А можно у вас крючки для сеток заказать? а то мои трескаются, боюсь сетка улетит.
эLLектрик
С такой аватаркой, всё что вы пишите воспринимается как прикол... :ха-ха!:
прораб
Забавно ваще! Ну, прям живая иллюстрация к словам героя, покойного (Царство ему небесное) Александра Абдулова, в фильме Гений - "Страна не пуганных идиотов"...
Хоть кто нибудь, уплату налогов, соцстраха и других обязательных выплат помянул бы! :шок:

И это не только этого топика касается. Ни кого не хочется обижать, но почему-то все считают так, как будто их государство от налогов освободило... А ведь это называется - незаконная предпринимательская деятельность! Административная и даже уголовная ответственность! :хммм:
Так уж получается, что наше "государство" занимается только теми, кто реально делает бабки. В любой другой стране наоборот, государство всячески гнобит начинающих "предпринимателей" и дает солидные бонусы тем кто все таки умудрился выжить в этих нечеловеческих усилиях. Нет, это не они придумали, а природа.... Выживает сильнейший. А России действует другой закон, выживает тот, кто вовремя хапнет по полной, а потом хоть трава не рости... Касательно к теме налогов. Да не одной налоговой нафиг не нужен тот, кто зарабатывает 100 тыс. в месяц и при этом прячет 23 тыс. налогов. Если за такого и возьмутся, то только ради показухи... Важен тот, кто делает хорошие бабки, вот такого и стоит трясти.... Это закон России... Я сам занимался бизнесом, и знаю эту схему изнутри. Пока ты "мелочь" ты никому не нужен, как только встал на ноги, у тебя два варианта, либо ты платишь государству, либо бандитам. И тут дилемма... Когда платишь государству ничего не получаешь в замен и платишь много... Бандитам платишь меньше и получаешь защиту от государства и других бандитов... Чудеса да и только. Мне повезло, я никому не платил, ни государству (до этого работал в налоговой), ни бандитам (вырос среди них, были связи). Но далеко не всем так везет.... Буквально сегодня наблюдал на пр-те Маркса, прямо возле дома, небольшую стойку с DVD дисками, тинейджеры продавали диски по 100 руб. за штуку. Ни регистрации, ни разрешения, да еще и пиратки... Да кто их тронет? Никому они не нужны со своей трехкопеечной выгодой... И в данном случае, о каких налогах вы говорите? Не платили, и платить не будем и никто ничего нам не скажет как минимум еще лет 30-ать... Ну покажут по телеку как кого-то "опустили", постращают для острастки... И что дальше? Я работал в налоговой, у них тоже есть "план" и если его не выполнить, пролетает премия и бесплатные пайки... Поэтому они как рыбаки, ищут рыбу крупную, чтобы закрыть свои "проблемы"....
Set_
Какое то время не будет компьютера, по всем вопросам пишите в асю, она есть в моем профиле.
natali181283
Еще раз обобщаю все сообщения по ценам и срокам.
Срок от замера до монтажа максимум неделя, обычно 4 дня(рабочих)
Цена 800рублей озвучена исходя из того, что сетка на стандартное окно, вам нужен и замер и монтаж.
Для тех у кого порвалась сетка и замерить и смонтировать сами могут, цена 600.
Если у вас две и более сетки, цена за первую 800, на вторую и больше по 700р.
Подробности либо через личные сообщения, но лучше через аську, номер в моем профиле.
natali181283
Есть в наличии сетка, может кому подойдет! По 25 руб всего!:смущ:
Размер 150*70.
Кому интересно пишите в личку!
Morozov
Из чего сетка сделана? Она выдержит, если в нее с разлету попугай влетит?
Morozov
Шалунишка!!! Написано: крепить с помощью кнопок, реек или скотча... Слабо представляю окошко из ПВХ с рейками по периметру. :безум:
zxbigus
... приходите с размерами, заберете с завода
:live:
- Ваше предложение предпочтительнее. Подскажите, куда обращаться, т.е где завод?
Завод на большой, встречаемся на Немировича Данченко 30/1 в офисе, там девочки посчитают, через несколько дней надо будет съездить на завод, забрать или мне ее на адрес привезут со следующей ближайшей доставкой, а там я закину ее вам. Вариантов куча. Хоть отпишите размеры и телефон, а место где забирать - согласуем. Багажник у меня большой :смущ:
2гис не показал по этому адресу оконную организацию.
smola
Из чего сетка сделана? Она выдержит, если в нее с разлету попугай влетит?
Ну смотря какой попугай и как закрепите! )
Morozov
если такая сетка закреплена будет хорошо , а попугай очень настырный то может и окошко выпасть)))))))))
grey54rus
Такие сетки прекрасно крепятся на ПВХ окна без скрепок и скотча, и уж темболее без сверления и прикручивания к раме. Крепятся вот на такие "липучки" (фото прилагается).
пластиковая лента, с одной стороны липкая основа, с другой маленькие пластиковые крючки, выполняющие роль "липучки" в которые крепится сетка. Держится прекрасно за счет натяжения, пару раз головой влезал, забывал что сетка, хотел выглянуть в окно, выдержала:улыб:
grey54rus
Крепятся с внутренней стороны рамы, примерно так (фото) . Цена вопроса примерно 60 руб. Но обычно продается в комплекте с сеткой. В зависимости от качества сетки и ее характеристик (защита от УФ лучей, теплозащита и т.п.) цена колеблется от 150 до 400 руб. за комплект.
Set_
А где такое продается? комплектами с липучкой
Если оно вас выдержало, то наверное и моего архаровца задержит на пути к свободе :злорадство:
а оно разных размеров бывает, или стандартное какое-то?
smola
Я покупал по 300 руб. в той же конторе в которой ставил окна. Точнее это была опция за 300 руб. Сетка идет в коробке, размер точный не помню, но мне ее хватило на два стандартных окна в хрущевке! Вырезается ножницами нужный размер и крепится на липучку. Когда надо снимается и стирается, потом обратно.
Поискать можно по городу, кто предлагает, не задавался такой целью. Если не найдете сами, напишите в личку, постараюсь помочь.
Set_
в пластмаркете продается на автокомбинате на троллейной :смущ:
Set_
И скажите где можно такое купить
natali181283
нужна москитная сетка 630*1320 1шт, рамка светлокоричневого цвета. кто может изготовить?
grey54rus
Возьми профиль в нарезку - за час в любой полимерке тебе его покрасят - потом останется собрать.

Или еще проще - за 200 р покупаешь баллончик с краской..

Насколько знаю ал.профиль идет либо белый либо коричневый. типа 8016 Светло-коричневый - это вряд ли

П.С. "Не ищи сложных путей там где можно обойтись простыми" /кит. поговорка/
skywerk
поискал , ни где нет балончика с коричневой краской.
мало знаешь:улыб:, только вчера видел на котедже сетки ral8024 и профиль и уголки и кронштейны все позаводскому.
grey54rus
8024 - стандарт наравне с белым. и это не светлокоричневый.хотя в принципе можно назвать и светлокоричневым...

тебе такой надо?
grey54rus
цвет 8017 - точно. лови телефон: 913-981-3455. Есть там такие
natali181283
Кто писал в аську на счет сеток сообщение исчезло, глюк какой то был...напишите еще раз или сюда в личку.
skywerk
открой ралики
8017 это темнокоричневый