Стройматериалы дешево! это интересно?
362093
1000
altabika
Вряд ли гидолизоляция спасёт от большого потопа. Сейчас существуют электронные средства защиты от затопления. Устанавливается датчик протечек и в случае таковой, перекрывается подача воды у стояка. Где-то попадалась информация, что по мОСКВЕ сэкономлены миллионов долларов...
прораб
Нужна дверь входная металлическая или деревянная в хорошем состоянии или новая недорого и окно, можно глухое.
Виста
нужны окна 1300х1400 3 шт. в хорошем состоянии
Alex_217
Есть ламинированные, в сбое (коробка,полотно,наличники) - до 4000р.Выглядят прилично.пишите в личку
altabika
можно использовать гидроизоляцию проникающего действия "Гидротекс".Это сухая смесь, затворяется водой, наносится поверх стяжки.Сильная вещь :live:
andronova
Кто-нибудь плиткой занимается? Нужна плитка фабрики "Керамин" коллекция "Блюз"
veseniya
Нужна резина на пол в гараж... Может есть предложения у кого?
BOLS
Нужен ламинат Tarkett Synergy Gres120 - 15 кв. м.
BOLS
Интересует штукатурка Ротбанд, Гольдбанд или Ротгипс по ценам ниже, чем в магазинах. Можно некондицию (рваные мешки). Может есть у кого, например в остатках после ремонта - с удовольствием заберу.
BOLS
Гипсокартон 12,5 мм 12-15 листов куплю,доставка не нужна интересует ценник,предожения в личку или 8 923 124 2766
костя 54
готов продать/отдать с самовывозом два листа ГВЛ (10 мм, Кнауф) находятся в Бердске (центр), по самой оптовой-подарочной цене:улыб: 350 рублей за лист, покупал с целью выравнивания стен в ванной, в итоге решил заштукатурил.

Еще есть пара листов ГКВЛ (9,5 мм Кнауф) по 250 рублей, размеры коробов/потолков уменьшились, остались.

Если интересно 299-89-28, Максим.
BOLS
куплю таркет полукоммер. - 4*8 метров
в личку
BOLS
Требуется:
30 метров порожка алюминиевого , он же универсальный соединитель, цвет серый (стальной и любой бюджетный оттенок), ширина 20 метров-минимальная, 10 метров-средней ширины.
цена магазина 80 руб метр уже есть.
длины по договорённости (возможно просто самые длинные).

предложения в "личные сообщения"
:agree:
wiza
Предложение по порожкам в личке.
BOLS
Труба нужна в дом дымовая... где взять дешевле!?
дымка
Дымоход называется? На них не стоит экономить...
Лайонкинг
А вообще где чего хорошего глянуть!? у нас она швыбком длинная получается:хммм:
BOLS
ннп
срочно прикуплю 46 листов некрашенного профнастила 110х200
типа МП20
если цена ниже чем у Металл Профиль - велкам в личку
quaker
Интересует сантехника: инсталяция, унитаз подвесной (предпочтительно квадратный), ванна чугунная (170 см), раковина.
Желательно, всё с квадратными формами и конечно же привлекательная цена! :бебе:
А! Ну и смеситель с душем тоже интересен!
И бак для нагрева воды тоже...:смущ:
Andre75
нужна евровагонка на туалет дешевле чем в магазе...
BOLS
Интересует входная железная дверь.
BOLS
двери межкомнатные интересуют, материалы для теплоизоляции (для утепления лоджии) и теплый пол. Еще могу предложить оконно-балконный блок пластиковый (не знаем куда девать), естессно не бесплатно :o. Предложения в личку
Massis
Есть межкомнатные двери Ульяновской фабрики Покрова. Ссылка на каталог и прайс в профиле. Работаем без посредников. Натуральный шпон. Внутри массив сосны. В зависимости от объема могу дать скидку.
shymaxer
Есть облицовочная плитка из жадеита (Китай) по хорошей цене.

Пишите в личку или по icq 258 - 797 - 5 один четыре
Slovich
нужны ванны чугунные, эмалированные - аж 10 штук. Кто продаст оптом?))
ROMANOFF
Интересуют ванны Bellrado, предложения пишите в личку.
canali
Интересует сантехника: инсталяция, унитаз подвесной (предпочтительно квадратный), ванна чугунная (170 см), раковина.
Желательно, всё с квадратными формами и конечно же привлекательная цена! :бебе:А! Ну и смеситель с душем тоже интересен!
И бак для нагрева воды тоже...:смущ:
Добрый день.
Можем предложить Вам инсталляции фабрик Grohe , Geberit , Alcaplast и Viega . Из квадратной сантехники есть Jacob Delafon Escale. Ванн чугунных (170 см) - весьма много, перечислять производителей не имеет, наверное, смысла. Можно посмотреть здесь . Все бесплатно доставим до Вашего дома, обращайтесь.
VannaMarket
Спасибо за ссылку!
Почему-то раньше здесь не был.
А посмотреть (потрогать руками) до покупки - никак?
VannaMarket
Нужен сибит 600*250*100 -10 штук. Может у кого остался? Заберу сам. Договоимся. Сообщения в личку.
BOLS
Есть сибит, 100 мм. для перегородок.

Всего 100 кирпичей. Находятся на 5 этаже. Хочу 3,5 тыс. за все. Самовынос (есть лифт).

В личку писать не имеет смысла. Звоните +7-913-375-2233
a1n1n1
Нужна ванна акриловая угловая ассиметричная побольше, длиной примерно 170см.
Alx
Сибит уже приобрел. Всем спасибо!
BOLS
Нужен ровнитель для пола Vetonit (Ветонит) 3000 или аналог.
15 мешков (375кг).
Предлжения лучше в личку.
MOBYBAOBY
могу предложить вам поступить след образом, подъехать в один из магазинов оптовых, СатурнСтройМаркет, например. Мы у них оптом берем материалы, позвоните, я наберу нашего менеджера и вас отгрузят по нашим ценам.
Мне хорошо, оборот у фирмы больше, скидки больше. Вам дешевле приобрести...
Если интересно пишите, звоните.
Раньше мы продавали материалы, теперь только комплектуем объекты, где работаем. Оборот стал поменьше.
BOLS
могу предложить вам поступить след образом, подъехать в один из магазинов оптовых, СатурнСтройМаркет, например. Мы у них оптом берем материалы, позвоните, я наберу нашего менеджера и вас отгрузят по нашим ценам.
Мне хорошо, оборот у фирмы больше, скидки больше. Вам дешевле приобрести...
Если интересно пишите, звоните.
Раньше мы продавали материалы, теперь только комплектуем объекты, где работаем. Оборот стал поменьше.
Личное сообщение отправил.
BOLS
Приветствую! нужен проюиль для крепления сайдинга 22шт по 3м подвеы 110шт шурупы к ним но и в доль нейшем утеплитель+сайдинг.ваши цены?
BOLS
Кто может предложить следующее:

Краска В/Э Радуга 29 - 21 кг
Пропитка Радуга 27-10 кг
Грунтовка ДИОЛА 65-30 кг
Клей Геркулес "суперполимер" 10 меш по 25 кг.

жду интересные цены..:миг:
BOLS
Появился виниловый сайдинг
«Fine Ber» ЦЕНА – 111,00 руб. за планку
148 р. кв.метр.
Рекомендую, хорошего качества
кому интересно, пишите в личку
BOLS
Добрый день!
Есть плинтус Arbiton 70 метров цвет бук с кабель-каналом и мягкими краями.К нему угол внутренний 18 шт,наружний 20 шт,заглушки 7 пар,соединители18 шт.
А также остатки линолеума Tarkett с утеплителем Идиллия танго 3.Цвет венге "под дерево" 1,6 м*6м и 1м*3м
BOLS
Нужен наливной, самовыравнивающийся пол
Bergauf.
15 мешков х 25кг.
Желатлено не далеко от пл.Станиславского.
BOLS
могу предложить вам поступить след образом, подъехать в один из магазинов оптовых, СатурнСтройМаркет...

Где он находится??
В ГИСе не нашла
BOLS
Нужен
цемент в мешках, около 300кг-400кг,
керамзит.

Надо срочно.
MOBYBAOBY
Видать вся стяжка погибла.
mihail72
Видать вся стяжка погибла.
Да нет. Надо расковыренные участки пола залить. Около 1,2 кубаметра.