Нужна бригада для ремонта
236400
765
nskRemontServis
и мне пожалуйста цены на работу. ванна кафель стены подравнять примерно 25 м2.
SOVR
незнаю сюда обратится или нет,вообщем дело такое...
в комнате протекла батарея ,да так что пол местами провалился,как бы волнами что ли ....что делать?
покрытие пола-линолеум.Можете что то предложить и цена вопроса .
заранее спасибо
Helen87
в комнате протекла батарея ,да так что пол местами провалился,как бы волнами что ли ....что делать?
покрытие пола-линолеум.Можете что то предложить и цена вопроса .
заранее спасибо
уточняющий вопрос.... что у Вас под линолеумом, для начала следует оснять его, посмотреть...просушить
Если дерево то просушить,либо заменить половые доски, если интересно по стоимости могу ответить в личку,спасибо
nskRemontServis
Здравствуйте!

Интересуют следующие работы и цены на них:

1) Замена труб, смесителей и сантехники в санузле (раздельный, хрущевка, кирпич )
2) Кафель в ванной (старый кафель демонтирован, стены не подготовлены, площадь стен около 13м/кв)
3) Нужна консультация по замене батарей в квартире
Предложения и контакты, плз, в ЛС
nskRemontServis
что под линолеумом я не знаю,но могу предположить наверно что-то вроде ДСП....
да напишите пжлста в личку сколь примерно будет стоить работа начиная от снятия линолеума заканчивая покрытием пола новым покрытием,например ламинатом.
спасибо
Barbie
Barbi, как успехи в ремонте? Напишите пожалуйста отзывы о уже проделанной работе.
Яшма
Яшма см. л/с
nskRemontServis
необходимо поменять пол в квартире 45 кв.м
1. демонтаж (деревянный пол)
2. выравнивание стяжкой
3. укладка линолеума.
Работу провести в 2 этапа 30 кв.м комнаты, затем кухня - коридор.
Интересует - сколько времени необходимо (при наличии м-лов), стоимость работ.
Ци-тата
Ци-тата, отправил Вам л/с
Barbie
ремонт 2-х лоджий
Примерный перечень работ
Лоджия №1 (5,7м2, ширина 1,60м дл. 3,6 м)
1. лаги 150х50 на ребро. шаг 40 см .(0,106 м3, ) м.п.-14,22
2. фанера -м2 -5,70.
3. настил-доска сосна по длинной стороне-м2-5,70
4. грунтовка доски. м2 -5,70
5. лак м2 -5,70.
Стены
1..демонтаж плит "краспан".м2 -11,52.
2. ремонт утеплителя, с увеличением слоя на 5 см и ветрозащита м2 -11,52
3. монтаж на каркас краспана каркас гипсокартона -м2 -11,52
4. монтаж стекломагниевый лист в 1 слой м2 -11,52
5. Монтаж оконных откосов из СМЛ -м2 -1,20
6. Монтаж подоконника- пластик шт 1,00
7. Грунтовка перед покраской- м2 -11,52
8. Покраска стен м2 -15,84
Потолок
1. Грунтовка и Покраска потолка м2 5,70.
Лоджия №2 (9,2 м2, ширина 1,60м дл. 5,7 м)
1. лаги 150х50 на ребро шаг 40 см (0,19 м3) м.п. 25,60
2. фанера м2 9,20
3. настил-доска сосна м2 9,20
4. грунтовка доски м2 9,20
5. лак м2 9,20.
Стены
1. демонтаж плит "краспан" м2 11,89
2. ремонт утеплителя, с увеличением слоя на 5 см и ветрозащита м2 11,89
3. монтаж на каркас краспана каркас гипсокартона м2 11,89
4. монтаж стекломагниевый лист в 1 слой м2 11,89
5. Монтаж оконных откосов из СМЛ м2 5,50
6. Грунтовка перед покраской м2 11,89
7. Покраска стен м2 18,80
Потолок
1. Грунтовка и Покраска потолка м2 9,20.
Ищу подрядчика, пишите.
Barbie
Здравствуйте,

