На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
natali181283
activist
Еще появился спрос поэтому тут тоже предложу, можем заменить разбитый или треснутый стеклопакет, может кому надо.
Artt2002
junior
Да, мне нужно поменять стеклопакет, сколько это может стоить ( ну хотя бы приблизительно +- 500-1000 руб)? Половинка не открывающаяся стандартного пластикового окна в панельном доме. Пакет по моему двойной.
ну сам пакет рублей 1000, + доставка рублей 500 минимум, плюс поменять рублей 500

ну сам пакет рублей 1000, + доставка рублей 500 минимум, плюс поменять рублей 500Как обычно![]()

Макс, спасибо за москитки! 
Сам пришел, сам быстро все прикрутил и выбежал
извини, я даже спасибо сказать не успела
ты видел, какой был бедлам в офисе!

Сам пришел, сам быстро все прикрутил и выбежал
извини, я даже спасибо сказать не успела

ты видел, какой был бедлам в офисе!
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
540203
851
Переменный дозор
3374
65
Компьютерная барахолка (часть 4)
840697
846
бывает. Лететь надо было окна ставить, появился часок, пока мои архаровцы порядок наводили в квартире и мусор выносили. Не за что. Мне не трудно 

Написала Вам на электронную почтуГотовченко

вчера Максим привез сетку. Сетка как сетка, никаких нареканий , такая же как от БФК с Новолитом, только в разы дешевле. Спасибо!

Люди добрые. Кто вчера заказал 4 сетки? просто сидет и перебирать все принятые звонки как минимум глупо, телефон забыл записать, а звонили мне каждую минуту. Если не откликнетесь - попытаюсь так вспомнить. Для подтверждения что это вы скажите цену и точные размеры если не сложно 

Как же ты работаеь, если всё время звонят? 

Как же ты работаеь, если всё время звонят?День замеров - это сила. В остальное время приходится прерываться или перезванивать![]()

Я не против. Приходится как-то организовывать день и распределять силы
ssem
junior
Скоро новый сезон, насекомые проснутся. По инету нашел компанию, где москитные сетки изготавливают и продают по 400 р за м2. Съездил, заказал. Через два дня поеду забирать. Сетка на одно окно получилась 350р .

ssem
junior
Сегодня забрал сетки.. которые по 400 р/м2. обычные, сделаны хорошо. А главное дешево! 

ssem
junior
Пишут люди в личку, интересуются что за фирма. Напишу тут. контора называется МетаПласт. находятся на Тайгинской 13/1. нашел по обычному поиску яндекса.
они по звонку приезжают и замеряют или как?
кому-то писал по поводу установки, сбросил контакты - человек пропал.
Понял, что через бфк чето там совсем дорого выходит. Надо 3 окна сделать
fensterbau
Едкий Калий
конечно приедут и замерят... за дополнительные деньги. могут и привезти. 

fensterbau
Едкий Калий
Сегодня забрал сетки.. которые по 400 р/м2. обычные, сделаны хорошо. А главное дешево!1) сейчас все абсолютно используют одни и те же материалы... так что покупая дорого - купите то же самое что и задешево...![]()
2) себестоимость материалов и зарплаты значительно меньше продажной в 400 руб цены... по прибыльности 2 - 4 москитки равны одному окну...(дешевому понятно) а по времени изготовления ...в разы быстрее..
Вопрос - 400 руб кв.м. это одна сетка во сколько обходится? в 350 рублей?
Оверквотинг удален (п. 9).
че читать что ли не умеем? (у автора сообщения на которое вы ссылаетесь черным по белому написано)
или считать сантиметры своег окна? (надо замерить, тогда понятно и будет или на худой конец позвонить, чтобы замерили как вы выразились "за доп. плату" и понять.

че читать что ли не умеем? (у автора сообщения на которое вы ссылаетесь черным по белому написано)
или считать сантиметры своег окна? (надо замерить, тогда понятно и будет или на худой конец позвонить, чтобы замерили как вы выразились "за доп. плату" и понять.

они по звонку приезжают и замеряют или как?на сколько я понял цена 400р/м2 за самостоятельный замер, заказ, доставку, монтаж. Если все эти действия выполнять не самому, цена будет больше. Для меня наиболее трудоемким оказался монтаж, а именно прикручивание пластиковых скобок на наружную сторону окна - уж очень ссыкляво смотреть на асфальт с 10ти метров, осознавая что можешь там очутится при одном неверном движении.

вот меня монтаж больше всего волнует..квартира очень хорошо продувается...и если их плохо закрепить, то при открытии всех окон, то в комнате где я сижу например, она может вообще улететь далеко-далеко))
так конечно не всегда продувается, но иногда надо проветрить - а это самый действенный и единственны способ.
во вторник буду звонить, узнаю и распишу
так конечно не всегда продувается, но иногда надо проветрить - а это самый действенный и единственны способ.
во вторник буду звонить, узнаю и распишу
К@тюшк@
member
Нужна сетка на одно окно. Находимся в кудряшах
Кто знает сориентируйте по ценам - нужно 4-ре москитных сетки и поменять один стеклопакет треснутый. Только сетки хотелось бы такие которые не снаружи крепятся, а внутри такими гвоздиками что ли

