Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
311393
1001
demien
Для тех, у кого руки чешутся!
Электроножовка, электрорубанок и электродрель!
Все отличного качества, брал для себя, собирали сруб!
В идеальном состоянии! Сейчас лето, кто строится, ау!
За все 17 000! Можно в личку!
Срочно!
demien
Кухня новая Италия .Цена 45000руб.
Размер 3450Х2100. Брали за 150000руб. Стояла в
упаковке.
Piraniya
Рам 12 шт,примерный размер 65*138
Piraniya
Куплю компьютерный стол (не угловой).
demien
Срочно куплю сибит. Не хватило 5 штук. У кого есть остатки? Заберу рублей за 300-400. 100 миллиметровые. 8913-767-63-81.
А я хочу шкаф продать. Состоит из двух пеналов. Один платяной, в другом- отделение для платьев + полочки, выдвижные ящики и т.п. К тому же, оба пенала с антрисолями. Цвет орех, не полирован. Внешне довольно приличный шкаф. КупИте, а? Прошу 3000 рублей. Дзержинка.
Elis1
Раковина на Горском
8-913-920-1417 (Светлана)
Cvetochnaya
Продам сруб 6*4 без проемов
лаги, пол обрезная доска(40 мм), потолок обрезная доска (25 мм) под односкатную крышу. Брус (100*150) Местонахождения за Колыванью с. Скала-дачи. Отдам намного дешевле, чем обошлось. Извиняюсь, если не в тему :смущ:
altabika
лаги, пол обрезная доска(40 мм), потолок обрезная доска (25 мм) под односкатную крышу. Брус (100*150) Местонахождения за Колыванью с. Скала-дачи. Отдам намного дешевле, чем обошлось. Извиняюсь, если не в тему :смущ:
бронь
Баба Яга
А я хочу шкаф продать. Состоит из двух пеналов. Один платяной, в другом- отделение для платьев + полочки, выдвижные ящики и т.п. К тому же, оба пенала с антрисолями. Цвет орех, не полирован. Внешне довольно приличный шкаф. КупИте, а? Прошу 3000 рублей. Дзержинка.
Можно фото на slg@ngs.ru? А какие размеры в общем (высота, ширина, глубина)?
kkelvin
2 мешка "фюгенфюллера" и 3 - штукатурки "геркулес" по-прежнему в продаже
demien
Продам стенку-горку,польскую,4 секции,черная в отличном состоянии,длина-3,4м.5000 руб.
т.89139202002.
demien
Собственно фото стенки.приношу извенения за ракурс-в комнате ремонт.Отдам за 3000 руб.
Фото стенки.Приношу извенения за ракурс-в квартире ремонт.Отдам за 3000руб.
demien
После шпаклевки стен остались пару мешков Ветонита ЛР+. Продам дешевле. Куплены в Большом ремонте 2 недели назад, есть чек даже. +79138277976, Калининский район.
demien
Москитные сетки дешевле, чем в конторах. Замер, доставка и установка. Также предлагаю замену треснутых стеклопакетов. Связь в личке.
demien
Предлагаем счетчик холодной воды СВ-15Х (поверен заводом-изготовителем) с документами. Брали за 350, отдаем за 250рэ. (потеряли во время ремонта, поэтому купили 2-й и установили такой же:улыб:
Pirce
бронь
Вы точно определились?
demien
Продам железную входную дверь,типа как на перегородках стоят.Размер 95*210 по коробке.Гаражный замок даже присутствует.2000
913-920-3451
ELVIRINA
Продам в связи с переездом, телевизор SHARP модель 29K-FG5RU, в отличном состоянии, б/у 1.5 года, в ремонте не был. диагональ 72. Цена 5000. Возможен торг. Центральный район. фото телевизора
ELVIRINA
фото можно телевизора?
ELVIRINA
за 2000? очень нужен, а кризис...
demien
Продам дверь входную металлическую.
2 замка,один из них с перекодировой.Фото прилагается.3 тыс.
Также есть плинтус Arbiton цвета бук с кабель-каналом.Всего 70 м.Цена 3500.
Самовывоз с Высоцкого.
тел.8-913-921-9175
altabika
Сруб в разборе? Сколько?
