Цветочки на лоджии
1437
8
Подскажите, пожалуйста, не знаю где искать, может кто подскажет - очень хочется чтобы непосредственно за бортом лоджии росли цветочки, то есть видимо существуют или ящики с крюками или специальные крюки в которые затем ящики будут вставляться. Была уверена что подобное есть в Икее, но нет
Была уверена что подобное есть в Икее, но нетНаверное сертифицировать не могут)
Можно самим сделать. Комплектующие (крючки, цепи, тросы и т.д.) уж точно если не в икеа, так в леруа найдутся.
заказывали у кузнеца метал. констуркции, кот. крепились к балкону, в них ставятся ящики пластмасовые. Ящики продаются в Толмачевском. Цена вопроса символическая.
lerochka ,
вчера точно в Ашане такие крюки для балконных ящиков видела, а еще посмотрите в Леруа, там и крюки , и сами ящики были
вчера точно в Ашане такие крюки для балконных ящиков видела, а еще посмотрите в Леруа, там и крюки , и сами ящики были
Я в прошлом году покупала такие крюки в ЛЕНТЕ по осени с 70% скидкой. Думаю они и сейчас там есть, только по полной цене.
купила в Леруа, но муж утверждает, что они непрочные и что через год эксплуатации вместе с горшками упадут кому-нибудь на голову, теперь я вообще не знаю что делать
а в Ашане они тоже хлиповастенькие?
чего же я туда зайти не додумалась
в Ленте точно нет, мы живём около Ленты, так что ассортимент изучен
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173163
999
проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 3)
233688
560
Закрытие ИП (Кто недавно делал)
4865
13
купила в Леруа, но муж утверждает, что они непрочные и что через год эксплуатации вместе с горшками упадут кому-нибудь на голову, теперь я вообще не знаю что делатьКак раз сегодня в Леруа, спецально для Вас в Леруа цены зафотал. Но раз уже купили, выкладывать не буду.
заказывали у кузнеца метал. констуркции,Кузнец дорого берёт?
Есть тут потребность кое-чего сделать. Всё что типовое продают не нравится. Хочется по собственному проекту...
Если есть контакт, скиньте.
ТОП 5
1
2
3
4