помогите установить ванну
1286
6
вот, собственно, в чем и проблема... завтра плиточник придет, а ванна не выровнена, стоит на ногах, шатается бедняга :(. кто сможет помочь завтра с утра бедной девушке?
Kotaka
ну неужели никто не может мне помочь? надо всего-то ножки ванне по уровню поставить, трубы подключать не нужно. а то две девушки (мы т.е.) смогли ее перетащить из коридора в ванную (ванна чугунная), поставить на ноги, а довести до ума сил не хватает. может кто-нибудь может 24-го с утра?
живу на Певомайке
Kotaka
никто не может или не хочет приехать? :смущ:я клиент платящий, а не какой-нибудь халявщик :улыб:
Kotaka
Вы погодите... еще ж не все проснулись:улыб:Топик-то ночью завели... или вам уже сегодня утром надо? Тогда поздновато Вы клич кинули.
Kotaka
Я один ровнял. Взял у знакомого автомобилиста низкий домкрат и потихонечку все выровнял.
Kotaka
завтра плиточник придет, а ванна не выровнена,
так плиточник и подровняет, у него уровень есть . И он должен уметь это делать... Это дело 10-ти минут.
Тихий
Я один ровнял. Взял у знакомого автомобилиста низкий домкрат и потихонечку все выровнял.
да ладно вам, кого там домкрат, ванна в одного кантуется без проблем. для аккуратных работ берём дрын и кирпич, рычагом дедушка архимед обещал землю своротить, а тут ванна вшивая. жалко домкрат об неё марать (: