На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен ремонт потолка.
Площадь комнаты 16,1 км м, единой плитой.
предложения в личку
Площадь комнаты 16,1 км м, единой плитой.
предложения в личку
MaryMary82
activist
Хочу по частям начать ремонт квартиры, переехала неделю назад, Дом панельный, хрущёвка. Мебели нет.
С чего начинать? я так полагаю, что с пола. Пол деревянный, весь скрипит, думаю, что нужно делать стяжку, старый деревянный демонтировать. Площадь 45,7 кв.м.(вся квартира: 2 комнаты, кухня, коридор), пол менять везде кроме ванной. Кто-нибудь может предолжение в личку выслать, интересует всё (сроки, цены, технология)
С чего начинать? я так полагаю, что с пола. Пол деревянный, весь скрипит, думаю, что нужно делать стяжку, старый деревянный демонтировать. Площадь 45,7 кв.м.(вся квартира: 2 комнаты, кухня, коридор), пол менять везде кроме ванной. Кто-нибудь может предолжение в личку выслать, интересует всё (сроки, цены, технология)
Необходимо заменить радиаторы отопления с использованием медной проводки.Не дорого. 

Сейчас читают
Штраф за знак Шипы?
63421
534
3-ий Сибирский Авто-Мото Фестиваль.
8212
161
Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65)
268066
944
Собственно есть новостройка ~106 м.кв. нужно сделать все в соответствии с дизайн-проектом (ДП), который сделает дизайнер.
Видимо будет снос\перенос стен по ДП, само собой электрика согласно ДП, сантехника и отопление.
ps С условиями топик стартера.
Октябрьский р-н
Ремонт планируется начать дней через 30 +-. Все будет зависеть от готовности ДП.
Видимо будет снос\перенос стен по ДП, само собой электрика согласно ДП, сантехника и отопление.
ps С условиями топик стартера.
Октябрьский р-н
Ремонт планируется начать дней через 30 +-. Все будет зависеть от готовности ДП.
Скинул Вам не маловажный вопрос в л/с, буду признателен если отпишитесь,спасибо
Ищу сантехника для выполнения разводки труб в ванне и туалете (новостройка).
Добрый день!
Нужна бригада отделочников.
Однокомнатная квартира в новостройке площадью 49 кв. м.
Комната - 21 кв. м., кухня – 13 кв. м., ванная – 5,5 кв. м..
Необходимые работы:
1. Электрика
2. Сантехника (разводка труб (прятать в стену) по ванной и в кухню, подключение водонагревателя, счетчиков, установка ванны, унитаза, раковины, стиральной машины, замена и перенос радиаторов)
3. Работы из гипсокартона: обшивка вент коробов 2 шт., демонтаж и монтаж стены и входного проема, конструкция на потолке по периметру.
4. Подготовка стен под обои и наклейка обоев
5. Ванная комната – укладка кафеля (стены, пол)
6. Потолок – натяжной
7. Пол: выравнивание стяжки под ламинат, укладка ламината, установка плинтуса.
8. Откосы дверных и оконных проемов
жду Ваши предложения с примерной стоимостью работ и расценками в личку.
Необходимые работы:
1. Электрика
2. Сантехника (разводка труб (прятать в стену) по ванной и в кухню, подключение водонагревателя, счетчиков, установка ванны, унитаза, раковины, стиральной машины, замена и перенос радиаторов)
3. Работы из гипсокартона: обшивка вент коробов 2 шт., демонтаж и монтаж стены и входного проема, конструкция на потолке по периметру.
4. Подготовка стен под обои и наклейка обоев
5. Ванная комната – укладка кафеля (стены, пол)
6. Потолок – натяжной
7. Пол: выравнивание стяжки под ламинат, укладка ламината, установка плинтуса.
8. Откосы дверных и оконных проемов
жду Ваши предложения с примерной стоимостью работ и расценками в личку.
Добрый день!Смотрите в л/с.
пустили на ремонт в квартиру (новостройку) 2 комнаты, нужно сделать всё ( от стяжки до кафеля) т.е. по ключ
rene zelvejger
junior
Всем доброго дня! На днях купили с женой 2-х комнатную новостройку на МЖК в панельном доме площадью 53 м2 (дискус). Для ремонта остался оооооочень не большой бюджет, но тем не менее необходимо для жизни в квартире сделать следующее:
1. Кафель в ванной
2. Установка сантехники (ванная, унитаз, краны)
3. Выровнять имеющуюся стяжку и постелить линолеум.
4. Просто выровнять имеющиеся стены под обои.
Прошу сориентировать по ценам и примерным срокам такого ремонта
1. Кафель в ванной
2. Установка сантехники (ванная, унитаз, краны)
3. Выровнять имеющуюся стяжку и постелить линолеум.
4. Просто выровнять имеющиеся стены под обои.
Прошу сориентировать по ценам и примерным срокам такого ремонта
пустили на ремонт в квартиру (новостройку) 2 комнаты, нужно сделать всё ( от стяжки до кафеля) т.е. по ключКого пустили? Непонятно.
Konst5
guru
4. Просто выровнять имеющиеся стены под обои.rene zelvejger, в каком смысле выровнять?
- если отшпаклевать только, то это строго говоря, не выравнивание.
выравнивание делается штукатуркой, но это иногда бывает влетает в копеечку

