Нужен плиточник
1588
6
Уважаемые мастера!
Кто-нибудь возьмётся положить плитку, - фартук на кухне!
Сколько это будет стоить? Мы купили 3 коробки плитки 20х30 (ГАЗКЕРАМ, чтоли) и 18 кг клея . Этого хватит, или ещё что нить надо? Да, ещё несколько маленьких плиточек для бордюра нужно будет положить.
Территориально - Бердск, возле вокзала.
Artur900
Теперь ещё купите профиль потолочный 60 х 27, для ГКЛ. Приклейте его к стене на алебастр, по уровню и клейте. За день справитесь...:улыб:
прораб
Теперь ещё купите профиль потолочный 60 х 27, для ГКЛ...за день справитесь
маловато будет...
Ещё нужно будет прикупить плиткорез, уровень, правИло, перфоратор, отвёртку, молоток, шпатель-гребёнку с зубцами 6 мм, шпатели простые 10 и 20 см, шпатель -резинку, для швов. Желательно также губку, чтобы затирку размывать.
Если в фартуке будет розетка, то соответственно нужно найти алмазную коронку для вырезания отверстий в кафеле .
Если это всё будет в наличии, то профессиональная укладка отнимет у вас 2 дня и 1 ....2 т.р. на оплату труда плиточника.
Konst5
Костя, привет. Зачем для фартука перфоратор, правило, плиткорез и т.д. и т. п.?
прораб
ннп
дабы не создавать дублирующую тему, отпишусь здесь. Тоже нужен плиточник. Объём работ не большой, нужно положить плитку в ванной комнате и приклеить зеркальное полотно к стене, ну и пару мелких деталей подправить. Посоветуйте, пожалуйста, плиточника, чтобы сделал качественно ну и чтобы по ценам не сильно кусалось. За ранее спасибо!:хехе:
маловато будет...
ну ещё бы, если исходить из вашей подписи "нет предела совершенству". тут хоть все магазины инструмента скупи - всё маловато.
всё зависит от поставленной задачи! если требования к качеству умеренные и/или время работы неограниченно, то можно обойтись малым. ну а если нужно быстро и качественно - готовь бабло. чудес не бывает...
Artur900
Вобщем,сделал я стенку .
Извиняюсь за долгое молчание - были проблемы с инетом. Попробовал сначала сам, пробовал резать и алмазом, и зубными фрезами (у меня есть бормашинка ) - сломал несколько плиток и перепачкался в плиточном клее, плюнул и позвонил человекам с форума . Он приехал через 10 минут (- ехал мимо-) оставил плиточника со всем инструментом. Оказалось, что безз перфоратара не обойтись - у меня были шшишки на бетоне, и мойка стоит как бы в нише, поэтому нужно было резать плитку в трёх углах. Провозились мы с плиточником целлый день, но получилось всё классно! Сам бы я так никогда не сделал, даже имея инструмент...
лучше уж я буду бормашинкой на работе у себя пластмассу сверлить, чем стекло)))))))))))) а плитку пусть кладёт плиточник!
Спасибо тем кто откликнулся, ещё раз - я не ожидал такого внимания к моей маленькой проблеме!