Бесплатно рассчитаю стоимость отделочных материало
3346
22
Бесплатно помогу рассчитать стоимость отделочных и строительных материалов для ремонта помещений. А т.ж. бесплатно предоставлю некоторые услуги дизайнера.
1.Расчет квадратуры каждого помещения: пол, стены, потолок. Представляется в графическом изображении.
2. Первичная консультация дизайнера по возможному объему работ, по качеству и видам отделочных материалов, стилистические и цветовые решения.
3. Ориентирование в диапазоне цен на отделочные материалы, возможность самостоятельного расчета в минимально и максимально допустимом значении по выбранной категории товаров (образец расчета).
4. Планирование затрат по отделочным материалам в разрезе стоимости и сроков оплаты
amica
Таки уж и бесплатно???? :миг:где подвох?))) :спок:
pvam
я координатор услуги расчета стоимости в организации по продаже отделочных материалов.
У нас эта услуга предоставляется бесплатно.
amica
А если Вы посчитаете, а я куплю где захочу и Вам не скажу?
mihail72
А если Вы посчитаете, а я куплю где захочу и Вам не скажу?
Хитро :beee:
amica
Я хочу, чтобы вы мне посчитали. Что для этого надо сделать? :улыб:
amica
Небольшое уточнее. Бесплатно услуга предоставляется при последующей покупки у нас же всех материалов на сумму 10 тыс руб. В противном случае стоимость услуги составляет – 2000 руб. Если требуется расчет с условием перепланировки – 2500 руб.
Кстати, цены на строительные, отделочные материалы, а т.ж. сантехнику, межкомнатные двери и на все виды напольных покрытий у нас дешевле розницы.....:смущ:
amica
Вот где подвох-то.... :ха-ха!: вообще это должно первыми строками стоять...
amica
в ТОПКУ такие "бесплатные" услуги...
pvam
в ТОПКУ такие "бесплатные" услуги...
Вы не правы, если цены действительно ниже розницы, это интересно!! Потом с ценами так все сложно, я возможно, сама бы 2 заплатила, чтобы не переплатить прорабу 10 ))
И вообще - люди нестандартно подходы к клиентам ищут, :respect:
margaritta
Чтобы не переплачивать прорабу 10 зайдите на сайт фирмы торгующей и скачайте прайс и оцените что по чем покупалось..)))
А говорить, что делаю бесплатно и не договоривать это по крайней мере не корректно по отношению к клиентом..)))
вам же не нравиться когда Вам таксист говорит поехали за 50 рублей.. а в конце поездки выясняется что 50руб/км? просто он это не договорил....

что же топикстартер "забыла" написать что при покупке материалов у нее??? не красиво...:зло:
amica
дайте подробный прайс;
сообщите условия оплаты;
сроки доставки;
условия доставки;
порфтолио дизайнера, дабы понять, что и как будет предлагатся

ВВ
amica
Ладно, сказала "Б", без озвучки "А":улыб:
В чем суть данной услуги?
Прежде всего ответить себе на вопрос - Во-сколько это мне выйдет? или На что я могу рассчитывать?
Выслать прайс - можно... нет проблем. Кто бы сказал какое количество нужно...:миг:
Чтобы узнать какое количество - нужно грамотно оформить замеры - пол, потолок, стены. Можно и самостоятельно, конечно, но в данном деле столько "преподвыподвертов", если конечно Ваше помещение не равносторонний квадрат :).
И далее - магазины нам отгружают к сожаленью не в штуках и сантиметрах, а в определенной комплектности.
Именно в этом заключается услуга расчета стоимости материалов. Выезжает на место профессиоанльный дизайнер, оформляет замеры - в процессе консультирует клиента по возможным "хотелкам". Далее расчеты квадартуры переносятся в экселевскую табличку, где внесены данные по min и max значениям стоимости основных товарных групп.
Зная свою квадратуру - вы можете моделировать по матеариалам будущий бюджет. Более того, спланировать затраты по срокам оплат.

