На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пластиковые окна БУ
4050
20
Приму в дар демонтированные окна за самовывоз и шоколадку или за символическую цену 

не знаю как другие, но окна в пене за полцены, а просто "не в размер" 70% стоимости.
в готовый проем бу окном попасть трудновато.
в готовый проем бу окном попасть трудновато.
fensterbau
Едкий Калий
маловато пока еще пластиковых демонтируется...
деревянные - видел - выбрасывают..
хотя все возможно - за самовывоз и самодемонтаж...
хотя все возможно - за самовывоз и самодемонтаж...
Adeli
guru
..деревянные отлично на дачу на теплицы идут
это совсем зажравшиеся выбрасывают

мало кто скорее всего будет просто так отдавать пластиковые окна постороннему человеку. Обязательно найдется какой-нибудь знакомый, который их заберет 

fensterbau
Едкий Калий
деревянные отлично на дачу на теплицы идутСлишком много "зажравшихся":
это совсем зажравшиеся выбрасывают![]()
Возле каждой 3й-5й помойки стоят створки ...
Видимо места под теплицы на дачах закончились...
Adeli
guru
скорее всего, эти люди просто не имеют дач
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1407215
817
а ты записался в борцы с коррупцией ?
250565
1000
Курилка (часть 20)
124478
1000
Или эти люди на даче предпочитают отдыхать а не кверху попой стоять:) Или уже есть теплицы:) Вас надо свозить на пакетное производство:) чтобы вы поглядели как там стекло бьют:) допустим на последнем листе после раскроя оптимизированной партии может остаться кусок 2*1,5, вы думаете кто то его складирует? неа, тут же бьётся

fensterbau
Едкий Калий
помнится давно это было - когда у нас было еще пакетное производство - я продал около 200 кв.м. некондиционных стеклопакетов /запас за 5 лет/ - на теплицы 

kazik
v.i.p.
да я тоже продавал, рублей по 100 за пакет если не ошибаюсь:)
Вас надо свозить на пакетное производство:) чтобы вы поглядели как там стекло бьют:)боже меня упаси! у меня же разрыв сердца будет

я хоть и не дачник, а если и дачник, то "попой вниз, а не вверх",
но смотреть, как такое добро портят - не смогу!!
не мне, так другим сгодится!
ну як же таг!!
угу в день под тонну стекла точна херачат....
А реально продать новое пвх окно с радиатором за 5000 рублей. Может кому надо, а то денежки очень нужны
звоните6 89057721326

А реально продать новое пвх окно с радиатором за 5000 рублей. Может кому надо, а то денежки очень нужныС каким радиатором, какой размер окна, какой профиль... Все написанозвоните6 89057721326

Продам новый в пленке оконный блок ПВХ, профиль ГЕАЛАН, 6-ти камерный 74мм, 2-х камерный стеклопакет 44мм. Строго прямоугольный, с остеклением и внизу и вверху. Блок был смонтирован и аккуратно снят. Не пользовались. Одна половина правая открывается в двух плоскостях с микропроветриваением. Размер точный: ширина 1435мм, высота 2250мм. Цена 7 тыс. руб. Срочно. Самовывоз из Бердска. Пишите ЛС или звоните 299-6664
Также рассмотрю обмен на экструдированный пенополистирол, флизелиновые обои, кафельную плитку (св. бежевую, однотонную), или что-нибудь еще в адекватной цене.

Также рассмотрю обмен на экструдированный пенополистирол, флизелиновые обои, кафельную плитку (св. бежевую, однотонную), или что-нибудь еще в адекватной цене.

Дверь занимает половину конструкции. Окна там нет, это "франзуз".
nevestaMari
veteran
В наличии 2 стеклопакета ДВУХКАМЕРНЫЕ (без пластикового обрамления - просто стекла). Первое (новое) размеры 580 х 1353. за 500 рублей. Второе (есть мелкие следы от сварки - брызги) размеры 597 х 1352 за 300 рублей. ТОРГ! Самовывоз :-) Пишите в ЛС.
kazik
v.i.p.
выкидывайте:) они ничего не стоят:)
fensterbau
Едкий Калий
Человек же пишет - за 300 рублей - чё - за 300 рублей в ломы съездить? и человеку поможешь от пакетов избавится и 300 рулей на бензин заработаешь.
kazik
v.i.p.

ТОП 5
1
2
4