Ищу чтото типа мебельного щита (мдф, лдсп) для декорирования стены. Покрытие нужно под "зебрано" или "эбеновое дерево". Размеры главное чтоб не сильно мелкие... может есть у кого... Всего нужно квадратов 15
ELVIRINA
Продам в связи с переездом, телевизор SHARP модель 29K-FG5RU, в отличном состоянии, б/у 1.5 года, в ремонте не был. диагональ 72. Цена 5000. Возможен торг. Центральный район. фото телевизора Пишите в личку пожалуйста:миг:
Piraniya
Срочно! Кому - нибудь нужны демонтированные оконные рамы со стеклами? И две балконные двери.Затулинка.8--913--920--3451 Недорого
Piraniya
Срочно! Кому - нибудь нужны демонтированные оконные рамы со стеклами? И две балконные двери.Затулинка.8--913--920--3451 Недорого
:eek:Не позорились бы - ПРОДАМ НЕДОРОГО! Хоть бы за вынос, чтобы самим не корячиться, отдали. В моем мозгу даже в самое плохое время такого маразма бы не случилось. У меня под окнами регулярно выбрасывают на помойку старые рамы и двери. Кому надо - скиньте в личку свои координаты - как что будет, так позвоню.
P.S.: Я понимаю, что люди в большинстве своем скупы, но чтобы настолько!!! :шок:
scanner
Тепло,гидроизоляция у меня!
Стеновые панели кому?назовите свою цену и приезжайте забирайте!
Кирпич тоже есть,правда не много и по сколько продать не совсем ясно .
kuprin
А что за стеновые панели? А кирпич какой?
kkelvin
Все мои знакомые,поставившие окна,старые продали,не выходя из дома,и весьма недешево.Не нравится,Вам никто их и не предлагает.Так что не для всех это маразм.И скупость тут ни при чем.
moralez
Ищу чтото типа мебельного щита (мдф, лдсп) для декорирования стены. Покрытие нужно под "зебрано" или "эбеновое дерево". Размеры главное чтоб не сильно мелкие... может есть у кого... Всего нужно квадратов 15
на Крылова 36, "Фабрика КОРТИ" брал прайс, но наверное выбросил по-этому цену не знаю/помню, а так, набор вариантов для шпонирования впечатлил.
ivex
Люди, может у кого есть остатки шпатлевки Блик? Чуть, чуть не хватает, стену дошпатлевать :cray-1: А мешки по 25 кг продаются:смущ:
demien
Продам теплый пол кабельный прайс -15%. тел. 923-236-03-79
kuprin
Тепло,гидроизоляция у меня!
Стеновые панели кому?назовите свою цену и приезжайте забирайте!
Кирпич тоже есть,правда не много и по сколько продать не совсем ясно .
Напишите что у Вас есть, сколько и за сколько и кирпич мне нужен, как раз маленько, что-бы печку на даче от стенки отгородить. Т.ч. пишите, ЖДУ!
altabika
Люди, может у кого есть остатки шпатлевки Блик? Чуть, чуть не хватает, стену дошпатлевать :cray-1: А мешки по 25 кг продаются:смущ:
У меня есть шпатлевка только не знаю как называтся и она в банке а не в мешке. Нужно?
Таюшка
Спасибо, что откликнулись, но это наверное другая какая то, т.к. та что мне нужна, сухая смесь и в мешках идет:хммм: А в банке скоро планирую покупать шитрок, если у Вас он- могу купить.
demien
Куплю газовый котел для сугрева помещения. А лучше чтоб и под газ и под уголь подходил
demien
Меняем на шоколадку 2 комплекта (по 2шт) кронштейнов с дюбелями для батарей (170мм). Цвет белый.
demien
Отдам бесплатно раритетные шкафы в хорошем состоянии:улыб:Самовывоз и самовынос:улыб:

p.s. Если готовы забрать, то за телефоном в личку.
p.s.s. Большой шкаф ооочень тяжелый:улыб:Наверное из железного дерева.
demien
Отдам бесплатно раритетные шкафы в хорошем состоянии:улыб:Самовывоз и самовынос:улыб:

p.s.s.s. Аттачи не хочет цеплять, вот архив с фотками (делал телефоном):
http://narod.ru/disk/10338080000/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D1%84%D1%8B.zip.html
Elis1
А кто производитель? И кто демонтирует?
hamster
p.s.s.s. Аттачи не хочет цеплять, вот архив с фотками (делал телефоном):
http://narod.ru/disk/10338080000/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D1%84%D1%8B.zip.html
Всем спасибо! Предложение уже не актуально:улыб:
demien
Кухня новая Италия .Цена 45000руб.
Продам тумбы, шкафы, стулья барные и многое другое http://fotki.yandex.ru/users/Svetik1926/
По ссылке фото!
Пишите в личку с удовольствием отвечу!