Продам 1,5 рулона ваты isover, алюминевые направляющие 3-х метровые - 7 шт., цену предлагайте.
Что такое "алюминевые направляющие"?
Duymovochka
member
Может есть у кого линолиум 2,5*3,5 любой, за недорого.
Спасибо всем за советы,
с ванной пришлось поступить так: по телефонам в другом топике по утилизации ванн позвонила - приехали ребята, демонтировали и забрали. Понятно что может она и стоит конечно какие-то деньги, если её реставрировать и потом "впаривать" как новую. Но мне показалось проще так - зато не мы с ней надрывались - такая громила - ужас.
А вот с новой вопрос пока открыт, м-дааа, не хотелось бы через месяц купить свою же ванну по цене новой!
с ванной пришлось поступить так: по телефонам в другом топике по утилизации ванн позвонила - приехали ребята, демонтировали и забрали. Понятно что может она и стоит конечно какие-то деньги, если её реставрировать и потом "впаривать" как новую. Но мне показалось проще так - зато не мы с ней надрывались - такая громила - ужас.
А вот с новой вопрос пока открыт, м-дааа, не хотелось бы через месяц купить свою же ванну по цене новой!
не хотелось бы через месяц купить свою же ванну по цене новой!Распишитесь в магазине на ней перманентным маркером. А вообще, иногда и так на них пишут при Вас обычно что зарезервирована или адрес.
не поняла ))) в каком магазине? зачем маркером?
ну Вы как покупать собрались? Допустим идёте в магазин, выбираете понравившийся экз. и при Вас на ней поммечают что она Ваша. (Вы же боитесь что за новую выдадут восстановленную, вот в магазине и метьте, да там и бумажки фирменные с завода обычно приклеены на ванну) По крайней мере я так свою покупал, правда магазинчик был небольшой.
Сейчас читают
Затруднительный вопрос на собеседовании
20939
52
Давайте ещё раз поговорим про сисадминов.
21777
134
Этикет водителей.
154168
666
покупали для того чтобы выставить новую перегородку, к ним гипсоволокно прикручивается. (не спец я в этих вопросах)
А, ну да, поняла, я просто считала, что риск того, что привезут восстановленную, есть в том случае, когда беру у фирмы, которая ванны забирает а потом восстановленные за новые выдаёт. Может, конечно, магазины тоже их на продажу принимают у таких фирм... Брать собираюсь в магазине, пока не решила в каком. Ну вы вообще конечно находчивость проявили!
Вот в том то и вся фишка, что даже в магазинах нет стопроцентной уверенности, что там не купите уже отреставрированную. Я сама знала людей, кто на этом деньги делал. Нужно покупать через знакомых, заведомо зная, что отдаете деньги за "новьё"не хотелось бы через месяц купить свою же ванну по цене новой!Распишитесь в магазине на ней перманентным маркером. А вообще, иногда и так на них пишут при Вас обычно что зарезервирована или адрес.
july08, Вам ЛС
добрый день, ни у кого случайно не осталось листа сотового поликарбоната 2,5х1,3м,
будет использоваться как козырек для крыльца.
или посоветуйте другой (можно цветной) светопрозоачный материал.
будет использоваться как козырек для крыльца.
или посоветуйте другой (можно цветной) светопрозоачный материал.
может у кого есть кусок металлической трубы, примерно 1 метр длиной и 400 мм в диаметре (можно 350-450 мм)?
Нужны обрезки полипропиленовых труб диаметром 40 и 25 мм, и длиной, соответственно, 6,5 м. и 1 м.
А также кусок стальной трубы диаметром 114 мм. и длиной 1 м.
Куплю или поменяю на что-нибудь.
А также кусок стальной трубы диаметром 114 мм. и длиной 1 м.
Куплю или поменяю на что-нибудь.
видимо для ручного катка?
расскажите как его делать, тоже пригодится
пысы трубы нет
расскажите как его делать, тоже пригодится
пысы трубы нет
GreenFamily
member
масса вещей на продажу
http://fotki.yandex.ru/users/Svetik1926/
мебель, одежда, интерьерные штучки
продаем в связи с переездом:)
пищите в личку!
http://fotki.yandex.ru/users/Svetik1926/
мебель, одежда, интерьерные штучки
продаем в связи с переездом:)
пищите в личку!
кому-нибудь нужны офисные столы, тумбы б/у?
кому-нибудь нужны офисные столы, тумбы б/у?до выяснения бронь, мне нужны фото, размеры и цену жду желательно в личку
Остался керамзит 5 мешков (фракция 10-20мм 50л по 30кг) Самовывоз с м.Студенческая.
нужно не много арматуры, сечение любое 6-8-10-12, палок 20 обрезки 2,5-3 метра
продам ГВЛ с самовывозом остался после ремонта - 4 листа, 2 из них надломаны по середине немного (прогнулись пока стояли) ... забирать с 5 этажа, стоимость 600 р за всё ...
