На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
natali181283
activist
Муж сказал если цена сетки 300руб как вы озвучили, значит это ширпотреб...Хотелось лично убедиться в правдивости ваших слов, съездить на завод или хотя бы позвонить, убедилась обратном, адрес вы так и не дали...опять послали в свой офис. Так что пусть все делают выводы...
Не я зазывала в начале людей на завод, а потом пиарила свою контору...
zxbigus
guru
Муж сказал если цена сетки 300руб как вы озвучили, значит это ширпотреб...Хотелось лично убедиться в правдивости ваших слов, съездить на завод или хотя бы позвонить, убедилась обратном, адрес вы так и не дали...опять послали в свой офис. Так что пусть все делают выводы...Оплату на заводе никто не примет и заявку на изготовление тоже никто не примет. Забирать изделие надо со склада, который находится там же где и завод. По тем ценам, по которым я покупаю вам никто не продаст. Ваш муж может завтра сам приехать в Бердск в районе двух часов дня и позвонить мне. На адресе на котором я будуставить три окна будет 5 москитных сеток. Завязывайте уже посыпаться себя лаврами и других поливать грязью. На москитных антимоскитных сетках вам никто не даст нормальных скидок.

Контору я не пиарю, я работаю сам на себя и иногда делаю монтажи от конторы. Нервные клетки не восстанавливаются

Beobachter
v.i.p.
человек, которому надо сетки на раздвижную систему скорее всего сам догадается сказать об этом. Если нужно вам то нерешаемых вопросов и задач нет, есть только неправильные пути решения.- Человек, которому нужны сетки - моя жена (и её кошки)

- Москиты и прочие там не летают - высоко.
- Возможно, я изберу другой путь решения задачи

zxbigus
guru
В таком случае лучше вызвать замерщика, а смастерить сетки, лучше поручить заводу, а снять поставить ее сможет каждыйчеловек, которому надо сетки на раздвижную систему скорее всего сам догадается сказать об этом. Если нужно вам то нерешаемых вопросов и задач нет, есть только неправильные пути решения.- Человек, которому нужны сетки - моя жена (и её кошки)
- Москиты и прочие там не летают - высоко.
- Возможно, я изберу другой путь решения задачи![]()
Все так сложно... У меня все проще, купил по 300 руб. за упаковку москитные сетки такого плана http://www.lipkayalenta.ru/Catalog/Moskitnie_setki/55806.html Не совсем такие (название не помню) но суть такая же. Крепежная лента - пластиковые крючечки по типу обычной липучки для одежды, клеятся на внутреннюю сторону рамы по контуру створки. Вырезается под размер сетка и "вдавливается" пальцами в липучку по контру. Все.
Я не говорю что это the best, просто одной упаковки мне хватило на два окна в стандартной хрущевке. Итого по 150 руб. на окно. На весь монтаж ушло минут 20 на три окна. Второй год полет нормальный, никаких нареканий. На зиму снимал и стирал в стиралке...
Зачем что-то усложнять, если все устраивает? У меня эти сетки жена спокойна сама клеит и снимает (когда окна мыла). И не надо ничего вкручивать в раму пластикового окна. Может и есть минусы у такой конструкции, но меня все устраивает
Я не говорю что это the best, просто одной упаковки мне хватило на два окна в стандартной хрущевке. Итого по 150 руб. на окно. На весь монтаж ушло минут 20 на три окна. Второй год полет нормальный, никаких нареканий. На зиму снимал и стирал в стиралке...
Зачем что-то усложнять, если все устраивает? У меня эти сетки жена спокойна сама клеит и снимает (когда окна мыла). И не надо ничего вкручивать в раму пластикового окна. Может и есть минусы у такой конструкции, но меня все устраивает

natali181283
activist
Это ваш выбор
Не то, конечно, но дешево и сердито! Кто-то и марлю натянет и ему это удобно будет.
Может кому и пригодится ваш совет.

