Установка межкомнатной двери. Сколько минимум?
3958
23
Реально ли найти уставщика двери дешевле 1500рэ?:смущ:
Lavrik
Нам тоже необходимо установить две межкомнатные двери, чуреки готовы сделать за 800-1000р, но хотелось бы найти русских специалистов! Ребята откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
230282
Звучит как - Дураки вы где?????????? :ха-ха!:
прораб
Блин, прекращайте флудить!:yes.gif:
Lavrik
Двери какие ? с катоном внутри, мдф или массив дерева?
прораб
:ха-ха!: Но тут главное чтоб двери по размеру подходили:улыб:
skyter
Двери какие ? с катоном внутри, мдф или массив дерева?
простые ламинированные.. бюджетненькие :хехе:
а что там внутри если честно даже не знаю..
Lavrik
в Новосибирске? 1200 р. за инфой - в личку):смущ:
Lavrik
Реально ли найти уставщика двери дешевле 1500рэ?:смущ:
Стандартная установка ламинированной двери стоит 1200 рублей включая пену и другие расходные материалы. Установка одной двери занимает 2 часа.
waxin
а если 2 двери ?:)))
вобще хотелось бы найти за тыщу :смущ:правда страаашно о качестве установки.... но что поделать
Lavrik
В ламинированных чаще всего - сотовое заполнение картонное (звукоизоляция будет хромать, но зато самые дешевые) и установка никак не 1500 :). Да средний ценник 1200:миг:
Lavrik
А вы не бойтесь люди и за 500 зимой ставят когда работы нет ! :спок:
skyter
А вы не бойтесь люди и за 500 зимой ставят когда работы нет ! :спок:
Лучше уж никак, вместо как-нибудь! Только сегодня за такими людьми 5 дверей переустанавливал и менял наличники и доборы. :зло:
Скупой платит дважды, а тупой трижды! :миг:
Притом хозяевам первая установка нравилась :eek: двери слегка не закрывались и стыки наличников со щелями по 5 мм. Потом эту работу увидел их сын и позвонил мне ( мы давно знакомы)
волшебник
Я конечно сам в шоке, что 500 рублей, но люди (тоже мои знакомые) и я сам видел эти двери все там впорядке видимо 1) это был их знакомый 2) была зима(повторяюсь) когда работы почти нет.
Я не буду говорить сколько мои монтажники (14 человек) с меня берут за установку, но это не 1500 и не 1200 и даже не ... Нареканий не было и мне приятно с ними работать. :). Конечно на хорошую цену может рассчитывать только клиент от 50 дверей, но бывают исключения )):смущ:
Lavrik
Уважаемые кто может подпил двери сделать подешевле?:)) :смущ:
Lavrik
Эта работа стоит 200 рублей. Куда дешевле? :dnknow:
Lavrik
снимите дверь с петель и подпилите пилой, ничего сложного, зимой была таже проблема, оказалось - не так страшно
волшебник
Объясните, пожалуйста, что такое "подпил"? И как он делается? А то, кажется, у нас похожая проблема.
волшебник
вот это дешево) так вообще стоит 500 рэ)
Light_in_me
Объясните, пожалуйста, что такое "подпил"? И как он делается? А то, кажется, у нас похожая проблема.
Просто дверь укорачивают (подпиливают снизу), т к старая не стандартная..... а все двери в магазинах идут 2метровые а нам надо ниже на несколько см..
Lavrik
Я же говорил, здесь помогут :миг:
Light_in_me
"Подпил" это корректировка дверного полотна по высоте как правило с низу. Выполняется с помощью электрического фрезера. После того как полотно отрезано в образовавшуюся внизу пустоту вклеивается брусок.
skyter
Я же говорил, здесь помогут :миг:
эээх.. пока не помогли :улыб:Вошебник занят . а больше желающих я не вижу :dnknow: