На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Розетки и выключатели Schneider. Где можно купить?
5498
22
Доброго дня.
В поиске был. Нет там ничего
Может кто сталкивался: в каких местах поискать розетки и выключатели по сабжу, чтобы и выбор побогаче да и ценник не сверхзаышенный.
Буду благодарен за ответ.
В поиске был. Нет там ничего

Может кто сталкивался: в каких местах поискать розетки и выключатели по сабжу, чтобы и выбор побогаче да и ценник не сверхзаышенный.
Буду благодарен за ответ.
Вы видимо плохо искали, потому как ленивым сложно назвать человека, которому проще созадть новую тему, вместо того, чтобы открыть яндекс.
http://www.schneider-electric.ru/distributors.aspx?is_search=1&ob_no=5680&name=&e_city=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA&spec=&x=30&y=6
Вот, пожалуйста, по первой же ссылке
http://www.schneider-electric.ru/distributors.aspx?is_search=1&ob_no=5680&name=&e_city=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA&spec=&x=30&y=6
Вот, пожалуйста, по первой же ссылке
Эти сайты я все пересмотрел. А Вы были в указанных магазинах? Там представлены образцы именно бытовых розеток и выключателей?
Объехать все это - много времени нужно. Я же спрашивал информацию у товарищей, прошедших этот путь и могущих дать КОНКРЕТНЫЕ магазины.
Что ж Вы так агрессивно то жизнь воспринимаете :))))
Объехать все это - много времени нужно. Я же спрашивал информацию у товарищей, прошедших этот путь и могущих дать КОНКРЕТНЫЕ магазины.
Что ж Вы так агрессивно то жизнь воспринимаете :))))
Да почему агрессивно? Ни в коей мере. Суть моего сообщения в том, что я Вам дал ссылку на официальный сайт. Потом дистрибьюторов в Новосибирске. можно даже позвонить в головную контору и задать Ваш вопрос.
Вы вообще уверены что этот бренд имеем в своем каталоге выключатели? В их каталоге такой продукции нет.
Имеет
В некоторых магазинах присутствуют, но хотелось бы узнать магазин, где есть большой выбор и нормальные цены.

В некоторых магазинах присутствуют, но хотелось бы узнать магазин, где есть большой выбор и нормальные цены.
У нас установлены дома розетки и выключатели Unica хамелеон от Шнейдера этого. Они есть в Планета-электрика и в Перестройке ( выбор невелик). Есть в Большой медведице ( собственно там и закупались). Там есть в 2-х магазинах, на 1 этаже ( было подороже чуть-чуть) и в цокольном ( там всего 1 магаз с электрикой, мимо не пройдете, прям на входе).
Сейчас читают
Движение по трамвайным путям от Объединения до Учительской по лесной.
21175
286
Про наклейки НГС
66496
981
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
165864
1008
У нас установлены дома розетки и выключатели Unica хамелеон от Шнейдера этого. Они есть в Планета-электрика и в Перестройке ( выбор невелик). Есть в Большой медведице ( собственно там и закупались). Там есть в 2-х магазинах, на 1 этаже ( было подороже чуть-чуть) и в цокольном ( там всего 1 магаз с электрикой, мимо не пройдете, прям на входе).Спасибо

Ну во-первых они красивые ( на что я собственно и купилась, увидела тут у кого-то на форуме на фото, выпытала названиеи и стала искать), во-вторых , по сравнению с другими ( не беря в расчет сименс дорогущщий)-достаточно большой выбор расцветок. У нас все рамки под цвет обоев вполне удачно подобрались.
Устанавливал муж, ему все понравилось. Сказал, что сделано очень добротно и работать с ними приятно. Вобщем не пожалели, что победили свою жабу :p. А так поначалу поддавливала...
Устанавливал муж, ему все понравилось. Сказал, что сделано очень добротно и работать с ними приятно. Вобщем не пожалели, что победили свою жабу :p. А так поначалу поддавливала...
Спасибо, начну душить жабу-зверя лютого

мы тоже мониторили в свое время выключатели Unica. Дешевле всего они стоят в Леруа Мерлене. В 220V - немного дороже, зато встречаются расцветки, которых не было в Леруа.
Благодарен за ответ, определился круг магазинов, которые в выходные буду объезжать

мы тоже мониторили в свое время выключатели Unica. Дешевле всего они стоят в Леруа Мерлене. В 220V - немного дороже, зато встречаются расцветки, которых не было в Леруа.действительно в Леруа дешевле всего, только можно не найти нужных рамок нужного цвета или например розеток для ПК (RJ-45), есть еще один способ взять каталог выписать по парт-номер и заказать через кого-нить дистрибутора, если есть возможность.
Спасиб. В Леруа, думаю, в первую очередь поеду. В медведице вчерась посмотрел, да... нехилый ценник
Решил: где визуально видны розетки, там постаавлю шнейдера, где скрыты - обычные. Дороговастенько для всей квартиры шнейдера ставить.

Эт точно, мы чуть не прослезились возле кассы когда нам общую сумму озвучили.
P.S. если попадется где-нить двойная горизонтальная рамка Uniсa бирюзового цвета, черкните, если не сложно. А то поставили себе голубую, она не очень хорошо в тон плитки попадает.
P.S. если попадется где-нить двойная горизонтальная рамка Uniсa бирюзового цвета, черкните, если не сложно. А то поставили себе голубую, она не очень хорошо в тон плитки попадает.
Эт точно, мы чуть не прослезились возле кассы когда нам общую сумму озвучили.Купили в Леруа.
Зелененькие тоже там были, насколько я понимаю, это близко к биюзовым, хотя могу ошибаться

Зеленое яблоко, такие купили. Может подойдут и Вам.
Есть магазин ЭLEVEL http://www.elevel.ru, Инская, 39. Не знаю как сейчас у них с ценами, но когда я брал года 3 назад - у них был самый низкий ценник и самый широкий выбор, плюс еще по "Золотой середине" скидку дали.
По прошествии 3-х лет эксплуатации могу сказать - что очень приятные и качественные элементы. В интерьер прекрасно вписываются. Единственное о чем жалею, что не приболтал жену все выключатели взять с сигнальными синими огоньками.
По прошествии 3-х лет эксплуатации могу сказать - что очень приятные и качественные элементы. В интерьер прекрасно вписываются. Единственное о чем жалею, что не приболтал жену все выключатели взять с сигнальными синими огоньками.
Я тоже без огоньков взял
Шибко дороговастенькие у них огонечки

Шибко дороговастенькие у них огонечки
Я тоже без огоньков взялДа дороговасто, но сейчас думаю, что зря тогда не растратилсяШибко дороговастенькие у них огонечки

При желании можно поменять :)))
Хотя бы по одной в месяц
Хотя бы по одной в месяц

не, зеленое яблоко - это не то, что нам надо.
посмотрела на сайте, скорее всего цвет морская волна, только на картинке он какой-то не такой...
Но все равно большое спасибо
посмотрела на сайте, скорее всего цвет морская волна, только на картинке он какой-то не такой...
Но все равно большое спасибо

в магазине "Практик" что-то есть из Шнайдера
ТОП 5
1
3