На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
панорамные окна
5857
33
Где заказать панорамные окна? качественно, быстро, посоветуйте какой материал лучше и в какой части ремонта их необходимо устанавливать - новостройка под самоотделку, сломаны стены, завтра вывозим мусор и поняслось...эх-ма.
Что есть панорамные окна?.. Балкон?Лоджия?Витраж?.. или конструктивная особенность дома?
Обозвала как смогла - окно от пола до потолка, практически в ширину стены, окно выходит на лоджию, лоджия застеклена, окно должно быть раздвижным и как понимаете в данном случае - очень важно качественным!!!
БФК - 218-40-20, спросить Екатерину с VIP - отдела, я работал с ней!!! 

.. Сдвижные двери (портал) дороже раза в два-три(смотря какая конструкция), чем обычное открывание.. Оно вам точно необходимо?..)) Скиньте пожелания в личку.. просчитаем..))
.. Сдвижные двери (портал) дороже раза в два-три(смотря какая конструкция), чем обычное открывание.. Оно вам точно необходимо?..)) Скиньте пожелания в личку.. просчитаем..))
Это окна теперь считаются по пожеланиям а не размерам, вы бы определились что делаете потолки или окна... Желание клиента закон. Спорим что я дешевле насчитаю?
Если мне память не изменяет то окна от пола до потолка называются французскими

как ставить такое "окно" на проветривание?
они, я так понимаю, только влево-вправо двигаются, да?
что-то мне уже такое окно зачесалось поставить...
все равно на кухне буду из просто окна делать окно с балконной дверью
может уже полстены развалить, раз пошла такая пьянка
они, я так понимаю, только влево-вправо двигаются, да?
что-то мне уже такое окно зачесалось поставить...

все равно на кухне буду из просто окна делать окно с балконной дверью
может уже полстены развалить, раз пошла такая пьянка

Сейчас читают
Лето-2024 окончательный дозор
64156
1000
Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть?
63475
570
Последний этап Шаламова.
51917
438
Для проветривания вертикальную узкую фрамугу предусмотреть можно 
Панорамные окна совсем другой уровень комфорта.

Панорамные окна совсем другой уровень комфорта.
есть такая фурнитура, для ПаралельноСдвижнойКонструкции позволяющая на теплом пвх катать створку паралельно глушняку и откидывать створку на проветривание. размер створки может быть до 2500высота до 1800ширина
зы за ценником в лс)
зы за ценником в лс)
Чет я уже запуталась, что надо размер примерно 2,5Х2,5 - может и не надо раздвижные, вчера уже думала про портал и вообще про обычне распашные, где меньше пересекаемых деталий, очень хочется, максимально "разгрузить пространство" от деталей при этом сохранить прочность конструкций, цена вещь существенная, но если очень что-то понравилось ,то стоит рассмотреть моб.тел. 89133733060
БФК раздвижные пластиковые окна не делают
блин, вы правы - называется франзуцкое, для нас главное качество!!!
Первым в городе начал делать порталы наверное Динал. Вы туда обратитесь.. Уже года три эту систему используют. Опыт явно есть..)
Ваши Окна.... одними из первых начали
Я первый портал собирал года 4 назад. Очень интересная ПСК есть у Веки.... но её сделать толком можно тольку в Новокузнецке, они единственные кто её делал за уралом.

Ваши Окна.... одними из первых началиТоварисч оконный гуру, а не у распашной ли двери шире можно сделать проем? проем портала будет только 1,2 метра в ширину, а со штульпом сожно сделать створки по 700-900 и получится 1,4-1,8 метра... если как такового утепления от этой конструкции не требуется, то я за штульп.Я первый портал собирал года 4 назад. Очень интересная ПСК есть у Веки.... но её сделать толком можно тольку в Новокузнецке, они единственные кто её делал за уралом.
Какова будет разница между штульповой системой и порталом?

штульп дает преимущество по свободному пространству выхода но распашная дверь 900*2500 это надо уметь умело установить и фурнитуру настроить)
да хоть занастраивайся, не будет она нормально работать на таких габаритах:)
теоритически должна работать , но на практике настройку надо начинать еще на монтаже ( при условии что в цеху все гуд съделали), если монтаж как всегда ---то такая створка откроеться , но только один раз.
fensterbau
Едкий Калий
Вы знаете анекдот: " Вы любите кошек? - Нет - Да бросьте, Вы просто не умеете их готовить.."
То же скажу относительно штульповых окон и дверей...
То же скажу относительно штульповых окон и дверей...
Парольга
activist
НПП
Мне вот двери на балкон поставили. Деревянные!
Общий размер - 2,7х1,46
А высота дверей - 2,4.. Это - панорамный размер?
Кстати - открывается обе створки. Ничто не провисает!
Я вот получше фотки сделаю, да в итогах ремонта похвастаюсь.
Мне вот двери на балкон поставили. Деревянные!
Общий размер - 2,7х1,46
А высота дверей - 2,4.. Это - панорамный размер?

