Обработка стен ванной от плесени. Чем ?
3001
10
Jannie
veteran
Собственно чем предпочтительнее? Надо делать ремонт в ванной. На потолке после затопления соседей пошли черные разводы. Какие есть средства?
Сначала сбиваете/счищаете верхний слой, затем обрабатываете на несколько раз по инструкции. На наш взгляд Килто,Церезит,Джубо.
На наш взгляд Килто,Церезит,Джубо.Это названия средств ? Где продаются ? Спрашиваю, потому что в близлежайших магазах, ничего нам не порекомендовали. Не знают вообще что есть такие средства.
Нет, хлорка это ужас... Мне бы что нибудь эффективное, но не травящее организм..))))
Это марки производителей.
Вам надо антигрибковую пропитку.
Я маме брала Церезит - просто пропитку, которая наносится на стены под покрытие, и пропитку для межплиточных швов (наносится на затирку)
Продаются - в строительных магазинах - Практик, Практика, Домоцентр и т.д.
Искать надо примерно в тех же рядах, где продаются затирки для межплиточных швов, шпаклевки и т.д.
Вам надо антигрибковую пропитку.
Я маме брала Церезит - просто пропитку, которая наносится на стены под покрытие, и пропитку для межплиточных швов (наносится на затирку)
Продаются - в строительных магазинах - Практик, Практика, Домоцентр и т.д.
Искать надо примерно в тех же рядах, где продаются затирки для межплиточных швов, шпаклевки и т.д.
Только обратите внимание что есть пропитки которые предотвращают появление грибка, а есть которые убивают грибок.
Есть бюджетный вариант: Ливна-антигриб. Для обработки поверхности с плесенью, грибком
Всем большое спасибо за советы. Пропитку купили, будем ремонтироваться..)))
ТОП 5
1
2
3
4