Может кому и пригодится ваш совет.
natali181283
activist
...Крепежная лента - пластиковые крючечки по типу обычной липучки для одежды, клеятся на внутреннюю сторону рамы по контуру створки. Вырезается под размер сетка и "вдавливается" пальцами в липучку по контру...
Немного не поняла, что значит на внутреннюю сторону створки? Москитная сетка снаружи вообще то устанавливается...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
74965
455
***Болтушка*** (часть 22)
62996
999
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
483724
1000
kazik
v.i.p.
Москитная сетка снаружи вообще то устанавливается...
не на створку, а в фальц рамы изнутри.... перехлестывая резину на раме.
есть похожая на автокомбинате на троллейной в пластмаркете. По ценнику не подскажу
kazik
v.i.p.
НПП.... а если по честноку то ценник адекватный...
НПП.... а если по честноку то ценник адекватный...Если по чесноку, то надо было расписать что и за что, например:
1. сетка
2. выезд+замер
3. доставка+монтаж.
Тут продаются по большей части не сетки а услуги.
ну че ты мозг "№;шь? человек адекватно предложил, москитку вам в квартиру за 800, ценнник ниже средне городского. То есть заранее подразумевается замер/монтаж в предложении.
А ты начал опять пургу свою нести. Ну охота те работать за пачку парламента, ну работай. Я вот препочитаю работать за деньги. Я вообще могу москитки по с/с продавать, но нафига? могу подарить хорошим людям, но нафига? я вот бизнесом занимаюсь, а не благотворительностью, если тебе по приколу работать за курево, работай!
А ты начал опять пургу свою нести. Ну охота те работать за пачку парламента, ну работай. Я вот препочитаю работать за деньги. Я вообще могу москитки по с/с продавать, но нафига? могу подарить хорошим людям, но нафига? я вот бизнесом занимаюсь, а не благотворительностью, если тебе по приколу работать за курево, работай!
расписать что и за чтонапример:
1. Стоимость профиля
2. Стоимсть уголков
3. Стоимость сетки
4. Стоимость резины
5. Стоимость креплений.
6. Стоимость шурупов 3,9*16
7. Стоимость бензина.
8. Стоимость электроэнергии затраченной на резку профиля.
9. Стоимость зарплаты работника на одну сетку...... ну и т.д. и т.п......
Кого это волнует тока?
Не пиши как АлЁша, хотя бы ты, за курево я не работаю. Что мешает человеку самому померить створку, которая совпадает с размером сетки и сэкономить на этом пускай даже 100 рублей? Наш бизнесмен на это тоже может сэкономить не убив свою машину в пробке перевшись из одного конца города в другой. КОму-то просто нужна сетка, потому как старую раздраконили синички. Зачем ехать делать замер, чтобы заработать на этом 20 рублей?расписать что и за чтонапример:
1. Стоимость профиля
2. Стоимсть уголков
3. Стоимость сетки
4. Стоимость резины
5. Стоимость креплений.
6. Стоимость шурупов 3,9*16
7. Стоимость бензина.
8. Стоимость электроэнергии затраченной на резку профиля.
9. Стоимость зарплаты работника на одну сетку...... ну и т.д. и т.п......
Кого это волнует тока?
natali181283
activist
Я писала кому надо без замера и монтажа, предлагаю по 600. Читай внимательней.
Что мешает человеку самому померить створку, которая совпадает с размером сетки и сэкономить на этом пускай даже 100 рублей?ничего, о чем ТС и написал, тока тада придется стоять в пробках, и убивать машину, заказчику:) так что имхо ТС все адекватно предлагает. я вот вообще торгую москитками с замером и монтажем по 1100, и неепет, не нравиться не берите, а самовызом по вашим размерам по 500-600 в зависимости от кол-ва, хотя мне эти москитки погоды ваще никакой не делают.... Ну да, я типа заработаю по 200 рублей с москитки, но чтобы я это почуствовал, надо чтобы у меня этих сеток продавалось штук по 1000 в месяц

[ага мля... представил себе, супер автоматизированный завод по производсту москитных сеток:) с пропускной системой
Оплату на заводе никто не примет и заявку на изготовление тоже никто не примет.

Ну да, я типа заработаю по 200 рублей с москитки, но чтобы я это почуствовал, надо чтобы у меня этих сеток продавалось штук по 1000 в месяц![]()
Вот человек, меньше 200 000 не чувствует, респект и уважуха

ага мля... представил себе, супер автоматизированный завод по производсту москитных сеток:) с пропускной системойага мля!! монстры
![]()
Я тоже пытался представить - не получается
[на таком объеме заработок даже при грязной рентабеьности в 200 рублей, будет максимум тыщ 100 в месяц для конторы, при идеальных условиях.
Вот человек, меньше 200 000 не чувствует, респект и уважуха :
Забавно ваще! Ну, прям живая иллюстрация к словам героя, покойного (Царство ему небесное) Александра Абдулова, в фильме Гений - "Страна не пуганных идиотов"...
Хоть кто нибудь, уплату налогов, соцстраха и других обязательных выплат помянул бы!
И это не только этого топика касается. Ни кого не хочется обижать, но почему-то все считают так, как будто их государство от налогов освободило... А ведь это называется - незаконная предпринимательская деятельность! Административная и даже уголовная ответственность!
Хоть кто нибудь, уплату налогов, соцстраха и других обязательных выплат помянул бы!

И это не только этого топика касается. Ни кого не хочется обижать, но почему-то все считают так, как будто их государство от налогов освободило... А ведь это называется - незаконная предпринимательская деятельность! Административная и даже уголовная ответственность!

