На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Му-му
guru
Да....действительно - дороговато
Знакомые заказывали в прошлом году в фирме, вполовину дешевше вышло, но - без установки...

Знакомые заказывали в прошлом году в фирме, вполовину дешевше вышло, но - без установки...
самое настоящее ОНО
Поняла, что на шарнирах -не надо.
А если крепеж, как на окнах (там сетка вставляется просто в пластиковые скобки), то тоже деформация будет? Там размер - ну на полметра больше, чем окно...
Я не гордая, я могу, когда мне приспичит на балкон выйти, и снять сетку...
Мне важнее постоянное вечерне-ночное проветривание - надоели всякие летуны на свет...
ЗЫ: ага, счас дочитала - такое решение верно.
А есть какие-то ньюансы при заказе?
Или достаточно размеров и все?
Поняла, что на шарнирах -не надо.
А если крепеж, как на окнах (там сетка вставляется просто в пластиковые скобки), то тоже деформация будет? Там размер - ну на полметра больше, чем окно...
Мне важнее постоянное вечерне-ночное проветривание - надоели всякие летуны на свет...
ЗЫ: ага, счас дочитала - такое решение верно.
А есть какие-то ньюансы при заказе?
Или достаточно размеров и все?
zxbigus
guru
Где вы видели сетку за 300рублей?1. например в нашей конторе ценник на сетку с монтажем, замером и доставкой 800 рублей.
В дальнейших препираниях не вижу смысла, кого устраивает цена, тот закажет, дешевле нет. Кто найдет дешевле, удивлюсь!
В конторах цены около 1200.
2. 300-340 рублей за сетку на двушку - ценник на заводе где мы окнами закупаемся
3. я уже написал что могу сделать дешевле
4. удивляйтесь сколько хотите

5. Если вы покупаете их по 500, то я удивлен

самое настоящее ОНОДеформации не будет тк нагрузка будет равномерно распределена по всей конструкции, а не на один вертикальный край, как это получается на шарнирах. дверная сетка больше оконной примерно на 80 см
zxbigus
guru
А это смотря где вы живете, какого размера ваша сетка, отсюды и будут зависеть сроки. Я думаю что вы тоже в Пашино или академ без попутного ветра не поедете. Если где-то рядом, то легко. На слабо брать не надо, смыла нет. Я сетки продаю вместе с окнами по 500 рублей, а разница в цене только лишь потому что не надо ехать мерить
Если сами за 300 поставить не можете, то давайте я вам ее за 600 поставлю
Если сами за 300 поставить не можете, то давайте я вам ее за 600 поставлю

natali181283
activist
Вы сами себе ответили на вопрос откуда такая цена. Давайте закончим болтологию.
Сейчас читают
Кругодень
117398
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
553457
1000
Гранд витара 52 кузов. Встанет двигатель от японца?
6211
29
zxbigus
guru
Вы сами себе ответили на вопрос откуда такая цена. Давайте закончим болтологию.Давайте. Удачного бизнеса.
Ps: кому нужны сетки - приходите с размерами, заберете с завода и прикрутите сами, наценка - пачка парлатента легкого. Дешево и сердито, дешевле не купите, хотя мож кто и пачку луча накинет

....хотя мож кто и пачку луча накинет ....Когда уже на "сигареты поштучно" перейдёте?
кризис идет на спад, хотя может и до этого дойдет....хотя мож кто и пачку луча накинет ....Когда уже на "сигареты поштучно" перейдёте?

natali181283
activist
Каждый выбирает то, что ему нужно, кто-то сам замерит, поедет на завод и закажет дешевле, но на сколько я знаю для физических лиц продадут дороже, чем для юридического (я покупаю через свою контору), потом еще раз приедет, заберет сетку и установит, если умеет.
Я никому не навязываю свои услуги, но кому удобнее, кто ценит свое время, тот закажет у меня!
В стоимость 800рублей входит: выезд, замер в удобное для человека время, расчет менеджером стоимости сетки(исходя из замера), стоимость самой сетки, ее доставка и монтаж.
Так что решает пусть каждый для себя сам.
Срок от замера до монтажа максимум неделя, обычно 4 дня(рабочих). При заказу от 3х штук - скидки!!!
Я никому не навязываю свои услуги, но кому удобнее, кто ценит свое время, тот закажет у меня!
В стоимость 800рублей входит: выезд, замер в удобное для человека время, расчет менеджером стоимости сетки(исходя из замера), стоимость самой сетки, ее доставка и монтаж.
Так что решает пусть каждый для себя сам.
Срок от замера до монтажа максимум неделя, обычно 4 дня(рабочих). При заказу от 3х штук - скидки!!!
Beobachter
v.i.p.
... приходите с размерами, заберете с завода

- Ваше предложение предпочтительнее. Подскажите, куда обращаться, т.е где завод?
grey54rus
veteran
окна перестали продаваться? перешли на москитки 

natali181283
activist
Я непродавала окна
С чего такие выводы?

natali181283
activist
Ставит москитки мой муж, в прошлом монтажник, сейчас основная работа-замерщик. Занимается москитками сам, лично.
могу поставить попутно от нечего делать и за 600 рублеймне надо 2 сетки в Бердске в офис
будете проезжать мимо - позвоните!
телефон в личке
zxbigus
guru
Завод на большой, встречаемся на Немировича Данченко 30/1 в офисе, там девочки посчитают, через несколько дней надо будет съездить на завод, забрать или мне ее на адрес привезут со следующей ближайшей доставкой, а там я закину ее вам. Вариантов куча. Хоть отпишите размеры и телефон, а место где забирать - согласуем. Багажник у меня большой... приходите с размерами, заберете с завода
- Ваше предложение предпочтительнее. Подскажите, куда обращаться, т.е где завод?

окна перестали продаваться? перешли на москитки
Окна как продавались, так и продаются. Просто не люблю когда людей обманывают. Почему бы не сделать доброе дело, если оно не в напряг.
Ставит москитки мой муж, в прошлом монтажник, сейчас основная работа-замерщик. Занимается москитками сам, лично.
Семейный бизнес - страшная сила

мне надо 2 сетки в Бердске в офис
будете проезжать мимо - позвоните!
телефон в личке
Уже согласовали.
2Натали: Берите не ценником, а оборотом.
natali181283
activist
Просто не люблю когда людей обманывают. Почему бы не сделать доброе дело, если оно не в напряг.
Никто никого не обманывает, у всех цены разные и каждый оценивает свое время и труд как считает нужным. Не надо за других решать подходить им что-то или нет.
А вы видимо "тимуровец"!Любите делать добрые дела....
Работа, это работа...и дешево очень редко бывает качественно.
по1 поначалу когда энтузиазмом рвет на части все в ненапряг, а со временем сама мысль начинает напрягать из-за очень " веселых заказщиков"
по2 +1 вектор этой силы неопределим
по2 +1 вектор этой силы неопределим

Ps: кому нужны сетки - приходите с размерами, заберете с завода и прикрутите сами, наценка - пачка парлатента легкого. Дешево и сердито, дешевле не купите, хотя мож кто и пачку луча накинет
Мне нужно три сетки 1,3 х 0,9 метра (размер окна), крючки для крепления, а так же инструктаж по крепежу. Поможете?

Мне нужно три сетки 1,3 х 0,9 метра (размер окна), крючки для крепления, а так же инструктаж по крепежу. Поможете?
natali181283
activist
Ps: кому нужны сетки - приходите с размерами, заберете с завода и прикрутите сами, наценка - пачка парлатента легкого. Дешево и сердито, дешевле не купите, хотя мож кто и пачку луча накинетМне нужно три сетки 1,3 х 0,9 метра (размер окна), крючки для крепления, а так же инструктаж по крепежу. Поможете?![]()
Адреса завода я так и не увидале, куда приехать любой может...
Увидела только пиар своей конторы с точным ее адресом...умно.
Beobachter
v.i.p.
отпишите размеры...- В части заказа нужны сетки на раздвижную систему "Краусс" и, возможно, даже не сами сетки, а рамки. Нужно уточнять.
по1 поначалу когда энтузиазмом рвет на части все в ненапряг, а со временем сама мысль начинает напрягать из-за очень " веселых заказщиков"А вы с чего начинали? надо как-то сначала раскачать свою репутацию, а потом уже думать о нормально заработке и рекламе. Вкладывать деньги просто так, не зная конечного исхода - это риск.
по2 +1 вектор этой силы неопределим![]()
Рабочей силы у меня много, и всегда есть люди, которые готовы получить даже 200 рублей в плюс с сетки.
Адреса завода я так и не увидале, куда приехать любой может...А как вы себе представляете приезд в производственный цех с размером антимоскитной сетки? Все проходит официально через менеджеров и ставится галочка "самовывоз", а потом уже заказ забирается с завода. Лично вас никто не пустит на завод
Увидела только пиар своей конторы с точным ее адресом...умно.
Попробуйте найти в Бизнес-центре мой офис

Мне нужно три сетки 1,3 х 0,9 метра (размер окна), крючки для крепления, а так же инструктаж по крепежу. Поможете?Варианты замера антимоскитных сеток:
1. по размеру створки со стороны квартиры. Необходимо просто померить створку со стороны квартиры.
2. померить самую узкую часть проема и прибавить 4 см к ширине и высоте.
Монтаж антимоскитной сетки. Вниз прикручиваются короткие крючки, вверх - длинные. Длинный крючок должен перекрывать рамку сетки на 5 мм. Прикручиваются на шурупы с буром 3,5*14 или 3,5*16 и головкой потай. Ничего сложного. Еще вопросы?
2 Натали: просить в личке адрес завода, тк вы закупаетесь по гораздо большим ценам, а писать на форуме вот такую гадость - это очень некрасиво.

zxbigus
guru
отпишите размеры...
- В части заказа нужны сетки на раздвижную систему "Краусс" и, возможно, даже не сами сетки, а рамки. Нужно уточнять.
человек, которому надо сетки на раздвижную систему скорее всего сам догадается сказать об этом. Если нужно вам, то нерешаемых вопросов и задач нет, есть только неправильные пути решения.

Ps: пишите в личку размеры, не засоряйте форум нуждами, будем составлять заявки

ТОП 5
1
4