ремонт сан.узла
5766
24
квартира под самоотделку, подскажите, плиз, где , у кого и за сколько можно произвести ремонт сан.узла?
заранее всем спасибо=))
Azzetla
см. личку)
waxin
можно мне тоже в личку. Аналогичная ситуация
Azzetla
где , у кого и за сколько можно произвести ремонт сан.узла?
Можем мы и за деньги
bestmaster
можно и мне в личку,плиз
waxin
и мне тож в личку, пожалуста
kubik78
И мне ремонтик требуется, ответьте в личку.
0564
Отправил информацию в личку.
SOVR
И мне пожалуйста, скиньте информацию по ценам. Требуется ремонт ванной комнаты в панельной 9 этажке. Ванная комната 1,5*1,5 высота 2,5. Дверной проем на 60см. Кафель демонтирован. Нужно сделать второй смеситель на раковину(пластик). Выровнять стены под плитку(стены неровные), уложить кафель до потолка. Установить потолок из пластиковой вагонки. Подключить светильник. Демонтировать старую и поставить новую дверь(мазонитовая). Сколько это будет стоить.
julia_t
Мне тоже необходим ремонт в ванной, скиньте и мне, пожалста.
julia_t
толи кризис кончился... :dnknow:
Azzetla
кому нужен ремонт сантехники (краны, трубы, батареи), обращайтесь в личку :agree:
Azzetla
Тоже необходим ремонт санузлов в новостройке. Жду в личке.
Azzetla
мне тоже в личку, скоро предстоит ремонт в новостройке, санузел 5.7 квадратов, высота 3метра. планирую все выложить кафелем. верх натяжной потолок. если цены хорошие то можно и за деньги, иначе сам буду все делать кроме потолка ессно))
Драйвыч
Нужен ремонт в совмещенном санузле 3,6 кв. м. в новостройке, 14 эт. и лифт не работает.
Перечень работ примерно следующий:
- водная разводка, трубы выведены в один угол;
- устройство двух коробов для канализационных труб;
- подготовка стен и пола под укладку плитки, если потребуется, так как строители должны были сделать выравнивающую цементно-песчаную стяжку на полу и улучшенную штукатурку стен;
-укладка плитки;
- установка ванны, раковины и унитаза.
Нужен качественный ремонт, а не тяп-ляп.
Но качественный, не значит дорогой.
Пишите в личку.
Золотинка
Мне нужно поменять батареии со стояками в ванной и кухне.по услугам какая стоимость?и контакты если цена хорошая.
Roniz
:umnik:кому чего сделать по сантехнике - милости просим
val11
Требуется произвести разводку полипропиленовых труб в новостройке. Материал стен - кирпич, все прятать в штробы. 2 стандартных санузла(примерно по 5кв.м.), душ.кабина, 2 умывальника, 2 полотенцесушителя, водонагреватель, стиральная машина, унитаз. Кто сможет сделать подешевле, но качественно? Все ответы в личку...
avp77
Нужен ремонт в совмещенном санузле . в новостройке, .
Перечень работ примерно следующий:
- водная разводка, трубы выведены в один угол;
-вывод на кухню воды и слива
- устройство двух коробов для канализационных труб;
- -укладка плитки;
- установка ванны, раковины и унитаза.
Нужен качественный ремонт ну и не очень дорого
Пишите в личку.
Золотинка
сколько стоят ваши услуги? мне нужно сделать полатенцесушилку (сварка). врезать в стоя трубу горячей воды и нарезать резьбу диаметром 15 сколько это будет стоять?
Nati000013
Нужно установить водонагреватель. Необходимы консультация по выбору нагревателя и месту его расположения, сам водонагреватель и непосредственно его установка. Предложения в лс))
Azzetla
примерно такая же ситуация: нужен ремонт совмещенного санузла. Убрал старую ванну, раковину, унитаз, поменял трубы -сантехнику, канализацию. Нужна отделка плиткой:пол, стены. Потолок - натяжной, либо штукатурка. Установка ванны. Разводка элетрики. Интересуют цены, сроки, когда возьметесь.
Azzetla
любые сантех работы, кроме газосварки:улыб: