На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бюджетные - это бумажные , те что ниже 100р за рулон 

честно говоря не помню, дело было зимой. помню, что совершенно ничего не понравилось. ассортимент типа "Стройся" на Д.Ковальчук, сантехники вообще очень мало, точечные светильники самые дешевейшие и вообще, все очень уныло. ценник обоев не выше 500р, насколько я помню. вообще, чтобы сэкономить пару тысяч, ехать черти куда не вижу смысла.
прикольная у Вас логика: чтобы сэкономить пару тыс... 
На мой взгляд это нормальные деньги.... вот понимаю из-за 200рэ нет смысла тащиться

На мой взгляд это нормальные деньги.... вот понимаю из-за 200рэ нет смысла тащиться
логика простая: можно неделю объезжать вечерами все магазины в расчете сэкономить, а можно это время потратить на зарабатывание денег и купить те обои какие нравятся, несмотря на ценник
или отдохнуть

ну извините, всем не угодишь... То что я там увидела - абсолютно непохоже на бесконечные ряды одинаково-кирпичноцветных метровых виниловых обоев во ВСЕХ магазинах Новосибирска, для себя выбрала однозначно несколько вариантов. Ценники гораздо ниже, чем в той же Медведице. в декорпрестиже не спорю - есть оч.красивые обои, но ценники... тут же тема как раз про "недорого". А что касается того, кто где закупается, это лишь мое предположение... знаю точно, что КАКОЙ-ТО из отделов в БМ точно там закупается. И была сильно удивлена, увидев на коробках кафеля в Леруа лаверновский скотч...
ЗЫ: бумажных=бюджетных вообще там не видела
ЗЫ: бумажных=бюджетных вообще там не видела
да суть темы была не в том где взять самые дешевые :)) А в том,ч т огде бы найти дорогое дешево
(пример, оптов-розничные склады и тп)

я вас поняла, просто выразилась неправильно, наверное. Для себя я определилась, где брать. 
Скажите, а где вы в конце концов взяли?

Скажите, а где вы в конце концов взяли?
Сейчас читают
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
110132
1239
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
262281
829
Курилка (F)
218355
1000
я взяла на оптовом складе Декорпрестижа .. ценник знааачительно ниже магазинного, вобщем чего искала то и нашла, помог кстати один хороший человечек с форума, но что я ему очень благодарна 

имя героя?! можно в личку... очень интересно 

а где этот оптовый склад Декор Престижа находится, нам в эти выходный нужно срочно обои купить на всю квартиру - последний срок. Цель такая же как у вас: купить дорогие, но дешевле. Бюджетные(до 500р)вообще не интересуют
имя героя?! можно в личку... очень интересноЯ думаю, не этично будет его выдавать, т к если бы он хотел, то написал бы в форуме о своей возможности помочь, но раз он написал сразу в личку, то ему не прикольно звонить и за всех просить![]()

а где этот оптовый склад Декор Престижа находится, нам в эти выходный нужно срочно обои купить на всю квартиру - последний срок. Цель такая же как у вас: купить дорогие, но дешевле. Бюджетные(до 500р)вообще не интересуюттолмачевская, 45/2, я прежде уже писала про этот склад. там много заморочек, но оно того стоит

Вообще , я думаю, что можно и без помощи там закупиться.
ну звонить ему я бы конечно и так не стала, а так же в личку написала, спросила, возможно или нет...
ТОП 5
1
2
4