На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь знает, где по-дешевле купить двери?
2297
17
А вы собственно для каких целей интересуетесь?
Логотип у вас как с сайтика одного поставщика этих дверей :).
Логотип у вас как с сайтика одного поставщика этих дверей :).
"Подешевле" понятие относительное. Я знаю людей покупавших двери за 40000 потому что это подешевле чем двери за 80000.
Поделиться с Вами где продаются такие двери? 

да кстати, и правда оч похож на логотипчик)))

А вообще правда инетересуют двери подешевле.. рублей так за тыщу... совсем простецкую.. ламинированную

А вообще правда инетересуют двери подешевле.. рублей так за тыщу... совсем простецкую.. ламинированную
могу дать номерок человечка. он скидку оч хорошую сделает) и установит дешево) за инфой в личку

Есть двери одной известной на весь Нск фабрики (известной своим браком) ,но ито минимум 1400 (комплект) даже мазонитовые 1200 (под покраску). Но мы с ними работаем только в тех случаях когда человеку совсем пофиг на то , что будет у него стоять. 

Сейчас читают
Натворила глупостей
54855
271
Раздельный отдых супругов.
53203
332
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
31631
188
Если бы из дуба
Обычные итальянские двери
п.3

п.3
Ну дак пока довезли: расстаможили *2 стоимость, 1 продал другому * 2 стоимость второй продал третьему*2 стоимость ну и наконец дверь пришла к клиенту 80000
Наша Раша

Не забудьте, что еще вы платите за доставку и ручки (конечно есть китай
, но он только для тех кто ищет подешевле)

Согласен слово подешевле очень относительное можно взять рублей за 500 ламинированную или тут глянте, но двери не дешевые цену пониже сделаюwww.dariano.ru
500 рублей реально взять только полотно
если комплект то это себестоимость завода изготовителя :D, а по ней даже завод не продает
.
Но все же вы меня заинтреговали дверями с сайта можно инфу в личку :).
P.S Бывают vip заказы.

P.S Бывают vip заказы.

500 рублей реально взять только полотно500 рублей за полотно - хачу!если комплект то это себестоимость завода изготовителя :D, а по ней даже завод не продает
.
P.S Бывают vip заказы.![]()

В сказке
. Либо, попав на производство, договориться с недобросовестным сборщиком, что позно ночью он перекинет вам его через забор 

В сказкену все договорились!. Либо, попав на производство, договориться с недобросовестным сборщиком, что позно ночью он перекинет вам его через забор
![]()

ау... заинтересовали двери, написала в личку и жду ответ ...
возможно за 650 )500 рублей реально взять только полотно500 рублей за полотно - хачу!если комплект то это себестоимость завода изготовителя :D, а по ней даже завод не продает
.
P.S Бывают vip заказы.![]()
где такое возможно?
в ТГ Левобережный в контейнерах "Уцененные двери", можно в "Леруа" поискать уцененную и тут же купить коробку, фурнитуру и т.д.
ТОП 5
1
2
4