На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zxbigus
guru
Уточню: окно за 7 рублей можно из "что-то вроде Тиссена Фаворита" - именно Монблан - остальное не проходит. И сетка за 150 руп. - срок использования 1 сезон.Вы товарисч, читать научились, а попробуйте проанализировать прочитанное теперь.
ИМХО - такое на частные заказы ставить нельзя...![]()
За 7-8 готов поставить трехкамерный артек с МАСО или монтблан с ГУ.
За 8-9 - експроф трехкамерный с МАСО
За 10-11 Тиссен фаворит с МАСО
за 9-10 - пятикамерные артек, мотблан, КВЕ 70мм с МАСО
fensterbau
Едкий Калий
А хто его знает....
Цена зависит от применяемых комплектаций.
Вы сразу пишите:
какие окна, размеры, стеклопакет,
сливы какие, размеры, подоконники - аналогично - какая отделка изнутри и снаружи, наличие сеток и пр...
200 тыс - нормальная цена за жигули или лучше за 300 иномарку купить?
/если жигули 78 года а иномарка 99 или НАОБОРОТ???/
Цена зависит от применяемых комплектаций.
Вы сразу пишите:
какие окна, размеры, стеклопакет,
сливы какие, размеры, подоконники - аналогично - какая отделка изнутри и снаружи, наличие сеток и пр...
200 тыс - нормальная цена за жигули или лучше за 300 иномарку купить?
/если жигули 78 года а иномарка 99 или НАОБОРОТ???/
Трёхкамерный профиль KBE с отделкой под ключ и москитной сеткой за 10 000Дорого! КВЕ эксперт гринлайн 70 мм поставлю за 10 с сеткой, а за 11 Тиссен с сеткой. Отделка российская, ручка восьмипозиционная, наличник - Фка.
Четырёхкамерный Геолан тоже под ключ и сеткой за 11 000.
Это нормальная цена? Отделка российская. С подоконником (пластик). Ручка обычная. Окно двухстворчатое. Открывается одна створка в 3 положения. Дом, как говорил, панельный.
fensterbau
Едкий Калий
Хамишь, откуда тебе знать КОГДА я читать научился?
Все что в первых строчках - на 70% фуфло.
Соотношение цена-качество срабатывает всегда, правда чаще в одну сторону..../не самую лучшую/
Но тут слава Богу больше зависит от монтажника.
можно окно из г... профиля поставить лучше чем окно из суперпрофиля...
Правда г... окно поставить так же как и хорошее окно не удается...
От себя рекомендовал бы остановиться на среднем ценовом сегменте - тут конкуренция наиболее высока и вероятность получить наилучшее качество при наименьшей цене немного выше...
А вообще если говоришь - МОЖЕШЬ, тогда и ДЕЛАЙ.
Все что в первых строчках - на 70% фуфло.
Соотношение цена-качество срабатывает всегда, правда чаще в одну сторону..../не самую лучшую/
Но тут слава Богу больше зависит от монтажника.
можно окно из г... профиля поставить лучше чем окно из суперпрофиля...
Правда г... окно поставить так же как и хорошее окно не удается...
От себя рекомендовал бы остановиться на среднем ценовом сегменте - тут конкуренция наиболее высока и вероятность получить наилучшее качество при наименьшей цене немного выше...
fensterbau
Едкий Калий
здесь я тоже соглашусь с Максимом. трехкамерный КВЕ лучше не брать - фуфло.
Если КВЕ - то Эксперт 70-ку.
Цена у Макса нормальная.
П.С. Геалан тоже лучше не брать - у Новолита своих бригад нет - одни "дилеры" - а как они работают - уже писали на форуме - лучше не становиться в очередь.
Новолит должен "грохнуться".
Если КВЕ - то Эксперт 70-ку.
Цена у Макса нормальная.
П.С. Геалан тоже лучше не брать - у Новолита своих бригад нет - одни "дилеры" - а как они работают - уже писали на форуме - лучше не становиться в очередь.
Новолит должен "грохнуться".
zxbigus
guru
От себя рекомендовал бы остановиться на среднем ценовом сегменте - тут конкуренция наиболее высока и вероятность получить наилучшее качество при наименьшей цене немного выше...Могу и делаю. Браконьерничал с ценой и буду браконьерничать. Хорошему человеку можно и себестоимость дать. В минус не сработаю, все равно при своих останусь.
Из принципа вашему клиенту скину ценник если попадется и поставлю также как и всем. Марку держим

А ваши монтажники рассверливаю раму или перфоратором пробивают ?

