Нужна бригада для ремонта
235925
765
В начале июля планируем начать ремонт, на данный момент занимаемся выбором бригады.
Объем работ:
1. Пол - укладка теплого пола, сверху ламинат. Все подготовительные работы. На данный момент на полу - цементная стяжка
2. Укладка плитки в ванной, на полу на кухне, также укладка мозаики на кухне на фартуке.
3. Подготовка стен под нанесение декоративной штукатурки.
4. Выравнивание и покраска потолков (возможно гипсокортоновые конструкции, пока не решили)
5. Разводка и установка сантехники в ванной и на кухне, в том числе водонагреватель.
6. Разводка электрики.
Желательно, чтобы все это сделала одна бригада.
Условия:
1. Выезд менеджера/бригадира и составление сметы бесплатно.
2. Работа оплачивается по факту, в несколько этапов. Никаких авансов.
3. Все работы и сроки выполнения каждого этапа оговариваются в договоре.
4. Вы можете начать работу в начале июля.
5. У вас есть возможность показать объекты, которые вы завершили
6. Вы готовы к постоянному контролю и устранению недоработок в самый короткий срок.
Если все эти условия вас устраивают, то жду сообщения в личку. Я с вами обязательно свяжусь.
Barbie
Это ремонт или отделочные работы в новостройке? Какой район? На аватарке вы?:смущ:
Barbie
Отправлено Вам личное сообщение. Смотрите, звоните.
прораб
Отделка в новостройке. Район Заельцовский. Не я.
Всем, кто написал в личку - спасибо :роза:
Barbie
Жаль, что Заельцовский и ещё больше, то не Вы... :cray-1:
Barbie
:хехе:А нам хорошо, что Заельцовском, мы как раз здесь и находимся, на Галущака . Заходите к нам в студию.
Barbie
По квартирной электрике отправил вам предложение в личку.
Decor
Спасибо, интересное у вас предложение :umnik: На днях заеду пообщаться :улыб:
Barbie
Если вы про нас, то позвоните, пжл, перед поездкой, чтобы я была на месте, а то могу быть в разъездах.
Barbie
Здравствуйте, и у меня намечается ОТДЕЛКА (в новостройке)... Продублируйте, пожалуйста, и мне предложения! Спасибо. :хехе:
lord_crow
Отправлено личное сообщение.
V_L_A_D
Добрый день, планируем в течение одной-двух недель начать отделку квартиры в новостройке - требования к кандидатам:
определение объема работ и составление сметы - бесплатно
гарантийный срок на результат работ
хотелось бы увидеть ваши работы
готовы к постонному контролю
одновременное выполнение работ разными бригадами
оплата по фактически выполненным объемам работ
без авансов
Требуются бригады на все виды работ, кроме электрики:
сантехники (перенос и замена обогревательных приборов, разводка и пр.)
отделка стен
декоративная отделка стен, в т.ч. роспись акриловыми красками, декоративная штукатурка, камень
натяжной потолок
укладка керамогранита, керамической плитки, мозаики
работы гипсокартон, сибит и др.
все предложения в личку
п.3
margusia
Смотрите координаты в личке.
Roniz
Добрый вечер ) Уже вот "вчера" надо начать ремонт в неновом доме, но квартира в состоянии "под самоотделку". Маленькая - 30 кв.м. Нужно делать ВСЁ! Пишите предложения, обязательно свяжусь. Спасибо заранее :help.gif:
cvd
Добрый вечер ) Уже вот "вчера" надо начать ремонт в неновом доме, но квартира в состоянии "под самоотделку". Маленькая - 30 кв.м. Нужно делать ВСЁ! Пишите предложения, обязательно свяжусь. Спасибо заранее :help.gif:
Сообщение в л/с.
Barbie
Здраствуйте, если Вы еще не определились с бригадой, то я готов предложить свои услуги. Производим комплексный ремонт объектов "под ключ" Опыт, ответственность, пунктуальность гарантирую. Контактный телефон 89628332550 Алексей.
Squad
нет еще... к сожалению
договорилась о встрече на "объекте" с парой человек. Посмотрим, что скажут.
Прошу прощения у тех, с кем еще не связалась :а\?:
cvd
нет еще... к сожалению
договорилась о встрече на "объекте" с парой человек. Посмотрим, что скажут.
Когда назовут стоимость, обязательно задайте вопрос: "А что если вдруг появятся доп.работы?"