100р за шешок, только все тогда заберайте.
Продам люстру.
Уважаемые форумчане. Произошла с нами такая история:
По дизайн проекту, на потолке, в спальне, должен быть натяжной потолок с фотопечатью (лилия), а в центре, как бы серединой цветка-люстра.
Люстру, как и весь свет, и многие другие материалы, для ремонта, я лично выбирала и покупала в Пекине.
Но когда натянули потолок, цветок оказался настолько красивым. что решили обойтись без люстры.
Во вложении фото.
Белый материал-это натуральный сланец.
А прозрачный и сиреневый-хрусталь.
Диаметром, она -50 см.
А цена 380 $, за что купила. за то и продаю.
Сколько такая стоит у нас не знаю, потому так модель новая и пока натурального сланца у нас еще не видела.
Лампочки галогеновые.
Она действительно, красивая!
Уважаемые форумчане. Произошла с нами такая история:
По дизайн проекту, на потолке, в спальне, должен быть натяжной потолок с фотопечатью (лилия), а в центре, как бы серединой цветка-люстра.
Люстру, как и весь свет, и многие другие материалы, для ремонта, я лично выбирала и покупала в Пекине.
Но когда натянули потолок, цветок оказался настолько красивым. что решили обойтись без люстры.
Во вложении фото.
Белый материал-это натуральный сланец.
А прозрачный и сиреневый-хрусталь.
Диаметром, она -50 см.
А цена 380 $, за что купила. за то и продаю.
Сколько такая стоит у нас не знаю, потому так модель новая и пока натурального сланца у нас еще не видела.
Лампочки галогеновые.
Она действительно, красивая!
Тут осталось после отделки и решил продать или поменять шахтинскую плитку Муаре Розовый, есть декор и бордюр
Пьетра Коралл, есть декор, бордюр, и основные цвета и пол.
Отдам дешевле чем покупал (обмен на что-нть полезное и адекватное). объем не большой каждой плитки в пределах 2-3 коробок.
Обращаться в личку.
Пьетра Коралл, есть декор, бордюр, и основные цвета и пол.
Отдам дешевле чем покупал (обмен на что-нть полезное и адекватное). объем не большой каждой плитки в пределах 2-3 коробок.
Обращаться в личку.
да, для него.
делать буду не я, деталей не знаю, но принцип в общем следующий: труба заваривается с одной стороны, засыпается песком, заваривается с другой стороны, ввариваются подшипники ну и ручка делается из арматуры или трубы тонкой.
делать буду не я, деталей не знаю, но принцип в общем следующий: труба заваривается с одной стороны, засыпается песком, заваривается с другой стороны, ввариваются подшипники ну и ручка делается из арматуры или трубы тонкой.
другая идея - берем 2 трубы разного диаметра например 40 см (т1), и например дюймовую для создания внутренней дырки оси (т2).
т2 длинее чем т1.
Сверлим в листе дсп (или фанеры) размером больше 40х40 см в центре дырку для т2 (чтобы труба входила). Дальше кладем фанеру на землю (ровный участок), сверху т1, втыкаем трубу т2 в дырку двп и вбиваем в землю чуть чуть (чтобы не падала и торчала выше т1). Правим положение т1 так, чтобы т2 была по центру внизу и вверху. фикисруем относительно двп прижав в с 3-4 сторон, и заливаем бетоном (он тяжелее песка к тому же для уменьшения количесва расствора можно камней тяжелых накидать или железа), через сутки имеем каток, останется только встваить в т2 ось и к ней приделать ручку
плюс - варить ничего не надо, металлические заглушки не делать и подшипники не искать (имхо в них смысла нет), минус - расствор и подготовка к заливке.
т2 длинее чем т1.
Сверлим в листе дсп (или фанеры) размером больше 40х40 см в центре дырку для т2 (чтобы труба входила). Дальше кладем фанеру на землю (ровный участок), сверху т1, втыкаем трубу т2 в дырку двп и вбиваем в землю чуть чуть (чтобы не падала и торчала выше т1). Правим положение т1 так, чтобы т2 была по центру внизу и вверху. фикисруем относительно двп прижав в с 3-4 сторон, и заливаем бетоном (он тяжелее песка к тому же для уменьшения количесва расствора можно камней тяжелых накидать или железа), через сутки имеем каток, останется только встваить в т2 ось и к ней приделать ручку
плюс - варить ничего не надо, металлические заглушки не делать и подшипники не искать (имхо в них смысла нет), минус - расствор и подготовка к заливке.
Продам металлическую дверную коробку 207х96, дверь 62х200, с двух строн МДФ, глазок, ручка, замок CISA.
Куплю старальную машинку-автомат б/у
Куплю недорого стиральную машинку-автомат в хорошем состоянии. Самовывоз!!
а вообще - объявление :-))
Продается (моя сестра продает) стир. машина-автомат, назыв-ся ARDO, произв-во Италия, выпуск 99 года, боковая загрузка, все годы беспроблемно работала. (а теперь они купили новую-малюсенькую)
Размеры глубина 52 см,ширина 60 см, высота 83 см
Полный автомат, много программ стирки, нагревает холодную воду до 90 градусов, 5 кг можно загружать стирать, сушить -2,5 кг.
Максимальн. кол-во оборотов стирка- 1000, отжим -500. Есть руководство с понятными рисунками :--)
Просят 2,5 тыс. руб.
т.к. есть проблема - на резиновой прокладке, прижимающей крышку к машинке, надломился кусочек резины, и если его неаккуратно заправить, то может при стирке подтекать (как выразилась сестра - 2 стол. ложки в час:--))), но ЕСЛИ заправить этот кусочек резины правильно и аккуратно, то вообще ни капли.
(Как на мой взгляд, взяла бы моментальн. клей и приклеила бы да и всё :-))
Живут они на Вокзале - ул. Вокзальная магистраль, дом 5, есть лифт. Дома они бывают с 19 часов, или в выходные по договоренности (через меня).
Продается (моя сестра продает) стир. машина-автомат, назыв-ся ARDO, произв-во Италия, выпуск 99 года, боковая загрузка, все годы беспроблемно работала. (а теперь они купили новую-малюсенькую)
Размеры глубина 52 см,ширина 60 см, высота 83 см
Полный автомат, много программ стирки, нагревает холодную воду до 90 градусов, 5 кг можно загружать стирать, сушить -2,5 кг.
Максимальн. кол-во оборотов стирка- 1000, отжим -500. Есть руководство с понятными рисунками :--)
Просят 2,5 тыс. руб.
т.к. есть проблема - на резиновой прокладке, прижимающей крышку к машинке, надломился кусочек резины, и если его неаккуратно заправить, то может при стирке подтекать (как выразилась сестра - 2 стол. ложки в час:--))), но ЕСЛИ заправить этот кусочек резины правильно и аккуратно, то вообще ни капли.
(Как на мой взгляд, взяла бы моментальн. клей и приклеила бы да и всё :-))
Живут они на Вокзале - ул. Вокзальная магистраль, дом 5, есть лифт. Дома они бывают с 19 часов, или в выходные по договоренности (через меня).
инфо у вас в л/скому-нибудь нужны офисные столы, тумбы б/у?до выяснения бронь, мне нужны фото, размеры и цену жду желательно в личку
продам фритюрницу MOULINEX б/у, состояние хорошое
Мощность 2000 Вт, вместимость продукта 1,5 кг, масла - 2,2 л, регулируемы термостат, угольный фильтр против запахов Super Air plus, ненагревающиеся стенки, внешнее управление, автоматическое открывание крышки. 500 руб. писать лучше в личку
Мощность 2000 Вт, вместимость продукта 1,5 кг, масла - 2,2 л, регулируемы термостат, угольный фильтр против запахов Super Air plus, ненагревающиеся стенки, внешнее управление, автоматическое открывание крышки. 500 руб. писать лучше в личку
Осталось 9 мешков штукатурки короед(фракция 3)
Подскажите, какой толщины Изовер- мне нужен 50мм где-то полрулона-7,56 кв.м, и по какой цене. и подскажите о направляющих - какие, их размер и цену, написать можно в личку.
очень хочется купить советскую электровафельницу,можно даже не в рабочем состоянии-есть кому делать,главное чтобы сами пластины были целы и могли печь вкусные вафельки
Ребята!!!! Доброго времени суток!!!! Нужна микроволновка, только чтоб разогревала за недорого, самовывоз....мало ли может у каво стоит пылится. пишите в личку или в асю 471547408, или на мыло Lekachka@ngs.ru, на форуме редко бываю, заранее спасибо
Куплю электрическую швейную машинку. Предложения в личку.
к сожелению продано.
Продам за 1000 руб кухню (для дачи) - в комплекте 3 навесных шкафичка,
- один под посуду,
- второй из двух полок (висит над плитой)
- со стекляными дверцами
и две тумбочки - мойка и разделочный стол.
длина 2000 мм.
- один под посуду,
- второй из двух полок (висит над плитой)
- со стекляными дверцами
и две тумбочки - мойка и разделочный стол.
длина 2000 мм.
Есть две двери б/у ламинированные, цвет вишня ширина 60см. отдам недорого. Самовывоз р-он Золотой Нивы. Если кому надо пишите в личку.
Продам электропечь Лысьва, Б/у, но в отличном состоянии, 3 конфорки,духовка, все работает, беленькая, чистенькая, 3000 руб.
ТОП 5
1
2
4