стекляшки в двери.где?
2901
22
нужна фирма которая занимается продажей(резкой) стекляшек в двери.
вообще дверь есть, с дырками, а стекляшек в ней нет.
подскажите?
GOrdeev1983
что это "М1"
м1 - это название конторы. :миг:
GOrdeev1983
В ДубльГИСе забивайте "стекло / зеркала" ( через пробел! )
Дядя Ваsя
там только стекло *забил* - зеркала сами *вывалятся* :миг:
- ИП Богомолов. :спок:
GOrdeev1983
А вы где двери брали (название)?
skyter
да двери не я брал. родители купили дверь, без стекляшек (не в новосибе) вот просят узнать где , да почем
GOrdeev1983
нужна фирма которая занимается продажей(резкой) стекляшек в двери.вообще дверь есть, с дырками, а стекляшек в ней нет. подскажите?
В Леруа-Мерлен есть и стекло несколько видов и режут сразу:улыб:
Chuck_Norris
ну спасибо за дельный совет.
собирался как раз туда на разветку....
GOrdeev1983
В Леруа-Марлен - малый выбор стёкол. Да работают там на резке - дилетанты.
Недавно пришлось заказать там стекла, так накосячили на 3-4 мм. Для двери может и пойдет, а в алюм фасад - не прошло. Пиршлось перерезать:хммм:
Не ломайте голову - езжайте к Богомолову. (Во! Стихами заговорил!) На "кривые" элементы сделайте шаблон.
Дядя Ваsя
Не ломайте голову - езжайте к Богомолову.
- За такие слоганы нужно деньгами брать :secret:
serega
В гисе пробила ИП Богомолов - женская одежда. К стеклам не имеют отношение:хммм:
Мне тоже нужны стекла в двери.
эппи
Я обзвонила несколько контор - такой услуги, как приехать, замерить, вырезать и вставить - нигде нет! Приезжайте с готовыми эскизами - мы вырежем, вставите тоже сами - это, я считаю, не правильно. Я такого намеряю, мама не горюй, тем более все в мм. А цена за метр квадратный - приличная. Короче :хммм:
эппи
Богомолов на Станиславкого, 27 (вроде бы).

Мерять придётся самим, потому как нет такой услуги у данных организаций. Сложностей в этом мероприятий никаких, высота\ширина\количество, если имеется фигурная резка, то *срисуйте* шаблон по криволинейной стороне и снимите размеры с каждой стороны данных деталей, там где изменяется геометрия.
serega
а вставить правильно и красиво, чтобы не смотрелось кустарщиной? Их же фиксировать нужно чем-то? гвоздиками маленькими, как раньше делали?
эппи
Приезжайте с дверьми, тогда сразу и померят и вставят.
Крепят стекло либо штапиками, либо можно на клей.
Alx
Это тоже не выход - двери уже висят, да и не хотелось бы их туда-сюда возить, мало ли какая царапина-ссадина.
эппи
При монтаже можно зафиксировать на силикон, что бы не дребезжали, крепить финишными гвоздиками (если багет не съёмно-разборный), замазать мебельным воском в цвет бверей (штапика).
Можно найти кого нибудь, кто сможет это всё сделать профессионально, но и оплатить придется не *полбутолочкойхлеба*.
serega
договорились сегодня со стекольщиком одним - поеду за ним, привезу, сам замерит, потом отвезу, а там будет видно:улыб:
А сейчас так уже мало с кем можно рассчитаться.
эппи
..сейчас так уже мало с кем можно рассчитаться.
Я утрировал конечно.

То что привезти-увезти, это наверное будет правильно для обеих сторон, Вам профессионал, ему мелкую работу с небольшим доходом и минимумом временных затрат.
GOrdeev1983
мы стекло режем на ост. Лада, на богаткова.. Главный плюс - режут сразу, если есть в наличии стекло. Выбор, в принципе большой.. и в размер попадают..:улыб: