Ремонт ванной комнаты и туалета
3240
5
Здравствуйте, все!

Буквально вчера закончил замену сантехники и труб. Результатом не могу нарадоваться, все просто замечательно.

Однако, теперь есть потребность в замене дверей в ванну и туалет, и отделка этих помещений.

В связи с этим вопрос: что почем? Может быть кто-то из читателей этого форума предлагает такие услуги?

И еще 1 немаловажный вопрос: а возможен ли частичный бартер? Например, с меня материалы, а с Вас работа по бартеру. Я предлагаю услуги по созданию сайтов. Думаю, отделочникам и ремонтным бригадам такой инструмент точно не повредит.

Я делаю работу хорошо, на совесть, и хочу работать с такими же ответственными людьми.

Спасибо всем заранее.
VC54
Здравствуйте! Не могли бы кинуть в личку тел бригады и фото ремонта?:смущ: Просто надо поменять трубы и сантехнику, а на формах хороших отзывов о ботгадах не нашла. Заранее спасибо:хехе:
1712
Одна совершила ошибку, а вторая собирается...:хммм:
Смену труб нужно согласовывать с отделочниками, тогда красивее и дешевле получается. :umnik:
1712
Обращайтесь к нам. Координаты отправила Вам в личку.
1712
Ознакомившись с темой ремонта, хочу внести свою лепту...
:-) В июле приобрели квартиру, и сразу же встал вопрос ремонта/отделки, не долго думая обратилась к знакомому, который занимается непосредственно отделкой и ремонтом квартир, за месяц сделали всю работу с нулевого этапа под ключ.
В кратце опишу действия которые производились в квартире:
-сделали всю электропроводку
-оштукатурили, ошпаклевали
-выровняли потолок, натянули новый потолок (глянцевый)
-выровняли пол, уложили ламинат
-поклеили обои, кафель
-установили межкомнатные двери
-санузел, душевую кабину
-подняли и собрали мебель
Скажу по секрету что вышло намного дешевле чем у других отделочников, и не потому что делал знакомый а точнее его бригада, а потому что цены у этой компании действительно невысокие, к тому же мы заключили договор в котором было всё расписано всё до мельчайших деталей.
Так вот если Вы хотите хороший и качественный ремонт с официальным договором обращайтесь к Александру по тел.292-11-16 компания "НовосибирскРемонтСервис"
по секрету, если скажите что Вы от Лодочки и он даст Вам дополнительно скидку
Сделают Вам и сантехнику всё о чём Вы пожелаете
Lodo4ka
Тоже могу посоветовать толкового Александра 8-913-942-45-80, делают аккуратно, чисто.