ищу немного строительной смесиЕсть у меня!!!
клей для плиточки есть. Куда привезти?
"Я дам Вам парабеллум!"Тссссс! (шёпотом) у меня уже есть. Лучше деньгами или
Новая посудомоечная машина ARISTON.
Цена 9500р.Ещё на гарантии.
Цена 9500р.Ещё на гарантии.
gorin_gorinich
activist
А есть у кого-нибудь сломанный триммер Praktika? Куплю на запчасть для своего.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
34688
378
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
555960
327
Где провести
534153
373
smena
activist
куплю икеевскую столешницу прэгель под черный камень шириной 65см. нужен метр. писать в личку
купим недорого или примем в дар полку для обуви. любую старенькую. писать в личку
отдам хоть за что нибудь ламинат, цвет орех (вообщем светлый). Целая коробка 2,1 м.кв. И еще одна коробка почти целая. Может кому-нибудь пригодится.
Говорите, что хотите взамен и где забирать
Меняю флешку Kingston 8 GB на надувной бассейн
Не получается отправить вам сообщение в ЛС. Попробуйте написать мне.
Уважаемые! Если вам, все-таки, не удалось продать остатки от ремонта - приюты для животных будут очень рады любым количествам строительных смесей, краске, штукатурке и т.д. и т.п.
Не выбрасывайте, а сделайте жест доброй воли, ведь это совсем не сложно
Куда, как и сколько вы можете узнать на подфоруме "Помощь животным", задав вопрос модераторам.
Не выбрасывайте, а сделайте жест доброй воли, ведь это совсем не сложно
Куда, как и сколько вы можете узнать на подфоруме "Помощь животным", задав вопрос модераторам.
как то у меня плохо получается отправлять сообщения на соседних подфорумах. Есть остатки обоев под покраску. Могу привезти для приюта животных, скажите куда.
Написала в личку, дабы не засорять топик.
Продам пену монтажную Penosil GoldGun 65, 3 баллона за 300 р+ в придачу шурупы, саморезы, дюбель-гвозди (осталось после установки окон)
Есть текстильные жалюзи, светлого оттенка, б/у. Ширина 170, длина 270 (от потолка до пола). Готова отдать самовывозом за 1 кг черешни и 1 кг абрикос.
забронируйте, пжл, для меня, я в личку отписалась
Костя, спасибо огромное! Блины за мной-таки остаются!Рассчитываю на Вашу помощь в дальнейшем ремонте!ищу немного строительной смесиЕсть у меня!!!
клей для плиточки есть. Куда привезти?
"Я дам Вам парабеллум!"Тссссс! (шёпотом) у меня уже есть. Лучше деньгами или
Продам гидроизоляция "Ceresit CR-65" 3 мешка по 25 кг ( 1мешок - 500руб.)
Продам клей для кафеля и керамогранита "Ceresit CM- 117" цена за мешок 25 кг - 460 руб. колличество уточню в личке.
Блины за мной-таки остаются!Заметьте, не я этого сказал! И вот теперь Вы, radugav , попали на бабк... тьфу, на блины!
есть несколько вариантов по продаже и обмену стройматериалов для ремонта. п.3. Ссылку в ЛС. Смеси, материалы, ламинат
Изображение жалюзей. Они текстильные, вчера постирала, так что мятые. Это одна половинка. Всего их две, каждая шириной по метру (итого на окно 2 метра получается). Следующим вложением покажу поближе материал.
Офф (задело): Слово "жалюзи" не склоняется.
А почему две полоски жалюзи светлые а остальные темные.Если они по цвету одинаковые то хотелось бы цену.Есть ли карниз для крепежа .И длину тоже.При получении ответа напишите где забрать можно.
Принтер цветной струйный Epson Stylus Photo R240 – не рабочий (что-то там с головкой), спокойно работает от неродных заправляемых картриджей (в комплекте прилагаются родные и неродные) - поменяю на что-нибудь полезное для дома, ремонта или пользования. В идеале – любой рабочий сотик Nokia, громко «орущий» с хорошей функцией передачи звука. Но… это в идеале. Предложения, пжлт, в ЛС
Дверь Океан Шторм.
