Нужна бригада для ремонта
235926
765
ewgenii23
ewgwnii23, сосед, думаю, стОит начать с ванной, сделать её полностью. Если брать всё дешманское, можно уложиться в 75-80 килорублей. А потом уже думать про остальное.
Ааа...нет...начинать вообще-то с входной двери надо. Более-менее нормальная от 20-ти.
TNS
Делаю водопровод и сантехнику... опишите что хотите получить могу прикинуть примерно
TNS
это не лежена 27/1? там полотенцесушители на 400 которых фиг найдешь и трубы рвет с переодичностью!!!
belo_rus
оцение работу
результаты на ovs150051@rambler.ru
пообщаемся

1.Демонтаж перегородок из гипсакарт (42 м2)
2. Устройство перегородок из Сибита 35 м2
3. Штукатурка новых перегородок 69m2
4. Грунтовка поверхностей потолков, полов и стен 553м2
6 Шпатлевка потолков под окраску 120м2
7 Покраска потолков водо эмул краской за 2 раза 120м2
8 Шпатлевка стен под обои 278m2
9 Наклейка обоев 278m2
10 Сантехнические работы : трубная разводка воды и кан.б утапливание полотенц суш в стену
(возможно установка и подключ приботов сан фаянса
11 Электромонтажные работы (прокладка кабеля, антен, нэта, устан светил, разеток)
12 Устройство коробов из гипса карт в ванной 5 м2
13Облицовка кафелем пола ванно1 8,3 м2
Стен ванной 35 м2
Коридора 9 м2
Рабочей зоны кухни 4 м2
14 установка потолочного плинтуса 73м п.
Плинтус на пол 57м п
15 выравнив стяжка под ламинат 88,3м2
16 укладка ламината 89м2
ewgenii23
В однешке и за 100 тысяч можно сделать ремонт вместе с материалами, качественно и красиво, и со вкусом по европейски. Только голову нужно включить и рационально к ремонту подойти и будет вам конфетка. На просмотр объект есть :superng: сообщение в личке
RITTER
В однешке и за 100 тысяч можно сделать ремонт вместе с материалами, качественно и красиво, и со вкусом по европейски. Только голову нужно включить и рационально к ремонту подойти и будет вам конфетка. На просмотр объект есть :superng: сообщение в личке
Отделочники с включенными головами и рациональным подходом стоят оооочень дорого! А про 100 т.р. с материалами и работой - можно чистенько и аккуратненько, но не со вкусом и по-европейски!
Technolog
разумней будет работу посмотреть для начала :миг:
scanner
разумней будет работу посмотреть для начала :миг:
Насмотрелись уже:миг:
Technolog
бла, бла , бла, знаю я эти ваши "понты" , 99% процентов прорабы-посредники, а работают "евро" мастера из ближнего зарубежья, Топик для чего был открыт?? чтоб вы пресовали потенциального клиента?!, - типа иди сам ремонт делай со своей соткой, или деньги копи. Современная реальность такова, что в однокомнатной квартире можно сделать ремонт за сто тысяч. Двери не по 15 тысяч , а по 3, ламинат не по 700 а по 300 ну и т,п
RITTER
бла, бла , бла, знаю я эти ваши "понты" , 99% процентов прорабы-посредники, а работают "евро" мастера из ближнего зарубежья,
Откуда такая статистика?
RITTER
Современная реальность такова, что в однокомнатной квартире можно сделать ремонт за сто тысяч. Двери не по 15 тысяч , а по 3, ламинат не по 700 а по 300 ну и т,п
Да никто и не говорит, что это невозможно, вы читайте повнимательней! Просто говорить о том, что за сотку можно сделать так же, как многие в разы дороже, это точно пустая болтовня!
Barbie
КТО НИБУДЬ МОНТАЖОМ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ЗАНИМАЕТСЯ??? НУЖНО ПОСТАВИТЬ 2 ОКНА, 2-Х И 3-Х СТВОРЧАТЫЕ, С ВНУТРЕННЕЙ И НАРУЖНЕЙ ОТДЕЛКОЙ!
