На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кафель в ванной
6252
19
Ура, нам сделали ванну. Мы очень долго не могли собраться сделать ремонт, поэтому постарались подойти к подбору мастера очень тщательно, потому как ванну нашу, я думала, вобще невозможно в нормальный вид привести (зелененькая плитка со времен постройки дома, кривые стены
). Правда оказалось, что знакомые ремонт не делали и на форуме не получилось найти. Обзванивала просто по объявлениям с НГС. В итоге плиточника выбирали на интуитивном уровне. Результат просто превзошел все ожидания. Игорь,который делал ремонт, сделал все быстро, качественно, вобщем результат на фотках. Короче полный восторг. Теперь готова рекомендовать его всем-всем
, Так координаты, наверное, нельзя писать, но в личку напишу всем желающим. 

реклама "чистой воды" !!! ничего особеного не вижу, тем более даже фазка с кафеля не снята а вшит дешевый уголок даже не подобраный по цвету-смотритсся ни очень! уверен можно было и лучше сделать, но тут наверное уже вопрос цены!?
Реклама рекламой, а белый уголок, Вася, подходит к любому цвету. И "фазку" снимать совершенно не обязательно при наличии в магазине тримов и отсутствии лишних денег в кармане.
Хорошая работа.
Хорошая работа.
Я не все правда поняла из того,что вы написали, но насчет уголка: человек ведь работал с тем, что мы с мужем купили - это получается камень в огород нашего с мужем вкуса.
Эх...все равно ничего не испортит мое хорошее настроение по поводу ремонта.
я его так долго ждала
Я думаю любое позитивное сообщение можно расценить как рекламу ,но я сама не так давно прочитала половину форума в поисках хороших отзывов, а не только "черного списка" и, к сожалению, мало таких нашла. У нас в основном на форумах отписываются люди, чтобы возмутиться, а когда все хорошо - пишут редко

Я думаю любое позитивное сообщение можно расценить как рекламу ,но я сама не так давно прочитала половину форума в поисках хороших отзывов, а не только "черного списка" и, к сожалению, мало таких нашла. У нас в основном на форумах отписываются люди, чтобы возмутиться, а когда все хорошо - пишут редко

Товарищи правильно сделали Вам замечание! Есть ветка "По итогам ремонта", туда и следовало размещать Вашу ванную. А это - РЕКЛАМА! 

А как можно перенести эту ветку в тему "По итогам ремонта"? Я просто новичок на форуме
А как можно перенести эту ветку в тему "По итогам ремонта"? Я просто новичок на форумеМожете писать о своих впечатлениях где Вам нравится. И не обращайте внимания на нелестные отзывы. Главное чтобы Вы были довольны результатом. А белый трим, о котором идет речь - это дело вкуса. У меня тоже в с/у он белый, хотя плитка другого цвета .

Как ваша плитка называется? Цвет приятный 

Напишите в личку координаты, плиз. Скоро тоже предстоит ремонт. 

В итоге плиточника выбирали на интуитивном уровне.а я вот тоже выбрал на интуитивном, потому что все контакты всех знакомых оказались утрачены. и здорово прокололся. опасное это дело, интуиция. может нету её вовсе? (:
Плитка называеться Родос вот ссылка на сайт производителя http://www.ellink.ru/co/ksu/second.files/collection_rodos.htm
Кто-нибудь знает где можно купить плитку Kerabud Киото 4п. Понравилась плитка хотелось бы прикупить, мож кому встречалась?
керабуд возит сатурн, позвоните туда
реклама "чистой воды" !!! ничего особеного не вижу, тем более даже фазка с кафеля не снята а вшит дешевый уголок даже не подобраный по цвету-смотритсся ни очень! уверен можно было и лучше сделать, но тут наверное уже вопрос цены!?Соглашусь фаску могли бы и снять, подрезка в углу ванной смориться не очень (если только вариантов не было).
Короб на ванную я бы выложил, экраны смотрятся "неочень" , смеситель высоко висит (или еще раковина будет?)....
На самом деле сделано нормально, если в первый раз занялись сами ремонтом, с ограниченным бюджетом более чем хорошо:) надо же на чем то учиться:)
ТОП 5
1
3