[Re: zxbigus] N1875238817 - 28.07.09 00:06
Лучше жать на сцылку ответить у того, к кому хотите обратиться, а то непонятка образоваться может, или вставлять кусок цитаты

fensterbau
Едкий Калий
Я уже писал что я за бортом оконного бизнеса... 
Так что мне пофигу...
А связи остались...
У меня нет фирмы, нет офиса, нет рекламы...
А себестоимость = закупочной цене...
Так что моих заказчиков ценой не перебьешь
Я могу окно под ключ поставить за 6900 без доставки и ставить будут знакомые монтажники с БФК. Не те что "работали" а те что остались.
Так что в моем случае ты пролетишь как фанерка над парижем...
П.С. работаю только с теми кого знаю, со стороны заказов не беру.

Так что мне пофигу...
А связи остались...
У меня нет фирмы, нет офиса, нет рекламы...
А себестоимость = закупочной цене...
Так что моих заказчиков ценой не перебьешь

Я могу окно под ключ поставить за 6900 без доставки и ставить будут знакомые монтажники с БФК. Не те что "работали" а те что остались.
Так что в моем случае ты пролетишь как фанерка над парижем...
П.С. работаю только с теми кого знаю, со стороны заказов не беру.

Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
406697
874
Монолитный дом из опилкобетона.
72197
76
Щенки в добрые руки
128
1
zxbigus
guru
Так что моих заказчиков ценой не перебьешь1500 монтаж, 800 отделка (комплектующие), 400 сетка. Остается 4200.
А теперь вопросы. Профиль какой? Фура какая? И что же это за такой завод интересный? Неужели "Ваши окна"?
А мне подштукатурят в пенобетонном доме четверти и проемы?

fensterbau
Едкий Калий
"Ваши окна" - фу. ставить миллимитровый металл на 3 саморезах - экономия конечно есть, но у господина Р. и сильный юридический отдел...
Б.М. тоже мной неуважаем... причем сильно.
Есть еще десяток фирм, которые вовсю экспериментируют с комплектацией...
Мне динал продает окна по цене твоего монблана.
Видимо потому что по ОДНОМУ окну я не заказываю... Заказы я беру ТОЛЬКО на объект целиком. потому и ценник имею..
С учетом нулевых затрат мне пары заказов на жизнь хватает.
штукатурка не предусмотрена - но в принципе - не проблема - если надо и без доплаты...
Вопрос - а как часто приходится "подштукатуривать"? Не как часто надо - а как часто делаете?
А швы герметизируете? и ЧЕМ?
Б.М. тоже мной неуважаем... причем сильно.
Есть еще десяток фирм, которые вовсю экспериментируют с комплектацией...
Мне динал продает окна по цене твоего монблана.
Видимо потому что по ОДНОМУ окну я не заказываю... Заказы я беру ТОЛЬКО на объект целиком. потому и ценник имею..
С учетом нулевых затрат мне пары заказов на жизнь хватает.
штукатурка не предусмотрена - но в принципе - не проблема - если надо и без доплаты...

Вопрос - а как часто приходится "подштукатуривать"? Не как часто надо - а как часто делаете?
fensterbau
Едкий Калий
кстати на отделке ты загрубил. сотки полторы... /места знать надо/
kazik
v.i.p.
Мне динал продает окна по цене твоего монблана.хм.. я знаю цены динала:) и цена Ваших Окон...

Даёшь окно за 7 рублей. 
Кто-то тут говорил что фирма Город на Оби это хорошо. Это так?
Про отделку тут спрашивали, дык просто так никто не хочет рассказывать. Вчера позвонил в одну фирму, дык мне сказали что я вопросы задаю как профессионал, и так с наездом давай говорить что к чему. Мне прям неловко стало. Надо было сказать что я форумы читаю.
Ещё в одной фирме сказали ~10500 за 5ти камерный КБЕ и с российской отделкой и сеткой и прочими вещами.
Ещё по отделке. Вот спршивают какие материалы, я х.з. я ж не профессионал и не был связан с окнами никогда. Я НУП в окнах. С удовольствием бы почитал что вообще бывает, каких фирм.
И самый интересный вопрос. Вот тут я так понимаю собрались представители нескольких фирм, вот скажите что чаще берёт народ. Я вот вижу окно пластиковое и для меня это просто пластиковое окно. Я не могу определить на вид профиль, отделку и т.д.
Или скажите где почитать в сети можно. Только не рекламные материалы, а какие-нить сравнения или описание какие профили бывают, какие отделочные материалы. Чтоб хоть что-то понимать.

