На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Остеклить лоджию и поставить рольставни
4468
26
Elepet
member
Добрый день.
Ситуация такая: нужно остеклить лоджию алюминиевым профилем размер 3,75*1,5 и поставить рольставни с ручным управлением для защиты т.к. 1-й этаж, окно 2,2*1,6. Хочу узнать сколько примерно будет стоить и где лучше купить. При обзвоне поняла что цены сильно разнятся, как выбрать не знаю. Помогите, плиз......
Ситуация такая: нужно остеклить лоджию алюминиевым профилем размер 3,75*1,5 и поставить рольставни с ручным управлением для защиты т.к. 1-й этаж, окно 2,2*1,6. Хочу узнать сколько примерно будет стоить и где лучше купить. При обзвоне поняла что цены сильно разнятся, как выбрать не знаю. Помогите, плиз......
fensterbau
Едкий Калий
проще разбить задачу на 2 этапа: лоджии и рольставни.
Если берешь все в одной фирме то переплачиваешь либо за одно либо за другое.
Но если в разных фирмах - тогда согласование работ придется проводить самим.
Насколько помню цены на лоджии почти везде одинаковые.
Но прежде чем заказывать лоджию я бы посоветовался с теми кто делает рольставни.
Если берешь все в одной фирме то переплачиваешь либо за одно либо за другое.
Но если в разных фирмах - тогда согласование работ придется проводить самим.
Насколько помню цены на лоджии почти везде одинаковые.
Но прежде чем заказывать лоджию я бы посоветовался с теми кто делает рольставни.
fensterbau
Едкий Калий
не совсем понял - рольставни на лоджию или на окно?
это как говорят - две большие разницы
это как говорят - две большие разницы
Elepet
member
Рольставни нужны на окно, а не на лоджию, а лоджию надо остеклить. Т.е. выполнить два вида работ.
fensterbau
Едкий Калий
ну тогда и заказывайте в разных фирмах.
потому что никто в Н-ске не изготавливает рольставни и окна одновременно. либо там - либо - там - дилеры.
Рольставни - Евростиль, Новосибирские жалюзи, Аврора-дизайн.
это производители по рольставням. У них же можно и окна заказать - но сами не делают.
удачи.
потому что никто в Н-ске не изготавливает рольставни и окна одновременно. либо там - либо - там - дилеры.
Рольставни - Евростиль, Новосибирские жалюзи, Аврора-дизайн.
это производители по рольставням. У них же можно и окна заказать - но сами не делают.
удачи.
Сейчас читают
Как выбрать разработчика сайта?
17978
83
Отрастить свой цвет волос
59003
123
Рядом проживает, судя по всему, туб.больной. Что можно сделать?
6213
44
zxbigus
guru
а я знаю где можно все сразу заказать, хоть вместе с гаражными воротами. По крайней мере все рашите в одном офисе. 

fensterbau
Едкий Калий
это он себя рекламирует.
тоже вариант.
тоже вариант.
Напишите в личку где и если можно примерную стоимость
zxbigus
guru
это он себя рекламирует.Да ну вас... Нужны мне эти люминьки и ставни... Мне пластиковых окошков хватает по горло. До монтажа вертолетных площадок и штор я не дошел еще и скорее всего не дойду
тоже вариант.

прораб
veteran
это он себя рекламирует.Злой ты, Алексей Владимирович.
тоже вариант.

zxbigus
guru
жизнь такая...Кризис в стране... Клиентов мало? Прорвемся

fensterbau
Едкий Калий
Кстати Динал является производителем не только окон но и рольставен. Если цены Динала покажутся высокими - то можно обратиться к кому-то из их дилеров, правда у меня стоят дома окна установлиенные дилером Динала - к качеству самих окон претензий нет, а вот к качеству отделки - есть.
zxbigus
guru
Кстати Динал является производителем не только окон но и рольставен. Если цены Динала покажутся высокими - то можно обратиться к кому-то из их дилеров, правда у меня стоят дома окна установлиенные дилером Динала - к качеству самих окон претензий нет, а вот к качеству отделки - есть.ага-ага. То-то я уже второй стеклопакет в окнах от Динала поменял за три месяца в одном и том же помещении, ладно первый бутылкой разбили, но вот второй пошел корнями, потому что кто-то не заметил под уплотнительной резинкой штапика в створке маленький камешек.
Должен заметить, что установленные там стеклопакеты 40мм толщиной полное ...

поднимаю старую тему - теперь я хочу лоджию остеклить : ) подскажите самый бюджетный вариант)
для начала нужны размеры вашей остекляемой лоджии)
для начала выбор из какого материала будет остекление алюминий, пвх, дерево,
потом ширина и высота остекляемой площади лоджии
потом комплектность --козырек, слив, уголки, подоконник, москитная сетка......
после --предварительная цена, точная и окончательная только после замера)
потом ширина и высота остекляемой площади лоджии
потом комплектность --козырек, слив, уголки, подоконник, москитная сетка......
после --предварительная цена, точная и окончательная только после замера)
fensterbau
Едкий Калий
в простой 9тиэтажке есть 6 и 12м лоджии, Г-образные, прямые, П-шки. минимум 6 основных типоконструкций.
так что информацию по цене при столь малых вводных данных Вам никто не даст - все равно что узнать среднюю температуру по больнице
Самый экономичный - алюминиевая раздвижка без отделки. ИМХО даже дерево сейчас дороже...
так что информацию по цене при столь малых вводных данных Вам никто не даст - все равно что узнать среднюю температуру по больнице
Самый экономичный - алюминиевая раздвижка без отделки. ИМХО даже дерево сейчас дороже...
Ситуация такая: нужно остеклить лоджию алюминиевым профилем размер 3,75*1,5 и поставить рольставникто победил в тендере и какого качества результат?
Ситуация такая: нужно остеклить лоджию алюминиевым профилем размер 3,75*1,5 и поставить рольставниРезультат будет через неделю, как только поставят так сообщу, кто и как.
кто победил в тендере и какого качества результат?

ТОП 5
1
2
4