На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Barbie
veteran
В начале июля планируем начать ремонт, на данный момент занимаемся выбором бригады.
Объем работ:
1. Пол - укладка теплого пола, сверху ламинат. Все подготовительные работы. На данный момент на полу - цементная стяжка
2. Укладка плитки в ванной, на полу на кухне, также укладка мозаики на кухне на фартуке.
3. Подготовка стен под нанесение декоративной штукатурки.
4. Выравнивание и покраска потолков (возможно гипсокортоновые конструкции, пока не решили)
5. Разводка и установка сантехники в ванной и на кухне, в том числе водонагреватель.
6. Разводка электрики.
Желательно, чтобы все это сделала одна бригада.
Условия:
1. Выезд менеджера/бригадира и составление сметы бесплатно.
2. Работа оплачивается по факту, в несколько этапов. Никаких авансов.
3. Все работы и сроки выполнения каждого этапа оговариваются в договоре.
4. Вы можете начать работу в начале июля.
5. У вас есть возможность показать объекты, которые вы завершили
6. Вы готовы к постоянному контролю и устранению недоработок в самый короткий срок.
Если все эти условия вас устраивают, то жду сообщения в личку. Я с вами обязательно свяжусь.
Объем работ:
1. Пол - укладка теплого пола, сверху ламинат. Все подготовительные работы. На данный момент на полу - цементная стяжка
2. Укладка плитки в ванной, на полу на кухне, также укладка мозаики на кухне на фартуке.
3. Подготовка стен под нанесение декоративной штукатурки.
4. Выравнивание и покраска потолков (возможно гипсокортоновые конструкции, пока не решили)
5. Разводка и установка сантехники в ванной и на кухне, в том числе водонагреватель.
6. Разводка электрики.
Желательно, чтобы все это сделала одна бригада.
Условия:
4. Вы можете начать работу в начале июля.
5. У вас есть возможность показать объекты, которые вы завершили
6. Вы готовы к постоянному контролю и устранению недоработок в самый короткий срок.
Если все эти условия вас устраивают, то жду сообщения в личку. Я с вами обязательно свяжусь.
Это ремонт или отделочные работы в новостройке? Какой район? На аватарке вы?

Отправлено Вам личное сообщение. Смотрите, звоните.
Отделка в новостройке. Район Заельцовский. Не я.
Всем, кто написал в личку - спасибо
Всем, кто написал в личку - спасибо

Жаль, что Заельцовский и ещё больше, то не Вы... 

Алексеевич2
experienced
По квартирной электрике отправил вам предложение в личку.
Сейчас читают
Марафон стройности -11
220370
1000
посидеть в тишине
135641
1253
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330440
1000
Спасибо, интересное у вас предложение
На днях заеду пообщаться 

Если вы про нас, то позвоните, пжл, перед поездкой, чтобы я была на месте, а то могу быть в разъездах.
Здравствуйте, и у меня намечается ОТДЕЛКА (в новостройке)... Продублируйте, пожалуйста, и мне предложения! Спасибо. 

Добрый день, планируем в течение одной-двух недель начать отделку квартиры в новостройке - требования к кандидатам:
определение объема работ и составление сметы - бесплатно
гарантийный срок на результат работ
хотелось бы увидеть ваши работы
готовы к постонному контролю
одновременное выполнение работ разными бригадами
оплата по фактически выполненным объемам работ
без авансов
Требуются бригады на все виды работ, кроме электрики:
сантехники (перенос и замена обогревательных приборов, разводка и пр.)
отделка стен
декоративная отделка стен, в т.ч. роспись акриловыми красками, декоративная штукатурка, камень
натяжной потолок
укладка керамогранита, керамической плитки, мозаики
работы гипсокартон, сибит и др.
все предложения в личку
п.3
определение объема работ и составление сметы - бесплатно
гарантийный срок на результат работ
хотелось бы увидеть ваши работы
готовы к постонному контролю
одновременное выполнение работ разными бригадами
оплата по фактически выполненным объемам работ
без авансов
Требуются бригады на все виды работ, кроме электрики:
сантехники (перенос и замена обогревательных приборов, разводка и пр.)
отделка стен
декоративная отделка стен, в т.ч. роспись акриловыми красками, декоративная штукатурка, камень
натяжной потолок
укладка керамогранита, керамической плитки, мозаики
работы гипсокартон, сибит и др.
все предложения в личку
п.3
Добрый вечер ) Уже вот "вчера" надо начать ремонт в неновом доме, но квартира в состоянии "под самоотделку". Маленькая - 30 кв.м. Нужно делать ВСЁ! Пишите предложения, обязательно свяжусь. Спасибо заранее 

