место, выполнение замеров, графическое оформление, расчет по площади - наши риски пустых трудозатрат, что могут быть при "уходе" клиента к другому магазину - согласитесь оцениваются в разумных пределах, (еще раз) в 1000 руб.
Услуга БЕСПЛАТНАЯ, повторюсь...

"Деньги вперед" - это ПРЕДОПЛАТА за будущую покупку, при чем в размере 1000 рублей!
Ребят, ну серьзно - мы тут не в "лохотрон" играем. Выезд дизайнера на место, выполнение замеров, графическое оформление, расчет по площади - наши риски пустых трудозатрат, что могут быть при "уходе" клиента к другому магазину - согласитесь оцениваются в разумных пределах, (еще раз) в 1000 руб.
Отлично! приняли в работу - результат в течении дня в личку :).
Единственный момент - мы "продажники"... Услуги отделочных бригад - нет в нашем прейскуранте, данные работы как правило, оцениваются "по-договоренности".
У "Жамшута с Рамшатом" - одни цены, у профессионалов свои. Но - вывести среднюю стоимость постараемся, не обещаем - но попытаемся по крайней мере :).
Единственный момент - мы "продажники"... Услуги отделочных бригад - нет в нашем прейскуранте, данные работы как правило, оцениваются "по-договоренности".
У "Жамшута с Рамшатом" - одни цены, у профессионалов свои. Но - вывести среднюю стоимость постараемся, не обещаем - но попытаемся по крайней мере :).
ага, прикольно. а ямогу просчитать абсолютно бесплатно без всяких условий требуемое кол-во, скажем, ГКЛ, сухих смесей, профилей, утеплителя и многое другое.купить вы можете и в другом месте, но обычно люди от нас не уходят без покупок и хорошего настроения.О!цены, доставка,улыбка. пишите в личку
Конкурентам - респект !!!
Если вы готовы предоставить вашу работу в виде графического изображения , то и еще и уважуха!
Возьму на заметку ))) На самом многие фирмы подобную услугу сейчас предлагают. Я у отделочников такое встречала. Надо проверить!? 

ТОП 5
1
2
3