ВРЕДИНКА84
Нужно в ближайшее время (1-2 недели) поменять два стояка с батареями. Очень хочется поставить взамен старого стояка, тоже металлический. Металлопластик и полипропилен кажется не очень надежным вариантом. Комплектование расходными материалами приветствуется. Может у кого есть знакомые мастера? Пишите в личку
Lee I
Медь вы тоже считаете не надежной? Материалы + работа - цена примерно такая же как с черным металом.
Художник2
Нужен мастер или бригада для ремонта ванной.
Делать все, т.к. ванная не ремонтировалась со времен советского союза. Откликнитесь хорошие и честные мастера!
пишите в личку
1kroshkaru
222 66 84 зовут евгений он может вам помочь :agree: делает кстати очень хорошо кафель
MargaretSO
Могу помочь с приобретением ламината. Определяйтесь с выбором и пишите, я Вам цены.
Barbie
Ищем бригаду для ремонта!!!
Добрый день, планируем на новогодние каникулы сделать ремонт в комнате 18 кв.м. ПГ, Красный проспект 13:
1. Выровнить стены (гипсокартон).
2. Замена дверной коробки.
3. Выровнить пол.
4. Укладка ламината.
Barbie
на НГ каникулах планирую заменить обои в 2 - х комнатах, есть желающие помочь ?
Helenxx
на НГ каникулах ...есть желающие помочь?
Вряд ли. Настоящие пионэры на каникулах собирают металолом, а нормальные строители - :bottle: :bottle: :bottle:
А чебурашка - будет помогать строить дом?:хехе:
Konst5
я так понимаю вы из разряда НОРМАЛЬНЫХ строителей? ну что :bottle: :bottle: :bottle: - это ваши каникулы....
А чебурашка будет помогать клеить обои в моем доме :beee:
Helenxx
Выбрали же время! В сорокаградусные морозы сырость в квартире разводить... Типа: "...мы не ищем лёгких путей"? :безум:
прораб
есть хорошие ребята, мне выравнивали и шпаклевали стены и потолки, делали потолок в ванной из ПВХ, остальное сама делала, но они предлагают и услуги "под ключ". могу их рекомендовать )
п.3, все контакты в личку
прораб
а я и не знала что для наклеивания обоев надо сырость разводить :безум:
Helenxx
спасибо всем кто откликнулся... вопрос снят
Tata21
На НГ-каникулах есть возможность поработать.

Все контакты пишите в личку.
АлексИр
есть возможность поработать, позвоните 8-.....
(в скобках ): стоимость звонка по НСО $10 без НДС
EDV
Спасибо всем мастерам, потратившим время на выезд, осмечивание, показ своих обьектов. Было довольно трудно сделать окончательный выбор.
Наиболее приемлемое для меня соотношение цена/качество, в итоге, предложил мастер под ником doka, с которым сегодня был заключен договор. Очень надеюсь, по окончании ремонта, дать на этом форуме свои рекомендации этому мастеру.
Всех с Новым Годом! :santaclaus:
Barbie
Нужна бригада/мастер для ремонта квартиры, постепенно делать всю квартиру. Обычная панель, трешка. Сначала - первым делом - делаем кухню. Метраж 7 кв.м. Трубы уже новые. Надо:
1. Снятие старого кафеля, линолеума и всего остального.
2. Потолки надо натяжные, тут разберемся
3. Пол-ламинат
4. Стены - стандарт: кафельный фартук и обои
5. Разводка всей электрики
6. Установка межкомнатной двери

Это пока минимум, время на ремонт ограничено, потому что ребенка отправить из дома можем дней на 7-10.

Пишите в личку, проверять сможем раз в день личку, интернета пока дома нет, смотрим в Шемроке:))) Следующее на очереди - детская и санузел, в последнем работы много, надо объединять.