Просто знайте, что иногда заранее занижают предварительную стоимость, начинают работу, а потом вылезает куча "доп работ".
YD
Да, обязательно задам:улыб:Надеюсь, что в среду уже начнутся работы.
Barbie
Не буду заводить новый топик, так спрошу.
Нужна помощь.
Есть ванная комната в обычной хрущевке. Нужно сделать ремонт:
плитку на пол
кафель на стены
пластиковые панели на потолок
установить унитаз и раковину вместо существующих
протянуть кабель до вытяжки
отделать окошко между ванной и кухней
Может еще что то по мелочам ))

По поводу материалов - можно обсудить (я или вы закупаете).

Скидывайте предложения в личку - очень нужно.
Буду в отпуске неделю (начало августа) и надо сделать за эту неделю. Реально ли?
Ryol
Не реально... :хммм:Стены из какого материала? Кирпич? Или деревянные с дранкой? :not_i:
Ryol
отделать окошко между ванной и кухней

Мои родители заделали эту дырку с обеих сторон - кафель и в ванной и на кухне...
Галинка
Окошко хочется оставить чтобы светлее в ванной было и не нужно свет включать.
прораб
Стены: одна панельная (к соседям), остальные хбз из чего, но не кирпич (похоже на сибит чтоли :dnknow:)
Ryol
С 8-10 августа планируем начать ремонт в ванной комнате и сан.узле. Материал подготовлен т.е. куплена сантехника, плитка керамическая, клей, гипсокартон. Квартира находится в панельном 9-ти этажном доме в Дзержинском районе (Золотая Нива). Нужна бригада (2 человека), способная за небольшой отрезок времени (14-16 дней.) выполнить качественно и недорого следующий объем работ:
1. Демонтаж старой плитки (стены, пол).
2. Демонтаж сантехники, дверей (2шт.), коробов закрывающих трубы и ванну.
3. Подготовка стен и пола для укладки плитки.
4. Разводка воды до кухни и в ванную комнату (материал - полипропилен).
5. Спрятать подводку воды к ванной в штробу. (общая длина штробы прим. 60-70 см.).
6. Монтаж слива из ванной комнаты.
7. Монтаж коробов (в санузле закрыть трубы, и закрыть под ванной), с установкой лючков.
8. Укладка плитки на стены и пол и затирка швов.
9. Установка сантехники (унитаз, раковина, ванна).
Требования к бригаде, опыт, добросовестность, порядочность. Просто имеется неудачный опыт ремонта. Делали ремонт в другой квартире полгода назад, так рабочие достали: то они устали - надо выходной, то вообще терялись, 1 день отработали давай аванс – в итоге выгнал.). Так, что главное требование никаких авансов (сделали ванную комнату – получите, закончили весь объем работ окончательный расчет). Проходимцев прошу не беспокоить. Смета приветствуется. Пишите в личку.
igorek
В ближайшее время собираемся делать ремонт в туалете и в ванной. Объем работ в принципе стандартный:
- демонтаж старой плитки,
- демонтаж старой сантехники,
- укладка плитки, установка сантехники (унитаз, ванна),
- ну и все сопутствующие работы.
Соовественно, жду предложений в личку.
ТВБ
Тоже нужна бригада

Барби верно указала условия работы, продублирую

Условия:
4. У вас есть возможность показать объекты, которые вы завершили
5. Вы готовы к постоянному контролю и устранению недоработок в самый короткий срок.
6. Гарантийный срок.

что делать: выравнивание/шпаклевание стен; ложить плитку; электрика, сантехника и т.д.

писать в личку с инф-цией о Вас, контактах.

место выполнения работ: заельцовский район. недалеко от пересечения плановой и дуси ковальчук
спасибо
Vitalik
см. личку)
Vitalik
Тоже нужна бригада

Барби верно указала условия работы, продублирую

Условия:
5. Вы готовы к постоянному контролю и устранению недоработок в самый короткий срок.
6. Гарантийный срок.