хм, если вы не заметели, я как раз о том и сказал, что при серьёзном объеме возникнут обязательства по уплате налогов, которые очент сильно сожрут маржу. То есть один частнеик может в тихушку торговать москиатками, с доходностью в 200 рублей, а как тока этим займется юрик, и объем повысит сразу же возникнут доп затраты которые снизят рентабальность юрика в разы.
все должны государству, вот только государство никому ничего не должно. Все сводится к тому что вот это мне, а вот это государству. Лично я жду налога на воздух и удивлен не буду
Сколько организаций платит зп в белую? сколько частников и всяких организаций не скрывается от налогов? Сколько заявок проходит через кассу без липы?
Правильно! ЕДИНИЦЫ...

Сколько организаций платит зп в белую? сколько частников и всяких организаций не скрывается от налогов? Сколько заявок проходит через кассу без липы?
Правильно! ЕДИНИЦЫ...

? Сколько заявок проходит через кассу без липы?ты не поверишь, но у меня все частные заказы, даже друзей прходят через кассу...
Правильно! ЕДИНИЦЫ...![]()
Я жал на кнопку "ответить на первый", не знаю почему вышло, что напал на Вас. Извените! 

эLLектрик
member
А можно у вас крючки для сеток заказать? а то мои трескаются, боюсь сетка улетит.
С такой аватаркой, всё что вы пишите воспринимается как прикол... 

Забавно ваще! Ну, прям живая иллюстрация к словам героя, покойного (Царство ему небесное) Александра Абдулова, в фильме Гений - "Страна не пуганных идиотов"...Так уж получается, что наше "государство" занимается только теми, кто реально делает бабки. В любой другой стране наоборот, государство всячески гнобит начинающих "предпринимателей" и дает солидные бонусы тем кто все таки умудрился выжить в этих нечеловеческих усилиях. Нет, это не они придумали, а природа.... Выживает сильнейший. А России действует другой закон, выживает тот, кто вовремя хапнет по полной, а потом хоть трава не рости... Касательно к теме налогов. Да не одной налоговой нафиг не нужен тот, кто зарабатывает 100 тыс. в месяц и при этом прячет 23 тыс. налогов. Если за такого и возьмутся, то только ради показухи... Важен тот, кто делает хорошие бабки, вот такого и стоит трясти.... Это закон России... Я сам занимался бизнесом, и знаю эту схему изнутри. Пока ты "мелочь" ты никому не нужен, как только встал на ноги, у тебя два варианта, либо ты платишь государству, либо бандитам. И тут дилемма... Когда платишь государству ничего не получаешь в замен и платишь много... Бандитам платишь меньше и получаешь защиту от государства и других бандитов... Чудеса да и только. Мне повезло, я никому не платил, ни государству (до этого работал в налоговой), ни бандитам (вырос среди них, были связи). Но далеко не всем так везет.... Буквально сегодня наблюдал на пр-те Маркса, прямо возле дома, небольшую стойку с DVD дисками, тинейджеры продавали диски по 100 руб. за штуку. Ни регистрации, ни разрешения, да еще и пиратки... Да кто их тронет? Никому они не нужны со своей трехкопеечной выгодой... И в данном случае, о каких налогах вы говорите? Не платили, и платить не будем и никто ничего нам не скажет как минимум еще лет 30-ать... Ну покажут по телеку как кого-то "опустили", постращают для острастки... И что дальше? Я работал в налоговой, у них тоже есть "план" и если его не выполнить, пролетает премия и бесплатные пайки... Поэтому они как рыбаки, ищут рыбу крупную, чтобы закрыть свои "проблемы"....
Хоть кто нибудь, уплату налогов, соцстраха и других обязательных выплат помянул бы!![]()
И это не только этого топика касается. Ни кого не хочется обижать, но почему-то все считают так, как будто их государство от налогов освободило... А ведь это называется - незаконная предпринимательская деятельность! Административная и даже уголовная ответственность!![]()
natali181283
activist
Какое то время не будет компьютера, по всем вопросам пишите в асю, она есть в моем профиле.
natali181283
activist
Еще раз обобщаю все сообщения по ценам и срокам.
Срок от замера до монтажа максимум неделя, обычно 4 дня(рабочих)
Цена 800рублей озвучена исходя из того, что сетка на стандартное окно, вам нужен и замер и монтаж.
Для тех у кого порвалась сетка и замерить и смонтировать сами могут, цена 600.
Если у вас две и более сетки, цена за первую 800, на вторую и больше по 700р.
Подробности либо через личные сообщения, но лучше через аську, номер в моем профиле.
Срок от замера до монтажа максимум неделя, обычно 4 дня(рабочих)
Цена 800рублей озвучена исходя из того, что сетка на стандартное окно, вам нужен и замер и монтаж.
Для тех у кого порвалась сетка и замерить и смонтировать сами могут, цена 600.
Если у вас две и более сетки, цена за первую 800, на вторую и больше по 700р.
Подробности либо через личные сообщения, но лучше через аську, номер в моем профиле.
Morozov
member
Есть в наличии сетка, может кому подойдет! По 25 руб всего!
Размер 150*70.
Кому интересно пишите в личку!