Добрый вечер ) Уже вот "вчера" надо начать ремонт в неновом доме, но квартира в состоянии "под самоотделку". Маленькая - 30 кв.м. Нужно делать ВСЁ! Пишите предложения, обязательно свяжусь. Спасибо заранееСообщение в л/с.![]()
Здраствуйте, если Вы еще не определились с бригадой, то я готов предложить свои услуги. Производим комплексный ремонт объектов "под ключ" Опыт, ответственность, пунктуальность гарантирую. Контактный телефон 89628332550 Алексей.
нет еще... к сожалению
договорилась о встрече на "объекте" с парой человек. Посмотрим, что скажут.
Прошу прощения у тех, с кем еще не связалась
Прошу прощения у тех, с кем еще не связалась

нет еще... к сожалениюКогда назовут стоимость, обязательно задайте вопрос: "А что если вдруг появятся доп.работы?"
Просто знайте, что иногда заранее занижают предварительную стоимость, начинают работу, а потом вылезает куча "доп работ".
Да, обязательно задам
Надеюсь, что в среду уже начнутся работы.

Не буду заводить новый топик, так спрошу.
Нужна помощь.
Есть ванная комната в обычной хрущевке. Нужно сделать ремонт:
плитку на пол
кафель на стены
пластиковые панели на потолок
установить унитаз и раковину вместо существующих
протянуть кабель до вытяжки
отделать окошко между ванной и кухней
Может еще что то по мелочам ))
По поводу материалов - можно обсудить (я или вы закупаете).
Скидывайте предложения в личку - очень нужно.
Буду в отпуске неделю (начало августа) и надо сделать за эту неделю. Реально ли?
Нужна помощь.
Есть ванная комната в обычной хрущевке. Нужно сделать ремонт:
плитку на пол
кафель на стены
пластиковые панели на потолок
установить унитаз и раковину вместо существующих
протянуть кабель до вытяжки
Может еще что то по мелочам ))
По поводу материалов - можно обсудить (я или вы закупаете).
Скидывайте предложения в личку - очень нужно.
Буду в отпуске неделю (начало августа) и надо сделать за эту неделю. Реально ли?
Не реально...
Стены из какого материала? Кирпич? Или деревянные с дранкой? 

В него кто-то смотреть будет? С детства думаю над тем - для чего это окошко. Вариант только - чтоб свет при коротких заходах в ванную не включать...
Мои родители заделали эту дырку с обеих сторон - кафель и в ванной и на кухне...
Окошко хочется оставить чтобы светлее в ванной было и не нужно свет включать.
Стены: одна панельная (к соседям), остальные хбз из чего, но не кирпич (похоже на сибит чтоли
)