что делать: выравнивание/шпаклевание стен; ложить плитку; электрика, сантехника и т.д.

писать в личку с инф-цией о Вас, контактах.

место выполнения работ: заельцовский район. недалеко от пересечения плановой и дуси ковальчук
спасибо
Видимо в этом сообщении Юморист победил юриста! :ха-ха!: :ха-ха!: :улыб:
прораб
Видимо в этом сообщении Юморист победил юриста
хм) ага, особо юриста, который заниматся сопровождением, в том числе договоров подрядов/оказание услуг и защитой прав потребителей.
поэтому)) очень внимателен к тому кто и как будет работать.

особо внимателен к тому, може быть даже какому-нить прорабу-Юморист, слабо понимающему чем для него может окончится некачественная, несвоевременная работа))

велком.
Vitalik
Нужна бригада в количестве не знаю скольки человек.
Задача! Залить стяжку в комнате площадью 6 квадратов (кухня в пенобетонном доме в Искитиме) выложить фартук плиткой (2,4 квадрата), чуток подровнять стены, и поклеить обои. Надо на этой неделе сделать, материалы есть, чего нет - будет. Транспорт обеспечу. Жду предложений. До 24.00 звоните смело.
zxbigus
могу рассчитаться пластиковыми окнами или приличной скидкой на них. :смущ:
Barbie
Нужна бригада для ремонта 2х ком. квартире 55м2 (новостройка)
Планирую начинать во второй половине августа
Ремонт стандартный стяжки, штукатурки, шпатлевка, потолок из гипсакартона фигурный, обои, ламинат, двери, кафель, сантехника , электрика.
Жду предложений в личку желательно с расценками на работы
roman188
см. личку
Vitalik
Показать квартиру, в которой уже живут люди, практически невозможно. Если заказчиком был форумчанин - обращайтесь по нику(подскажу), договаривайтесь сами.
...Зато почти всегда можете посмотреть незавершённый объект, но кто захочет показывать неспециалисту черновую работу ? ...Хорошо если перед сдачей, когда сделаны полы, наклеены обои, осталось только лампочки вкрутить)))) , но это вам нужно будет подождать....
Barbie
Нужна бригада для ремонта 2-ой кирпичной хрущёвки около Центрального рынка (42 кв.) Нужен капитальный ремонт,в полном смысле этого слова.Ремонт планируется сразу как только найдётся бригада.Предложения в личку.
Konst5
разумно.
согласен)

по поводу ждать - обсуждаемо)
Vitalik
НПП
Я в итоге выбрала из неимоверного количества бригад одну единственную:улыб:Ремонт начинается! Как только закончат, отпишусь по результатам и, если все ок, то порекомендую. :yes.gif:
Barbie
ок) удачи!

я тоже выбиру)) потом отпишусь)) о рез-тах.
при возможности и порекомендую.
всегда рад помочь хорошим людям)
Barbie
Тоже сегодня начинается ремонт :улыб:
По результатам отпишусь.
Что удивило, написал здесь на форуме что нужно сделать, отозвалось всего 2 человека. Я думал в кризис люди ищут работу :dnknow:
В итоге нашел не через форум, а через родственников семейную пару). К тому же еще и показали результаты своих прежних работ (у родственников).
Ryol
Скажите, а как правильно сделать, сначала установить ванну, а затем класть кафель или наоборот?
инвесторъ1
Скажите, а как правильно сделать, сначала установить ванну, а затем класть кафель или наоборот?
В целях экономии кафеля и работ можно установить сначала ванну .............. .а по хорошему то наоборот .................. обычно все по желанию клиента..........:улыб:
Galchonok23
Нужна бригада для ремонта 2-ой кирпичной хрущёвки около Центрального рынка (42 кв.) Нужен капитальный ремонт,в полном смысле этого слова.Ремонт планируется сразу как только найдётся бригада.Предложения в личку.

Небольшое уточнение.Нужна бригада БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.В стране кризис,а лишних денег на прорабов и фирмы,к сожалению,нет.
инвесторъ1
Если габариты ванной комнаты позволяют, то сначала - кафель, а затем установка ванной. При ширине ванной комнаты 152-155 см установка ванной уже перед облицовкой - иначе возможны повреждения кафеля при установке оборудования.