На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про двери
2017
9
Всем привет
в мая в новостройке мне установили межкомнатные двери, прошел месяц и двери начали скрипеть, когда их закрывали, а теперь вообще не закрываются так стали на 2..3 мм шире коробки. Кто что может подсказать как с этим бороться?
в мая в новостройке мне установили межкомнатные двери, прошел месяц и двери начали скрипеть, когда их закрывали, а теперь вообще не закрываются так стали на 2..3 мм шире коробки. Кто что может подсказать как с этим бороться?
Обратитесь к тем у кого их заказали! Гарантия на установку -договор заключали? Что за дверь ламинат? Скрип - смазать петли это не страшно. Остальное говорит о плохих установщиках. 

Если это натур дерево, то даже не знаю что посоветовать
Может петли подрутить(возможно просто ослабли и кажется что больше стало). Или снять дверь и подшлифовать ее заднию часть(которая возле петель) шлиф машинкой
2-3 мм. Главное чтобы это не вошло в привычку- каждые 3 месяца

А что будет зимой, когда включат батареи и будет сухой-сухой воздух?
дом проседает, возможно сама коробка искривилась от появившейся нагрузки. некоторые установщики ставят коробку просто на пену и теперь она немного отходит от стены.
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
325516
1000
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
91372
1000
Мир изменился! (часть 9)
6324
94
Дверь сделана из массива дерева со стеклянными вставками.
срипят не петли ,а именно двери при соприкосновеним с коробкой.
Может это всё произошло от того ,что они разбухли от влаги которая в квартире после ремонта + влажный водух на улице?
и если их сейчас подогнать , то не будут ли большие зазоры зимой когда воздух суше?
срипят не петли ,а именно двери при соприкосновеним с коробкой.
Может это всё произошло от того ,что они разбухли от влаги которая в квартире после ремонта + влажный водух на улице?
и если их сейчас подогнать , то не будут ли большие зазоры зимой когда воздух суше?
Об этом и речь. Дождитесь первой зимы.
Добрый день.
В общем то Вы сами себе и ответили - когда влажность в квартире прийдёт в норму, тогда и смотрите зазор на дверях.
В общем то Вы сами себе и ответили - когда влажность в квартире прийдёт в норму, тогда и смотрите зазор на дверях.
ТОП 5
1
3
4