С 8-10 августа планируем начать ремонт в ванной комнате и сан.узле. Материал подготовлен т.е. куплена сантехника, плитка керамическая, клей, гипсокартон. Квартира находится в панельном 9-ти этажном доме в Дзержинском районе (Золотая Нива). Нужна бригада (2 человека), способная за небольшой отрезок времени (14-16 дней.) выполнить качественно и недорого следующий объем работ:
1. Демонтаж старой плитки (стены, пол).
2. Демонтаж сантехники, дверей (2шт.), коробов закрывающих трубы и ванну.
3. Подготовка стен и пола для укладки плитки.
4. Разводка воды до кухни и в ванную комнату (материал - полипропилен).
5. Спрятать подводку воды к ванной в штробу. (общая длина штробы прим. 60-70 см.).
6. Монтаж слива из ванной комнаты.
7. Монтаж коробов (в санузле закрыть трубы, и закрыть под ванной), с установкой лючков.
8. Укладка плитки на стены и пол и затирка швов.
9. Установка сантехники (унитаз, раковина, ванна).
Требования к бригаде, опыт, добросовестность, порядочность. Просто имеется неудачный опыт ремонта. Делали ремонт в другой квартире полгода назад, так рабочие достали: то они устали - надо выходной, то вообще терялись, 1 день отработали давай аванс – в итоге выгнал.). Так, что главное требование никаких авансов (сделали ванную комнату – получите, закончили весь объем работ окончательный расчет). Проходимцев прошу не беспокоить. Смета приветствуется. Пишите в личку.
1. Демонтаж старой плитки (стены, пол).
2. Демонтаж сантехники, дверей (2шт.), коробов закрывающих трубы и ванну.
3. Подготовка стен и пола для укладки плитки.
4. Разводка воды до кухни и в ванную комнату (материал - полипропилен).
5. Спрятать подводку воды к ванной в штробу. (общая длина штробы прим. 60-70 см.).
6. Монтаж слива из ванной комнаты.
7. Монтаж коробов (в санузле закрыть трубы, и закрыть под ванной), с установкой лючков.
8. Укладка плитки на стены и пол и затирка швов.
9. Установка сантехники (унитаз, раковина, ванна).
Требования к бригаде, опыт, добросовестность, порядочность. Просто имеется неудачный опыт ремонта. Делали ремонт в другой квартире полгода назад, так рабочие достали: то они устали - надо выходной, то вообще терялись, 1 день отработали давай аванс – в итоге выгнал.). Так, что главное требование никаких авансов (сделали ванную комнату – получите, закончили весь объем работ окончательный расчет). Проходимцев прошу не беспокоить. Смета приветствуется. Пишите в личку.
В ближайшее время собираемся делать ремонт в туалете и в ванной. Объем работ в принципе стандартный:
- демонтаж старой плитки,
- демонтаж старой сантехники,
- укладка плитки, установка сантехники (унитаз, ванна),
- ну и все сопутствующие работы.
Соовественно, жду предложений в личку.
- демонтаж старой плитки,
- демонтаж старой сантехники,
- укладка плитки, установка сантехники (унитаз, ванна),
- ну и все сопутствующие работы.
Соовественно, жду предложений в личку.
Тоже нужна бригада
Барби верно указала условия работы, продублирую
Условия:
4. У вас есть возможность показать объекты, которые вы завершили
5. Вы готовы к постоянному контролю и устранению недоработок в самый короткий срок.
6. Гарантийный срок.
что делать: выравнивание/шпаклевание стен; ложить плитку; электрика, сантехника и т.д.
писать в личку с инф-цией о Вас, контактах.
место выполнения работ: заельцовский район. недалеко от пересечения плановой и дуси ковальчук
спасибо
Условия:
5. Вы готовы к постоянному контролю и устранению недоработок в самый короткий срок.
6. Гарантийный срок.
что делать: выравнивание/шпаклевание стен; ложить плитку; электрика, сантехника и т.д.
место выполнения работ: заельцовский район. недалеко от пересечения плановой и дуси ковальчук
спасибо
Тоже нужна бригадаВидимо в этом сообщении Юморист победил юриста!
Условия:
6. Гарантийный срок.
спасибо

Видимо в этом сообщении Юморист победил юристахм) ага, особо юриста, который заниматся сопровождением, в том числе договоров подрядов/оказание услуг и защитой прав потребителей.
поэтому)) очень внимателен к тому кто и как будет работать.
особо внимателен к тому, може быть даже какому-нить прорабу-Юморист, слабо понимающему чем для него может окончится некачественная, несвоевременная работа))
велком.
Нужна бригада в количестве не знаю скольки человек.
Задача! Залить стяжку в комнате площадью 6 квадратов (кухня в пенобетонном доме в Искитиме) выложить фартук плиткой (2,4 квадрата), чуток подровнять стены, и поклеить обои. Надо на этой неделе сделать, материалы есть, чего нет - будет. Транспорт обеспечу. Жду предложений. До 24.00 звоните смело.
Задача! Залить стяжку в комнате площадью 6 квадратов (кухня в пенобетонном доме в Искитиме) выложить фартук плиткой (2,4 квадрата), чуток подровнять стены, и поклеить обои. Надо на этой неделе сделать, материалы есть, чего нет - будет. Транспорт обеспечу. Жду предложений. До 24.00 звоните смело.
могу рассчитаться пластиковыми окнами или приличной скидкой на них. 