Про отделку тут спрашивали, дык просто так никто не хочет рассказывать. Вчера позвонил в одну фирму, дык мне сказали что я вопросы задаю как профессионал, и так с наездом давай говорить что к чему. Мне прям неловко стало. Надо было сказать что я форумы читаю.
Ещё в одной фирме сказали ~10500 за 5ти камерный КБЕ и с российской отделкой и сеткой и прочими вещами.
Ещё по отделке. Вот спршивают какие материалы, я х.з. я ж не профессионал и не был связан с окнами никогда. Я НУП в окнах. С удовольствием бы почитал что вообще бывает, каких фирм.
И самый интересный вопрос. Вот тут я так понимаю собрались представители нескольких фирм, вот скажите что чаще берёт народ. Я вот вижу окно пластиковое и для меня это просто пластиковое окно. Я не могу определить на вид профиль, отделку и т.д.
Или скажите где почитать в сети можно. Только не рекламные материалы, а какие-нить сравнения или описание какие профили бывают, какие отделочные материалы. Чтоб хоть что-то понимать.
Даёшь окно за 7 рублей.С первым вопросом в личку, найдем вам самое дешевое окно с самой дешевой отделкой, если надо. Если не испугаетесь после того, что я вам расскажу что это будет за окно, то покупайте наздоровье.
Город на Оби - это хорошо на фоне некоторых. Сегодня повстречал на два этажа ниже монтажников Сигмы, так на их фоне "Город на Оби - это просто отлично

Народ чаще берет пятикамерный профиль с хорошей фурнитурой, если он хоть чуть-чуть разбирается, а не случает что ему там насоветовали менеджеры задача которых просто продать окно и получить свой процент.
zxbigus
guru
Вопрос - а как часто приходится "подштукатуривать"? Не как часто надо - а как часто делаете?За 2 дня в Искитиме поставили по фасаду 4 окна, на 1 этаже в пенобетонном доме. Израсходовано 35 кг гипсовой штукатурки. Сам не понимаю куда ее столько влезло

fensterbau
Едкий Калий
10 кг = 130 руб. 35 кг = 455 руб.
на 1 окно менее 115 руб.
Вполне укладывается в графу "непредвиденные расходы".
молодец, что сказать. Больше бы таких - не шла бы по Н-ску слава про "оконщиков-обманщиков".
П.С. от себя - герметизация тоже не всегда нужна, но просчитывается еще на этапе замера...
на 1 окно менее 115 руб.
Вполне укладывается в графу "непредвиденные расходы".
молодец, что сказать. Больше бы таких - не шла бы по Н-ску слава про "оконщиков-обманщиков".
П.С. от себя - герметизация тоже не всегда нужна, но просчитывается еще на этапе замера...
Что можете сказать про Квартику? Планируется поставить несколько окон в старый частный дом...
Холодильщик
activist
В планах поставить балконный пластиковый блок и остеклить лоджию, в различных компаниях приценился. Может быть тут есть люди которые занимаются напрямую установкой окон и мне дешевле выйдет и вам доп зароботок, да и монтаж как показала практика более качественный если договариваться напрямую. Только вот гарантия.....?
Вобщем у кого есть идеи предлагайте, можете написать в личку, перезвоню
Вобщем у кого есть идеи предлагайте, можете написать в личку, перезвоню
ННП
чтобы топики не плодить, подскажите, кто в теме
Исходные условия:
нужен балконный блок, дом - панель, УП - т.е. окно маленькое, по разговорам с представителями фирм (телефонными или сидящими где-то в проходных местах) больше всего понравились Город на Оби (главный критерий - цена, не скрою)
вопросы:
1. Есть ли какие-то отзывы на эту фирму? (поиском тяжело цепляет)
2. Для балконного блока лучше ставить 3-х или 5-ти камерный профиль? Насколько будет заметная разница по теплу?
3. какие-нить замечание на правах флуда - вдруг что-то полезное проскочит
чтобы топики не плодить, подскажите, кто в теме
Исходные условия:
нужен балконный блок, дом - панель, УП - т.е. окно маленькое, по разговорам с представителями фирм (телефонными или сидящими где-то в проходных местах) больше всего понравились Город на Оби (главный критерий - цена, не скрою)
вопросы:
1. Есть ли какие-то отзывы на эту фирму? (поиском тяжело цепляет)
2. Для балконного блока лучше ставить 3-х или 5-ти камерный профиль? Насколько будет заметная разница по теплу?
3. какие-нить замечание на правах флуда - вдруг что-то полезное проскочит