Нужно выполнить отделочные работы в новостройке (в Заельцовском районе). Перечень работ следующий:
Сан узел:
1. Развести сантехнику
2. Развести электрику
3. Отделать кафелем стены и пол

Кухня:
4. Отделать кафелем участок стены над рабочей поверхностью кухонного гарнитура

Комната:
5. Сделать шумоизоляцию одной стены

Жду предложений в л/с.
vpotter
п.7
waxin
Здравствуйте, в новостройке требуется,заменить радиаторы отопления, развести сантехнику,электрику.Обязательно гарантия на выполненную работу! Сразу предупреждаю- я дотошная,скурпулезная и придирчивая к мелочам дизайнер(дабы потом за чужие ошибки перед клиентами не краснеть). :спок:
JR
добрый день! необходимо сделать сварку линолеума, 4 куска по 2м
Barbie
Добрый день!!! Требуется человек по следующим работам:
Ванна - ремонт сделан от прежних хозяев - осталось вывести горячую и холодную воду к раковине(для этого нужно раздолбить кафель - провести воду из под ванной)
Кухня пол и рабочая зона- укладка кафеля, стены - покраска стен (не обои!), земена радиатора. :улыб:
Октябрьский район, кухня 14 квадратов
Заранее спасибо, жду предложений в личку
amoureux
amoureux
Выслал Вам л/с, спасибо
nskRemontServis
не знаю туда или нет, но напишу.Для работы в крупных компаниях требуются монтажники межкомнатных дверей. возраст от 20 до 40. опыт работы обязателен. приветствуется свой инструмент и л\а. трудоустройство. работы много, пишите в личку. срочно! :help.gif:
waxin
не знаю туда или нет, но напишу.Для работы в крупных компаниях требуются монтажники межкомнатных дверей. возраст от 20 до 40. опыт работы обязателен. приветствуется свой инструмент и л\а. трудоустройство. работы много, пишите в личку. срочно! :help.gif:
Вы малость не по адресу, у нас компания с укомплектованным штатом, и своих рабочих мы в аренду не сдаём:бебе:хотя за некую сумму можем и договориться :friends:
nskRemontServis
А что нужно делать в первую очередь, класть кафель и устанавливать двери, или сначала двери потом кафель? Как правильно?

И ещё вопрос! Как определить какую нужно высоту и ширину зубьев на зубчатом шпателе, для причесывания клея при укладки плитки. И есть ли разница в шпателях для напольной и настенной плитки? Спасибо всем, кто откликнется и посоветует!
И ещё! Нужно ли наносить клей на плитку при укладке или только на облицовываемую поверхность. Клей "Геркулес Универсальный".
инвесторъ1
Сначала кафель, а равно и обои, затем двери.
Высота зуба на дозаторе зависит от качества клея для плитки.
Обычно на стены - 4 мм, на пол 5-6 мм.
Клей нужно наносить на оклеиваемую поверхность, предварительно выровненную и огрунтованную.
инвесторъ1
А что нужно делать в первую очередь, класть кафель и устанавливать двери, или сначала двери потом кафель? Как правильно?

И ещё вопрос! Как определить какую нужно высоту и ширину зубьев на зубчатом шпателе, для причесывания клея при укладки плитки. И есть ли разница в шпателях для напольной и настенной плитки? Спасибо всем, кто откликнется и посоветует!
И ещё! Нужно ли наносить клей на плитку при укладке или только на облицовываемую поверхность. Клей "Геркулес Универсальный".
Добрый день!
Сначала кладут кафель,затем установка двери
По зубчатому шпателю 6мм лучше брать, разницы в шпателях нет стены-пол.
По нанесению клея, если стена идеально ровная то клей наноситься только на плитку, если кривая то и на стену.
Удачного Вам эксперимента )) отпишитесь о результатах Ваших опытов
nskRemontServis
Спасибо! Отпишусь обязательно, даже с фото.
инвесторъ1
Ребят, а мне надо розетку перенести (проштрабить стену :безум: если это так называется))).Есть такая услуга вообще?И сколько это стоит?
Tattunhamon
Здравствуйте.
Пробивка штробы под скрытую проводку 70р. м/п если панель, если кирпич то 50р.
nskRemontServis
Подскажите, пож-та про стяжку пола. :umnik:
Какая менее затратная финансово и по-времени сухая или обычная цементно-песочная? С учетом, что
квартира жилая, но еще полупустая,
время укладки стяжки октябрь,
пол в настоящее время деревянный (будет демонтирован),
перепад уровня предполагаю 5-6см , судя по настоящему полу,
на стяжку будет настелен линолеум.
Ци-тата
Какая менее затратная финансово и по-времени сухая или обычная цементно-песочная? С учетом, что
Добрый день, по стяжке рекомендую грубый ровнитель для пола, предварительно прогрунтовав его
nskRemontServis
Грубый ровнитель пола, это типа Геркулеса готовой смеси? этой же стяжке надо будет сохнуть дней 5 минимум и батареи уже будут греть... не растрескается?
Ци-тата
Да именно Геркулес он так и называется, не потрескается, то что будут греть батареи ещё и к лучшему, быстрее высохнет, даже если и вдруг образуются небольшие трещины ничего страшного в этом нет,нужно будет расшить трешины,прогрунтовать и налить тонкий слой стяжки, вот и всё
nskRemontServis
Прибольшое спасибо за ответ:улыб:а то я , на самом деле, забоялась за "мокрую" стяжку - посмотрела технологию сухой.
Вопрос. А ровнитель пола можно выводить на ноь или как при ЦПС не менее 3см, чтобы не потрескался?
Ци-тата
Только учтите, при заливке грубым ровнителем, всё будет "грубо", и надо будет затем выравнивать финишным ровнителем, который "самовыравниващийся". И какими бы вы смесями не пользовались, Геркулес или обычная ЦПС, всё это необходимо делать по маякам.
В финансовом смысле ЦПС дешевле ровнителя в 2-2.5 раза. Ну а во времени, тут конечно, стяжке необходимо набрать прочность, и поэтому преть ей под пленкой минимум 14 дней.А то и больше.
Ци-тата
Грубый ровнитель работает в слое от 2мм до 50мм, расход сухого сустава составляет сответственно 10мм-16кг/кв.м
V_L_A_D
вот этого (особенно 14 дней) я и хотела бы избежать, потому как живем одновременно с ремонтом :dnknow:
сухая стяжка, полагаю, все же быстрее будет готова?
Ци-тата
Только учтите, при заливке грубым ровнителем, всё будет "грубо", и надо будет затем выравнивать финишным ровнителем, который "самовыравниващийся". И какими бы вы смесями не пользовались, Геркулес или обычная ЦПС, всё это необходимо делать по маякам.
В финансовом смысле ЦПС дешевле ровнителя в 2-2.5 раза. Ну а во времени, тут конечно, стяжке необходимо набрать прочность, и поэтому преть ей под пленкой минимум 14 дней.А то и больше.
Ци-тата
Конечно быстрее. по затратам вас соорентировать не могу. Могу Вам составить смету на выравнивание пола фанерой по пятакам.
V_L_A_D
Если вас не затруднит..:смущ:- 40 кв.м. И что использовать: обычный песок или керамзитовый? ГВЛ или фанеру?
Ци-тата
Если вас не затруднит..:смущ:- 40 кв.м. И что использовать: обычный песок или керамзитовый? ГВЛ или фанеру?
Завтра утром в личку.
Ци-тата
Ци-тата
Если под "сухой стяжкой" вы подразумеваете ГВЛ по керамзиту, то я как-то считал её стоимость, получилось дешевле чем обычная стяжка (из того же Геркулеса, который по 120 руб мешок).
Ещё преимущества - она легче , меньше нагрузка на плиту; и конечно же, её не нужно сушить - это огромный плюс.
nskRemontServis немного был неправ, когда говорил что "батареи- это хорошо, быстрей высохнет".
Цементные стяжки, прежде чем сушить, нужно поддерживать во влажном состоянии до 1 месяца, а затем только сушить. Причём считается, что стяжка толщиной 4 см сохнет месяц.
И он, и Влад, правильно сказали, что по грубой ЦПС нужно будет ещё и слой (тонкий) залить ровнителя. А это ещё дополнительные расходы .
Вот и думайте... :umnik:
Konst5
Ци-тата
Если под "сухой стяжкой" вы подразумеваете ГВЛ по керамзиту, то я как-то считал её стоимость, получилось дешевле чем обычная стяжка (из того же Геркулеса, который по 120 руб мешок).
Ещё преимущества - она легче , меньше нагрузка на плиту; и конечно же, её не нужно сушить - это огромный плюс.
nskRemontServis немного был неправ, когда говорил что "батареи- это хорошо, быстрей высохнет".
Цементные стяжки, прежде чем сушить, нужно поддерживать во влажном состоянии до 1 месяца, а затем только сушить. Причём считается, что стяжка толщиной 4 см сохнет месяц.
И он, и Влад, правильно сказали, что по грубой ЦПС нужно будет ещё и слой (тонкий) залить ровнителя. А это ещё дополнительные расходы .
Вот и думайте... :umnik:
большое спасибо, я примерно так и думала, после того как почитала технологии стяжек, а ваши мнения обязательно учту при окончательном решении.
Благодарю всех, кто откликнулся:улыб:
Barbie
Нужен ремонт потолка!
Площадь: 50 кв.м., две комнаты 13,5м и 16,5м, два коридора 5м и 3,5м, кухня 11м.
Что имеем: плиты перекрытия зашпаклеваны строителями при сдаче дома 4 года назад, после были окрашены акриловой краской "Экстра" Радуга.
В чем проблема: местами появились желтоватые пятна, в основном по швам плит; местами трещины по швам же; местами небольшие перепады между плит (1-2мм наверное).
Требуется: полное снятие старого покрытия краски и шпаклевки, расшивка швов, а после их грамотная заделка, выравнивание потолка шпаклевкой и окраска Тиккурилой.
Жду предложения в личку!
mikser
Хочу добавить, что в комнатах сделан ремонт и стоит мебель!
Поэтому необходимо учесть перенос мебели и защиту существующего ремонта!
mikser
Здравствуйте, ответил Вам в л/с
nskRemontServis
Ищу мастера по сантехнике и отделочным работам в санузел. Объем работ 1-2 дня: замазка на полу, потолок, закрыть трубы гипсокартоном, прикрепить унитаз, повесить зеркало и полочки. Дешево.
обращаться по тел. 8-905-094-54-32 или в личку
инвесторъ1
Нужны мастера по укладке ламината!!! 20-22 кв.м.
Недоро и качественно!
Пишите ваши цены и номер телефона
V_L_A_D
Попробуйте ламинат сами укладывать это очень просто и не тяжело,:бебе:когда ремонт был, муж в командировке был :(, так я его сама укладывала со свекровью, (у обоих был первый опыт) комната 20 м кв. До сих пор все ровненько и красивенько!!! :live: уже 3 год пошел.
jurassik
Выслал Вам цену в л/с
nskRemontServis
Квартира в бердске. 57 м2, новостройка.
Нужно сделать: подготовка стен для наклейки обоев, выравнивание и покраска потолка, окраска системы отопления, в ванной и туалете положить плитку и установить сантехнику (перенести трубы).
Хотелось бы узнать цену за все это (желательно цена с материалами).
Условия: составление доовора с указанными сроками окончания работы, фиксированная цена, оплата за каждый этап отдельно (по окончании соответствующего этапа).
Писать ЛС.