кафель в ванной
6252
19
Ура, нам сделали ванну. Мы очень долго не могли собраться сделать ремонт, поэтому постарались подойти к подбору мастера очень тщательно, потому как ванну нашу, я думала, вобще невозможно в нормальный вид привести (зелененькая плитка со времен постройки дома, кривые стены :шок:). Правда оказалось, что знакомые ремонт не делали и на форуме не получилось найти. Обзванивала просто по объявлениям с НГС. В итоге плиточника выбирали на интуитивном уровне. Результат просто превзошел все ожидания. Игорь,который делал ремонт, сделал все быстро, качественно, вобщем результат на фотках. Короче полный восторг. Теперь готова рекомендовать его всем-всем :agree: , Так координаты, наверное, нельзя писать, но в личку напишу всем желающим. :yes.gif:
shefflera
реклама "чистой воды" !!! ничего особеного не вижу, тем более даже фазка с кафеля не снята а вшит дешевый уголок даже не подобраный по цвету-смотритсся ни очень! уверен можно было и лучше сделать, но тут наверное уже вопрос цены!?
васяs
Реклама рекламой, а белый уголок, Вася, подходит к любому цвету. И "фазку" снимать совершенно не обязательно при наличии в магазине тримов и отсутствии лишних денег в кармане.
Хорошая работа.
васяs
Я не все правда поняла из того,что вы написали, но насчет уголка: человек ведь работал с тем, что мы с мужем купили - это получается камень в огород нашего с мужем вкуса. :хехе:Эх...все равно ничего не испортит мое хорошее настроение по поводу ремонта. :спок: я его так долго ждала
Я думаю любое позитивное сообщение можно расценить как рекламу ,но я сама не так давно прочитала половину форума в поисках хороших отзывов, а не только "черного списка" и, к сожалению, мало таких нашла. У нас в основном на форумах отписываются люди, чтобы возмутиться, а когда все хорошо - пишут редко :dnknow:
shefflera
Товарищи правильно сделали Вам замечание! Есть ветка "По итогам ремонта", туда и следовало размещать Вашу ванную. А это - РЕКЛАМА! :зло:
прораб
А как можно перенести эту ветку в тему "По итогам ремонта"? Я просто новичок на форуме
shefflera
А как можно перенести эту ветку в тему "По итогам ремонта"? Я просто новичок на форуме
Можете писать о своих впечатлениях где Вам нравится. И не обращайте внимания на нелестные отзывы. Главное чтобы Вы были довольны результатом. А белый трим, о котором идет речь - это дело вкуса. У меня тоже в с/у он белый, хотя плитка другого цвета . :friends:
shefflera
Как ваша плитка называется? Цвет приятный :улыб:
shefflera
Напишите в личку координаты, плиз. Скоро тоже предстоит ремонт. :улыб:
shefflera
В итоге плиточника выбирали на интуитивном уровне.
а я вот тоже выбрал на интуитивном, потому что все контакты всех знакомых оказались утрачены. и здорово прокололся. опасное это дело, интуиция. может нету её вовсе? (:
vikdarya
Плитка называеться Родос вот ссылка на сайт производителя http://www.ellink.ru/co/ksu/second.files/collection_rodos.htm
shefflera
shefflera

А потолок у Вас натяжной? На фото плохо видно.
LaraY
Кто-нибудь знает где можно купить плитку Kerabud Киото 4п. Понравилась плитка хотелось бы прикупить, мож кому встречалась?
Lee I
керабуд возит сатурн, позвоните туда
LaraY
на потолке пластиковые панели
Lee I
в мойдодыре сегодня видела
васяs
реклама "чистой воды" !!! ничего особеного не вижу, тем более даже фазка с кафеля не снята а вшит дешевый уголок даже не подобраный по цвету-смотритсся ни очень! уверен можно было и лучше сделать, но тут наверное уже вопрос цены!?
Соглашусь фаску могли бы и снять, подрезка в углу ванной смориться не очень (если только вариантов не было).
Короб на ванную я бы выложил, экраны смотрятся "неочень" , смеситель высоко висит (или еще раковина будет?)....

На самом деле сделано нормально, если в первый раз занялись сами ремонтом, с ограниченным бюджетом более чем хорошо:) надо же на чем то учиться:)