разница есть, почитать можно в соседней ветке, ГнО - контора неплохая, сам там работал годик почти. Стоимость такого ББ примерно 12-13 "под ключ".
Разница по теплу будет заметна сильно,если поставят криво. Будете там заказывать - просите чтобы ставили либо Сашки, либо Данил.
Разница по теплу будет заметна сильно,если поставят криво. Будете там заказывать - просите чтобы ставили либо Сашки, либо Данил.

Раньше работал на Квартику ушел когда стали списывать касяки монтажников однадневок на все бригады. Сейчас у них дела неочень.Хороших монтажников мало,если связались просите на монтаж Харитонова Павла.
Всем привет. Посоветуйте, плиз. Вчера приходили замерщики из 2 фирм. Одна "Фронтал". 2 окна в панельном доме, размер примерно 1350*1350. Все обмерили, сегодная перезвонили: профиль монблан 5 камер, стеклопакет 40мм, фурнитура мако, установка под ключ со всеми причиндалами 23400.
Вторая фирма "Окна и Двери". Тоже пришли, замерили, перезвонили сегодня: профиль PLAFEN 5 камер (сказали, что он закругленный - можно посмотреть на их сайте), 40мм стеклопакет, фурнитура AUBI, установка под ключ и прочее... Цена 20000.
Подскажите, какую фирму предпочесть? Если про Фронтал на форуме упоминалось, то Окна и Двери я не нашел.
Вторая фирма "Окна и Двери". Тоже пришли, замерили, перезвонили сегодня: профиль PLAFEN 5 камер (сказали, что он закругленный - можно посмотреть на их сайте), 40мм стеклопакет, фурнитура AUBI, установка под ключ и прочее... Цена 20000.
Подскажите, какую фирму предпочесть? Если про Фронтал на форуме упоминалось, то Окна и Двери я не нашел.