Размер 150*70.
Кому интересно пишите в личку!
Из чего сетка сделана? Она выдержит, если в нее с разлету попугай влетит?
Шалунишка!!! Написано: крепить с помощью кнопок, реек или скотча... Слабо представляю окошко из ПВХ с рейками по периметру. 

2гис не показал по этому адресу оконную организацию.Завод на большой, встречаемся на Немировича Данченко 30/1 в офисе, там девочки посчитают, через несколько дней надо будет съездить на завод, забрать или мне ее на адрес привезут со следующей ближайшей доставкой, а там я закину ее вам. Вариантов куча. Хоть отпишите размеры и телефон, а место где забирать - согласуем. Багажник у меня большой... приходите с размерами, заберете с завода
- Ваше предложение предпочтительнее. Подскажите, куда обращаться, т.е где завод?![]()
Из чего сетка сделана? Она выдержит, если в нее с разлету попугай влетит?Ну смотря какой попугай и как закрепите! )
если такая сетка закреплена будет хорошо , а попугай очень настырный то может и окошко выпасть)))))))))
Такие сетки прекрасно крепятся на ПВХ окна без скрепок и скотча, и уж темболее без сверления и прикручивания к раме. Крепятся вот на такие "липучки" (фото прилагается).
пластиковая лента, с одной стороны липкая основа, с другой маленькие пластиковые крючки, выполняющие роль "липучки" в которые крепится сетка. Держится прекрасно за счет натяжения, пару раз головой влезал, забывал что сетка, хотел выглянуть в окно, выдержала
пластиковая лента, с одной стороны липкая основа, с другой маленькие пластиковые крючки, выполняющие роль "липучки" в которые крепится сетка. Держится прекрасно за счет натяжения, пару раз головой влезал, забывал что сетка, хотел выглянуть в окно, выдержала

Крепятся с внутренней стороны рамы, примерно так (фото) . Цена вопроса примерно 60 руб. Но обычно продается в комплекте с сеткой. В зависимости от качества сетки и ее характеристик (защита от УФ лучей, теплозащита и т.п.) цена колеблется от 150 до 400 руб. за комплект.
А где такое продается? комплектами с липучкой
Если оно вас выдержало, то наверное и моего архаровца задержит на пути к свободе
а оно разных размеров бывает, или стандартное какое-то?
Если оно вас выдержало, то наверное и моего архаровца задержит на пути к свободе

а оно разных размеров бывает, или стандартное какое-то?
Я покупал по 300 руб. в той же конторе в которой ставил окна. Точнее это была опция за 300 руб. Сетка идет в коробке, размер точный не помню, но мне ее хватило на два стандартных окна в хрущевке! Вырезается ножницами нужный размер и крепится на липучку. Когда надо снимается и стирается, потом обратно.
Поискать можно по городу, кто предлагает, не задавался такой целью. Если не найдете сами, напишите в личку, постараюсь помочь.
Поискать можно по городу, кто предлагает, не задавался такой целью. Если не найдете сами, напишите в личку, постараюсь помочь.
в пластмаркете продается на автокомбинате на троллейной 

grey54rus
veteran
нужна москитная сетка 630*1320 1шт, рамка светлокоричневого цвета. кто может изготовить?
Возьми профиль в нарезку - за час в любой полимерке тебе его покрасят - потом останется собрать.
Или еще проще - за 200 р покупаешь баллончик с краской..
Насколько знаю ал.профиль идет либо белый либо коричневый. типа 8016 Светло-коричневый - это вряд ли
П.С. "Не ищи сложных путей там где можно обойтись простыми" /кит. поговорка/
Или еще проще - за 200 р покупаешь баллончик с краской..
Насколько знаю ал.профиль идет либо белый либо коричневый. типа 8016 Светло-коричневый - это вряд ли
П.С. "Не ищи сложных путей там где можно обойтись простыми" /кит. поговорка/
поискал , ни где нет балончика с коричневой краской.
мало знаешь
, только вчера видел на котедже сетки ral8024 и профиль и уголки и кронштейны все позаводскому.
мало знаешь

8024 - стандарт наравне с белым. и это не светлокоричневый.хотя в принципе можно назвать и светлокоричневым...
тебе такой надо?
тебе такой надо?
цвет 8017 - точно. лови телефон: 913-981-3455. Есть там такие
natali181283
activist
Кто писал в аську на счет сеток сообщение исчезло, глюк какой то был...напишите еще раз или сюда в личку.
открой ралики
8017 это темнокоричневый
8017 это темнокоричневый
ТОП 5
1
4