Работа: поклеить настенную пробку
6126
19
Ilya_
activist
Ищутся люди, которые могут и умеют клеить настенную пробку.
Объем работ не большой - 16 квадратов.
С предложениями просьба писать в личку.
Ищутся люди, которые могут и умеют клеить настенную пробку.Если стена ровная, то самому проще сделать. На бетон великолепно клеится жидкими гвоздями (на которых пробка прописана). Первую же партию (технической пробки) клеил СпециальныМ клеем, который в пробковой компании рекомендовали и продавали (но он вонючий ужасно и пробку сильно не подвигаешь после приклейки). Еще как-то нужно было на сталь декоративную пробку клеить - применил обычный Момент. Уже лет 5 прошло - великолепно держится.
Для самостоятельного наклеивания опыт нужен определнный... если его нет - можно перепортить все. Клей момент дороже фирменного получается. Жидкие гвозди держат не навсех поверхностях.
Простите, что вклиниваюсь.
Спецы, а насколько сложно наклеить пробку с фигурными вставками? И сколько это стоит? А, может быть, есть прямо панно из пробки, как на кафеле?
Спецы, а насколько сложно наклеить пробку с фигурными вставками? И сколько это стоит? А, может быть, есть прямо панно из пробки, как на кафеле?
Шлите рисунок в личку, рассчитаем цену. Работа зависит от количества резов и сложности элементов.
Шлите рисунок в личку, рассчитаем цену. Работа зависит от количества резов и сложности элементов.А плотером пробка режется?
В ЛС не умею прикреплять, выложу здесь
В ЛС не умею прикреплять, выложу здесьсколько у вас работа стоит?
Обычная наклейка пробки.
--------
Самому поклеить не проще - сначала так хотел, но понял, что достаточно много подводных камней. Особенно после того, как прочитал инструкцию на клею.Стены подготовлены - отшпаклеваны местами шитроком и местами ветонитом лр+.
Простите, что вклиниваюсь немного не в тему: А сколько стоит поклейка пробки на пол (50 кв.м.)
Ой, Вы у меня спрашиваете? Я сама выложила фотку, чтобы узнать цену вопроса.
Всем кто интересовался ценами - личные сообщения.
Народ, можно ветку оживить?
какой краской пробковое покрытие можно того, покрасить? обычная водоэмульсионка пойдет или какая-то спец. нужна?
какой краской пробковое покрытие можно того, покрасить? обычная водоэмульсионка пойдет или какая-то спец. нужна?
а для чего вы хотите покрасить пробку?
пробка серого цвета. Захотелось чтоб побелее была
Мой друг, который занимается пробковыми покрытиями, просто добавляет нужный краситель в лак, затем лаком покрывает пробку и получает нужный цвет и оттенок.
а лак какой-то специальный нужен? спрашиваю, чтоб в субботу поехать и купить сразу.
Если пробка настенная и уже покрыта лаком, то, наверное, подойдет любой лак на той же основе что уже покрытый. А вообще, используется лак на водной основе, название сейчас не скажу, но предназначен под высокую нагрузку. Если очень надо могу покопаться в инструментах, у меня где-то пустая баночка под шурупами осталась. Либо могу позвонить другу, уточнить.
ТОП 5
1
2
3
4