микс
old hamster
А кто-нибудь знает, где можно изготовить москитные сетки на обычный балкон 5-ки. Застеклен деревянными рамами, открываются внутрь. И что еще можно использовать как сетку, что бы кошки не подрали и не вывалились?
KiLLiN
guru
щас ставят сетку роллерную, 1400 с копейками на одну створку, посморим чо получится...
Только не обращайтесь в БФК,уже третий месяц сетку на балконную дверь ставят.
fensterbau
Едкий Калий
А кто-нибудь знает, где можно изготовить москитные сетки на обычный балкон 5-ки. Застеклен деревянными рамами, открываются внутрь. И что еще можно использовать как сетку, что бы кошки не подрали и не вывалились?
можно на алюминиевой рамке балконную в Алсибе 680 рублей на шарнирчиках и с магнитной защелкой
а насчет кошки - есть сетка типа "антикошка" - крупноячеистая с армированным волокном... но я ее видел только на картинках.
Мало того, что изготовление сетки примерно 10-12 рабочих дней(сказала мне девушка официального представителя БФК), пока будут делать лето закончится , так и цена у одной сетки 1700.
А мне их три надо...ужасть..я удмала они рублей 600-800 уже стоят...
А мне их три надо...ужасть..я удмала они рублей 600-800 уже стоят...

yri2791
activist
а роликовые сетки делает кто нить недорога на стандартное 1300х1400
удобная штука, пользуем уже месяц наверное, делали в динале
PrazdnikOk
activist
А кто-нибудь может подсказать где купить москитную сетку метражом? Нужно метров 10 и цену примерно... Если не сложно в личку 

Злючая
experienced
В любом хозяйственном магазине они наверно есть. У нас даже на Ключ-камышке в обычном хозяйственном продаются за 25р. метр

Сегодня им звонил. Уже 700 р.за квадрат
да, я в курсе... тоже звонил месяц назад..уже 700 р/м2 не долго музыка играла. видимо весной спроса не было, а еще и после рекламы моей на форуме (совершенно бесплатной), люди потянулись видимо. вот и повысили не долго думая
fensterbau
Едкий Калий
Сегодня им звонил. Уже 700 р.за квадрат
подождите немного .. будет в 2 раза дороже. цена на профиль и прочее поднялась с 35 до 60 рублей. и так везде. Кризис кончается - пора поднимать цены..
2 ssem - Вы ошибаетесь.. Ваша реклама не при чем.. просто поставщики материала подняли цены в начале августа. Цены поднялись у ВСЕХ. у меня тоже ..726 руб/кв самовывозом с завода.
natali181283
activist
Это правда, подтверждаю, цены поставщик поднял, да еще и была дикая нехваткана това в сезон, даже с такими ценами...
С трудом находили профиль и шнур в конторах, а где находили, быстро бронировали чтоб не продали...
С трудом находили профиль и шнур в конторах, а где находили, быстро бронировали чтоб не продали...
fairlight
experienced
В любом случае Максим предложил лучшую цену, как и в начале топика.
natali181283
activist
Да пожалуйста, на тему цен уже перетерли давно.
Кто и где покупает материал и кто и как оценивает свою работу.
Кто и где покупает материал и кто и как оценивает свою работу.
Алюминщик
member
Сегодня им звонил. Уже 700 р.за квадратподождите немного .. будет в 2 раза дороже. цена на профиль и прочее поднялась с 35 до 60 рублей.
ну ты загнул
Хочу установить москитку самостоятельно. Стоит ли пытаться или лучше доверить это дело профессионалам? 

устанавливайте сами. Все что надо для этого - это 8 шурупов 3,9*16 со сверлом и 4 кронштейна, два из них верхние и два нижние
zxbigus
guru
Вот бы кто у меня их покупал по 700, а то и больше рублей за квадратСегодня им звонил. Уже 700 р.за квадрату меня тоже ..726 руб/кв самовывозом с завода.
Как вы думаете что дороже:
1 сетка 1000*1000 или 2 сетки 500*1000....
даже москитную сетку нужно считать по точным размерам. Кто хочет опровергнуть - может мне сделать 100 сеток размерами 100*100 за 700 рублей, а я их раздам детям, пусть в песочнице играют.
elvalia
old hamster
на данный момент есть на форуме люди, кому можно заказать изготовление сетки?
Нужны три москитные сетки с монтажем.
65.5х148
58.5х147
65.5х149
Это разъемы внешнего проема (от края до края).
Еще нужна четвертая на балкон (алюминевая раздвижная система), но не знаю как мерить.
жду предложений в личку.
65.5х148
58.5х147
65.5х149
Это разъемы внешнего проема (от края до края).
Еще нужна четвертая на балкон (алюминевая раздвижная система), но не знаю как мерить.
жду предложений в личку.
ЗаботливаяМама
member
Добрый вечер,можем помочь с изготовлением и мотажом москитных сеток.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
застекленная лоджия, дом "сибири", раздвижная система, пес знает как называется. размер створок 1400*1000мм.
нужно пару москиток, но, таких - чтоб бычком не прожигались - а то уже прилетело - свежепостеленый линолеум в 3х местах прожжен...
нужно пару москиток, но, таких - чтоб бычком не прожигались - а то уже прилетело - свежепостеленый линолеум в 3х местах прожжен...
нет на раздвижные створки, или "бычкоустойчивых"?
ТОП 5
1
3
4