ищу немного строительной смесиЕсть у меня!!!
клей для плиточки есть. Куда привезти?
"Я дам Вам парабеллум!"Тссссс! (шёпотом) у меня уже есть. Лучше деньгами или
Новая посудомоечная машина ARISTON.
Цена 9500р.Ещё на гарантии.
Цена 9500р.Ещё на гарантии.
gorin_gorinich
activist
А есть у кого-нибудь сломанный триммер Praktika? Куплю на запчасть для своего.
Сейчас читают
хороший навигатор
3284
30
Почему люди разводятся?
57325
162
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
392463
565
smena
activist
куплю икеевскую столешницу прэгель под черный камень шириной 65см. нужен метр. писать в личку
купим недорого или примем в дар полку для обуви. любую старенькую. писать в личку
отдам хоть за что нибудь ламинат, цвет орех (вообщем светлый). Целая коробка 2,1 м.кв. И еще одна коробка почти целая. Может кому-нибудь пригодится.
Говорите, что хотите взамен и где забирать
Меняю флешку Kingston 8 GB на надувной бассейн
Не получается отправить вам сообщение в ЛС. Попробуйте написать мне.
Уважаемые! Если вам, все-таки, не удалось продать остатки от ремонта - приюты для животных будут очень рады любым количествам строительных смесей, краске, штукатурке и т.д. и т.п.
Не выбрасывайте, а сделайте жест доброй воли, ведь это совсем не сложно
Куда, как и сколько вы можете узнать на подфоруме "Помощь животным", задав вопрос модераторам.
Не выбрасывайте, а сделайте жест доброй воли, ведь это совсем не сложно
Куда, как и сколько вы можете узнать на подфоруме "Помощь животным", задав вопрос модераторам.
как то у меня плохо получается отправлять сообщения на соседних подфорумах. Есть остатки обоев под покраску. Могу привезти для приюта животных, скажите куда.
Написала в личку, дабы не засорять топик.
Продам пену монтажную Penosil GoldGun 65, 3 баллона за 300 р+ в придачу шурупы, саморезы, дюбель-гвозди (осталось после установки окон)
Есть текстильные жалюзи, светлого оттенка, б/у. Ширина 170, длина 270 (от потолка до пола). Готова отдать самовывозом за 1 кг черешни и 1 кг абрикос.
забронируйте, пжл, для меня, я в личку отписалась
Костя, спасибо огромное! Блины за мной-таки остаются!Рассчитываю на Вашу помощь в дальнейшем ремонте!ищу немного строительной смесиЕсть у меня!!!
клей для плиточки есть. Куда привезти?
"Я дам Вам парабеллум!"Тссссс! (шёпотом) у меня уже есть. Лучше деньгами или
Продам гидроизоляция "Ceresit CR-65" 3 мешка по 25 кг ( 1мешок - 500руб.)
Продам клей для кафеля и керамогранита "Ceresit CM- 117" цена за мешок 25 кг - 460 руб. колличество уточню в личке.
Блины за мной-таки остаются!Заметьте, не я этого сказал! И вот теперь Вы, radugav , попали на бабк... тьфу, на блины!
есть несколько вариантов по продаже и обмену стройматериалов для ремонта. п.3. Ссылку в ЛС. Смеси, материалы, ламинат
Изображение жалюзей. Они текстильные, вчера постирала, так что мятые. Это одна половинка. Всего их две, каждая шириной по метру (итого на окно 2 метра получается). Следующим вложением покажу поближе материал.
Офф (задело): Слово "жалюзи" не склоняется.
А почему две полоски жалюзи светлые а остальные темные.Если они по цвету одинаковые то хотелось бы цену.Есть ли карниз для крепежа .И длину тоже.При получении ответа напишите где забрать можно.
Принтер цветной струйный Epson Stylus Photo R240 – не рабочий (что-то там с головкой), спокойно работает от неродных заправляемых картриджей (в комплекте прилагаются родные и неродные) - поменяю на что-нибудь полезное для дома, ремонта или пользования. В идеале – любой рабочий сотик Nokia, громко «орущий» с хорошей функцией передачи звука. Но… это в идеале. Предложения, пжлт, в ЛС
Дверь Океан Шторм.
