На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Установка межкомнатной двери. Сколько минимум?
3958
23
Lavrik
experienced
Реально ли найти уставщика двери дешевле 1500рэ?

Нам тоже необходимо установить две межкомнатные двери, чуреки готовы сделать за 800-1000р, но хотелось бы найти русских специалистов! Ребята откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звучит как - Дураки вы где?????????? 

Двери какие ? с катоном внутри, мдф или массив дерева?

Двери какие ? с катоном внутри, мдф или массив дерева?простые ламинированные.. бюджетненькие

а что там внутри если честно даже не знаю..
Сейчас читают
О чем я хочу спросить православных..
92901
406
Разговор об Ошо
49237
200
Бесплатные ФТП для WS
3017
35
Реально ли найти уставщика двери дешевле 1500рэ?Стандартная установка ламинированной двери стоит 1200 рублей включая пену и другие расходные материалы. Установка одной двери занимает 2 часа.![]()
а если 2 двери ?:)))
вобще хотелось бы найти за тыщу
правда страаашно о качестве установки.... но что поделать
вобще хотелось бы найти за тыщу

В ламинированных чаще всего - сотовое заполнение картонное (звукоизоляция будет хромать, но зато самые дешевые) и установка никак не 1500 :). Да средний ценник 1200

А вы не бойтесь люди и за 500 зимой ставят когда работы нет ! 

А вы не бойтесь люди и за 500 зимой ставят когда работы нет !Лучше уж никак, вместо как-нибудь! Только сегодня за такими людьми 5 дверей переустанавливал и менял наличники и доборы.![]()

Скупой платит дважды, а тупой трижды!

Притом хозяевам первая установка нравилась

Я конечно сам в шоке, что 500 рублей, но люди (тоже мои знакомые) и я сам видел эти двери все там впорядке видимо 1) это был их знакомый 2) была зима(повторяюсь) когда работы почти нет.
Я не буду говорить сколько мои монтажники (14 человек) с меня берут за установку, но это не 1500 и не 1200 и даже не ... Нареканий не было и мне приятно с ними работать. :). Конечно на хорошую цену может рассчитывать только клиент от 50 дверей, но бывают исключения ))
Я не буду говорить сколько мои монтажники (14 человек) с меня берут за установку, но это не 1500 и не 1200 и даже не ... Нареканий не было и мне приятно с ними работать. :). Конечно на хорошую цену может рассчитывать только клиент от 50 дверей, но бывают исключения ))

Уважаемые кто может подпил двери сделать подешевле?:)) 

Уважаемые кто может подпил двери сделать подешевле?:))Эта работа стоит 200 рублей. Куда дешевле?![]()

Уважаемые кто может подпил двери сделать подешевле?:))снимите дверь с петель и подпилите пилой, ничего сложного, зимой была таже проблема, оказалось - не так страшно![]()
Light_in_me
activist
Объясните, пожалуйста, что такое "подпил"? И как он делается? А то, кажется, у нас похожая проблема.
вот это дешево) так вообще стоит 500 рэ)
Lavrik
experienced
Объясните, пожалуйста, что такое "подпил"? И как он делается? А то, кажется, у нас похожая проблема.Просто дверь укорачивают (подпиливают снизу), т к старая не стандартная..... а все двери в магазинах идут 2метровые а нам надо ниже на несколько см..
волшебник
activist
Объясните, пожалуйста, что такое "подпил"? И как он делается? А то, кажется, у нас похожая проблема."Подпил" это корректировка дверного полотна по высоте как правило с низу. Выполняется с помощью электрического фрезера. После того как полотно отрезано в образовавшуюся внизу пустоту вклеивается брусок.
Я же говорил, здесь помогутэээх.. пока не помогли![]()

ТОП 5
1
3
4