На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ewgwnii23, сосед, думаю, стОит начать с ванной, сделать её полностью. Если брать всё дешманское, можно уложиться в 75-80 килорублей. А потом уже думать про остальное.
Ааа...нет...начинать вообще-то с входной двери надо. Более-менее нормальная от 20-ти.
Ааа...нет...начинать вообще-то с входной двери надо. Более-менее нормальная от 20-ти.
Делаю водопровод и сантехнику... опишите что хотите получить могу прикинуть примерно
это не лежена 27/1? там полотенцесушители на 400 которых фиг найдешь и трубы рвет с переодичностью!!!
MargaretSO
activist
оцение работу
результаты на ovs150051@rambler.ru
пообщаемся
1.Демонтаж перегородок из гипсакарт (42 м2)
2. Устройство перегородок из Сибита 35 м2
3. Штукатурка новых перегородок 69m2
4. Грунтовка поверхностей потолков, полов и стен 553м2
6 Шпатлевка потолков под окраску 120м2
7 Покраска потолков водо эмул краской за 2 раза 120м2
8 Шпатлевка стен под обои 278m2
9 Наклейка обоев 278m2
10 Сантехнические работы : трубная разводка воды и кан.б утапливание полотенц суш в стену
(возможно установка и подключ приботов сан фаянса
11 Электромонтажные работы (прокладка кабеля, антен, нэта, устан светил, разеток)
12 Устройство коробов из гипса карт в ванной 5 м2
13Облицовка кафелем пола ванно1 8,3 м2
Стен ванной 35 м2
Коридора 9 м2
Рабочей зоны кухни 4 м2
14 установка потолочного плинтуса 73м п.
Плинтус на пол 57м п
15 выравнив стяжка под ламинат 88,3м2
16 укладка ламината 89м2
результаты на ovs150051@rambler.ru
пообщаемся
1.Демонтаж перегородок из гипсакарт (42 м2)
2. Устройство перегородок из Сибита 35 м2
3. Штукатурка новых перегородок 69m2
4. Грунтовка поверхностей потолков, полов и стен 553м2
6 Шпатлевка потолков под окраску 120м2
7 Покраска потолков водо эмул краской за 2 раза 120м2
8 Шпатлевка стен под обои 278m2
9 Наклейка обоев 278m2
10 Сантехнические работы : трубная разводка воды и кан.б утапливание полотенц суш в стену
(возможно установка и подключ приботов сан фаянса
11 Электромонтажные работы (прокладка кабеля, антен, нэта, устан светил, разеток)
12 Устройство коробов из гипса карт в ванной 5 м2
13Облицовка кафелем пола ванно1 8,3 м2
Стен ванной 35 м2
Коридора 9 м2
Рабочей зоны кухни 4 м2
14 установка потолочного плинтуса 73м п.
Плинтус на пол 57м п
15 выравнив стяжка под ламинат 88,3м2
16 укладка ламината 89м2
В однешке и за 100 тысяч можно сделать ремонт вместе с материалами, качественно и красиво, и со вкусом по европейски. Только голову нужно включить и рационально к ремонту подойти и будет вам конфетка. На просмотр объект есть
сообщение в личке

В однешке и за 100 тысяч можно сделать ремонт вместе с материалами, качественно и красиво, и со вкусом по европейски. Только голову нужно включить и рационально к ремонту подойти и будет вам конфетка. На просмотр объект естьОтделочники с включенными головами и рациональным подходом стоят оооочень дорого! А про 100 т.р. с материалами и работой - можно чистенько и аккуратненько, но не со вкусом и по-европейски!сообщение в личке
разумней будет работу посмотреть для начала 

Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
401706
586
Как найти работу юристу без опыта?
185093
392
Мир изменился! (часть 3)
71603
1001
разумней будет работу посмотреть для началаНасмотрелись уже![]()

бла, бла , бла, знаю я эти ваши "понты" , 99% процентов прорабы-посредники, а работают "евро" мастера из ближнего зарубежья, Топик для чего был открыт?? чтоб вы пресовали потенциального клиента?!, - типа иди сам ремонт делай со своей соткой, или деньги копи. Современная реальность такова, что в однокомнатной квартире можно сделать ремонт за сто тысяч. Двери не по 15 тысяч , а по 3, ламинат не по 700 а по 300 ну и т,п
бла, бла , бла, знаю я эти ваши "понты" , 99% процентов прорабы-посредники, а работают "евро" мастера из ближнего зарубежья,Откуда такая статистика?
Современная реальность такова, что в однокомнатной квартире можно сделать ремонт за сто тысяч. Двери не по 15 тысяч , а по 3, ламинат не по 700 а по 300 ну и т,пДа никто и не говорит, что это невозможно, вы читайте повнимательней! Просто говорить о том, что за сотку можно сделать так же, как многие в разы дороже, это точно пустая болтовня!
ВРЕДИНКА84
activist
КТО НИБУДЬ МОНТАЖОМ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ЗАНИМАЕТСЯ??? НУЖНО ПОСТАВИТЬ 2 ОКНА, 2-Х И 3-Х СТВОРЧАТЫЕ, С ВНУТРЕННЕЙ И НАРУЖНЕЙ ОТДЕЛКОЙ!
Lee I
member
Нужно в ближайшее время (1-2 недели) поменять два стояка с батареями. Очень хочется поставить взамен старого стояка, тоже металлический. Металлопластик и полипропилен кажется не очень надежным вариантом. Комплектование расходными материалами приветствуется. Может у кого есть знакомые мастера? Пишите в личку
Медь вы тоже считаете не надежной? Материалы + работа - цена примерно такая же как с черным металом.
1kroshkaru
junior
Нужен мастер или бригада для ремонта ванной.
Делать все, т.к. ванная не ремонтировалась со времен советского союза. Откликнитесь хорошие и честные мастера!
пишите в личку
Делать все, т.к. ванная не ремонтировалась со времен советского союза. Откликнитесь хорошие и честные мастера!
пишите в личку
н001нн
activist
222 66 84 зовут евгений он может вам помочь
делает кстати очень хорошо кафель

Lyuba84
member
Могу помочь с приобретением ламината. Определяйтесь с выбором и пишите, я Вам цены.
Ищем бригаду для ремонта!!!
Добрый день, планируем на новогодние каникулы сделать ремонт в комнате 18 кв.м. ПГ, Красный проспект 13:
1. Выровнить стены (гипсокартон).
2. Замена дверной коробки.
3. Выровнить пол.
4. Укладка ламината.
Добрый день, планируем на новогодние каникулы сделать ремонт в комнате 18 кв.м. ПГ, Красный проспект 13:
1. Выровнить стены (гипсокартон).
2. Замена дверной коробки.
3. Выровнить пол.
4. Укладка ламината.
на НГ каникулах планирую заменить обои в 2 - х комнатах, есть желающие помочь ?
на НГ каникулах ...есть желающие помочь?Вряд ли. Настоящие пионэры на каникулах собирают металолом, а нормальные строители -

А чебурашка - будет помогать строить дом?

я так понимаю вы из разряда НОРМАЛЬНЫХ строителей? ну что
- это ваши каникулы....
А чебурашка будет помогать клеить обои в моем доме

А чебурашка будет помогать клеить обои в моем доме

Выбрали же время! В сорокаградусные морозы сырость в квартире разводить... Типа: "...мы не ищем лёгких путей"? 

есть хорошие ребята, мне выравнивали и шпаклевали стены и потолки, делали потолок в ванной из ПВХ, остальное сама делала, но они предлагают и услуги "под ключ". могу их рекомендовать )
п.3, все контакты в личку
п.3, все контакты в личку
а я и не знала что для наклеивания обоев надо сырость разводить 

спасибо всем кто откликнулся... вопрос снят
На НГ-каникулах есть возможность поработать.
Все контакты пишите в личку.
Все контакты пишите в личку.
есть возможность поработать, позвоните 8-.....(в скобках ): стоимость звонка по НСО $10 без НДС
Спасибо всем мастерам, потратившим время на выезд, осмечивание, показ своих обьектов. Было довольно трудно сделать окончательный выбор.
Наиболее приемлемое для меня соотношение цена/качество, в итоге, предложил мастер под ником doka, с которым сегодня был заключен договор. Очень надеюсь, по окончании ремонта, дать на этом форуме свои рекомендации этому мастеру.
Всех с Новым Годом!
Наиболее приемлемое для меня соотношение цена/качество, в итоге, предложил мастер под ником doka, с которым сегодня был заключен договор. Очень надеюсь, по окончании ремонта, дать на этом форуме свои рекомендации этому мастеру.
Всех с Новым Годом!

Нужна бригада/мастер для ремонта квартиры, постепенно делать всю квартиру. Обычная панель, трешка. Сначала - первым делом - делаем кухню. Метраж 7 кв.м. Трубы уже новые. Надо:
1. Снятие старого кафеля, линолеума и всего остального.
2. Потолки надо натяжные, тут разберемся
3. Пол-ламинат
4. Стены - стандарт: кафельный фартук и обои
5. Разводка всей электрики
6. Установка межкомнатной двери
Это пока минимум, время на ремонт ограничено, потому что ребенка отправить из дома можем дней на 7-10.
Пишите в личку, проверять сможем раз в день личку, интернета пока дома нет, смотрим в Шемроке:))) Следующее на очереди - детская и санузел, в последнем работы много, надо объединять.
1. Снятие старого кафеля, линолеума и всего остального.
2. Потолки надо натяжные, тут разберемся
3. Пол-ламинат
4. Стены - стандарт: кафельный фартук и обои
5. Разводка всей электрики
6. Установка межкомнатной двери
Это пока минимум, время на ремонт ограничено, потому что ребенка отправить из дома можем дней на 7-10.
Пишите в личку, проверять сможем раз в день личку, интернета пока дома нет, смотрим в Шемроке:))) Следующее на очереди - детская и санузел, в последнем работы много, надо объединять.
готов помочь пишите в личку проверяю 2 раза в день
Если Вам еще актуально - муж мой занимается отделкой, сейчас заканчивает очередной объект, координаты у вас в лс. Если еще кому-то требуются отделочники - пишите в личку, оставлю номер телефона.
Нужна бригада для ремонта в новостройке, примерный список основных работ в приложении. Ремонт конец января-начало февраля. Желательна возможность продемонстрировать свои предыдущие работы.
Предложения в ЛС или на ящик proffy54@rambler.ru
Предложения в ЛС или на ящик proffy54@rambler.ru
Нужен хороший плиточник. Отделка кафелем совмещенного санузла. 23м2вместе с полом + гипсо-волоконная конструкция,закрывающая канализацию. Объект-новостройка по адресу Горская 8а. Все материалы закупкены. От вас-демонстрация предыдущих работ и отзывы клиентов. 2 7 4 8 3 9 5 в рабочее время.
ННП:
здравствуйте
необходима укладка кафеля в кухне и коридоре.
В квартире под с/о около года назад сделан халявный ремонт.
И поэтому сейчас нужно:
Снять линолеум и ДВП, выровнять пол (перепад ооочень большой) и сам кафель.
Ленинский р-н (начало Троллейной)
кухня - 8,3 кв.м., коридор - 3,3 кв.м.
Начинать можно хоть завтра
Всю информацию можно в личку.
здравствуйте

