На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где взять заглушку на пластиковый подоконник?
1326
2
Галинка
Добрая, если не злить!
Сломалась заглушка (окно ставила БФК - не знаю - стандартные ли размеры у всех). Позвонила в одну фирму (недалеко от работы), спросила - можно ли купить отдельно "клюшку", сказали, что нельзя.
Где можно достать эту штуку?
(Проблема ещё в том, что со временем почему-то все эти заглушки отваливаются - вроде их на какой-то герметик сажают, я уже не одну приклеивала)...
Где можно достать эту штуку?
(Проблема ещё в том, что со временем почему-то все эти заглушки отваливаются - вроде их на какой-то герметик сажают, я уже не одну приклеивала)...
БФКшнх заглушек на моей памяти 3 вида. Один из них валяется на задней панели моей машины, второй в гараже, третий найти не трудно.
Заглушки все разные как и подоконники. Приклеивать их лучше всего на Cosmofen CA 12. В стройПластКомплекте есть очень большой выбор клюшек и всего прочего... Стоит 30-50 рупчиков.
Заглушки все разные как и подоконники. Приклеивать их лучше всего на Cosmofen CA 12. В стройПластКомплекте есть очень большой выбор клюшек и всего прочего... Стоит 30-50 рупчиков.
Спасибо, нашла, позвонила.
В сб. поеду (хорошо ещё, что автобус туда прямой от нас есть).
В сб. поеду (хорошо ещё, что автобус туда прямой от нас есть).
ТОП 5
1
2
3
4