Цена 6089 руб за полотно
Есть в наличие короб, наличники, доборы, притворные планки
Связь - л/с или телефон - 8-923-102-0052
Цена 6089 руб за полотно
Есть в наличие короб, наличники, доборы, притворные планки
Связь - л/с или телефон - 8-923-102-0052
Chuck_Norris
v.i.p.
Есть потребность в медном проводе для скрытой проводки З-х жильном 3*2,5, типа ВВГп-нг,NYM или аналоги, по метражу сразу не скажу, от цены зависит.
Продам остатки утепленного линолеума Tarkett Идиллия Танго цвет венге.Один кусок 1,60*6 м2,другой 1*3 м2.Есть еще плинтус Arbiton 70 метров с кабель-каналом,мягкими краями.Цвет бук.
К нему в комплекте идут детали для укладки.
Контакты в ЛС.
К нему в комплекте идут детали для укладки.
Контакты в ЛС.
Есть телевизор Sony Trinitron kv29fx66 диагональ 72 см с плоским экраном. Отлично показывает, но периодически сам выключается. Б/у 4 года. Забирайте за деньги либо другую домашнюю бытовую технику.
GreenFamily
member
Продам много разностей: мебель, крепления, техника и прочее.
Фото тут.
Цена через личку!
WELLCOME!
http://fotki.yandex.ru/users/Svetik1926/
Фото тут.
Цена через личку!
WELLCOME!
http://fotki.yandex.ru/users/Svetik1926/
Для кирпича или ЕВРОподдоны?
Где и в каком количестве?
Где и в каком количестве?
wiza
больше хорошего
можно про цену: стулья, барная стойка, кресла, шкаф раздвижной, тумба высокая.
что на поддонах не видно.
снимки без названия трудноопределяемы глазами
что на поддонах не видно.
снимки без названия трудноопределяемы глазами
Есть мешок Ротбанта и Фюгена отдам за 500р.
Ротбант малость порван, лежит в мешке для мусора....
могу доставить по городу (без подъема), предложения в ЛС.
Ротбант малость порван, лежит в мешке для мусора....
могу доставить по городу (без подъема), предложения в ЛС.
Здравствуйте. Отдам занедорого 10 листов гипсокартона (кажется, невлагостойкий). Или поменяю на что-нибудь нужное для ремонтаСамовывоз с Гагаринской (Линейная). Пишите в Л/С.
Продам оставшийся от ремонта утеплитель "пеноплекс" (мы им лоджии утепляли), подробнее про него http://www.penoplex.ru/content.php?pageid=3000&id=92
У меня целая упаковка (8 листов) 1200 х600х50- размер одного листа,
и много кусков и целых листов.
Деньги возьму только за целую упаковку по 200 рублей за лист.
Остальное - за так.
Вывозить с ул. Ельцовской.
У меня целая упаковка (8 листов) 1200 х600х50- размер одного листа,
и много кусков и целых листов.
Деньги возьму только за целую упаковку по 200 рублей за лист.
Остальное - за так.
Вывозить с ул. Ельцовской.
Пока бронь на гипсокартон. Вроде, нашелся желающий.
Одноместная, 83*202
Светло-коричневая, с матрасом хорошим.
с 2 выдвижными ящиками для белья внизу.
Отличная кровать!
Юлия +7 923 246 52 88
Светло-коричневая, с матрасом хорошим.
с 2 выдвижными ящиками для белья внизу.
Отличная кровать!
Юлия +7 923 246 52 88
СРОЧНО! моей подруге нужен рабочий холодильник до 1000 рублей, звоните 8-923-236-84-17
Продам металлическую дверь
Размер 95*210 по коробке.1500
913-920-3451
Размер 95*210 по коробке.1500
913-920-3451
фото есть? отправьте yulikon@ngs.ru
ТОП 5
1
2
3