fensterbau
Едкий Калий
с Монблана не бери. проси КВЕ или Экспроф.
Но если деньги позволяют - лучше Рехау. жалеть не будешь.
Про Окна.... Я знаю руководство и думаю что с 2004 года там вряд ли стало лучше... Фирма живет по принципу "дешево и сердито"
Но если деньги позволяют - лучше Рехау. жалеть не будешь.
Про Окна.... Я знаю руководство и думаю что с 2004 года там вряд ли стало лучше... Фирма живет по принципу "дешево и сердито"
TORROR
junior
с Монблана не бери. проси КВЕ или Экспроф.Замерщик просто монблан предложил. Поподробнее пожалуйста, почему не стоит его использовать.
И про КБИ и Экспроф поподробне, если можно.
Рехау я думаю будет дороговато для меня... Кстати, а вот как я могу понять, привезли ли мне именно то, что я заказывал?
Замерщик просто монблан предложил. Поподробнее пожалуйста, почему не стоит его использовать.И про КБИ и Экспроф поподробне, если можно.Хм ну если это фронтал, попроси рехау сибдизайн, если так сильно охота 40-ой пакет.. всяко получше будет 5-кам монблана:) ну или экспроф 3-х камерку, недорого и качественно.
fensterbau
Едкий Калий
ИМХО 3хкамерный Экспроф получше 5камерного Монблана. Правда в Монблан можно поставить 40мм пакет а в экспроф - только 30-32.. при равной цене.
У моблана стенки тонкие и с геометрией проблемы. Не от хорошей жизни его предлагают... А потому что на рынке спрос на самое дешевое /и гавняное/ Тот человек кто делает - при каждом упоминиании о Монблане плюется. Это к вопросу о неразборчивости некоторых заказчиков которым лишь бы подешевле. Интересно почему такие на жигули не пересядут?
У фронтала хотя бы стараются сделать как можно лучше - все-таки раньше работали с дорогими системами...
У моблана стенки тонкие и с геометрией проблемы. Не от хорошей жизни его предлагают... А потому что на рынке спрос на самое дешевое /и гавняное/ Тот человек кто делает - при каждом упоминиании о Монблане плюется. Это к вопросу о неразборчивости некоторых заказчиков которым лишь бы подешевле. Интересно почему такие на жигули не пересядут?
У фронтала хотя бы стараются сделать как можно лучше - все-таки раньше работали с дорогими системами...
fensterbau
Едкий Калий
Замерщик обычно предлагает то что считает что заказчик купит. Не факт что предложит самое лучшее - попробуйте спросить на базаре какой товар лучше...
Из КВЕ нормальный - 5камерный. Трехкамерный - лучше экспроф.
Нормальными считаются системы вроде Веки, КВЕ, Тиссена - из средней ценовой категории. Рехау - подороже - но Москва любит Рехау - не зря.
Из КВЕ нормальный - 5камерный. Трехкамерный - лучше экспроф.
Нормальными считаются системы вроде Веки, КВЕ, Тиссена - из средней ценовой категории. Рехау - подороже - но Москва любит Рехау - не зря.
MaryMary82
activist
Собираюсь ставить пластиковые окна и менять входную дверь. Дом панельный, хрущ. Нужно очень недорого, но качественно, по крайней мере, чтобы зимой не замерзнуть:)))
fensterbau
Едкий Калий
Фанеркой забей... Одеялом утепли...
Блин... ненавижу когда НЕДОРОГО ставят перед КАЧЕСТВЕННО. Доказывать и объяснять что-то бесполезно... Зато потом....
Блин... ненавижу когда НЕДОРОГО ставят перед КАЧЕСТВЕННО. Доказывать и объяснять что-то бесполезно... Зато потом....
kazik
v.i.p.
У фронтала хотя бы стараются сделать как можно лучше - все-таки раньше работали с дорогими системами...Соглашусь, вот буквально на днях говорил с Виталей, грит задолбались, на монблане резина от штапиков отваливается:) надоело ездить по объектам исправлять:) Уходить они с него собираются... если все хорошо, то после НГ будут делать експроф 3-хи и 5-ки для эконома, и трокаль для дорогих вариантов. В прицнипе будет наиболее оптимальное сочетание профилей, при достойном качестве как дешевой, так и дорогой системы.
zxbigus
guru
Фанеркой забей... Одеялом утепли...Хамить - это плохо!
Какчество монтажа зависит от совести монтажника. Понятие недорого у всех разное. Кто-то работает с одним заводом и одними окнами, а кто-то работает с несколькими заводами и практически со всеми производителями и профилями, соотвественно может подобрать оптимальный по цене вариант для клиента.
Алёшка, подтвердишь?
это не хамство, это сарказм
просто иногда устаешь объяснять что у качества есть цена, приводишь понятные примеры люди обижаються. пока пвх окно новое из любого профиля оно работает, по прошествии времеми пвх , уплотнители, фурнитура - из которого изготовлено окно - теряют свои первоначальные свойства и окно вцелом перестает работать, чтобы такого не случилось надо покупать окна хотябы средней ценовой категории, про такие окна-профиля не раз писалось, а искать очередному желающему установить окно лень.
За качественное окно нужно платить сейчас, чтоб потом небыло претензий . и как сделать качественное дешевым?????
просто иногда устаешь объяснять что у качества есть цена, приводишь понятные примеры люди обижаються. пока пвх окно новое из любого профиля оно работает, по прошествии времеми пвх , уплотнители, фурнитура - из которого изготовлено окно - теряют свои первоначальные свойства и окно вцелом перестает работать, чтобы такого не случилось надо покупать окна хотябы средней ценовой категории, про такие окна-профиля не раз писалось, а искать очередному желающему установить окно лень.
За качественное окно нужно платить сейчас, чтоб потом небыло претензий . и как сделать качественное дешевым?????
fensterbau
Едкий Калий
Кстати не думаете ли Вы, уважаемые , что МэриМэй88 не покупатель окон а какой-то менеджер оконной фирмы который просто хочет собрать инфу по минимальным ценовым предложениям на рынке ВЛЕГКУЮ? У меня именно это ПЕРВОЕ впечатление. Отсюда и реакция.
Даже если я и ошибся, сама позиция - САМОЕ ДЕШОВОЕ но КАЧЕСТВЕННОЕ - это миф, распространенный и бороться с ним устал. Если заказчику действительно нужны окна - от готов тебя выслушать
А что Вы скажете про "осеннее обострение"?
Даже если я и ошибся, сама позиция - САМОЕ ДЕШОВОЕ но КАЧЕСТВЕННОЕ - это миф, распространенный и бороться с ним устал. Если заказчику действительно нужны окна - от готов тебя выслушать
А что Вы скажете про "осеннее обострение"?
fensterbau
Едкий Калий
А Виталя давал тебе разрешение разглаашить информацию о его планах?
Если он опять вернется к Трокалю - значит в Н-ске появятся качественные хорошие окна. То что делает ГМ из Трокаля - качественным назвать пока трудно. КВЕ у них получается а Трокаль пока нет.
Если он опять вернется к Трокалю - значит в Н-ске появятся качественные хорошие окна. То что делает ГМ из Трокаля - качественным назвать пока трудно. КВЕ у них получается а Трокаль пока нет.
kazik
v.i.p.
А Виталя давал тебе разрешение разглаашить информацию о его планах?Ну он вроде не скрывает этого:) во вторых мало кто понял кто такой Виталя

