На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Листовой пластик для обшивки оконных проёмов
6759
28
Строители так поставили окна, что обычные пластиковые панели (~10мм) не встают в зазор между стеной и шарниром. Видел как-то обшитое окно тонким (~2мм) листовым пластиком. Найти не могу, все крупные магазины объездил - нет нигде. Кто-нибудь знает где купить можно?
margaritta
experienced
Фирма Изопласт, в районе гораэропорта.
2 мм - слишком тонкий пластик для откосов
хотя бы 3 мм надо
торгует много кто, нужно фильтровать дубль-гис по метке
"материалы для наружной рекламы"
торгуют листами, размер листа опять же разный
от 1,22х2,44 до 2,03х3,05
у китайского пластика как правило красивый ценник,
но он такой мягкий, что при нагреве на солнышке вашего откоса
просто встанет горбом
посоветуйтесь с менеджерами ,обрисуйте ситуацию,
они продадут вам более подходящий материал
если листа вам будет слишком много,
попросите в какой-нибудь рекламной конторе продать вам куски,
вырезанные по вашему размеру
и еще
такой пластик ПВХ, о котором вы говорите - пористый
в поры сразу набьется пыль
вам нужно будет затонировать этот пластик пленкой,
тогда будет подобающий внешний вид
либо закажите в рекламной конторе сразу нарезку по размерам с тонировкой
либо купите пленки и затонируйте сами
пленку можно купить в "Дизайн-магазине" на Советской, 52
хоть от одного погонного сантиметра
хотя бы 3 мм надо
торгует много кто, нужно фильтровать дубль-гис по метке
"материалы для наружной рекламы"
торгуют листами, размер листа опять же разный
от 1,22х2,44 до 2,03х3,05
у китайского пластика как правило красивый ценник,
но он такой мягкий, что при нагреве на солнышке вашего откоса
просто встанет горбом
посоветуйтесь с менеджерами ,обрисуйте ситуацию,
они продадут вам более подходящий материал
если листа вам будет слишком много,
попросите в какой-нибудь рекламной конторе продать вам куски,
вырезанные по вашему размеру
и еще
вам нужно будет затонировать этот пластик пленкой,
тогда будет подобающий внешний вид
либо закажите в рекламной конторе сразу нарезку по размерам с тонировкой
либо купите пленки и затонируйте сами
пленку можно купить в "Дизайн-магазине" на Советской, 52
хоть от одного погонного сантиметра
ничего не понятно, тем более как панель может не вставать. Можно фото? Листового пластика есть хороший выбор в колорлоне на толмачевских складах
и ещеЭто что ещё за сказки? стандартный пластик который используют при пр-ве сендвич панелей 2мм

легко, дебилы строители откос заштукатурили так весело....
легко, дебилы строители откос заштукатурили так весело....хех... Бывает. Я бы устроил откосам рубку... Самое главное, чтобы оконщики умные не стали причиной такого монтажа

Сейчас читают
Где купить-2? (часть 2)
402278
1000
Осенний солнечный дозор.....
160983
1000
Дневнюшенский
162236
1000
листовой 2 мм пластик - не жесткий. и 3 и 4 мм мало для откосов. Для облицовки таким пластиком надо будет жесткое основание. иначе играть будет как парус на ветру. фигня получится. Уж лучше оштукатурить.
или откосы рубить.
или откосы рубить.
раз пошла такая пляска, то лучше проверить качество монтажа самих окон. Если окна стоят как обычно в новостройках, то лучше переставить 

слушай, ну если уж рубить откосы, то всяко швы монтажные будет видно:)
Это что ещё за сказки? стандартный пластик который используют при пр-ве сендвич панелей 2ммя как раз рекламщикего и надо по хорошему, можно поискать 3-4мм для жесткости. Но это скорее к рекламщикам.
и советы даю по пластику ПВХ, который используется в производстве вывесок
что там используется в производстве сэндвич-панелей - мне неведомо,
но со своей стороны поостерегусь называть собеседника сказочником
как раз потому, что в ЕГО ДЕЛЕ не смыслю
так что с моей стороны сказок нет,
могу показать поры на ПВХ !
а уж пыль в них могу и не показывать! - сам увидишь!

а уж пыль в них могу и не показывать! - сам увидишь!хм хотя м/б, извиняюсь если ошибся... просто я из рекламы давно ушел, раньше вроде пластик нормальный был.... или забыл просто:)![]()
ННП
Давайте я завтра отфотаюсь.
Откосы, да заштукатурили по самое почти небалуй. Окна установлены качественно, те не дует и всё ровно. Рубить уже поздно. Тк проблема была оставлена на потом и сделан ремонт.
Пластик планировал посадить на что-нибудь вроде жидких гвоздей. Почему он должен хлопать?
По качеству пластика - если такой вопрос втаёт про поры и прочее, может производителя посоветуете?
Тот пластик, который я сам видел и щупал, был действительно мягкий. Ногтём продавить не проблема.
Давайте я завтра отфотаюсь.
Откосы, да заштукатурили по самое почти небалуй. Окна установлены качественно, те не дует и всё ровно. Рубить уже поздно. Тк проблема была оставлена на потом и сделан ремонт.
Пластик планировал посадить на что-нибудь вроде жидких гвоздей. Почему он должен хлопать?
По качеству пластика - если такой вопрос втаёт про поры и прочее, может производителя посоветуете?
Тот пластик, который я сам видел и щупал, был действительно мягкий. Ногтём продавить не проблема.
Рубить уже поздно. Тк проблема была оставлена на потом и сделан ремонт.Ремонт всегда начинается с окон. И для пластика специальный клей продается Cosmofen CA12
Пластик планировал посадить на что-нибудь вроде жидких гвоздей.
а в чем проблема покрасить откосы и обойтись без пластика? Я вот, например, специально заштукатурил все откосы и покрасил ... Может не знаю какой то хитрости?

Ремонт всегда начинается с окон.Это в смысле?
И для пластика специальный клей продается Cosmofen CA12COSMOFEN СА 12 используется для склеивания изделий из жесткого ПВХ, изделий из жесткого ПВХ с алюминиевыми профилями, уплотнителей к оконным рамам, виниловых тканей, а также резины и ПВХ-поверхностей, других пластиков и металлов, кожи.
А мне надо прихватить пластик к прогрунтованной штукатурке.
а в чем проблема покрасить откосы и обойтись без пластика? Я вот, например, специально заштукатурил все откосы и покрасил ... Может не знаю какой то хитрости?Да не проблема.![]()
Можно было и стены покрасить по штукатурке. И не шпатлевать и тд.
Мне хочется/нравится пластик на откосах.
Это в смысле, что сначала делаются окна под ключ или без наличников, а потом делается все остальное. Первый раз слышу, чтобы резину или металлы клеили космофеном.Ремонт всегда начинается с окон.Это в смысле?
И зачем надо было штукатурить откосы, если их все равно делать пластиком?
такой пластик к штукатурке можно и силиконом приклеить и много чем еще...
Ну тогда садить на жидкие гвозди предварительно прогрунтовав - больше и не заю что сказать. может кто-нибудь добавит?
Ну я бы здорово укосячил их во время ремонта, если бы были сделаны откосы из пластика учитывая приведённые здесь соображения про пыль, тк стены ещё шпатлевались.
А про штукатурку - так это строители так сдали. Не думаю что голый кирпич это лучше.
А про штукатурку - так это строители так сдали. Не думаю что голый кирпич это лучше.
млинн... я бы откосы сбил однозначно... хрен знает че там внутри ... как бы промокать/промерзать не начали...
достаточно было упаковать и облепить окна пленкой со скотчем или стрейчем. Строители вам и сделали откосы "под ключ". Просто кому-то нравятся оштукатуренные откосы.
Не не, всё нормально - зиму уже пережили.
если 1 и 2 - это фото одного откоса, то у вас рассветы разные.
верхнюю петлю неплохо было бы чуток подтянуть, если она конечно же прикручена туда куда нужно.
Откосы у вас точно заптукатурены или сделаны из каких-нить ГВЛ, ГКЛ или смл, а потом зашпаклеваны? Если так и есть, но чего их рубить-то? Они разбраться должны легко и вытаскиваться из старотового по периметру.
верхнюю петлю неплохо было бы чуток подтянуть, если она конечно же прикручена туда куда нужно.
Откосы у вас точно заптукатурены или сделаны из каких-нить ГВЛ, ГКЛ или смл, а потом зашпаклеваны? Если так и есть, но чего их рубить-то? Они разбраться должны легко и вытаскиваться из старотового по периметру.
Ну Вам конечно виднее. Можно и тонкий листовой пластик на ж/гвозди.
ИМХО: я бы себе такой выровнял и покрасил эмалью - стало бы лучше чем пластик.
ИМХО: я бы себе такой выровнял и покрасил эмалью - стало бы лучше чем пластик.
сегодня были в колорлоне на толмачах листового пластика там нет.Там тока на МДФ какой-то есть , а просто листы бывают?Хотела такой в туалет приклеить.Кто знает где взять?
ТОП 5
1
2
3
4