Кто-нибудь знает, где по-дешевле купить двери?
2295
17
amica
А вы собственно для каких целей интересуетесь?
Логотип у вас как с сайтика одного поставщика этих дверей :).
amica
"Подешевле" понятие относительное. Я знаю людей покупавших двери за 40000 потому что это подешевле чем двери за 80000. :безум: Поделиться с Вами где продаются такие двери? :хехе:
skyter
да кстати, и правда оч похож на логотипчик)))
:secret:
А вообще правда инетересуют двери подешевле.. рублей так за тыщу... совсем простецкую.. ламинированную
Lavrik
могу дать номерок человечка. он скидку оч хорошую сделает) и установит дешево) за инфой в личку:смущ:
Lavrik
Есть двери одной известной на весь Нск фабрики (известной своим браком) ,но ито минимум 1400 (комплект) даже мазонитовые 1200 (под покраску). Но мы с ними работаем только в тех случаях когда человеку совсем пофиг на то , что будет у него стоять. :secret:
skyter
Если бы из дуба :not_i: Обычные итальянские двери :ха-ха!:
п.3
волшебник
Ну дак пока довезли: расстаможили *2 стоимость, 1 продал другому * 2 стоимость второй продал третьему*2 стоимость ну и наконец дверь пришла к клиенту 80000:улыб:Наша Раша:улыб::ха-ха!:
Lavrik
Не забудьте, что еще вы платите за доставку и ручки (конечно есть китай :ха-ха!:, но он только для тех кто ищет подешевле)
skyter
Согласен слово подешевле очень относительное можно взять рублей за 500 ламинированную или тут глянте, но двери не дешевые цену пониже сделаюwww.dariano.ru
lenivez
500 рублей реально взять только полотно:улыб:если комплект то это себестоимость завода изготовителя :D, а по ней даже завод не продает:улыб::flowers:.
Но все же вы меня заинтреговали дверями с сайта можно инфу в личку :).
P.S Бывают vip заказы.:улыб:
skyter
500 рублей реально взять только полотно:улыб:если комплект то это себестоимость завода изготовителя :D, а по ней даже завод не продает:улыб::flowers:.
500 рублей за полотно - хачу! :бебе:где такое возможно?
Lavrik
В сказке :flowers:. Либо, попав на производство, договориться с недобросовестным сборщиком, что позно ночью он перекинет вам его через забор :ха-ха!:
skyter
В сказке :flowers:. Либо, попав на производство, договориться с недобросовестным сборщиком, что позно ночью он перекинет вам его через забор :ха-ха!:
ну все договорились! :ха-ха!: когда? где?
lenivez
ау... заинтересовали двери, написала в личку и жду ответ ...
Lavrik
500 рублей за полотно - хачу! :бебе:где такое возможно?
возможно за 650 )
в ТГ Левобережный в контейнерах "Уцененные двери", можно в "Леруа" поискать уцененную и тут же купить коробку, фурнитуру и т.д.