Цена 6089 руб за полотно
Есть в наличие короб, наличники, доборы, притворные планки
Связь - л/с или телефон - 8-923-102-0052
Цена 6089 руб за полотно
Есть в наличие короб, наличники, доборы, притворные планки
Связь - л/с или телефон - 8-923-102-0052
Chuck_Norris
v.i.p.
Есть потребность в медном проводе для скрытой проводки З-х жильном 3*2,5, типа ВВГп-нг,NYM или аналоги, по метражу сразу не скажу, от цены зависит.
Продам остатки утепленного линолеума Tarkett Идиллия Танго цвет венге.Один кусок 1,60*6 м2,другой 1*3 м2.Есть еще плинтус Arbiton 70 метров с кабель-каналом,мягкими краями.Цвет бук.
К нему в комплекте идут детали для укладки.
Контакты в ЛС.
К нему в комплекте идут детали для укладки.
Контакты в ЛС.
Есть телевизор Sony Trinitron kv29fx66 диагональ 72 см с плоским экраном. Отлично показывает, но периодически сам выключается. Б/у 4 года. Забирайте за деньги либо другую домашнюю бытовую технику.
GreenFamily
member
Продам много разностей: мебель, крепления, техника и прочее.
Фото тут.
Цена через личку!
WELLCOME!
http://fotki.yandex.ru/users/Svetik1926/
Фото тут.
Цена через личку!
WELLCOME!
http://fotki.yandex.ru/users/Svetik1926/
Для кирпича или ЕВРОподдоны?
Где и в каком количестве?
Где и в каком количестве?
wiza
больше хорошего
можно про цену: стулья, барная стойка, кресла, шкаф раздвижной, тумба высокая.
что на поддонах не видно.
снимки без названия трудноопределяемы глазами
что на поддонах не видно.
снимки без названия трудноопределяемы глазами
Есть мешок Ротбанта и Фюгена отдам за 500р.
Ротбант малость порван, лежит в мешке для мусора....
могу доставить по городу (без подъема), предложения в ЛС.
Ротбант малость порван, лежит в мешке для мусора....
могу доставить по городу (без подъема), предложения в ЛС.
Здравствуйте. Отдам занедорого 10 листов гипсокартона (кажется, невлагостойкий). Или поменяю на что-нибудь нужное для ремонтаСамовывоз с Гагаринской (Линейная). Пишите в Л/С.
Продам оставшийся от ремонта утеплитель "пеноплекс" (мы им лоджии утепляли), подробнее про него http://www.penoplex.ru/content.php?pageid=3000&id=92
У меня целая упаковка (8 листов) 1200 х600х50- размер одного листа,
и много кусков и целых листов.
Деньги возьму только за целую упаковку по 200 рублей за лист.
Остальное - за так.
Вывозить с ул. Ельцовской.
У меня целая упаковка (8 листов) 1200 х600х50- размер одного листа,
и много кусков и целых листов.
Деньги возьму только за целую упаковку по 200 рублей за лист.
Остальное - за так.
Вывозить с ул. Ельцовской.
Пока бронь на гипсокартон. Вроде, нашелся желающий.
Одноместная, 83*202
Светло-коричневая, с матрасом хорошим.
с 2 выдвижными ящиками для белья внизу.
Отличная кровать!
Юлия +7 923 246 52 88
Светло-коричневая, с матрасом хорошим.
с 2 выдвижными ящиками для белья внизу.
Отличная кровать!
Юлия +7 923 246 52 88
СРОЧНО! моей подруге нужен рабочий холодильник до 1000 рублей, звоните 8-923-236-84-17
Продам металлическую дверь
Размер 95*210 по коробке.1500
913-920-3451
Размер 95*210 по коробке.1500
913-920-3451
фото есть? отправьте yulikon@ngs.ru
ТОП 5
1
2
3