необходима укладка кафеля в кухне и коридоре.
В квартире под с/о около года назад сделан халявный ремонт.
И поэтому сейчас нужно:
Снять линолеум и ДВП, выровнять пол (перепад ооочень большой) и сам кафель.
Ленинский р-н (начало Троллейной)
кухня - 8,3 кв.м., коридор - 3,3 кв.м.
Начинать можно хоть завтра

Всю информацию можно в личку.
за всю информацию всем Спасибо!
Не смотря на мою моральную и материальную готовность к процедуре ремонта, все-таки потребуется некоторое время на то, чтобы соориенироваться в возможных вариантах.
Но делать буду обязательно, откладывать дальше, просто, уже некуда.
Таже, может, кто-то поделится рекомендациями
Форум обязательно почитаю внимательнее, наверняка, здесь есть уже какие-то отзывы
Не смотря на мою моральную и материальную готовность к процедуре ремонта, все-таки потребуется некоторое время на то, чтобы соориенироваться в возможных вариантах.
Но делать буду обязательно, откладывать дальше, просто, уже некуда.
Таже, может, кто-то поделится рекомендациями

Форум обязательно почитаю внимательнее, наверняка, здесь есть уже какие-то отзывы

Вы хотите пол выровнять деревянный? Или по другому спрошу, сами какой пол предполагаете?
Добрый вечер.
Срочно нужна бригада, как миниму 3-4 человека русских, работы в кратчайшие сроки. Начинать хоть завтра , сдать через 1-1,5 месяца.
Требуется доделать ремонт под ключь в трешке площадью 85 кв.м. Плитка, наливной пол, клейка пробки, электрика, штукатурка стен.
Затягивание сроков неприемлемо. Из-за этого уже пришлось расстаться с одной бригадой.
Работа оплачивается по факту.
Сроки и стоимость выполнения работ оговариваются в договоре.
Предложения в личку.
Срочно нужна бригада, как миниму 3-4 человека русских, работы в кратчайшие сроки. Начинать хоть завтра , сдать через 1-1,5 месяца.
Требуется доделать ремонт под ключь в трешке площадью 85 кв.м. Плитка, наливной пол, клейка пробки, электрика, штукатурка стен.
Затягивание сроков неприемлемо. Из-за этого уже пришлось расстаться с одной бригадой.
Работа оплачивается по факту.
Сроки и стоимость выполнения работ оговариваются в договоре.
Предложения в личку.
у Вас еще электрика не сделана , а Вы говорите доделать, там только начало, продинамили, а теперь за месяц решили все под ключ сдать, быстро это не есть гуд
Вы хотите пол выровнять деревянный?Почему деревянный

Дом кирпичный, перекрытия бетонные.
Сейчас, походу вообще без стяжки, лежит ДВП и линолеум.
ДВП и линолеум снять и сделать стяжку, а сверху кафель. Вот как-то так
я с таким расчетом и считал, единственное если слой очень большой как наполнитель взять керамзит, песок, цемент,а от толщины слоя надо толкаться при рассчетах, а так направление верное
у Вас еще электрика не сделана , а Вы говорите доделать, там только начало, продинамили, а теперь за месяц решили все под ключ сдать, быстро это не есть гудЯ же написал доделать там по электрике остаток 5%.
у Вас еще электрика не сделана , а Вы говорите доделать,если санузел делать не надо, то можно успеть.
Работа оплачивается по факту.Это как это, по факту чего? Окончания всего цикла работ?

Так быстро только кошки родятся. Сейчас найдется кто-нибудь, денег срубит и свалит через месяц. А Вы будете потом со своим договором бегать по судам. На веши надо реальнее смотреть!!!
ТОП 5
1
2
3