На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стекляшки в двери.где?
2901
22
GOrdeev1983
experienced
нужна фирма которая занимается продажей(резкой) стекляшек в двери.
вообще дверь есть, с дырками, а стекляшек в ней нет.
подскажите?
вообще дверь есть, с дырками, а стекляшек в ней нет.
подскажите?
zxbigus
guru
что это "М1"м1 - это название конторы.

Дядя Ваsя
Дедуля
В ДубльГИСе забивайте "стекло / зеркала" ( через пробел! )
там только стекло *забил* - зеркала сами *вывалятся* 
- ИП Богомолов.

- ИП Богомолов.

skyter
member
А вы где двери брали (название)?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
260432
824
Линзы в фары нужны ли они?
50455
62
Искусственный Интеллект
87698
259
GOrdeev1983
experienced
да двери не я брал. родители купили дверь, без стекляшек (не в новосибе) вот просят узнать где , да почем
Chuck_Norris
v.i.p.
нужна фирма которая занимается продажей(резкой) стекляшек в двери.вообще дверь есть, с дырками, а стекляшек в ней нет. подскажите?В Леруа-Мерлен есть и стекло несколько видов и режут сразу

GOrdeev1983
experienced
ну спасибо за дельный совет.
собирался как раз туда на разветку....
собирался как раз туда на разветку....
Дядя Ваsя
Дедуля
В Леруа-Марлен - малый выбор стёкол. Да работают там на резке - дилетанты.
Недавно пришлось заказать там стекла, так накосячили на 3-4 мм. Для двери может и пойдет, а в алюм фасад - не прошло. Пиршлось перерезать
Не ломайте голову - езжайте к Богомолову. (Во! Стихами заговорил!) На "кривые" элементы сделайте шаблон.
Недавно пришлось заказать там стекла, так накосячили на 3-4 мм. Для двери может и пойдет, а в алюм фасад - не прошло. Пиршлось перерезать

Не ломайте голову - езжайте к Богомолову. (Во! Стихами заговорил!) На "кривые" элементы сделайте шаблон.
Beobachter
v.i.p.
Не ломайте голову - езжайте к Богомолову.- За такие слоганы нужно деньгами брать

В гисе пробила ИП Богомолов - женская одежда. К стеклам не имеют отношение
Мне тоже нужны стекла в двери.

Мне тоже нужны стекла в двери.
Я обзвонила несколько контор - такой услуги, как приехать, замерить, вырезать и вставить - нигде нет! Приезжайте с готовыми эскизами - мы вырежем, вставите тоже сами - это, я считаю, не правильно. Я такого намеряю, мама не горюй, тем более все в мм. А цена за метр квадратный - приличная. Короче 

Богомолов на Станиславкого, 27 (вроде бы).
Мерять придётся самим, потому как нет такой услуги у данных организаций. Сложностей в этом мероприятий никаких, высота\ширина\количество, если имеется фигурная резка, то *срисуйте* шаблон по криволинейной стороне и снимите размеры с каждой стороны данных деталей, там где изменяется геометрия.
Мерять придётся самим, потому как нет такой услуги у данных организаций. Сложностей в этом мероприятий никаких, высота\ширина\количество, если имеется фигурная резка, то *срисуйте* шаблон по криволинейной стороне и снимите размеры с каждой стороны данных деталей, там где изменяется геометрия.
а вставить правильно и красиво, чтобы не смотрелось кустарщиной? Их же фиксировать нужно чем-то? гвоздиками маленькими, как раньше делали?
Приезжайте с дверьми, тогда сразу и померят и вставят.
Крепят стекло либо штапиками, либо можно на клей.
Крепят стекло либо штапиками, либо можно на клей.
Это тоже не выход - двери уже висят, да и не хотелось бы их туда-сюда возить, мало ли какая царапина-ссадина.
При монтаже можно зафиксировать на силикон, что бы не дребезжали, крепить финишными гвоздиками (если багет не съёмно-разборный), замазать мебельным воском в цвет бверей (штапика).
Можно найти кого нибудь, кто сможет это всё сделать профессионально, но и оплатить придется не *полбутолочкойхлеба*.
Можно найти кого нибудь, кто сможет это всё сделать профессионально, но и оплатить придется не *полбутолочкойхлеба*.
договорились сегодня со стекольщиком одним - поеду за ним, привезу, сам замерит, потом отвезу, а там будет видно
А сейчас так уже мало с кем можно рассчитаться.

А сейчас так уже мало с кем можно рассчитаться.
..сейчас так уже мало с кем можно рассчитаться.Я утрировал конечно.
То что привезти-увезти, это наверное будет правильно для обеих сторон, Вам профессионал, ему мелкую работу с небольшим доходом и минимумом временных затрат.
Gonza
experienced
мы стекло режем на ост. Лада, на богаткова.. Главный плюс - режут сразу, если есть в наличии стекло. Выбор, в принципе большой.. и в размер попадают..

ТОП 5
1
3