Нужна бригада для ремонта 2х ком. квартире 55м2 (новостройка)
Планирую начинать во второй половине августа
Ремонт стандартный стяжки, штукатурки, шпатлевка, потолок из гипсакартона фигурный, обои, ламинат, двери, кафель, сантехника , электрика.
Жду предложений в личку желательно с расценками на работы
Планирую начинать во второй половине августа
Ремонт стандартный стяжки, штукатурки, шпатлевка, потолок из гипсакартона фигурный, обои, ламинат, двери, кафель, сантехника , электрика.
Жду предложений в личку желательно с расценками на работы
4. У вас есть возможность показать объекты, которые вы завершилиПоказать квартиру, в которой уже живут люди, практически невозможно. Если заказчиком был форумчанин - обращайтесь по нику(подскажу), договаривайтесь сами.
...Зато почти всегда можете посмотреть незавершённый объект, но кто захочет показывать неспециалисту черновую работу ? ...Хорошо если перед сдачей, когда сделаны полы, наклеены обои, осталось только лампочки вкрутить)))) , но это вам нужно будет подождать....
Galchonok23
activist
Нужна бригада для ремонта 2-ой кирпичной хрущёвки около Центрального рынка (42 кв.) Нужен капитальный ремонт,в полном смысле этого слова.Ремонт планируется сразу как только найдётся бригада.Предложения в личку.
разумно.
согласен)
по поводу ждать - обсуждаемо)
согласен)
по поводу ждать - обсуждаемо)
НПП
Я в итоге выбрала из неимоверного количества бригад одну единственную
Ремонт начинается! Как только закончат, отпишусь по результатам и, если все ок, то порекомендую. 
Я в итоге выбрала из неимоверного количества бригад одну единственную

ок) удачи!
я тоже выбиру)) потом отпишусь)) о рез-тах.
при возможности и порекомендую.
всегда рад помочь хорошим людям)
я тоже выбиру)) потом отпишусь)) о рез-тах.
при возможности и порекомендую.
всегда рад помочь хорошим людям)
Тоже сегодня начинается ремонт 
По результатам отпишусь.
Что удивило, написал здесь на форуме что нужно сделать, отозвалось всего 2 человека. Я думал в кризис люди ищут работу
В итоге нашел не через форум, а через родственников семейную пару). К тому же еще и показали результаты своих прежних работ (у родственников).

По результатам отпишусь.
Что удивило, написал здесь на форуме что нужно сделать, отозвалось всего 2 человека. Я думал в кризис люди ищут работу

В итоге нашел не через форум, а через родственников семейную пару). К тому же еще и показали результаты своих прежних работ (у родственников).
инвесторъ1
experienced
Скажите, а как правильно сделать, сначала установить ванну, а затем класть кафель или наоборот?
roman188
member
Скажите, а как правильно сделать, сначала установить ванну, а затем класть кафель или наоборот?В целях экономии кафеля и работ можно установить сначала ванну .............. .а по хорошему то наоборот .................. обычно все по желанию клиента..........

Galchonok23
activist
Нужна бригада для ремонта 2-ой кирпичной хрущёвки около Центрального рынка (42 кв.) Нужен капитальный ремонт,в полном смысле этого слова.Ремонт планируется сразу как только найдётся бригада.Предложения в личку.
Небольшое уточнение.Нужна бригада БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.В стране кризис,а лишних денег на прорабов и фирмы,к сожалению,нет.
doka
makitaнтка
Если габариты ванной комнаты позволяют, то сначала - кафель, а затем установка ванной. При ширине ванной комнаты 152-155 см установка ванной уже перед облицовкой - иначе возможны повреждения кафеля при установке оборудования.
ТОП 5
1
2
3