Кстати - открывается обе створки. Ничто не провисает!
Я вот получше фотки сделаю, да в итогах ремонта похвастаюсь.
fensterbau
Едкий Калий
Из дерева можно сделать ВСЕ!
У ПВХ есть ограничения, о которых знают специалисты.
У ПВХ есть ограничения, о которых знают специалисты.
где-то ошибочка --- или общая высота не 2.7 или двери не 2.4м
зы. а штульповые двери размерами 2100*700 прекрасно работают при качественном монтаже.
зы. а штульповые двери размерами 2100*700 прекрасно работают при качественном монтаже.
Ну вот хоть режьте меня - не пойму, зачем делают такие двери на балкон, если балкон все равно снизу зашит.
Ну в чем смысл такого остекления?
Вот понимаю, когда там за окном малюсенький балкончик с красивой кованой решеткой, на нем внизу ящички с красивыми цветами. Похожие французские окна в новой угловой секции дома на Кирова, 46, со стороны ул. Нижегородской. Только цветочков там пока ни у кого нет

Вот понимаю, когда там за окном малюсенький балкончик с красивой кованой решеткой, на нем внизу ящички с красивыми цветами. Похожие французские окна в новой угловой секции дома на Кирова, 46, со стороны ул. Нижегородской. Только цветочков там пока ни у кого нет

светлее в комнате становиться если дверь поностью стеклянная)
Светлее может стать, если там за дверью открытое пространство, а не обшитый рейкой застекленный балкон.
fensterbau
Едкий Калий
А еще если стеклопакет разобьют - то придется менять весь стеклопакет....
А сэндвич внизу не разобьешь. и поменять легче
И по статистике 80% повреждений приходится на нижнюю часть двери...
И разница в 500 рублей
И видно все что на балконе из комнаты
И Жалюзи на балконную дверь намного несподручнее стваить
У полностью стеклянных дверей очень много минусов.
А сэндвич внизу не разобьешь. и поменять легче
И по статистике 80% повреждений приходится на нижнюю часть двери...
И разница в 500 рублей
И видно все что на балконе из комнаты
И Жалюзи на балконную дверь намного несподручнее стваить
У полностью стеклянных дверей очень много минусов.
где-то ошибочка --- или общая высота не 2.7 или двери не 2.4мГлазастенький

Посмотрела вчера, точно: балконный блок 2,26 х 1,46
Ну а общая высота с фрамугой - 2,7
grey54rus
veteran
ну боишься разбить с/п делай дверь с импостом
500руб разницы---как-то многовато у нас 150р
то что видно на балконе так это от хозяина зависит
чем же жалюзи на 70см длинее -тяжелее ставить?
красота требует жертв.
500руб разницы---как-то многовато у нас 150р
то что видно на балконе так это от хозяина зависит
чем же жалюзи на 70см длинее -тяжелее ставить?
красота требует жертв.
просто откройте-закройте дверь с непрозрачным низом и посмотрите как меняеться освещенность комнаты.
fensterbau
Едкий Калий
Глупости.
Если ставить освещенность во главу угла - то при чем тут светопрозрачные ограждающие конструкции, сиречь окна?
Ставьте лампочки.
Заказчику надо говорить ВСЕ плюсы и минусы выбранного варианта, а то потом получите "Вы меня не предупредили - Вы меня обманули..."
А нужна ли ВЫСОКАЯ освещенность? - я этого не читал /некоторые опять скажут я я читать не умею
/
Если ставить освещенность во главу угла - то при чем тут светопрозрачные ограждающие конструкции, сиречь окна?
Ставьте лампочки.
Заказчику надо говорить ВСЕ плюсы и минусы выбранного варианта, а то потом получите "Вы меня не предупредили - Вы меня обманули..."
А нужна ли ВЫСОКАЯ освещенность? - я этого не читал /некоторые опять скажут я я читать не умею

grey54rus
veteran
да о чем спор? дело вкуса.
зы если исполнять окно из дешевого профиля то обязательно импост и низ из сендвича, а иначе створка будет провисать и с рамы слазить -----вот это бред который несут "манагеры продаж пластиковых окон"
зы если исполнять окно из дешевого профиля то обязательно импост и низ из сендвича, а иначе створка будет провисать и с рамы слазить -----вот это бред который несут "манагеры продаж пластиковых окон"
хоть режьте, хоть не режьте, такое ощущение, что все живут в хрущевках с зашитыми балконами, в моем случае балкон полностью прозрачный (стекло), в качестве ограждения будет (сейчас перила) ковка ,предполагается на балконе не ужас который "все увидят" а красотища типа вида на половину города, плюс столик и два креслица (тоже ковка) , указанная мебель полностью будет поддерживать стиль спальни в которой предполагается кованная кровать и пр. Про цветы: далеко ни везде цветочки на балконе реально смогут вижить и не сгореть, в нашем случае цветы будут иногда выезжать на балкон, но губить цветочки нашим климатом не решусь, варианты с цветами на балнчике возможно хороши для Испании. Итого: лучший вариант портала по цене предложил Динал, думаю остановимся на них.
Так я ж и говорю, что вот в таком варианте, как у Вас, с открытым балконом, панорамные окна - очень красиво и в тему.
Да еще ковка! Не дразните...
А тот мой пост про "хоть режьте" был адресован не Вам

А тот мой пост про "хоть режьте" был адресован не Вам
ТОП 5
1
2
3
4