сейчас уезжаю и не смогу ответить позвоните мне вечером часиков в 21-00 и пообщаемся заодно и марку кресла гляну нашего
Меняем на шоколадку 2 комплекта (по 2шт) кронштейнов с дюбелями для батарей (170мм). Цвет белый.
если не забрали досточки, я возьму с удовольствием, ..
Плитка продана!Продам целые остатки плитки .Керамин Антарес 3С Беж (цвет 1304, тон 130) - 8 шт (10 р/шт).
Керамин Антарес 3Т (цвет 2323, тон 128) - 10 шт (10 р/шт)
Напольная Cersanit 333х333 - 8 шт.
Старые деревянные окна из панельки, 2 шт(одно окно - три створки и балонные двери - 2 створки). Забирать завтра с Зол. нивы. За пакет апельсинового сока
э-эхх, я бы вам привез три пакета сока ;), да не возможно объять не объятное ...
Недорого куплю остатки ламината 32 класса. Квадратов по 4-5.
Сейчас читают
Помогите. Спустило два колеса. Или подкачать или отвезти на монтаж
3745
47
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413883
2369
Зачем включают поворотники перед кругом?
65727
375
Здравствуйте,
у вы уже продали свои смеси?
Здравствуйте,Пока нет
продам кабель ВВГнг-LS-П 3х2,5 0,66 75 метров производитель "камкабель" 2007
Куплю ондулин, 50 кв. м. Предложения в личку
Продам входную дверь (стальная, б/у). Самовывоз, самовынос. Демонтаж через наделю. Очень симпатичная. Цена 4500р. Писать в личку!
Продам люстру.
Уважаемые форумчане. Произошла с нами такая история:
По дизайн проекту, на потолке, в спальне, должен быть натяжной потолок с фотопечатью (лилия), а в центре, как бы серединой цветка-люстра.
Люстру, как и весь свет, и многие другие материалы, для ремонта, я лично выбирала и покупала в Пекине.
Но когда натянули потолок, цветок оказался настолько красивым. что решили обойтись без люстры.
Во вложении фото.
Белый материал-это натуральный сланец.
А прозрачный и сиреневый-хрусталь.
Диаметром, она -50 см.
А цена 380 $, за что купила. за то и продаю.
Сколько такая стоит у нас не знаю, потому так модель новая и пока натурального сланца у нас еще не видела.
Лампочки галогеновые.
Уважаемые форумчане. Произошла с нами такая история:
По дизайн проекту, на потолке, в спальне, должен быть натяжной потолок с фотопечатью (лилия), а в центре, как бы серединой цветка-люстра.
Люстру, как и весь свет, и многие другие материалы, для ремонта, я лично выбирала и покупала в Пекине.
Но когда натянули потолок, цветок оказался настолько красивым. что решили обойтись без люстры.
Во вложении фото.
Белый материал-это натуральный сланец.
А прозрачный и сиреневый-хрусталь.
Диаметром, она -50 см.
А цена 380 $, за что купила. за то и продаю.
Сколько такая стоит у нас не знаю, потому так модель новая и пока натурального сланца у нас еще не видела.
Лампочки галогеновые.
нужен 1 мешок pufas sh-45, есть у кого лишний? Готов купить.
Может кто отдаст или продаст за недорого небольшой телевизор на дачу? желательно цветной.
Куплю ондулин, 50 кв. м. Предложения в личкуНе актуально! Всем спасибо
Может кому надо. Стиральная машина ДЭУ-автомат (пр-во Южн. Корея с док-ми). Работает от гор. + хол вода (можно одной холодной).Вылетела м-схема подачи гор. воды(звонила в мастерские -делают, но сейчас переезжаем, возиться ненекогда, да и хочу уже маленькую),отдам за символич. плату, сколько предложите-самовывоз,легкая. Стирать можно что угодно, объем бака большой(4 -режима наполнения водой), загрузка верхняя.Если интересно пишите в личку.
Может кто отдаст или продаст за недорого небольшой телевизор на дачу? желательно цветной.Есть телевизор Funai (пульт не родной, звук на нем не переключается) лет 13 телевизору, показывает отлично. Диагонать 21 дюйм( 54 см). цена вопроса 500 руб. самовывоз р-н Калининский.
Есть стекло для двери.. 111*38см, 2 шт, оранжевое, вроде как "дождик", как капли на стекле. (когда-то вырезались под двустворчатую дверь, но так в нее и не попали)
Добрый день! Ответил Вам в личку, могу забрать сегодня же.
В связи с переездом продается угловой диван-кровать. Состояние хорошее. В эксплуатации 2 года.
Цена 5 000 р., возможен разумный торг.
Самовывоз с Западного ж/м. Вопросы - в личку.
Цена 5 000 р., возможен разумный торг.
Самовывоз с Западного ж/м. Вопросы - в личку.