А так да, если вернется, все коттеджи я буду у него размещать:)
Вообще-то лучше всего из профиля немецкого, чтобы стеклопакет со стеклом НЕКИТАЙСКИМ, компания-изготовитель не экономила на комплектующих (армирование потоньше - примеров масса, резина подешевле и т.д.), и желательно по сарафанному радио...))
перечисли, плиз, все чисто немецкие профиля на новосибирском рынке изделий из пвх?
fensterbau
Едкий Калий
легче легкого:
ВОТ ПОЛНЫЙ список предлагаемых чисто немецких профилей из Германии:
......................................... /фига/
ВОТ ПОЛНЫЙ список предлагаемых чисто немецких профилей из Германии:
......................................... /фига/
grey54rus
veteran
нееееееее
а где тода экструдируют funke или salamander?
а где тода экструдируют funke или salamander?
fensterbau
Едкий Калий
единственные "динозавры", но погоды они не делают
ЧИСТО)немецкие профили : Rehau Brillant-Design,Termo-Design, Brugman, Salamander, вроде Shuco тоже.. Ну и естественно почти все доп.профили - соединители, эркеры и т.д.

ННП, вижу тут одни профи собрались. Пару вопросов к вам: кто то может приехать и отрегулировать дверь на балконе (ул.Объединения)? Где купить панели для окна, те что по бокам и наверху (нужны широкие от 60 см, в магазинах видел только узкие)?
MaryMary82
activist
Никакой я не менеджер, квартира у меня в ипотеку куплена, буквально на последние деньги:)))Вот поэтому меня волнует цена вопроса и я не хочу совсем за бесценок покупать окна, не хочу переплачивать просто, поэтому говорю та "качественное и недорогое", если конечно я бы написала мне нужны очень дорогие качественные окна, дискуссии бы не возникло, а предложения посыпались, чем выше цена, тем качественнее, да?! Берём самые дорогие окна! У меня есть знакомые, которые за 6,5т.р., без откосов постаивли окна и вполне приличные в такой же дом, только не можем дозвониться до их монтажников, может и левые какие, то обывателю то всё равно..Так что демагогия...остаётся демагогией и можно рассуждать бесконечно, помогите лучше реально, откосы мне не нужны, т.к. штукатуры-маляры сами всё сделают, подоконники шириной 15 см.Вот:)

Ци-тата
member
Собираюсь ставить пластиковые окна и менять входную дверь. Дом панельный, хрущ. Нужно очень недорого, но качественно, по крайней мере, чтобы зимой не замерзнуть:)))
______________________________________________________________________________________
У меня поставили 3 окна на прошлой неделе, довольна очень и ценой , и качеством скоростью выполнения заказа.
Срок выполнения 10 дней с момента замеров и заключения договора до установки "под ключ"
Цена на 10 тыс. ниже, чем в нескольких других фирмах довольно известных и наперебой предлагающих супер скидки (фирма, в которой делала тоже " на слуху", просто реально делают хорошие скидки, если попросишь :))
Монтажники сделали все очень четко, ровно и считаю, быстро. Учитывая, что дом настоящий кирпичный и пришлось долбить откосы на всех трех окнах.
Короче, я довольна. Контакты менеджера с которым работала могу сбросить в личку (правда, она говорила что в отпуск собиралась на 2 недели).
MaryMary82
activist
о.к., если не трудно, жду! Спасибо!
fensterbau
Едкий Калий
... вроде Shuco тоже.. ...Шуко как профиль не существует больше. закрыто направление.![]()
ТОП 5
1
2
4