Обои дешево.. Где? подскажите плиззз
26127
63
lori
бюджетные - это бумажные , те что ниже 100р за рулон :хехе:
lori
честно говоря не помню, дело было зимой. помню, что совершенно ничего не понравилось. ассортимент типа "Стройся" на Д.Ковальчук, сантехники вообще очень мало, точечные светильники самые дешевейшие и вообще, все очень уныло. ценник обоев не выше 500р, насколько я помню. вообще, чтобы сэкономить пару тысяч, ехать черти куда не вижу смысла.
зоки
прикольная у Вас логика: чтобы сэкономить пару тыс... :eek:
На мой взгляд это нормальные деньги.... вот понимаю из-за 200рэ нет смысла тащиться
Lavrik
логика простая: можно неделю объезжать вечерами все магазины в расчете сэкономить, а можно это время потратить на зарабатывание денег и купить те обои какие нравятся, несмотря на ценник:улыб:или отдохнуть:улыб:
зоки
ну извините, всем не угодишь... То что я там увидела - абсолютно непохоже на бесконечные ряды одинаково-кирпичноцветных метровых виниловых обоев во ВСЕХ магазинах Новосибирска, для себя выбрала однозначно несколько вариантов. Ценники гораздо ниже, чем в той же Медведице. в декорпрестиже не спорю - есть оч.красивые обои, но ценники... тут же тема как раз про "недорого". А что касается того, кто где закупается, это лишь мое предположение... знаю точно, что КАКОЙ-ТО из отделов в БМ точно там закупается. И была сильно удивлена, увидев на коробках кафеля в Леруа лаверновский скотч...
ЗЫ: бумажных=бюджетных вообще там не видела
Massis
да суть темы была не в том где взять самые дешевые :)) А в том,ч т огде бы найти дорогое дешево :yes.gif:(пример, оптов-розничные склады и тп)
Lavrik
я вас поняла, просто выразилась неправильно, наверное. Для себя я определилась, где брать. :спок:
Скажите, а где вы в конце концов взяли?
Massis
я взяла на оптовом складе Декорпрестижа .. ценник знааачительно ниже магазинного, вобщем чего искала то и нашла, помог кстати один хороший человечек с форума, но что я ему очень благодарна :улыб:
Lavrik
имя героя?! можно в личку... очень интересно :смущ:
Lavrik
а где этот оптовый склад Декор Престижа находится, нам в эти выходный нужно срочно обои купить на всю квартиру - последний срок. Цель такая же как у вас: купить дорогие, но дешевле. Бюджетные(до 500р)вообще не интересуют
Massis
имя героя?! можно в личку... очень интересно :смущ:
Я думаю, не этично будет его выдавать, т к если бы он хотел, то написал бы в форуме о своей возможности помочь, но раз он написал сразу в личку, то ему не прикольно звонить и за всех просить :смущ::yes.gif:
lori
а где этот оптовый склад Декор Престижа находится, нам в эти выходный нужно срочно обои купить на всю квартиру - последний срок. Цель такая же как у вас: купить дорогие, но дешевле. Бюджетные(до 500р)вообще не интересуют
толмачевская, 45/2, я прежде уже писала про этот склад. там много заморочек, но оно того стоит:улыб:
Вообще , я думаю, что можно и без помощи там закупиться.
Lavrik
ну звонить ему я бы конечно и так не стала, а так же в личку написала, спросила, возможно или нет...
Massis
Здравствуйте. Пишите в личку)))