меняю автомобиль цефиро 1998 г.в. на стойматериалы ( блоки, кирпич, перекрытия, метал, брус. ....) 286-45-34
макитовского строительного пылесоса ни у кого не образовалось после ремонта, или не образуется в ближайщее время?
и я мечтаю о пылесосе, чтобы без мешков - самоочищающийся.
Nati000013
member
День добрый! может у кого есть чугунные ботареи,буду примного блогадарна или
Nati000013
member
А много надо???две штуки 6,8 или 10 секций
А куда при этом грязь должна деваться?грязь просто высыпается из бака - как из ведра. Самоочищается не пылесос))) а фильтры - при помощи автоматически включающегося вибратора.
Вопрос еще такой: может ли это вообще быть кому-то интересным:...
Старая чугунная ванна 150 см. Не знаю куда пристроить - естественно не за деньги - только бы забрали. может чугун что-то стоит? Естественно, параллельно позвоню в конторы кот. ванны забирают, но вдруг кому-то нужно.
Старая чугунная ванна 150 см. Не знаю куда пристроить - естественно не за деньги - только бы забрали. может чугун что-то стоит? Естественно, параллельно позвоню в конторы кот. ванны забирают, но вдруг кому-то нужно.
Nati000013
member
я видела обьявления купим старые чугунные ванны,можно в газете из рук в руки посматреть.
Вопрос еще такой: может ли это вообще быть кому-то интересным:...Ищите объявления о покупке этих ванн,приедут заберут,вынесут и еще денег дадут рублей 100 -- 200
Эх, с удовольствием забрал бы себе на дачу за какие-нить вкусняшки, только вот в мой тракторишко она не влезет, а газель за полтора-два рубля выписывать жаба давит (((
Старая чугунная ванна 150 см. Не знаю куда пристроить - естественно не за деньги - только бы забрали. может чугун что-то стоит? Естественно, параллельно позвоню в конторы кот. ванны забирают, но вдруг кому-то нужно.Для тех, кто хочет посмеяться: звоню я как-то месяца 2 назад в фирмёшку по объявлению в газете, чтобы старую ванну забрали, а мне в ответ: "вынос и вывоз ванной будет стоить 200 рублей". В ответ на: "я случайно не ослышалась?" получила: "тогда вывозите сами" и бросили трубку. И такое бывает. Видимо у тех, кто был на другом конце провода силенок и умишка пока не хватает делать на б/у вещах деньги, как это делают все остальные. Хотя на самом деле их в реале и покупают по 200 рублей для реставрации и продают как новые с доставкой на дом. Так что, если у кого возникнет желание купить ванну с доставкой и расчетом на дому - будьте осторожны, скорее всего вам привезут аналог вашей бывшей. А моя пока так и стоит - никак не могу новую забрать из магазина и довезти до дома
Вот подумалось - может у кого-то есть окна неподошедшие по размеру или подобное - чтобы дешево. Мне размеры не так важны, могу немного и скорректировать в зависимости от окна.
грязь просто высыпается из бака - как из ведра.
По-моему, лучше уж бумажные фильтры. Вытащил и выкинул, чем вытряхивать всю пыль, половина из которой тут же поднимется в воздух и полетит туда же, где лежала..
По-моему, лучше уж бумажные фильтры. Вытащил и выкинул, чем вытряхивать всю пыль, половина из которой тут же поднимется в воздух и полетит туда же, где лежала..
Beobachter
v.i.p.
- Умельцы на дно и края бака полиэтиленовый мешок для мусора на скотч закрепляют, потом его можно аккуратно вынуть и выбросить. (бумажные мешки не у всех моделей недорогие).
PS А виброочистка фильтров - замечательная вещь!
PS А виброочистка фильтров - замечательная вещь!
Продам обои пр-во Украина на флизелиновой основе, 1*10 (метровые) по 450 за рулон. в магазине стоят 800, у меня остались после ремонта. 10 рулонов.
Продам обои пр-во Украина на флизелиновой основе, 1*10 (метровые) по 450 за рулон. в магазине стоят 800, у меня остались после ремонта. 10 рулонов.Простите за офф, но как так можно было просчитаться на 10 рулонов еще и метровых :)
отвечу: я не просчиталась, а наклеила другие обои, эти мне достались бесплатно (квартира от застройщика под ключ)
Кому-нибудь надо, DAEWOO- автомат, рабочая, не работает подача горячей воды( мокросхема стоит 200 р.). Актуально 3 дня, потом просто вынесу к мусорке, а жалко еще поработает лет 10 ( пр-во Ю. Корея).
отвечу: я не просчиталась, а наклеила другие обои, эти мне достались бесплатно (квартира от застройщика под ключ)понял отстал
Продадим стальную дверь, почти новая
цена 5 т.р
цена 5 т.р
Мухамедьярка
activist
ТОП 5
1
2
3
4