кого кого , меня пустили. мне нужна стоимость работ поэтапно ( стяжка, штукатурка, шпатлёвка .....)
rene zelvejger
junior
Имеется ввиду не выравнивание стен по уровню (сюда как раз уйдет много материалов и сил вы правы), а выравнивание в плане- подготовить просто стены под обои. Возможно это называется не выравнивание а как то по другому, но суть вот такая.

мне нужна стоимость работв яндексе набираете "расценки строительные отделочные "
ставите галочку в окошке "в Новосибирске".
Konst5
guru
rene zelvejger, это называется "шпаклевка под обои",
вместе с грунтованием и устранением некоторых недоделок обойдётся где-то в 130 -150 руб\м2.
вместе с грунтованием и устранением некоторых недоделок обойдётся где-то в 130 -150 руб\м2.
Вы опять меня не поняли, квартира моя.. И Застройщик пустил меня на ремонт... а я ищу бригаду... 

rene zelvejger
junior
По шпаклёвке понятно. А кафель и сантехника? Да и еще забыл- установка розеток и выключателей?
вода, электричество, лифт - есть? какой этаж?...
...расценки - в Яндексе.
...
Вам нужно только определиться с перечнем и объёмами работ.
...расценки - в Яндексе.
...
Вам нужно только определиться с перечнем и объёмами работ.
Konst5
guru
rene zelvejger,
кафель включает (у нас):
0) выравнивание штукатуркой (если надо)
1) фоновая плитка с подрезкой в углах и затиркой
2) декоративная плитка (бордюр, вставки там разные)
3) вырезание отверстий в плитке( под трубы, розетки и пр.).
Установка сантехнических приборов есть в расценках. По разводке труб я не умею считать(((.
установка розеток:
1) отверстие под розетку
2) штроба под провод
3) прокладка проводов
4) установка подрозетника
5) установка розетки, выключателя
6) заделка штроб.
Расценки в Яндексе.Или вот есть web-страница
кафель включает (у нас):
0) выравнивание штукатуркой (если надо)
1) фоновая плитка с подрезкой в углах и затиркой
2) декоративная плитка (бордюр, вставки там разные)
3) вырезание отверстий в плитке( под трубы, розетки и пр.).
Установка сантехнических приборов есть в расценках. По разводке труб я не умею считать(((.
установка розеток:
1) отверстие под розетку
2) штроба под провод
3) прокладка проводов
4) установка подрозетника
5) установка розетки, выключателя
6) заделка штроб.
Расценки в Яндексе.Или вот есть web-страница
надо уложить ламинат в комнате 14 кв.м. сейчас там линолеум под ним фанера под ней досчатый пол. какие работы надо произвести и сколько это обойдется? спасибо
так же необходимо оклеить обоями комнату 14 кв. м.
Этапность работ:
Для начала снять линолеум (20 руб/кв.м), затем наклеить обои (120 руб/кв.м), затем положить ламинат (250 руб/кв.м).
Для начала снять линолеум (20 руб/кв.м), затем наклеить обои (120 руб/кв.м), затем положить ламинат (250 руб/кв.м).
Господа форумчане!
Посоветуйте мастера по потолкам натяжным. И не посылайте меня в одноименный топ, до неуловимой Маргариты дозвониться не могу.
Посоветуйте мастера по потолкам натяжным. И не посылайте меня в одноименный топ, до неуловимой Маргариты дозвониться не могу.
tehnolog1973
experienced
Производим все виды отделочных работ с обстановкой под "ключ" (от дизайн проекта до сдачи ключей квартиры с обстановкой), в том числе и натяжные потолки.
Будут вопросы с удовольствием отвечу в личке.
Будут вопросы с удовольствием отвечу в личке.
По вопросу натяжных потолков можно обратится к нам.В личку хотела координаты отправить не принемаете сообщения. можно по номеру 287_22_31
или посмотреть на этом на сайте.
или посмотреть на этом на сайте.
Предлагаю свои услуги. Идеальное соотношение цена - качество гарантирую. На рынке натяжных потолков более 12 лет.
А здесь электрики есть?)
Квартира-хрущёвка, в одной комнате нужно перенести розетку и выключатель( по этой же стене, просто немного дальше), и перенести потолочный светильник. Сколько стоят такие услуги?
Квартира-хрущёвка, в одной комнате нужно перенести розетку и выключатель( по этой же стене, просто немного дальше), и перенести потолочный светильник. Сколько стоят такие услуги?