Steeler
нужен электрик
vova fol
готов помочь пишите в личку проверяю 2 раза в день
sqwad
адрес почты напишите, схему вышлю
brod
Если Вам еще актуально - муж мой занимается отделкой, сейчас заканчивает очередной объект, координаты у вас в лс. Если еще кому-то требуются отделочники - пишите в личку, оставлю номер телефона.
Parker22
Нужна бригада для ремонта в новостройке, примерный список основных работ в приложении. Ремонт конец января-начало февраля. Желательна возможность продемонстрировать свои предыдущие работы.
Предложения в ЛС или на ящик proffy54@rambler.ru
Barbie
Нужен хороший плиточник. Отделка кафелем совмещенного санузла. 23м2вместе с полом + гипсо-волоконная конструкция,закрывающая канализацию. Объект-новостройка по адресу Горская 8а. Все материалы закупкены. От вас-демонстрация предыдущих работ и отзывы клиентов. 2 7 4 8 3 9 5 в рабочее время.
200978
ННП:
здравствуйте :улыб:
необходима укладка кафеля в кухне и коридоре.
В квартире под с/о около года назад сделан халявный ремонт.
И поэтому сейчас нужно:
Снять линолеум и ДВП, выровнять пол (перепад ооочень большой) и сам кафель.
Ленинский р-н (начало Троллейной)
кухня - 8,3 кв.м., коридор - 3,3 кв.м.
Начинать можно хоть завтра :улыб:
Всю информацию можно в личку.
200978
за всю информацию всем Спасибо!
Не смотря на мою моральную и материальную готовность к процедуре ремонта, все-таки потребуется некоторое время на то, чтобы соориенироваться в возможных вариантах.
Но делать буду обязательно, откладывать дальше, просто, уже некуда.
Таже, может, кто-то поделится рекомендациями :улыб:
Форум обязательно почитаю внимательнее, наверняка, здесь есть уже какие-то отзывы :а\?:
FlyLady
Вы хотите пол выровнять деревянный? Или по другому спрошу, сами какой пол предполагаете?
FlyLady
Добрый вечер.
Срочно нужна бригада, как миниму 3-4 человека русских, работы в кратчайшие сроки. Начинать хоть завтра , сдать через 1-1,5 месяца.
Требуется доделать ремонт под ключь в трешке площадью 85 кв.м. Плитка, наливной пол, клейка пробки, электрика, штукатурка стен.
Затягивание сроков неприемлемо. Из-за этого уже пришлось расстаться с одной бригадой.
Работа оплачивается по факту.
Сроки и стоимость выполнения работ оговариваются в договоре.
Предложения в личку.
timi1984
у Вас еще электрика не сделана , а Вы говорите доделать, там только начало, продинамили, а теперь за месяц решили все под ключ сдать, быстро это не есть гуд
200978
Вы хотите пол выровнять деревянный?
Почему деревянный :а\?:
Дом кирпичный, перекрытия бетонные.
Сейчас, походу вообще без стяжки, лежит ДВП и линолеум.
ДВП и линолеум снять и сделать стяжку, а сверху кафель. Вот как-то так
FlyLady
я с таким расчетом и считал, единственное если слой очень большой как наполнитель взять керамзит, песок, цемент,а от толщины слоя надо толкаться при рассчетах, а так направление верное
200978
у Вас еще электрика не сделана , а Вы говорите доделать, там только начало, продинамили, а теперь за месяц решили все под ключ сдать, быстро это не есть гуд
Я же написал доделать там по электрике остаток 5%.
200978
у Вас еще электрика не сделана , а Вы говорите доделать,
если санузел делать не надо, то можно успеть.
timi1984
Работа оплачивается по факту.
Это как это, по факту чего? Окончания всего цикла работ? :безум:
timi1984
Так быстро только кошки родятся. Сейчас найдется кто-нибудь, денег срубит и свалит через месяц. А Вы будете потом со своим договором бегать по судам. На веши надо реальнее смотреть!!!