Теперь, что касается негатива в сорону "псевдобесплатно". Да есть, условия оформления покупки отделочных материалов. Тут обоюдная сделка - работа дизайнера не является бесплатной, и чтобы оправдать ее трудозатраты и проезд, нужно "заработать" на продаже материалов - все честно. Что касается ассортимента - то это 90% пересечение с основными гипермаркетами города (Домоцентр, Практик и т.д.). Предопределяя возможные мысли :), точно могу гарантировать - цены не выше !
Далее... по поводу хитростей :).
Чтобы хоть как-то подстраховать компенсацию стоиомости услуг дизайнера, есть условие оформления предоплаты в 1000 руб. Эта сумма впоследствии переводится в зачет оплаты материалов.
Можно конечно данную услугу оформить без "привязки" к обязательствам по покупке материалов - тогда услуга расчета будет платной и по стоимости составлять 2000 руб.
Что-то типа так :)!!!!
amica
Вот это и надо было писать первым постом в топике. И что-то мне подсказывает что его снесли бы по п.3 правил ;).
Может и хорошая услуга, но первым словом у вас было "бесплатно", а по сути 2000 р.
amica
Совсем небесплатно, а можно сказать,что работа по принципу "Утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья" Все бесплатно, но деньги вперед:yes.gif:
amica
amica, посчитайте пожалуйста!

1)окраска дверей, в т.ч. встр. шкафов, 7 шт, 22.4м
2)окраска наличников 40м.п.
3)окраска потолков 44 м2
4)грунтовка потолков 10м2
5)ремонт шпаклёвки потолков 10 м2
6)окраска радиаторов с трубами 3
7)демонтаж-монтаж сигнализации, 3шт
8)приклеить линолеум 4 м2
9)окраска плинтуса 8м
10)шов линолеума 1.4 м
11)окраска труб санузлов 25м
12)снять обои 90м
13)наклеить обои 110м2
14)ремонт шпаклёвки стен 10м2
15)грунтовка стен 110м2

материалы нужны недорогие, но приемлемого качества: краска для потолков в\д, для дверей алкидная, обойный клей и шпаклёвка. Клей для линолеума - клеить на окрашенный ДВП. Клей для стыков линолеума.
kamin
ага, прикольно. а ямогу просчитать абсолютно бесплатно без всяких условий требуемое кол-во, скажем, ГКЛ, сухих смесей, профилей, утеплителя и многое другое.купить вы можете и в другом месте, но обычно люди от нас не уходят без покупок и хорошего настроения. :flowers:цены, доставка,улыбка. пишите в личку
не гонщик
День добрый !
Услуга БЕСПЛАТНАЯ, повторюсь...:улыб:
"Деньги вперед" - это ПРЕДОПЛАТА за будущую покупку, при чем в размере 1000 рублей!
Ребят, ну серьзно - мы тут не в "лохотрон" играем. Выезд дизайнера на место, выполнение замеров, графическое оформление, расчет по площади - наши риски пустых трудозатрат, что могут быть при "уходе" клиента к другому магазину - согласитесь оцениваются в разумных пределах, (еще раз) в 1000 руб.
Konst5
Отлично! приняли в работу - результат в течении дня в личку :).
Единственный момент - мы "продажники"... Услуги отделочных бригад - нет в нашем прейскуранте, данные работы как правило, оцениваются "по-договоренности".
У "Жамшута с Рамшатом" - одни цены, у профессионалов свои. Но - вывести среднюю стоимость постараемся, не обещаем - но попытаемся по крайней мере :).
andronova
ага, прикольно. а ямогу просчитать абсолютно бесплатно без всяких условий требуемое кол-во, скажем, ГКЛ, сухих смесей, профилей, утеплителя и многое другое.купить вы можете и в другом месте, но обычно люди от нас не уходят без покупок и хорошего настроения. :flowers:цены, доставка,улыбка. пишите в личку
О!
Конкурентам - респект !!!

Если вы готовы предоставить вашу работу в виде графического изображения , то и еще и уважуха!
amica
Возьму на заметку ))) На самом многие фирмы подобную услугу сейчас предлагают. Я у отделочников такое встречала. Надо проверить!? :yes.gif: