На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветочки на лоджии
1464
8
Подскажите, пожалуйста, не знаю где искать, может кто подскажет - очень хочется чтобы непосредственно за бортом
лоджии росли цветочки, то есть видимо существуют или ящики с крюками или специальные крюки в которые затем ящики будут вставляться. Была уверена что подобное есть в Икее, но нет 

Была уверена что подобное есть в Икее, но нетНаверное сертифицировать не могут)![]()
Можно самим сделать. Комплектующие (крючки, цепи, тросы и т.д.) уж точно если не в икеа, так в леруа найдутся.
заказывали у кузнеца метал. констуркции, кот. крепились к балкону, в них ставятся ящики пластмасовые. Ящики продаются в Толмачевском. Цена вопроса символическая.
lerochka ,
вчера точно в Ашане такие крюки для балконных ящиков видела, а еще посмотрите в Леруа, там и крюки , и сами ящики были
вчера точно в Ашане такие крюки для балконных ящиков видела, а еще посмотрите в Леруа, там и крюки , и сами ящики были

Я в прошлом году покупала такие крюки в ЛЕНТЕ по осени с 70% скидкой. Думаю они и сейчас там есть, только по полной цене.
купила в Леруа, но муж утверждает, что они непрочные и что через год эксплуатации вместе с горшками упадут кому-нибудь на голову, теперь я вообще не знаю что делать 
а в Ашане они тоже хлиповастенькие?
чего же я туда зайти не додумалась

чего же я туда зайти не додумалась

в Ленте точно нет, мы живём около Ленты, так что ассортимент изучен 

Сейчас читают
Бойко решил идти во власть?
87784
284
КиноВикторина (часть 2)
121977
1000
Где купить здорового декоративного кролика?
5190
49
купила в Леруа, но муж утверждает, что они непрочные и что через год эксплуатации вместе с горшками упадут кому-нибудь на голову, теперь я вообще не знаю что делатьКак раз сегодня в Леруа, спецально для Вас в Леруа цены зафотал. Но раз уже купили, выкладывать не буду.
чего же я туда зайти не додумалась![]()
заказывали у кузнеца метал. констуркции,Кузнец дорого берёт?
Есть тут потребность кое-чего сделать. Всё что типовое продают не нравится. Хочется по собственному проекту...
Если есть контакт, скиньте.
ТОП 5
1
2
4