Остеклить лоджию и поставить рольставни
4449
26
Добрый день.
Ситуация такая: нужно остеклить лоджию алюминиевым профилем размер 3,75*1,5 и поставить рольставни с ручным управлением для защиты т.к. 1-й этаж, окно 2,2*1,6. Хочу узнать сколько примерно будет стоить и где лучше купить. При обзвоне поняла что цены сильно разнятся, как выбрать не знаю. Помогите, плиз......
Elepet
проще разбить задачу на 2 этапа: лоджии и рольставни.
Если берешь все в одной фирме то переплачиваешь либо за одно либо за другое.

Но если в разных фирмах - тогда согласование работ придется проводить самим.

Насколько помню цены на лоджии почти везде одинаковые.

Но прежде чем заказывать лоджию я бы посоветовался с теми кто делает рольставни.
Elepet
не совсем понял - рольставни на лоджию или на окно?
это как говорят - две большие разницы
fensterbau
Рольставни нужны на окно, а не на лоджию, а лоджию надо остеклить. Т.е. выполнить два вида работ.
Elepet
ну тогда и заказывайте в разных фирмах.
потому что никто в Н-ске не изготавливает рольставни и окна одновременно. либо там - либо - там - дилеры.
Рольставни - Евростиль, Новосибирские жалюзи, Аврора-дизайн.
это производители по рольставням. У них же можно и окна заказать - но сами не делают.
удачи.
Elepet
лоджию - Алсистем или Алкон.
fensterbau
а я знаю где можно все сразу заказать, хоть вместе с гаражными воротами. По крайней мере все рашите в одном офисе. :смущ:
zxbigus
это он себя рекламирует.
тоже вариант.
zxbigus
Напишите в личку где и если можно примерную стоимость
fensterbau
это он себя рекламирует.
тоже вариант.
Да ну вас... Нужны мне эти люминьки и ставни... Мне пластиковых окошков хватает по горло. До монтажа вертолетных площадок и штор я не дошел еще и скорее всего не дойду :шок:
fensterbau
это он себя рекламирует.
тоже вариант.
Злой ты, Алексей Владимирович. :хммм:
fensterbau
жизнь такая...
Кризис в стране... Клиентов мало? Прорвемся :миг:
fensterbau
Кстати Динал является производителем не только окон но и рольставен. Если цены Динала покажутся высокими - то можно обратиться к кому-то из их дилеров, правда у меня стоят дома окна установлиенные дилером Динала - к качеству самих окон претензий нет, а вот к качеству отделки - есть.
fensterbau
Кстати Динал является производителем не только окон но и рольставен. Если цены Динала покажутся высокими - то можно обратиться к кому-то из их дилеров, правда у меня стоят дома окна установлиенные дилером Динала - к качеству самих окон претензий нет, а вот к качеству отделки - есть.
ага-ага. То-то я уже второй стеклопакет в окнах от Динала поменял за три месяца в одном и том же помещении, ладно первый бутылкой разбили, но вот второй пошел корнями, потому что кто-то не заметил под уплотнительной резинкой штапика в створке маленький камешек.
Должен заметить, что установленные там стеклопакеты 40мм толщиной полное ... :шок:
grey54rus
поднимаю старую тему - теперь я хочу лоджию остеклить : ) подскажите самый бюджетный вариант)
Squad
для начала нужны размеры вашей остекляемой лоджии)
Elepet
для начала выбор из какого материала будет остекление алюминий, пвх, дерево,
потом ширина и высота остекляемой площади лоджии
потом комплектность --козырек, слив, уголки, подоконник, москитная сетка......
после --предварительная цена, точная и окончательная только после замера)
Squad
в простой 9тиэтажке есть 6 и 12м лоджии, Г-образные, прямые, П-шки. минимум 6 основных типоконструкций.
так что информацию по цене при столь малых вводных данных Вам никто не даст - все равно что узнать среднюю температуру по больнице
Самый экономичный - алюминиевая раздвижка без отделки. ИМХО даже дерево сейчас дороже...
Elepet
Ситуация такая: нужно остеклить лоджию алюминиевым профилем размер 3,75*1,5 и поставить рольставни
кто победил в тендере и какого качества результат?
Ибн-Хатаб
Ситуация такая: нужно остеклить лоджию алюминиевым профилем размер 3,75*1,5 и поставить рольставни
Результат будет через неделю, как только поставят так сообщу, кто и как.
кто победил в тендере и какого качества результат?
:улыб: