Нужен сантехник ну почти прямо сейчас :)
1043
5
Добрый день.
Есть небольшой объем работ и хотелось бы сделать это сегодня-завтра, ну после завтра до обеда:улыб:Что нужно.
Новостройка. На кухне два выода из стены без кранов (металлопластик). Нужно поставить краны и сделать разводку под воду в раковину, стиралку и посудомойку, а также сливы под все это. Штробить и далеко тянуть не нужно, от ввода расстояния до всего этого около полуметра, т.е. все примерно в одном месте. (Кранов и сливов нет в наличии)
Ну еще в ванну полотенцесушитель повесить, как доп. нагрузка (выводы из стен есть, нужно навесить краны и прикрутить полотенчик. Краны и полотенчик в наличии есть).

Нужно срочно это сделать, т.к. в выходные кухню собирать буду. Объем работ небольшой. Есть у кого есть возможность и желание в обозначенные сроки все это сделать - прошу писать в личку предложения по срокам и стоимости.
Спасибо.
unborn
выпал в осадок... да любой мужик это сделает, тут и сантехником быть не надо
владимиp
ТС, возможно, не мужик.
владимиp
ТС - мужик:улыб:
В осадок выпадать не нужно, есть понятие - каждый должен делать свое дело и я готов заплатить за это:улыб:
Лично для себя вижу сложность в установке кранов в металлоплачтик (там ведь чем то обжимать нужно, опять же договориться с местным сантехником, чтоб воду отключили.
Также провести от основной магистрали трубу в которой также несколько кранов будут врезаны.
И поверьте, я руками работать умею, хотя основная работа в другой области, но есть понятие стоимости этих работ :))) Экономические затраты и издержки. Так вот лично для меня выгоднее пригласить на эти работы специалиста.

Просто ситуации бывают разненькие в жизни.
С уважением:улыб:
unborn
Деловой человек :agree:
Район не написали, в котором у Вас новостройка.

ЗЫ: Знакомым на Первомайку тоже сантехник нужен, врезать вентили в систему отопления, без замены радиаторов. Хрущёвка. Буду признателен за контакты в ЛС.
serega
ул. Аникина.
Как мы ее называем, д. Аникеевка :)))