На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скидки в ЛЕРУА МЕРЛЕН ?????!!!!!!
9990
11
Есть ли у кого возможность предоставления скидки в этом магазине ??? 
нужно много чего: кафель, ламинат, и т.д... скидки в другие магазины не предлагать все равно у Вас НЕТ того что нужно..

нужно много чего: кафель, ламинат, и т.д... скидки в другие магазины не предлагать все равно у Вас НЕТ того что нужно..

КаПлЯ поZитиVа
activist
Тоже интересовалась скидкой
Администратор дала следующий ответ: "у нас нет скидок и дисконтных карт , потому как у нас самые низкие цены ежедневно" . Если у вас вдруг будет другая информация, поделитесь. Тоже очень надо 

pvam
activist
Ну так можно скидку не на прямую, а через сотрудников или еще как. 

Ну так можно скидку не на прямую, а через сотрудников или еще как.Ага, это ж вам не карманная конторка, чтобы сотрудники списывали товар по заниженной цене.![]()
Вам не в Леруа за скидкой надо, а в оптовые конторы, где сам Леруа и закупается. К примеру - та же Лаверна. Вот там с сотрудниками нужно будет поговорить, но опять же не про скидки, а про то, чтобы вам в принципе продали розничный объем.
А кто является поставщиком многих товаров - можно увидеть в том же Леруа по бумагам, прикрепленным к неразгруженным коробкам, по скотчу с фирменными логотипами и т.д.
я не поршу списывать по заниженной цене, можно купить на себя со скидкой.))) то что мне нужно нигде нет только у них или в других городах... но это не реально
ламинат 22кв где то 12 000
подложка (тех пробка) 2 000
плитка 36 кв где то 27 000
ленолеум 30 кв гдето 15 000
плитуса + краска+ гипокартон+ шпаклека и т.д + разная шушора
ВСЕ Для ремонта в новостройке 56 кв.м.
подложка (тех пробка) 2 000
плитка 36 кв где то 27 000
ленолеум 30 кв гдето 15 000
плитуса + краска+ гипокартон+ шпаклека и т.д + разная шушора
ВСЕ Для ремонта в новостройке 56 кв.м.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
9228
112
Марафон стройности
163167
1005
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
344410
999
Так как насчет скидки, получилось?
Хочется узнать инфу в ЛС...
Хочется узнать инфу в ЛС...
Catherinette
activist
меня тоже очень интересует скидка в мерлене! 

skyter
member
Люди, кого интересует скидка, напишите мне в личку на какую сумму готовы взять. 

ТОП 5
1
2
3
4