8-960-788-08-70 Валерий
Электрик, обращайтесь
Электрик, обращайтесь
необходимо выполнить ремонт в 2ке общая площадь..78,91...что имеем песчанно бетонную стяжку на стенах.. требуеться..!!
* вровнять стены по маячкам комнаты 22,51....19,85... коридор 9,57..кухня 9,65
*В ванной выложить плиточку.... думаю еще установить "инсталяцию" ну и сделать ниши из ГВК площадь ванной 5,15
* в Прихожей на кухне уложить керамогранит. прихожая 9,57 кухня 9,65 (укладка по диагонали)
* В прихожей спальне требуються гипсокартонная конструкция по пириметру. с люминисцентной подсветкой за "подлицо" по центру планируеться натяжной потолок.
*соответсвенно электрика ..щиток в квартире требуеться установить ... штробы под антенные провода..сигнализаю...все в стену прячем
.вот сроки по ремонту не давят... вот от бригады требуеться детальная смета требуемых работ, после осмотра обьекта, обьект сдеться через месяц примерно!
*так же предпологаемая оплата..
--- оплата за выполненую часть работы.. 80% остальные за выполненный следующий этап 20%+80%
Ни каких задатков давать не буду
Собственно вот готов рассмотреть все предложения, пожелания..направляйте в личку..
* вровнять стены по маячкам комнаты 22,51....19,85... коридор 9,57..кухня 9,65
*В ванной выложить плиточку.... думаю еще установить "инсталяцию" ну и сделать ниши из ГВК площадь ванной 5,15
* в Прихожей на кухне уложить керамогранит. прихожая 9,57 кухня 9,65 (укладка по диагонали)
* В прихожей спальне требуються гипсокартонная конструкция по пириметру. с люминисцентной подсветкой за "подлицо" по центру планируеться натяжной потолок.
*соответсвенно электрика ..щиток в квартире требуеться установить ... штробы под антенные провода..сигнализаю...все в стену прячем
.вот сроки по ремонту не давят... вот от бригады требуеться детальная смета требуемых работ, после осмотра обьекта, обьект сдеться через месяц примерно!
*так же предпологаемая оплата..
--- оплата за выполненую часть работы.. 80% остальные за выполненный следующий этап 20%+80%
Собственно вот готов рассмотреть все предложения, пожелания..направляйте в личку..
Svetlay
member
срочно нужно сделать ремонт на кухне (9 кв.м):
1. снять старую плитку (она там по всему периметру кухни)
2. подготовить стены (еще не определились, что будет лучше - обои или фактурная штукатурка...)
3. выложить фактук
4. покраска потолка
5. пол -линолиум
жду предложения и контакты в личку.
1. снять старую плитку (она там по всему периметру кухни)
2. подготовить стены (еще не определились, что будет лучше - обои или фактурная штукатурка...)
3. выложить фактук
4. покраска потолка
5. пол -линолиум
жду предложения и контакты в личку.
Нужны специалисты по кладке стен из ПГП. Плюс немного гипсокартона. Около 150 кв.м. Жду предложения в личку.
все предложения, пожелания..направляйте в личкувсё-таки выскажусь здесь. Может быть, уважаемые коллеги меня поддержат.
оплата за выполненую часть работы.. 80% остальные за выполненный следующий этап 20%+80%нормально.

вот сроки по ремонту не давяточень хорошо

от бригады требуеться детальная смета требуемых работ, после осмотра обьекта,А вот здесь - не согласен! Смета требуется - от вас!!!
Вы можете получить её (бесплатно) от первой же бригады, которая согласится таковую составить, и показывать эту смету остальным претендентам. От остальных потребуется лишь соглашаться или несоглашаться со сметой, предлагать выполнить эти работы за меньшую сумму, или за бОльшую, но с лучшим качеством и за более короткие сроки)

А просить от каждого, - смету - это нехорошо! Зачем вам столько смет???
Действительно ! много смет мне не надо...но я хотел бы знать скоко "вешаь вграммах" за каждый пункт работы..даже то выравнвание стен. сколько стоит нанесение...зашкуривание...нанесение грунтовки..т.е все этапы промежуточные , хочу договориться "на этом берегу.". я ж ничего сверхестественного не прошу.. за дешевизной не гонюсь, но и не миллионер..и за свои "грошики" ..хочу получить качественную работу.. а не отговорики , что же вы хотели за эти то деньги! собствено вот!
Действительно ! много смет мне не надо...но я хотел бы знать скоко "вешаь вграммах" за каждый пункт работы..даже то выравнвание стен. сколько стоит нанесение...зашкуривание...нанесение грунтовки..т.е все этапы промежуточные , хочу договориться "на этом берегу.". я ж ничего сверхестественного не прошу.. за дешевизной не гонюсь, но и не миллионер..и за свои "грошики" ..хочу получить качественную работу.. а не отговорики , что же вы хотели за эти то деньги! собствено вот!Обьект будет находиться на ул. Балтийской.. всем спсибо кто откликнулся.. при сдаче..приглашу осмотреть и оценить во что мне встанут мои капризы
ТОП 5
1
2
3